А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Какие имена нужны? С лайва это Даша, Таня, Ася, Марина и др. С эзочаток там хозяин Ирина, но она на самом деле Марго с другим аккаунтом. Там Маша фанатеет от Сивиллы. Ирина от Ростислава. Катя от Маджесты. Таня от Ростислава, Оля от Ростислава. Светлана от Суража. Это приближенные. Еще Наташа там есть, но она на вторых ролях. Она по слухам поклоняется Лэйт.
В том чате уже неделю никто ничего не пишет, поэтому твоя информация неактуальна и непонятно над чем вы там смеетесь. Смейтесь, если весело, форум только не порть.
Какие имена нужны? С лайва это Даша, Таня, Ася, Марина и др. С эзочаток там хозяин Ирина, но она на самом деле Марго с другим аккаунтом. Там Маша фанатеет от Сивиллы. Ирина от Ростислава. Катя от Маджесты. Таня от Ростислава, Оля от Ростислава. Светлана от Суража. Это приближенные. Еще Наташа там есть, но она на вторых ролях. Она по слухам поклоняется Лэйт.
Суражу вообще никто не поклоняется! Его даже в десятку или двадцатку лучших не относили никогда. Что ты несешь? Прочитала сообщения с самого первого чата и пишешь устаревшую информацию.
Не хочется тебе отвечать, но ты с таким упорством идиота пишешь все это, тебя даже всерьез уже никто не воспринимает.
Сначала в общем, потом 2 раза в привате была
Руфина ,как правило ,мало говорит на будущее, но в настоящем ориентируется хорошо. Когда мой друг внезапно пропал, она увидела,что он в ограничениях , и что очень неблагоприятный исход. Оказалось,он на сво
Мне тоже нравится, как она настоящее видит, очень хорошо и интересно объясняет еще. Насчет будущих прогнозов пока не проигралось.
А как вам Мирослава мирская и Дарина? Проигралось у кого то? Спрашивала пару раз один и тот же вопрос , пока не переобулись 😀
И у кого сбылся прогноз Ланы Ригель? И сбылось ли вообще? Вроде как тоже не переобулась, только сроки говорила разные
Да тоже переобувалась... Сначала сказала что бывшая коллега меня хочет, а потом сказала что хочет только бабла и помощи от меня какой то, т.е. чисто меркантильный интерес уже выдала.
Мне тоже нравится, как она настоящее видит, очень хорошо и интересно объясняет еще. Насчет будущих прогнозов пока не проигралось.
Она мне, когда смотрела, то ни разу не переобулась, Руфина Покровская. Видит тоже суперски. Сказала мне: Вы мне не договариваете, что на самом деле общения сейчас с Вашим любимым у Вас нет. И да, так оно и есть. Всё видит. Мне она понравилась.
У Регина Еремина кто-нибудь был?
Да тоже переобувалась... Сначала сказала что бывшая коллега меня хочет, а потом сказала что хочет только бабла и помощи от меня какой то, т.е. чисто меркантильный интерес уже выдала.
Дорогие Дамы! Ни один эксперт вам не поможет, вы же зависимые дурочки, бегаете каждый день вопросы одни и те же задаете. Скоро будете спрашивать: "А я сегодня схожу в туалет?", "Я сегодня поем?". Вы же сами не можете отвечать за свои действия и поступки. Вам нужно скинуть ответственность за СВОИ ЖЕ ТУПЫЕ поступки! Адекватные не сидят на этом сайте. Максимум зайдут Один раз в пару месяцев и все...вы же как курицы бегаете, то сюда, то туда! Слишком серая, скучная жизнь?))))) Не боитесь, что рушите свою жизнь чужими советами? МММ?))) Бессмертные, так много пишите про экспертов гадости...вас же вычислить проще простого. А потом будете удивляться, почему в жизни еще больше Жoп@))) Лечите свою кукушку!
Дорогие Дамы! Ни один эксперт вам не поможет, вы же зависимые дурочки, бегаете каждый день вопросы одни и те же задаете. Скоро будете спрашивать: "А я сегодня схожу в туалет?", "Я сегодня поем?". Вы же сами не можете отвечать за свои действия и поступки. Вам нужно скинуть ответственность за СВОИ ЖЕ ТУПЫЕ поступки! Адекватные не сидят на этом сайте. Максимум зайдут Один раз в пару месяцев и все...вы же как курицы бегаете, то сюда, то туда! Слишком серая, скучная жизнь?))))) Не боитесь, что рушите свою жизнь чужими советами? МММ?))) Бессмертные, так много пишите про экспертов гадости...вас же вычислить проще простого. А потом будете удивляться, почему в жизни еще больше Жoп@))) Лечите свою кукушку!
Я отвечу как признанный поэт с наградой "Золотое перо".
Таролог Лан Ригель, светлый знак,
Картами ведет нас в тайный круг.
Слышен шепот судьбы, как нежный слог,
Сокровенные тайны — он откроет вдруг.
Я отвечу как признанный поэт с наградой "Золотое перо".
Таролог Лан Ригель, светлый знак,
Картами ведет нас в тайный круг.
Слышен шепот судьбы, как нежный слог,
Сокровенные тайны — он откроет вдруг.
Таролог Владислава Аттвуд, мистик мудрых слов,
С картами в руках открывает новые миры.
Светит истина в каждом раскладе,
Она ведет к светлым путям судьбы, как в сказке.
Таролог Владислава Аттвуд, мистик мудрых слов,
С картами в руках открывает новые миры.
Светит истина в каждом раскладе,
Она ведет к светлым путям судьбы, как в сказке.
Волшебство карт в руках Марины Равель,
Тайны раскрываются, словно счеты.
Светом ведет она по путям смелым,
Судьба в ладонях — знай, ты не одинок.
С бокалом пива, в тени экрана,
Несчастных женщин плач, как мрачная драма.
На форумах вечно крутят свои беды,
Забыв о жизни, что ждет за пределами следы.
С бокалом пива, в тени экрана,
Несчастных женщин плач, как мрачная драма.
На форумах вечно крутят свои беды,
Забыв о жизни, что ждет за пределами следы.
Светит экран, как будто солнца нет,
В бокале пива — надежд последний взлет.
Жизни чужие обсуждают без стыда,
В сердце тоска, что сжала, как тюрьма.
Куда ни глянь — лишь зависть и злость,
Забыли, что значит жить, и что такое радость.
Слова, как лезвия, бьют в немой эфир,
Несчастные души, увы, словно в затворе, в тундре.
Пробовала обращаться к Руфине несколько раз, уже здесь ее хвалили, я не согласна. На прямые вопросы она не отвечает, фразы дает обрывочные, начинает одну мысль, но не заканчивает ее и переходит к другой. Да, она добрая женщина и эмпатичная, но вы же не за этим приходите. Прогнозы ее не сбывались ни разу. Как-то описывала действия мужчины, даже место какое-то описывала, где мы увидимся. Такого вообще не было, и своими словами она меня еще больше запутала. Говорила, что в такие-то дни он даст о себе знать, но и этого тоже не было.
Пробовала обращаться к Руфине несколько раз, уже здесь ее хвалили, я не согласна. На прямые вопросы она не отвечает, фразы дает обрывочные, начинает одну мысль, но не заканчивает ее и переходит к другой. Да, она добрая женщина и эмпатичная, но вы же не за этим приходите. Прогнозы ее не сбывались ни разу. Как-то описывала действия мужчины, даже место какое-то описывала, где мы увидимся. Такого вообще не было, и своими словами она меня еще больше запутала. Говорила, что в такие-то дни он даст о себе знать, но и этого тоже не было.
Согласна. Способности Руфины ноль.
Говорит только про настоящее, будущее смотрит очень неохотно. И сама манера изложения мыслей у нее непонятная. Говорит загадками, ходит вокруг да около.
Согласна с вами , вообще не пойму порой что она говорит . Как то не связно вообще .
Согласна. Способности Руфины ноль.
Говорит только про настоящее, будущее смотрит очень неохотно. И сама манера изложения мыслей у нее непонятная. Говорит загадками, ходит вокруг да около.
Я ей задавала конкретный вопрос, подразумевающий «да» или «нет», она 3 минуты говорила про мораль и нравственность, затем про то, что человек некрасиво себя ведет. В итоге да или нет я не услышала. Женщина приятная, вежливая, но из ее ответа пытаешься что-то выхватить.
Кто-нибудь был у Елистимы Зотовой?
К Джулии кто нибудь ходил? У меня хорошо всё увидела и второй раз задала проверочный вопрос, знала ответ, тоже ответила правильно
Девочки я в шоке!!😱😱😱Сураж такой ***🤬🤬🤬, он меня чуть не отправил на тот свет!!! Ситуация такая. Я ходила полгодика к одному эксперту, она со мной работала и потихоньку исправляла мои проблемы (через ритуалы, работы над собой и тп.), причем делала сложные ритуалы. И вот меня черт дернул сходить к Суражу. А этот козел сказал что эксперт ваш нечего не делает, и предложил сам услуги сделать, причём в тридорого!!! Писец сколько я отдала этому недоэксперту, и после Суража пошла полная ***, начиная от финансов заканчивая здоровьем. Я после Суража пришла к первому эксперту и высказала все что думаю на эмоциях, она только печально улыбнулась и сказала зачем вы это наделали??? Накроет всех, и меня, и вас, и близких. Так и получилось😭😭😭😭 Далее в отчаянии я обратилась к деревенской колдунье и она четко сказала, что я дура, так как первый эксперт, сделал все возможное для решения ваших проблем, а второй эксперт (Сураж) тупо наврал вам. Сураж ничего вам не делал, просто присвоил работу другого эксперта себе. Первый эксперт поставил мощные зашиты на свои работы, а Сураж туда сунулся и все полетело к чертям, так ещё и с обратками... Сейчас мне стыдно приходить к первому эксперту и извиняться за недоверие и самовольное такое поведение.. Вывод, если работаете с одним экспертом, то продолжайте работать с ним, а не перепроверять его😭😭😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки я в шоке!!😱😱😱Сураж такой ***🤬🤬🤬, он меня чуть не отправил на тот свет!!! Ситуация такая. Я ходила полгодика к одному эксперту, она со мной работала и потихоньку исправляла мои проблемы (через ритуалы, работы над собой и тп.), причем делала сложные ритуалы. И вот меня черт дернул сходить к Суражу. А этот козел сказал что эксперт ваш нечего не делает, и предложил сам услуги сделать, причём в тридорого!!! Писец сколько я отдала этому недоэксперту, и после Суража пошла полная ***, начиная от финансов заканчивая здоровьем. Я после Суража пришла к первому эксперту и высказала все что думаю на эмоциях, она только печально улыбнулась и сказала зачем вы это наделали??? Накроет всех, и меня, и вас, и близких. Так и получилось😭😭😭😭 Далее в отчаянии я обратилась к деревенской колдунье и она четко сказала, что я дура, так как первый эксперт, сделал все возможное для решения ваших проблем, а второй эксперт (Сураж) тупо наврал вам. Сураж ничего вам не делал, просто присвоил работу другого эксперта себе. Первый эксперт поставил мощные зашиты на свои работы, а Сураж туда сунулся и все полетело к чертям, так ещё и с обратками... Сейчас мне стыдно приходить к первому эксперту и извиняться за недоверие и самовольное такое поведение.. Вывод, если работаете с одним экспертом, то продолжайте работать с ним, а не перепроверять его😭😭😭
Какой он ритуал вам делал? Чистку?
Крепитесь.
Этери Бархатова - псевдо эксперт, которая *** не видит. Сначала на платный вопрос ответила, что мч появится в начале ноября, а сегодня (когда я ей сказала, что он так и не появился), ответила, что Вы бесплатный вопрос задавали, а сейчас приходите в приват, там и посмотрим, почему он не появился. Нахалка 😈 не советую идти. Кстати, с работой прогноз этой тоже не проигрался.
Он делал обряд на привлекательность. Как итог полное снижение либидо и подавленное настроение. 🤬🤬🤬С лицом вообще черти что теперь, одни высыпания. Сделал комплекс обрядов от внешних воздействий, в результате проблемы со здоровьем и на работе. Подруги вообще перестали общаться, а мужчина и вовсе ушёл...😭😭😭😭
Ставил защиту.. Это вообще отдельная история... С такой защитой я как в вакууме, то на работу опоздаю, то ключи от дома потеряю, то на деньги попаду. Короче Сураж этот, не то что помог, а сделал только хуже. Навредил и добавил таких проблем, которых ранее не было. Я надеюсь что ему аукнется за такую "помощь".