Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос.
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. …
И такое тоже. Бывает предлагают сходить на кофе, отвечаю что могу и с радостью пойду, а в ответ тишина((. В целом, очень мало знакомств, которые ничем не заканчивались, на второе свидание никто не звал, кроме мужчины, который рассказал, что живет с бывшей и 2 детьми в одной квартире🤯. Я трезво понимаю, что чем я старше, тем и круг возможностей меньше, но не до такой же степени, чтоб мужчины лет на 5 меня старше носом крутили. Объективных причин нет (внешность, образование, работа и тд)
Здравствуйте,какие мысли, чувства у задуманного мужчины ко мне? Спасибо.
Не хочется огорчать, но ничего он не строит. Вы как две колючки. Какое то садо-мазо.шпионские игры еще присутствуют. Нет гармонии и стабильности. Хаос сплошной.
Да, моральное садо мазо. И да, две колючки, похоже. Не отношения больше,ма игра в них. Но другого ничего у меня нет.
Возможно появится другой кандидат, с которым я посторою нормальные отношения?
Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста. Стоит ли менять работу? Когда лучше искать работу. Когда найду ее? Хочу сменить немного сферу. Дайте вообще совет! Ос гарантирую.
Он женат или разведен ?
Не вижу. Третьи лица причина данной ситуации. Если вы замужем то это может быть причина что он не хочет таких отношений. А если вы не замужем. Значит он скрывает что женат или вернулся/ушел к жене.
Третьи лица присутствуют с обеих сторон. По встречам отпишусь через месяц. Спасибо да просмотр.
Что нет баланса между вами и стабильности. Еще думает что вы закомплексованая с кучей тараканов в голове, придумываете сами себе ограничения и препятствия. Много чего усложняете в общении/отношениях.
Случайно получилось, два раза один и тот же вопрос задать. Здесь все по другому, но может быть и такое. Единственное ,что нет отношений и общения
Извините, я запуталась. Мой 65 пост. А вы спрашивали про 64 кто спрашивает, а я ответила от девушки. Это не мой мост 64, изивите (
. Вчера, 19:03
С праздниками! Встречаемся М девушка и Д мужчина. Его отношение и дальнейшие перспективы на полгода например?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне, состоится ли встреча в ближайшие 3 месяца?
Мы не вместе, общаемся.
Спасибо!
Здравствуйте! Хочется узнать - смогу ли я выйти из этой очень сложной сложившейся ситуации? Заранее спасибо.
После п. 200 новые не смотрю!
Досматриваю только тех, кто остался.
Котик ,давно вас не было !С Возвращением!!!Ой очень бы хотелось узнать тот о ком думаю и люблю это взаимно?И есть ли у нас будущее ,то какое??Спасибо)))Очень жду.Цем
Спасибо! Но я не вернулся. Просто иногда захожу.
Взаимно, но будущее ваше иллюзорно. Разбитое сердце и наличие тритьих лиц между вами точно есть. Что и мешает строить отношения.
Еще раз: после п.200 новые не смотрю!
Здравствуйте! Появится ли у меня жених ближайшие пол года?
Здравствуйте, знакома ли со своим будущим мужем? Спасибо
Нет, я практикую давно и развеиваю миф для многих (как тарологов так и вопрошающих) о том что обязательно нужно имена и даты рождения. Безусловно, с точными данными и расклады точные, но можно обходиться и без этого. Кроме личных консультаций.
Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
Нет, никаких должков нет. Наверное не думает, давно не общались.
Здравствуйте, вы не посмотрели п.159, попросили уточнение и оно в п.201 (о том, что хоть и активно ищу через сайты отношения, но результата это не приносит). Спрашивала в 159 о том, будут ли какие-то изменения в личной жизни, давно одна. Спасибо
Спасибо! Но я не вернулся. Просто иногда захожу.
Взаимно, но будущее ваше иллюзорно. Разбитое сердце и наличие тритьих лиц между вами точно есть. Что и мешает строить отношения.
А я тоже редко захожу и прям повезло на Вас Котик попала ,очень жаль думала уже чаще нас будете посещать...Ваши прогнозы у меня сбывались!Да ,вы правы было разбитое и 3 лица и опять сходимся пытаемся...Скажите разбитое сердце это сейчас вы увидили ,это так и есть !Или все таки и будущее опять будет разбитое ?Сама измучилась ,зачем опять возвращает спустя такое время не понятно
Ладно, по многочисленным просьбам, досмотрю оставшихся до этого комментария. Но вечером или ночью.
Новые не пишите!
Здравствуйте
Проблемы с финансами и вообще везде почти проблемы. Мне сказали что меня проклял давно кто-то
Так ли это
Сказали путь закрыли
Ольга 09.10.1996 весы 27
А вы будете смотреть??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.