Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Гость

Так в чат зайдете или нет ? Ждать вас ?

Как добавится в ваш чат?

Гость

Руфина п*здаболка. Одна вода, бла бла бла бла. Много говорит. А по факту пшик и ничего конкретного. Сплошная вода.

Гость

А кто-нибудь был у Молли Финч?

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите, а кто был у Люсьен Тор, как она вам?

я была

Гость

Что-нибудь проигралось?

Гость
Жрица

Кому-нибудь Сивилла говорила что видит в скором будущем кольцо.
Я ей сказала что глубоко замужем. А она всё равно про кольцо говорит. Что разведусь и в течении года выйду снова замуж. А я спрашивала вообще ни про это.
Лэйт сказала, что я уеду в деревню глухую до конца этого года. Остался месяц. Я живу в Москве. И деревня мне может только в страшном сне присниться. Ещё так уверенно.
Арина ребёнка увидела ещё одного.
Какой говорю ребёнок? Вы мой возраст видели? Она засмеялась.
Там эксперты сидят, или клоуны?
Из всех у кого была только Меропа и Мария Нот увидели много.
Руфина много говорит. Хочется ей верить. Но большие сомнения.

Да,Арина приятная женщина, но бывает,что чудит😊
Про Марию Нот скажу так. Была у нее с вопросом помирятся или будет развод у дочери. Она меня заверила,что помирятся и развода не будет. Развелись и никакого общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Как добавится в ваш чат?

Сохранила ссылку, но там то ли ссылка левая, то ли другой чат, называется «Илья плюс Лера равно любовь», кто такие Илья и Лера? Ошибку выдает, в общем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема