Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость

Девочки я в шоке!!😱😱😱Сураж такой ***🤬🤬🤬, он меня чуть не отправил на тот свет!!! Ситуация такая. Я ходила полгодика к одному эксперту, она со мной работала и потихоньку исправляла мои проблемы (через ритуалы, работы над собой и тп.), причем делала сложные ритуалы. И вот меня черт дернул сходить к Суражу. А этот козел сказал что эксперт ваш нечего не делает, и предложил сам услуги сделать, причём в тридорого!!! Писец сколько я отдала этому недоэксперту, и после Суража пошла полная ***, начиная от финансов заканчивая здоровьем. Я после Суража пришла к первому эксперту и высказала все что думаю на эмоциях, она только печально улыбнулась и сказала зачем вы это наделали??? Накроет всех, и меня, и вас, и близких. Так и получилось😭😭😭😭 Далее в отчаянии я обратилась к деревенской колдунье и она четко сказала, что я дура, так как первый эксперт, сделал все возможное для решения ваших проблем, а второй эксперт (Сураж) тупо наврал вам. Сураж ничего вам не делал, просто присвоил работу другого эксперта себе. Первый эксперт поставил мощные зашиты на свои работы, а Сураж туда сунулся и все полетело к чертям, так ещё и с обратками... Сейчас мне стыдно приходить к первому эксперту и извиняться за недоверие и самовольное такое поведение.. Вывод, если работаете с одним экспертом, то продолжайте работать с ним, а не перепроверять его😭😭😭

Сураж работает с биоэнергетикой. Вероятно он вам обнулил всю энергию просто и все работы на вашем поле. Почитайте что такое биоэнергетика. Но возможно с этим, он счистил и плохое с поля. Я не в защиту пишу его, а как скорее всего произошло. И да, с экспертом надо с одним работать.

Гость
Гость

Сураж работает с биоэнергетикой. Вероятно он вам обнулил всю энергию просто и все работы на вашем поле. Почитайте что такое биоэнергетика. Но возможно с этим, он счистил и плохое с поля. Я не в защиту пишу его, а как скорее всего произошло. И да, с экспертом надо с одним работать.

я знаю что такое биоэнергетика , нет здесь тотальная ошибка моя что я не послушалась и сходила к нему за обрядом ,но я клиентка и мне позволительно такие ошибки ,в отличии от мастера-эксперта который должен смотреть ситуации и направлять не во вред клиенту и не обманывать его от том что работ нет от других экспертов и делать ритуалы которые дают противоположный эффект и ведет к разрушению

Гость
Гость

Он делал обряд на привлекательность. Как итог полное снижение либидо и подавленное настроение. 🤬🤬🤬С лицом вообще черти что теперь, одни высыпания. Сделал комплекс обрядов от внешних воздействий, в результате проблемы со здоровьем и на работе. Подруги вообще перестали общаться, а мужчина и вовсе ушёл...😭😭😭😭
Ставил защиту.. Это вообще отдельная история... С такой защитой я как в вакууме, то на работу опоздаю, то ключи от дома потеряю, то на деньги попаду. Короче Сураж этот, не то что помог, а сделал только хуже. Навредил и добавил таких проблем, которых ранее не было. Я надеюсь что ему аукнется за такую "помощь".

А вы общались с ним касаемо результата? Пусть корректирует. Просто я с ним тоже работала, правда не такой обьем брала. У меня наоборот по здоровью лучше стало, как то мировосприятие поменялось, но мне тоже сначала показалось что он испортил все, а потом поняла что программы начали перестраиваться через кризис. Сейчас вообще как на новый уровень вышла. Может у вас так обнуление происходит? Через трудности, но зато потом выйдите на новый уровень, возможно он просто дал толчок сильный. И теперь все трансформируется.

Гость
Гость

А вы общались с ним касаемо результата? Пусть корректирует. Просто я с ним тоже работала, правда не такой обьем брала. У меня наоборот по здоровью лучше стало, как то мировосприятие поменялось, но мне тоже сначала показалось что он испортил все, а потом поняла что программы начали перестраиваться через кризис. Сейчас вообще как на новый уровень вышла. Может у вас так обнуление происходит? Через трудности, но зато потом выйдите на новый уровень, возможно он просто дал толчок сильный. И теперь все трансформируется.

я ходила к нему и он опять начал говорить что я во всем сама виновата ( не дословно) и опять раскручивать на ритуалы ,я его нах послала .сходила к той деревенской колдунье .она все счистила и все стабилизировалась

Гость
Гость

я перед его работами говорила о других ритуалов и на что были направлены ,он сказал что это не повредит и как итог повредило

Гость
Гость

я перед его работами говорила о других ритуалов и на что были направлены ,он сказал что это не повредит и как итог повредило

Ну он вероятно просто счистил все с поля. И хорошее и плохое. Разумеется даже связи оборвались с другими энергетические. Я единственное что точно могу сказать из хорошего, что он помог в личном понять ошибки и патерны поведения. И что мировосприятие изменилось, взгляд на мир и ситуации. Но прям вау эффекта не увидела, хотя может просто стоит тоже к нему ходить регулярно. Короче неоднозначное мнение у меня сложилось.

Гость
Гость

Он делал обряд на привлекательность. Как итог полное снижение либидо и подавленное настроение. 🤬🤬🤬С лицом вообще черти что теперь, одни высыпания. Сделал комплекс обрядов от внешних воздействий, в результате проблемы со здоровьем и на работе. Подруги вообще перестали общаться, а мужчина и вовсе ушёл...😭😭😭😭
Ставил защиту.. Это вообще отдельная история... С такой защитой я как в вакууме, то на работу опоздаю, то ключи от дома потеряю, то на деньги попаду. Короче Сураж этот, не то что помог, а сделал только хуже. Навредил и добавил таких проблем, которых ранее не было. Я надеюсь что ему аукнется за такую "помощь".

Я б в такой ситуации начала писать б модераторам, и добиваться либо исправления работы или денег. Просто он должен же как то обьяснить побочку своих работ. Почему так вышло 🙈 а не может быть что просто события произошли как должны были и быть и он не причем? Ну типа все что мы получаем результат наших действий и тд ? .

Кому-нибудь Сивилла говорила что видит в скором будущем кольцо.
Я ей сказала что глубоко замужем. А она всё равно про кольцо говорит. Что разведусь и в течении года выйду снова замуж. А я спрашивала вообще ни про это.
Лэйт сказала, что я уеду в деревню глухую до конца этого года. Остался месяц. Я живу в Москве. И деревня мне может только в страшном сне присниться. Ещё так уверенно.
Арина ребёнка увидела ещё одного.
Какой говорю ребёнок? Вы мой возраст видели? Она засмеялась.
Там эксперты сидят, или клоуны?
Из всех у кого была только Меропа и Мария Нот увидели много.
Руфина много говорит. Хочется ей верить. Но большие сомнения.

Гость
Жрица

Я ей сказала что глубоко замужем. А она всё равно про кольцо говорит. Что разведусь и в течении года выйду снова замуж. А я спрашивала вообще ни про это.
Лэйт сказала, что я уеду в деревню глухую до конца этого года. Остался месяц. Я живу в Москве. И деревня мне может только в страшном сне присниться. Ещё так уверенно.

Вы ее спрашивала не про это, говорили, что глубоко замужем. Могла ли она вам такое сказать????
Про Лейт верю, хот не подошла мне.

Гость

Анжела сегодня молодец. Дала нам хорошую информацию.

Гость
Гость

К Джулии кто нибудь ходил? У меня хорошо всё увидела и второй раз задала проверочный вопрос, знала ответ, тоже ответила правильно

Здравствуйте,да, заинтересовала)) сегодня зашла к ней на бесплатный вопрос, вроде,увидела положение дел так как оно и правда есть, и без наводящих нюансов ( мой вопрос был "сухим") интересно более обстоятельно пообщаться с ней. Девочки , если кто-то общается с Джулией, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Гость

Вы ее спрашивала не про это, говорили, что глубоко замужем. Могла ли она вам такое сказать????
Про Лейт верю, хот не подошла мне.

Я в привате была. Она сказала, что выпало кольцо. Про мужа сказала позже. Вопрос был потому что ни про это совсем.

Гость
Жрица

Я в привате была. Она сказала, что выпало кольцо. Про мужа сказала позже. Вопрос был потому что ни про это совсем.

А Сивилла что-то увидела у вас из настоящего или прошлого, в чем=то попала?

Гость

Анжеле 42 года. Вы знали?

За что👎
Я поделилась отзывом. Странный форум.

Гость

А Сивилла что-то увидела у вас из настоящего или прошлого, в чем=то попала?

Очень мало. И с прогнозом ошиблась.

Гость
Жрица

За что👎
Я поделилась отзывом. Странный форум.

Не обращайте внимание. Здесь просто так их ставят.

Гость
Гость

Анжеле 42 года. Вы знали?

Может это какая другая Анжела? Анжела не такое уж редкое имя.

Гость
Жрица

А про кольцо есть намеки, что сбудется?

Гость
Гость

😅На этом форуме, что только не приходилось читать. И я этому отзыву не особо верю.
Зашла в Приват и сходу кольцо.
Я была у Сивиллы. Задала ей вопрос, а она начала копаться в нем.

Гость
Гость

😅На этом форуме, что только не приходилось читать. И я этому отзыву не особо верю.

А у вас у Сивиллы сбывалось?

Гость

Нет, что Вы. Я 100 лет замужем. Живём по старым традициям.

Гость

Вы читаете ни всё подряд?
Я выше ответила, что там ни сходу было.
Я так поняла Вам нравится Сивилла. Хорошо, если сбывается у неё.
Но я всего лишь написала отзыв.

Гость

Без обид, девочки.
Но тут есть такие особы, по которым дурка плачет.
Ну не попал эксперт, не увидел ничего, то просто напиши отзыв и закрой вопрос.
А тут Анжеле 42, Анжела рассказала, я не с Лайва и тд.
Кому-то Ростик подходит, а кому-то Сивилла.
Мне лично больше нравится Сивилла. Она в настоящее попала на все 99%.

Гость
Гость

Девки с эзочата чата. Как вы задрали со своей Сивиллой. Не сбывается у нее. Девушка одна с чата всем в личку пишет про Сивиллу узнает..Мне показала другая девочка. Сначала Роста выхваливали. Теперь на Сивиллу перешли. Вам проплатили? Чего вы так *** рвете за них. Бабам по 40 лет. Сидят и ждут расклада карт. Займитесь собой. Деньги в себя вложите. Нет ни увлечений. Ни отношений. Ни общений. Ах, да. На вопрос что я тут забыла? У меня есть мужик. И гаданиям не верю до конца. Как развлечение больше. Иногда. Но не сижу круглосуточно в чатах и не схожу с ума. Админша бывшая противная амеба. Создала из чата своего не пойми что и сбежала. Имен ваших не буду называть. Сами себя узнаете. Меня в ваш чат не зовите даже.

Гость
Гость

Девки с эзочата чата. Как вы задрали со своей Сивиллой. Не сбывается у нее. Девушка одна с чата всем в личку пишет про Сивиллу узнает..Мне показала другая девочка. Сначала Роста выхваливали. Теперь на Сивиллу перешли. Вам проплатили? Чего вы так *** рвете за них. Бабам по 40 лет. Сидят и ждут расклада карт. Займитесь собой. Деньги в себя вложите. Нет ни увлечений. Ни отношений. Ни общений. Ах, да. На вопрос что я тут забыла? У меня есть мужик. И гаданиям не верю до конца. Как развлечение больше. Иногда. Но не сижу круглосуточно в чатах и не схожу с ума. Админша бывшая противная амеба. Создала из чата своего не пойми что и сбежала. Имен ваших не буду называть. Сами себя узнаете. Меня в ваш чат не зовите даже.

Все говорят, что это развлечение, поэтому не лукавьте. Вас никто в чат и не зовет

Гость
Гость

Так в чат зайдете или нет ? Ждать вас ?

Гость
Жрица

Очень мало. И с прогнозом ошиблась.

А у Вас срок уже прошёл получается?

Гость
Гость

Вот согласна, у меня пока проигрывается всё в точности, как Сивилла говорит. Она увидела такие детали, которые вообще не озвучивала. У меня Маджеста промахнулась в том, что Сивилла увидела с первых минут привата.

Гость
Гость

Слушайте, если у вас не сбывается, это не значит, что у других мажет. На своём опыте скажу, что сбывается пока абсолютно всё что она говорит, хожу с лета к ней. Ни один из топов не увидел те факты, которые увидела она и они подтвердились полностью.

Алла
Гость

Капец вы ку-ку... А к косметологу сходить не судьба?

Гость
Гость

Слушайте, если у вас не сбывается, это не значит, что у других мажет. На своём опыте скажу, что сбывается пока абсолютно всё что она говорит, хожу с лета к ней. Ни один из топов не увидел те факты, которые увидела она и они подтвердились полностью.

У меня тоже она факты увидела и мысли подтвердились. Я только с октября у нее.

Гость

А мне Святослав понравился , по настоящему попал в многое что и четко без воды, молодец. Поделитесь кто был🤗

Гость
Гость

я знаю что такое биоэнергетика , нет здесь тотальная ошибка моя что я не послушалась и сходила к нему за обрядом ,но я клиентка и мне позволительно такие ошибки ,в отличии от мастера-эксперта который должен смотреть ситуации и направлять не во вред клиенту и не обманывать его от том что работ нет от других экспертов и делать ритуалы которые дают противоположный эффект и ведет к разрушению

А вы уверены , что вообще работы были проведены ? Просто мне кажется все шарлатаны они и просто вообще вам все нервы раскачали , на фоне стресса все болячки вылазиют , часто друзья закрываются , значит это не ваши люди , и хорошо что ушли. Я думаю это обычный стресс , а лицо , ну это действительно проще к косметологу деньги отнести. Смотрите не поддавайтесь их штучкам.., они любят качать деньги из людей отчаявшихся. Все будет у вас хорошо , верьте в себя 💪, все наладится , не ходите просто больше к ним..🌷 Это больше развлекательный план. На эзо точно нет магов , кто такие услуги сделает , они гадания то в настоящее через раз попадают , а будущее очень редко.. Там никто ритуалы не будет проводить

Гость
Гость

Вот согласна, у меня пока проигрывается всё в точности, как Сивилла говорит. Она увидела такие детали, которые вообще не озвучивала. У меня Маджеста промахнулась в том, что Сивилла увидела с первых минут привата.

Опять реклама Сивиллы. Как надоели. Дальше кто? Одержимые фанатки эзочатки. Маша и компаша.

Гость
Гость

А вы уверены , что вообще работы были проведены ? Просто мне кажется все шарлатаны они и просто вообще вам все нервы раскачали , на фоне стресса все болячки вылазиют , часто друзья закрываются , значит это не ваши люди , и хорошо что ушли. Я думаю это обычный стресс , а лицо , ну это действительно проще к косметологу деньги отнести. Смотрите не поддавайтесь их штучкам.., они любят качать деньги из людей отчаявшихся. Все будет у вас хорошо , верьте в себя 💪, все наладится , не ходите просто больше к ним..🌷 Это больше развлекательный план. На эзо точно нет магов , кто такие услуги сделает , они гадания то в настоящее через раз попадают , а будущее очень редко.. Там никто ритуалы не будет проводить

Лично мне на эзочате зашел только Мейси. Умный мужик и режет правду матку.

Гость
Гость

Вы форумом не ошиблись? Тут эзочат и обсуждают.😀

Гость
Гость

А вот про работы, тут вы в чем-то правы. Если делал, то это жесть конечно. А если не делал, то вообще не понятно за что деньги взяли

Гость
Гость

А мне вот он *** наговорил.

Гость
Гость

Опять реклама Сивиллы. Как надоели. Дальше кто? Одержимые фанатки эзочатки. Маша и компаша.

Не знаю таких

Гость
Гость

не знаю, какие такие матки он где резал, но сама была свидетелем, как он в общем чате женщину несколько минут гнобил и передразнивал (вот прямо как дети делают, чуть ли рожицы не корчил) за то, что она с ошибкой написала сообщение. Запомнилось, что имя у женщины было восточное, возможно, она русским не особо владеет. Но это, простите, хамство, а умом там и не пахнет

Гость
Гость

не знаю, какие такие матки он где резал, но сама была свидетелем, как он в общем чате женщину несколько минут гнобил и передразнивал (вот прямо как дети делают, чуть ли рожицы не корчил) за то, что она с ошибкой написала сообщение. Запомнилось, что имя у женщины было восточное, возможно, она русским не особо владеет. Но это, простите, хамство, а умом там и не пахнет

Думаю, вот как раз такие отзывы могут вообще сами эксперты оставлять и те кто пишут гадости про других топов не все могут быть объективны и реальны

Гость
Гость

Поражает просто, как вы доверчивы и легко позволяете незнакомому человеку проводить над вами разные манипуляции... Я к одному уже год хожу, не раз все сбывалось. Но даже ему бы не доверила, тк опасаюсь. Но это личное мое мнение.

Гость
Гость

Да, он хамло, душнила и шарлатан, это факт.

Гость
Гость

Это ты уже задрала всех , че ты тут сидишь тогда и обсуждаешь каких то людей , тебе они покоя не дают или что ? Форум для того чтобы отзывы оставлять а не обсуждать разных личностей . Мы тут про экспертов читаем а не про Даш , Маш и Наташ . Мне абсолютно *** кто там сидит в чате или не сидит. Хватит ленту засирать , есть вопросы напиши этим людям в чате , *** тут это все выносить . Какое то обострение , как не зайду на форум , раз в неделю обязательно увижу от тебя сообщение . Мне как стороннему человеку абсолютно не интересно про кого ты пишешь.

Гость
Гость

Да Мейси который в приватах и в общем чате гонит на людей и негативно преподносит любую информацию. Может ты сама Мейси.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Из за таких как ты тут люди уже отзывы боятся оставлять , ставишь всем в подряд дизлайки и *** несешь . Скройся уже , больная на всю голову

Гость
Гость

А мне Святослав понравился , по настоящему попал в многое что и четко без воды, молодец. Поделитесь кто был🤗

Вы в привате были?

Гость
Гость

Поражает просто, как вы доверчивы и легко позволяете незнакомому человеку проводить над вами разные манипуляции... Я к одному уже год хожу, не раз все сбывалось. Но даже ему бы не доверила, тк опасаюсь. Но это личное мое мнение.

А к кому вы обращались и сбывалось?

Гость

А куда пропала Тахтарова?)))
Тахтарова отзовитесь! У вас что-нибудь у Сивиллы сбылось?))))

Предыдущая тема