Гость
Статьи
Отвечу на Ваши …

Отвечу на Ваши вопросы. Таро.

Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.

Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …

Твой Таролог
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твой Таролог

24.

Здравствуйте. Среди однополых людей чувство конкуренции, к сожалению, очень распространено. Обесценивание, оскорбления, злость - часто поведение слабого, неуверенного в себе человека, который чтобы как-то скрыть свои неудачи в своих же глазах, высмеивает других.

Не расстраивайтесь, а лучше, по возможности, избегайте общения с подобными людьми. Хорошего они вам не дадут, а уж нервы испортят - факт.

Кстати ,все что вы написали она обо мне говорит завуалированно,то есть вы увидели по картам ,что она сама неудачна в делах ,не сильная как личность поэтому и общаеться так завидует?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43. Какие намерения?

Твой Таролог
Дорема

Здраствуйте! Почему Денис так со мной поступил ,мороз ему все равно потому что уже нет выгоды в отношении меня?Не было искренности никогда?Почему не пришел?

32.

Здравствуйте. Не расстраивайтесь! Где не было любви, искать её нет смысла. Человек не ваш и может быть, даже к счастью.

Смело идите вперёд, не оборачивайтесь, ведь впереди вас ждёт счастье, которое вы пока не в силах разглядеть из-за печали, в которой вы немного "утонули".

Брак у вас будет, любящий мужчина, само собой, тоже. Все наладится.

Гость

Как насчет вопроса #11, или ваши карты сдулись....

Твой Таролог

32.

Здравствуйте. Не расстраивайтесь! Где не было любви, искать её нет смысла. Человек не ваш и может быть, даже к счастью.

Смело идите вперёд, не оборачивайтесь, ведь впереди вас ждёт счастье, которое вы пока не в силах разглядеть из-за печали, в которой вы немного "утонули".

))))Спасибо не утонула ,а захлебнулась подлыми людишками....
Карты показали ,что и не любил изначально?Не было искренности?Можно ваш контакт?

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в течении 4х месяцев? Александра 30

33.

Здравствуйте. Будьте осторожны! Рядом с вами нехороший человек, который обязательно попробует вовлечь вас в крайне неприятную ситуацию, которая может оставить отпечаток на всей вашей дальнейшей жизни. Сейчас вокруг присутствует обман, даже, может быть, мошенничество, жестокая манипуляция. Будьте благоразумны, в загаданный срок не соглашайтесь на сомнительные встречи, не давайте согласия малознакомым мужчинам, берегите себя!

Твой Таролог

32.

И почему к счастью ?Можете сказать каким его карты показали?Пожалуйста)

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с каким чувством вспоминает Евгений Татьяну? Не виделись несколько лет. Получится ли хорошее общение?

36.

Здравствуйте. Вы знаете, вспоминает часто. Что интересно, вы не виделись, а ревнует мужчина ну просто постоянно. Придумывает того, чего нет, верит в свои же фантазии, может даже злиться. Нет, равнодушием тут и не пахнет. Любопытно.

Твой Таролог
Лидия

Интересует ,то что Вера сказала Лидии при ссоре ,что она слабачка ,она правда так думает или это все в злости было сказано ?Очень хорошо к ней отношусь и думала родной человек ,неужели разочарование в ней..

37.

Здравствуйте. При ссоре люди редко умеют держать свой язык за зубами и часто наносят обиды самым близким людям совершенно без злого умысла.

Не сердитесь на нее! Она уже пожалела о сказанном и помните - Сила в прощении. Простите ее и этим самым вы покажете не только свой ум, но и то, как она дорога вам. Пусть ей будет стыдно потом.

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с каким чувством вспоминает Евгений Татьяну? Не виделись несколько лет. Получится ли хорошее общение?

36.

Здравствуйте. Вы знаете, вспоминает часто. Что интересно, вы не виделись, а ревнует мужчина ну просто постоянно. Придумывает того, чего нет, верит в свои же фантазии, может даже злиться. Нет, равнодушием тут и не пахнет. Любопытно.

Спасибо большое! Тоже любопытно) ему всегда не хватало смелости. А будет какое-то хотя бы просто общение между нами? Реальное)) а не в его фантазиях?)) и мне кажется, у него какой-то тяжелый период со здоровьем был. Карты могут это увидеть? Спасибо еще раз!

Гость

Здравствуйте. Как сложатся в дальнейшем отношения между нариманом 29 и Кариной 26?

Гость
Твой Таролог

33.

Здравствуйте. Будьте осторожны! Рядом с вами нехороший человек, который обязательно попробует вовлечь вас в крайне неприятную ситуацию, которая может оставить отпечаток на всей вашей дальнейшей жизни. Сейчас вокруг присутствует обман, даже, может быть, мошенничество, жестокая манипуляция. Будьте благоразумны, в загаданный срок не соглашайтесь на сомнительные встречи, не давайте согласия малознакомым мужчинам, берегите себя!

Благодарю за ответ. Ого. А цель его какая не скажите?

Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться общение между Александрой, 39 и Александром , 40 в течение трех месяцев? Спасибо

Твой Таролог

37.

Здравствуйте. При ссоре люди редко умеют держать свой язык за зубами и часто наносят обиды самым близким людям совершенно без злого умысла.

Не сердитесь на нее! Она уже пожалела о сказанном и помните - Сила в прощении. Простите ее и этим самым вы покажете не только свой ум, но и то, как она дорога вам. Пусть ей будет стыдно потом.

Я с Вами абсолютно согласна это все так и я ее и простила давно .Но меня интересовал вопрос она действительно так думает или нет?Хотела для себя прояснить ,а что карты ответили?Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, или стабильность останется? Ирина 41.

Твой Таролог
Рита

Здрасти!Маргарита 34 и Николай 40 ,любит?Есть ли будущее?Когда проявиться?Спасибо

38.

Здравствуйте. Чувства есть, проявится в течение 1 года с сегодняшнего дня. Про будущее говорить пока рановато, но если вы раньше были в отношениях - то они возобновятся.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в ближайшие 6 месяцев на работе? Людмила. Спасибо заранее!

39.

Здравствуйте. Ох, успех вас ждёт и достаточно весомый. Тут может проиграться как и повышение по должности, так и увеличение зарплаты, в обидах вы не останетесь. Перспективы замечательные! Весь расклад показал масть Пентаклей - однако, не часто такое бывает.

Гость

Здравствуйте!
Будут ли в этом году серьёзные отношения с мужчиной?
Ольга 23.10
Сейчас одна
Благодарю.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте,что в личном ожидает,весной,летом.Ольга тридцать шесть.Спасибо.

41.

Здравствуйте. Пока у вас в личной сфере не всё складывается. Тут либо вы в процессе расставания (развода) либо это не так давно произошло.

Пока личная сфера закрыта, перспективных знакомств нет, надёжных мужчин рядом тоже.

Не переживайте, ситуация временная и отыгрывается только на загаданный период.

Твой Таролог
5678

Спасибо за ответ ...Понимаете ,больше не к кому обратиться просто я не знаю ,что делать и все ,а карты показали ,что и не захочет слушать и что потом это может куда то выйти?Ответьте пожалуйста ,очень жду

Расклад показал, что пока лучше не надо посвящать в это дело мужчину, так как либо он не воспримет это так, как вы ожидаете, либо просто не сможет вам помочь в этом.

Гость

Добрый вечер! Можно ваше мнение. На будущее постоянно выходит карта 4жезлов.Сейчас он и она не свободны.Отношений близких нет. Как вы видите эту карту? Спасибо

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? спасибо

43.

Здравствуйте. Для вас загаданный период будет очень эмоционально насыщенным, но к сожалению, вероятнее всего в негативном значении. В личной жизни пока присутствуют сложности, возможно, эмоциональная неудовлетворённость, нежелание что то менять. Период разочарований, но вы не расстраивайтесь, он не будет длится долго.

Твой Таролог

Салют!Стоит ли Юлии возобновлять отношения и помочь в беде быть рядом с Дмитрием 36?Чем это для нее обвернеться ,спасибо

45.

Здравствуйте. Пока стоит повременить с задуманным.

Твой Таролог
Лия

А можно ваши контакты или телеграмм?

Вы можете оставить свою почту, я вам напишу.

Твой Таролог
Гость

Спасибо за просмотр. Но, думаю, сто это бывший муж. Его бы в своей жизни видеть не хотелось бы. А что, будет пытаться опять в нее влезть? Хотелось бы новых серьезных отношений с порядочным человеком. А он, как раз такой, как вы описали)

Запросто может быть муж, будьте начеку, мужчина довольно резво будет стремится к вам.

Твой Таролог
Wert

Кстати ,все что вы написали она обо мне говорит завуалированно,то есть вы увидели по картам ,что она сама неудачна в делах ,не сильная как личность поэтому и общаеться так завидует?

Все верно.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43. Какие намерения?

52.

Здравствуйте. К сожалению, порадовать нечем. По хорошему, завершить бы вам с ним все контакты и идти дальше, не оборачиваясь назад. Человек обидчивый, злопамятный, будьте осторожны. Негатив от него к вам.

Гость
Твой Таролог

Запросто может быть муж, будьте начеку, мужчина довольно резво будет стремится к вам.

Добрый день! Выйдет ли Владимир 32 на связь с Викторией 32? Поругались- нет общения. Спасибо

Твой Таролог
Гость

Как насчет вопроса #11, или ваши карты сдулись....

Не нервничайте. На ваш вопрос я отвечала.

Твой Таролог
Дорема

))))Спасибо не утонула ,а захлебнулась подлыми людишками....
Карты показали ,что и не любил изначально?Не было искренности?Можно ваш контакт?

Не увидела его любви изначально, все верно.

Если есть желание, оставьте свою почту, я вам напишу.

Гость
Твой Таролог

39.

Здравствуйте. Ох, успех вас ждёт и достаточно весомый. Тут может проиграться как и повышение по должности, так и увеличение зарплаты, в обидах вы не останетесь. Перспективы замечательные! Весь расклад показал масть Пентаклей - однако, не часто такое бывает.

Спасибо большое! Надеюсь так и будет!

Гость
Твой Таролог

41.

Здравствуйте. Пока у вас в личной сфере не всё складывается. Тут либо вы в процессе расставания (развода) либо это не так давно произошло.

Пока личная сфера закрыта, перспективных знакомств нет, надёжных мужчин рядом тоже.

Не переживайте, ситуация временная и отыгрывается только на загаданный период.

Все так, спасибо огромное!

Твой Таролог
Дорема

И почему к счастью ?Можете сказать каким его карты показали?Пожалуйста)

"К счастью" потому что человек больше не сможет портить вам нервы.

А вот какие карты указали на это сказать не смогу - не помню, поток вопросов большой здесь, всех не запомнишь.

Твой Таролог
Гость

Гость

36.

Спасибо большое! Тоже любопытно) ему всегда не хватало смелости. А будет какое-то хотя бы просто общение между нами? Реальное)) а не в его фантазиях?)) и мне кажется, у него какой-то тяжелый период со здоровьем был. Карты могут это увидеть? Спасибо еще раз!

Думаю да, общение будет, решится таки.

А что касается здоровья - тут отдельный расклад нужен, с фотографией, тематический, в экспресс ответах такое не посмотреть.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Как сложатся в дальнейшем отношения между нариманом 29 и Кариной 26?

61.

Здравствуйте. В течение этого года мужчина оставит все, что было раньше и будет строить серьезные отношения с вами. Гармоничный союз будет, вы физически и эмоционально очень хорошо подходите друг другу, как родственные души.

Гость
Твой Таролог

Думаю да, общение будет, решится таки.

А что касается здоровья - тут отдельный расклад нужен, с фотографией, тематический, в экспресс ответах такое не посмотреть.

Спасибо!) Посмотрим)

Виктория

Добрый день! Выйдет ли Владимир 32 на связь с Викторией 32? Поругались- нет общения. Спасибо

Гость
Твой Таролог

61.

Здравствуйте. В течение этого года мужчина оставит все, что было раньше и будет строить серьезные отношения с вами. Гармоничный союз будет, вы физически и эмоционально очень хорошо подходите друг другу, как родственные души.

Спасибо большое

Твой Таролог
Гость

Благодарю за ответ. Ого. А цель его какая не скажите?

Думаю, сексуальная или финансовая. Или даже все вместе, бывает всякое.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Как будет развиваться общение между Александрой, 39 и Александром , 40 в течение трех месяцев? Спасибо

63.

Здравствуйте. В вашей ситуации выходят исключительно серьезные отношения, крепкий союз, брак (но это только в том случае, если вы не на стадии развода, что по раскладу тоже может быть ибо на брак и развод указывает одна и та же карта)

Твой Таролог
Лидия

Я с Вами абсолютно согласна это все так и я ее и простила давно .Но меня интересовал вопрос она действительно так думает или нет?Хотела для себя прояснить ,а что карты ответили?Спасибо

64.

Нет, она так не думает.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, или стабильность останется? Ирина 41.

65.

Здравствуйте. На пороге перемены в лучшую сторону, как раньше точно не будет, даже не переживайте. Жизнь постепенно налаживается и идёт в желаемом для вас направлении.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте!
Будут ли в этом году серьёзные отношения с мужчиной?
Ольга 23.10
Сейчас одна
Благодарю.

68.

Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос будет зависеть только от вас. В вашем окружении есть мужчина, который не только любит вас, но и желал бы с вами брак, однако, вы от него активно "защищаетесь" и чувств к нему совершенно не испытываете.

Гость

Здравствуйте Елена 37 лет , начала жить с мужчиной , немного сомневаюсь будем ли вместе?

Твой Таролог
Гость

Добрый вечер! Можно ваше мнение. На будущее постоянно выходит карта 4жезлов.Сейчас он и она не свободны.Отношений близких нет. Как вы видите эту карту? Спасибо

71.

Здравствуйте. В моей практике 4 Жезлов очень редко указывает на что-то серьезное. 4 - это отдых, хорошо проведенное время, о каком можно благополучно забыть на следующий день, но не отношения.

Гость

Здравствуйте. Какое отношение у Максима к Татьяне? Знакомые. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Твой Таролог
Гость

78.

Здравствуйте. Да, на связь выйдет, примирение обязательно состоится.

Гость

Здравствуйте! Выступаю в пятницу, а это очень волнительно для меня, так как я не очень люблю публичные выступления, но открутиться никак не получилось. Посмотрите, ка все пройдет, в пятницу обязательно дам ОС. Елена 37.

Гость

Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Новые серьёзные отношения с мужчиной ? Давно одна.Ирина 47.Спасибо !

Твой Таролог

45.

Здравствуйте. Пока стоит повременить с задуманным.

ТВОЙ ТАРО,как понять повременить?Просто он опять давит на жалость а у меня еще чувства остались ,в 1 ветке февраль ,вы говорили забыть и вот меня противоречия раздирают