Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость

Может ей нужны только БАБЫ.

Шутки шутками, но иногда я тоже так думаю.

Гость
Анжела

Вот если взять насчёт меня, то я хочу слышать отзывы о Сивилле,т к я была у нее.
Когда начинаю писать про нее, то начинают меня топить. И никто не может ответить конкретно подошёл им эксперт или нет.

Если тебе подходит она по всем критериям, зачем тебе другие? Про сивиллу много положительных отзывов, значит откликается.

Гость
Гость

Шутки шутками, но иногда я тоже так думаю.

Тогда спроси у Ксенакиса

Гость
Гость

Я вот задала вопрос про Святослава , ставят дизлайк , это как оценивать то , что мое смс бред или Святослав не о чем ? Не понятно . Тут только про одних говорят на постоянной основе и срач из-за них разводят , а когда спрашиваешь про новеньких - игнор .

Я про него писала. Никак он. На говорил ерунду. Даже не дослушала его ответы. 🙈

Гость
Гость

Мне она все время говорила полностью противоположные вещи. То баба хочет тебя, а то хочет всех, кроме тебя.

Ничего нормального не сказала она за год и ничего не сбылось. У медины. Даже пару раз ересь наговорила полную.

Гость
Гость

Тогда спроси у Ксенакиса

Я уже там всех достал.

Гость
Гость

Ничего нормального не сказала она за год и ничего не сбылось. У медины. Даже пару раз ересь наговорила полную.

Нет мне говорила что то похожее на правду через раз. Но у нее один негатив всегда почти.

Анжела
Гость

Если тебе подходит она по всем критериям, зачем тебе другие? Про сивиллу много положительных отзывов, значит откликается.

Я и не хожу к другим. Были такие грехи)

Гость
Гость

Всем привет🤗 Обращалась я к Вениамину Остину с вопросом про бывшего мч, затем про него и его жену. В ответе на вопрос о перспективах и чувствах к нам он дал положительный прогноз. Делаю вывод, что ничего он не видит👎👎👎🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

P.S. Ещё я увидела, что у него во время привата высветилась надпись слева вверху «псевдо-приват». Кому интересно, могу скинуть.

Он просто вас не увидел, или вы не поняли что - то... Была у него на привате, увидел всё как есть и ни разу не ошибся.

Гость
Гость

Он просто вас не увидел, или вы не поняли что - то... Была у него на привате, увидел всё как есть и ни разу не ошибся.

Ну хоть прогнозы не меняет, уже хорошо.

Гость

А мне понравился. Спрашивала перспективу отношений . Говорит переживаете из за расставания (я правда рассталась с мужчиной) и идет к вам человек из прошлого … я так понимаю тот же мужчина) посмотри)

Гость

Наталья, вы так уверены в ней? У вас все сбывалось? И скажите вы просто отправляли даты или еще и фото?

Гость
Гость

Что-то мне не запомнилась эта Анисья.
А вы ее в соцсетях не находили по фото?

Нет, не нашла её по фото ((

Гость
Гость

Девочки.
Как вам Святослав Беллман ?

Святослав сказал , что у моего мужчины проблемы , депрессия ,но мы помиримся через месяц -два , мы друг другу по судьбе и тд…но не знаю …в общем сейчас ничего не могу сказать.

Гость
Анжела

Вот если взять насчёт меня, то я хочу слышать отзывы о Сивилле,т к я была у нее.
Когда начинаю писать про нее, то начинают меня топить. И никто не может ответить конкретно подошёл им эксперт или нет.

Сивилла мне говорила что мужчина на мне в обиде и зол , но чувства не пропадают и мы помиримся через 5 месяцев . Прошло 5 месяцев мы помирились.были вместе 2 месяца и потом он меня бросил . Я к ней больше не заходила.как то хотела погадать у нее но она прям в приватах была и я забила. А еще про работу спрашивала , она сказала -должны взять .Но меня не взяли

Анжела
Гость

Сивилла мне говорила что мужчина на мне в обиде и зол , но чувства не пропадают и мы помиримся через 5 месяцев . Прошло 5 месяцев мы помирились.были вместе 2 месяца и потом он меня бросил . Я к ней больше не заходила.как то хотела погадать у нее но она прям в приватах была и я забила. А еще про работу спрашивала , она сказала -должны взять .Но меня не взяли

Привет. В итоге вы помирились как сказала Сивилла,верно? А дальше что с ним будет не говорила?
Должны взять,либо возьмут 50 на 50.

Гость

Где Анжелла, там всегда 150 вопросов про Сивиллу.

А для меня лучшая Ведана👍
Закидайте дизлайками.
Почему о ней так мало отзывов не понимаю.

Гость

Где Анжелла, там всегда 150 вопросов про Сивиллу.

А для меня лучшая Ведана👍
Закидайте дизлайками.
Почему о ней так мало отзывов не понимаю.

А к чему дизлайки? я писала свое мнение про Ведану, но это много страниц выше, потом ветку заполонили срачи по нескольким экспертам.
Моё мнение не меняется о ней, я хожу уже давно к ней, сбывается что говорила и по мелочи и в крупных вопросах, если нужно сделать важный выбор по работе и тд иду к ней, с поиском вещей хорошо помогает, очень тонко считывает состояние человека и его мысли, потом об этом узнаю, пообщавшись с людьми о которых спрашивала, и да она круто помогает психологически разобраться в себе, в другом человеке, в отношениях

Гость
Екатерина

А к чему дизлайки? я писала свое мнение про Ведану, но это много страниц выше, потом ветку заполонили срачи по нескольким экспертам.
Моё мнение не меняется о ней, я хожу уже давно к ней, сбывается что говорила и по мелочи и в крупных вопросах, если нужно сделать важный выбор по работе и тд иду к ней, с поиском вещей хорошо помогает, очень тонко считывает состояние человека и его мысли, потом об этом узнаю, пообщавшись с людьми о которых спрашивала, и да она круто помогает психологически разобраться в себе, в другом человеке, в отношениях

Спасибо вам за комментарий без негатива.
Ваше сообщение видимо затерялось. Не видела.
А дизлайки здесь ставят часто просто так.
Не хочу особо расписывать. Но вот была у неё 3 раза. Может она и включает психолога. Но ведь так точно описывает мысли, чувства людей. У меня даже по срокам попадает.

Гость
Анжела

Привет. В итоге вы помирились как сказала Сивилла,верно? А дальше что с ним будет не говорила?
Должны взять,либо возьмут 50 на 50.

Что будет дальше не говорила , так как меня волновал вопрос вернётся ли он ко мне.и я думала, что если вернётся ,то все будет хорошо и в моих руках.но случилось что-то непонятное. Бросил резко.Бывшая жена вмешалась. Видимо когда поняла что у нас все ставится серьезным.
когда он вернулся я не гадала, поэтому не спрашивала, что будет дальше.Когда у меня совпадет время с сивиллой я погадаю и здесь напишу. Другие эксперты сказали что у него сейчас кризис по деньгам депрессия и он считает что не сможет мне дать ту жизнь которой я живу и хочу.Ну посмотрим. Я не сильно страдаю. Я была несколько лет одна и просто встречалась с симпотичными мужчинами то для Лайта, да и работы было много, что не было сил на отношения . А с ним было на столько необычное знакомство, я даже первое время игнорила так как не хотела влезать в отношения .но все равно в душу запал. Но я решила если судьба то вернётся. Просто иногда бывает ПМС , месЯчные и меня тянет погадать 😅😅😅узнать вспоминает ли ..Как жизнь его. Он мне мне писал смс уже после расставания ,но они были нейтральные. Все таки на действия он не готов пока что. Всем счастья добра гармонии и МНОГО ДЕНЕГ на КАЙФУШКИ💖💖🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

Гость

Девушки эзочатки, хочу вас публично предупредить,что в группе лайва есть девушка с вашего чата. Поэтому мы знаем все, что вы пишите.

Гость
Гость

Что будет дальше не говорила , так как меня волновал вопрос вернётся ли он ко мне.и я думала, что если вернётся ,то все будет хорошо и в моих руках.но случилось что-то непонятное. Бросил резко.Бывшая жена вмешалась. Видимо когда поняла что у нас все ставится серьезным.
когда он вернулся я не гадала, поэтому не спрашивала, что будет дальше.Когда у меня совпадет время с сивиллой я погадаю и здесь напишу. Другие эксперты сказали что у него сейчас кризис по деньгам депрессия и он считает что не сможет мне дать ту жизнь которой я живу и хочу.Ну посмотрим. Я не сильно страдаю. Я была несколько лет одна и просто встречалась с симпотичными мужчинами то для Лайта, да и работы было много, что не было сил на отношения . А с ним было на столько необычное знакомство, я даже первое время игнорила так как не хотела влезать в отношения .но все равно в душу запал. Но я решила если судьба то вернётся. Просто иногда бывает ПМС , месЯчные и меня тянет погадать 😅😅😅узнать вспоминает ли ..Как жизнь его. Он мне мне писал смс уже после расставания ,но они были нейтральные. Все таки на действия он не готов пока что. Всем счастья добра гармонии и МНОГО ДЕНЕГ на КАЙФУШКИ💖💖🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

Анжела, а тебе не стремно всем тут про ПМС писать? Нее?

Гость
Гость

Девушки эзочатки, хочу вас публично предупредить,что в группе лайва есть девушка с вашего чата. Поэтому мы знаем все, что вы пишите.

И что вам это дает ?

Гость

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом от общения с экспертом Соня Рехет? Правдивые ли у нее просмотры, сбывалось что-то? В общем чате отвечает очень размыто и общо, что в принципе подходит под множество ситуаций. Мнение сложить не получается, платить за приват, чтобы услышать такое же, что и в общем, пока желания нет. Спасибо за ответы.

Гость
Гость

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом от общения с экспертом Соня Рехет? Правдивые ли у нее просмотры, сбывалось что-то? В общем чате отвечает очень размыто и общо, что в принципе подходит под множество ситуаций. Мнение сложить не получается, платить за приват, чтобы услышать такое же, что и в общем, пока желания нет. Спасибо за ответы.

Если вам отвечают размыто уже в общем, в привате будет аналогично. Эксперт этот мало кому нравится, вряд ли, кто-то будет ее очень хвалить.

Гость
Гость

Спасибо за большое отзыв . А Сивилла верно у вас считала причину прошлого расставания и чувства человека к вам ? Настоящее хорошо считывала ?

Гость
Гость

И кто этот человек?

Гость
Гость

мне понравилась была у нее в эфире .да немного размыто ,в привате тоже была инфу дает более точнее и больше ....
эксперт хороший ,мне нравиться

Гость
Гость

И что вам это дает ?

нам ничего. им надо меньше писать про себя

Гость
Гость

И кто этот человек?

Не скажу. Присмотритесь.

Гость
Гость

Если вам отвечают размыто уже в общем, в привате будет аналогично. Эксперт этот мало кому нравится, вряд ли, кто-то будет ее очень хвалить.

Соня рекхет говорила , что человек меня любит и вернётся, говорила так два месяца а на третий месяц очень грубо даже ответила -с чего вы вообще взяли что у человека есть чувства? Вижу иногда бывает сексуальное желание но в целом никаких чувств нет.

Гость
Гость

Опять те же цифры , опять очередной з**еб , девушка , вы лекарства начали бы принимать , а то кроет вас жестко .
У вас видимо в привычку вошло , раз полторы недели скандалы на формуле устраивать , я уже думаю , после моего сообщения, опять имена легендарные пойдут .😂

Гость
Гость

50 на 50 примерно... Говорит полностью противоположные вещи как Мадина... То баба тебя хочет, то хочет замуж, а то хочет всех кроме тебя.

Гость
Гость

Опять те же цифры , опять очередной з**еб , девушка , вы лекарства начали бы принимать , а то кроет вас жестко .
У вас видимо в привычку вошло , раз полторы недели скандалы на формуле устраивать , я уже думаю , после моего сообщения, опять имена легендарные пойдут .😂

Ей зарплату платят, похоже, за ее сообщения. Причем с какой целью пишет? Я как ни зайду, она пишет про каких-то девочек с лайва, ни одного имени с лайва не назвала, зато с эзочата знает всех.

Гость
Гость

50 на 50 примерно... Говорит полностью противоположные вещи как Мадина... То баба тебя хочет, то хочет замуж, а то хочет всех кроме тебя.

Что тебе Ростислав говорил про твою женщину?

Гость
Гость

Соня рекхет говорила , что человек меня любит и вернётся, говорила так два месяца а на третий месяц очень грубо даже ответила -с чего вы вообще взяли что у человека есть чувства? Вижу иногда бывает сексуальное желание но в целом никаких чувств нет.

Она постоянно переобувается тоже.

Пташка
Гость

Соглашусь , она умничка. В настоящем без ошибочно , лично у меня .

Мне даже больше чем Манжеста понравилась. То чего не видит,не говорит. Увидела ,что у моего бывшего дочь есть,хотя даже намека ей не давала. Также задала вопрос про мужчину, сформулировала,что он мне друг, а она увидела ,что он мне непросто друг,что у нас была близость,и что это произошло у него в семье. Действительно так и было. Много других вещей также ...это как пример. Маджеста таких фактов не говорит, только общие фразы, типа многое от вас зависит..и т.д

Гость
Пташка

Мне даже больше чем Манжеста понравилась. То чего не видит,не говорит. Увидела ,что у моего бывшего дочь есть,хотя даже намека ей не давала. Также задала вопрос про мужчину, сформулировала,что он мне друг, а она увидела ,что он мне непросто друг,что у нас была близость,и что это произошло у него в семье. Действительно так и было. Много других вещей также ...это как пример. Маджеста таких фактов не говорит, только общие фразы, типа многое от вас зависит..и т.д

Это про кого ?

Гость
Гость

мне понравилась была у нее в эфире .да немного размыто ,в привате тоже была инфу дает более точнее и больше ....
эксперт хороший ,мне нравиться

Мне тоже Соня нравится. Была у неё несколько раз в привате, она мне говорила такие факты, про которые я даже и не спрашивала. Сначала не поняла, к чему мне эта информация, а потом когда всё сбылось, поняла. Каждому свой эксперт считаю

Гость
Гость

Это про кого ?

Руфина Покровская

Пташка
Гость

Это про кого ?

Про Руфину

Гость
Гость

Мне тоже Соня нравится. Была у неё несколько раз в привате, она мне говорила такие факты, про которые я даже и не спрашивала. Сначала не поняла, к чему мне эта информация, а потом когда всё сбылось, поняла. Каждому свой эксперт считаю

Действительно убеждаюсь, что по отзывам нет смысла ориентироваться. Каждому свой эксперт. И куча сообщений "переобуваются", уже бесит эта фраза. Пока читала то Маджесту, то Ростислава обсуждали, теперь куча поклонников Сивиллы появилось...

Гость
Гость

Действительно убеждаюсь, что по отзывам нет смысла ориентироваться. Каждому свой эксперт. И куча сообщений "переобуваются", уже бесит эта фраза. Пока читала то Маджесту, то Ростислава обсуждали, теперь куча поклонников Сивиллы появилось...

Сивилле Маша поклоняется. Как и все эзочатки там.

Гость
Гость

Ей зарплату платят, похоже, за ее сообщения. Причем с какой целью пишет? Я как ни зайду, она пишет про каких-то девочек с лайва, ни одного имени с лайва не назвала, зато с эзочата знает всех.

Анжела это. Довольна?

Гость
Гость

Сивилла давно здесь нравилась. Ростислав, Маджеста, Меропа, Вита Либман, Сивилла, Лаурелия. По ним больше всего отзывов, еще про Ведану писали, но мне она все мимо сказала.

Гость
Пташка

А прогнозы на будущее проигрались?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Анжела это. Довольна?

Если бы действительно кто-то там вам передавал информацию, здесь давно бы уже написали эту информацию. Поэтому не ***. Одно и то же каждую неделю пишешь.

Гость

Зачем ее тут писать? Мы там это мусолим. Нам весело.

Гость

Просто у нас чат лайва, где реально есть свобода мнения. А там чат, где все должны любит Ростислава, Сивиллу, Маджесту и Суража. Там прямо продавливают их. Если любишь хоть одного, то ты в привилегированных. Нет - в изгоях.

Гость

Какие имена нужны? С лайва это Даша, Таня, Ася, Марина и др. С эзочаток там хозяин Ирина, но она на самом деле Марго с другим аккаунтом. Там Маша фанатеет от Сивиллы. Ирина от Ростислава. Катя от Маджесты. Таня от Ростислава, Оля от Ростислава. Светлана от Суража. Это приближенные. Еще Наташа там есть, но она на вторых ролях. Она по слухам поклоняется Лэйт.

Предыдущая тема