Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Как надоела эта Маша со своей Сивиллой. Или Ира со своим Ростиславом. Катя со своей Маджестой туда же. Нет бы к новым сходить. Они мусолят изо дня в день всех.

А в чем собственно проблема ? Если эксперт подходит зачем к новым идти если они слабые и не факт что подойдут . Или ты ко всему в подряд бегаешь и деньги тратишь ?

Анжела
Гость

Как надоела эта Маша со своей Сивиллой. Или Ира со своим Ростиславом. Катя со своей Маджестой туда же. Нет бы к новым сходить. Они мусолят изо дня в день всех.

Я тоже люблю Сивиллу )))))))

Гость
Гость

А ещё, когда в общем чате делает расклады ,ему этот глаз бога в экран смотрит😄, поэтому он так близко в экран смотрит😂

Разочарование вчера пришло....Сколько раз Ростислав говорил в точку.Вчера в превате полный ноль.....Я в шоке.Инфу изменил по нескольким направлениям.Пора завязывать с экзочатом.А деньги пришли сегодня, он сказал в Декабре, в середине должны выплатить.Короче.... зря за него говорила.Никого похоже не осталось, кто бы правду говорил.

Гость

Всем привет!
Пожалуй тоже выскажусь.
У меня полное разочарование в Ростиславе, а именно:
- сказал, что деньги придут до 15.11, а пришли 19.11, ну как можно было ошибиться на 4 дня..
-сказал, что через 14 дней помиримся с мужчиной, а помирились через 5 дней, это уже вообще слишком!
-сказал, что мужчина придет мириться и извиниться, а он не просто извинился, а еще заплакал, ну как можно было не увидеть слезы????!!!!

Ну это уже ***, товарищи. Я считаю ошибка на ошибке!

Анжела
Гость

Всем привет!
Пожалуй тоже выскажусь.
- сказал, что деньги придут до 15.11, а пришли 19.11, ну как можно было ошибиться на 4 дня..
-сказал, что через 14 дней помиримся с мужчиной, а помирились через 5 дней, это уже вообще слишком!
-сказал, что мужчина придет мириться и извиниться, а он не просто извинился, а еще заплакал, ну как можно было не увидеть слезы????!!!!

Вы шутите???

Гость
Гость

Разочарование вчера пришло....Сколько раз Ростислав говорил в точку.Вчера в превате полный ноль.....Я в шоке.Инфу изменил по нескольким направлениям.Пора завязывать с экзочатом.А деньги пришли сегодня, он сказал в Декабре, в середине должны выплатить.Короче.... зря за него говорила.Никого похоже не осталось, кто бы правду говорил.

Вы серьезно? То есть у эксперта исполнился раньше прогноз, а у вас разочарование? Там больше половины простых вещей не видят, не то что прогнозы, а у вас у Ростислава пришли деньги по прогнозу раньше, и он плохуй. Я х*** простите. Там 150 человек на сайте и как минимум 120 не видят ни *** простите, но вы х**** сморозили. Идите к Мирах Мире тогда. Точно даст вам правильный прогноз. Я в шоке.

Гость
Гость

Вы серьезно? То есть у эксперта исполнился раньше прогноз, а у вас разочарование? Там больше половины простых вещей не видят, не то что прогнозы, а у вас у Ростислава пришли деньги по прогнозу раньше, и он плохуй. Я х*** простите. Там 150 человек на сайте и как минимум 120 не видят ни *** простите, но вы х**** сморозили. Идите к Мирах Мире тогда. Точно даст вам правильный прогноз. Я в шоке.

а почему если позже прогноз сбывается - это плохо, а если раньше, то эксперт молодец???

Гость
Гость

Всем привет!
Пожалуй тоже выскажусь.

Кажется, девушка просто прикалывается))))

Гость
Гость

Глаза немного разуйте!!!! Читаете между строк!!!! Никто здесь не будет описывать всей ситуации на обозрение......Я была за него, не первый раз обращалась к нему,но что вчера наговорил....в голове не укладывается.И *** свою не рвите за него....Он тоже видимо невсесильный и ошибается, при том что очень сильно.

Гость
Гость

Глаза немного разуйте!!!! Читаете между строк!!!! Никто здесь не будет описывать всей ситуации на обозрение......Я была за него, не первый раз обращалась к нему,но что вчера наговорил....в голове не укладывается.И *** свою не рвите за него....Он тоже видимо невсесильный и ошибается, при том что очень сильно.

Так он вам про будущее сказал или настоящее? В настоящем он крайне редко ошибается. Опишите хоть ситуацию. Все равно форум анонимный.

Гость
Гость

Он вам прогноз на будущее изменил ? Или в настоящее не попал и наговорил того чего нет ?

Гость
Гость

Про сроки лучше не спрашивать. Это вам любой эотерик скажет. Про факты спрашивайте и все. Если он сказал, что деньги придут - так они же пришли.

Гость
Гость

Всем привет!
Пожалуй тоже выскажусь.

*** вы на него деньги тратите

Гость
Гость

*** вы на него деньги тратите

это стеб был если ты не поняла

Гость
Гость

Так он вам про будущее сказал или настоящее? В настоящем он крайне редко ошибается. Опишите хоть ситуацию. Все равно форум анонимный.

Оля Ростилюбка угомонись. Хватит мучать людей вопросами.

Гость
Гость

Оля Ростилюбка угомонись. Хватит мучать людей вопросами.

Меня Карина по имени. Я не мучаю, я уточняю.

Гость

Сивиллу боготворят в том чате. При чем у них привычка кидать ссылку и потом людей удалять. Я не поняла за что меня бортанули. Даже лучше. В том чате круглосуточно сообщения. Они не спят. Лишь бы экспертов обсудить. Доходит до интимных вещей. Бабы жгут.

Гость
Гость

Меня Карина по имени. Я не мучаю, я уточняю.

Тогда извини. Просто я подумала это с того чата. Там они с ума сходят по нему.

Гость
Гость

Тогда извини. Просто я подумала это с того чата. Там они с ума сходят по нему.

Он правда эксперт хороший, по настоящему времени точно. Я его сначала выделяла и еще парочку, но они ушли. Потом Меропу для себя открыла, она мне интересные вещи рассказала и даже одну тайну, о которой ни один эксперт не говорил вообще.
Но про будущее не буду никого хвалить, это слишком тонкая вещь, может,нам и не нужно будущее знать, поэтому столько отзывов недовольных.
И даже лучший эксперт на сайте не может нравиться абсолютно всем.

Гость

Богдана Ветрова ушла с Эзочата.😆
Ну что, Машуля, не получилось дурачить людей? 🤣🤣

Гость
Гость

Сивиллу боготворят в том чате. При чем у них привычка кидать ссылку и потом людей удалять. Я не поняла за что меня бортанули. Даже лучше. В том чате круглосуточно сообщения. Они не спят. Лишь бы экспертов обсудить. Доходит до интимных вещей. Бабы жгут.

Ну там бабы д*ры. Они ещё любят писать в лички, выяснять подробности. А потом эти подробности обсасывать между собой. Наталья там вообще ненормальная, лезет в личку ко всем, а потом это другим пересылает. Личные фото там вообще нельзя показывать и писать личную информацию о себе.

Гость
Гость

Вас могли удалить из чата, потому что вы мало подробностей о себе выложили. Или если у вас у Ростика не сбылось 😂

Гость
Гость

Богдана Ветрова ушла с Эзочата.😆
Ну что, Машуля, не получилось дурачить людей? 🤣🤣

Она теперь там другой эксперт. Она Тереза.

Гость
Гость

Ну там бабы д*ры. Они ещё любят писать в лички, выяснять подробности. А потом эти подробности обсасывать между собой. Наталья там вообще ненормальная, лезет в личку ко всем, а потом это другим пересылает. Личные фото там вообще нельзя показывать и писать личную информацию о себе.

Какая Наталья именно?

Гость

Подскажите кто был у Эльзы Крау, как она вам?

Гость
Гость

Подскажите кто был у Эльзы Крау, как она вам?

Это Маша и она отлично смотрит.

Гость
Гость

Какая Наталья именно?

Это я ))))

Гость
Гость

Да не показывайте , а то я вас съем🤣😂

Гость
Гость

Какое красивое слово "эксперт" ! Пол эзочата базарные бабки ,другая часть карты и трех дней в руках не держали и лишь человек пять можно назвать экспертами!

Анисья увидела картинку ,что будут похороны , она увидела , что меня не возьмут на работу , она увидела , что мужчина вернётся в октября ,но потом случится снова ситуация и он уйдёт в себя. Поэтому она не просто эксперт - она ясновидящая.
Да есть много базарных теток и девочек малолеток .

Гость
Гость

Анисья увидела картинку ,что будут похороны , она увидела , что меня не возьмут на работу , она увидела , что мужчина вернётся в октября ,но потом случится снова ситуация и он уйдёт в себя. Поэтому она не просто эксперт - она ясновидящая.

Что-то мне не запомнилась эта Анисья.
А вы ее в соцсетях не находили по фото?

Анжела
Гость

Не п..., пожалуйста. Наталья красотка.
Я тоже пишу в личку и задаю вопросы, касаемо эксперта. Ну если мы обратились к одному эксперту!

Гость

Девочки.
Как вам Святослав Беллман ?

Гость
Гость

Это кто ? Анисья?

Гость

Кто ходил к новенькой Магнолии ? Как она вам?

Анжела

Тишина на форуме 😄
Где все???
Почему не топим Ростислава и Сивиллу???

Анжела
Гость

Это кто ? Анисья?

Ее нет на эзо больше. Ясновидением смотрела (как пишут тут).
Но лично у нее не была.

Гость
Анжела

Тишина на форуме 😄
Где все???
Почему не топим Ростислава и Сивиллу???

Я вот задала вопрос про Святослава , ставят дизлайк , это как оценивать то , что мое смс бред или Святослав не о чем ? Не понятно . Тут только про одних говорят на постоянной основе и срач из-за них разводят , а когда спрашиваешь про новеньких - игнор .

Гость
Гость

Всем привет!
Пожалуй тоже выскажусь.

У тебя слишком большие запросы к нему. Ошибся чуток человек, другие вообще никогда не попадают.

Гость
Гость

Малолетки мне попадали кстати.

Гость
Гость

Девочки.
Как вам Святослав Беллман ?

Говорил что у бабы ко мне есть чувства и сексуальный интерес, а потом сказал что ей нужны только бабки.

Гость
Гость

несколько раз была на консультации у Мадины Меркурий. Четкая, без лишней воды, попадает в точку описывая ситуацию и людей, душевная

Мне она все время говорила полностью противоположные вещи. То баба хочет тебя, а то хочет всех, кроме тебя.

Гость
Гость

Была ни раз и у Маджесты и Ростислава и меропы, сивиллы Ланы ригель ничего не исполнилось и близко ) Хотя говорили одно ))

Такая же ***... говорили что баба проявится, что любит, что ей что то надо от тебя, но в итоге не проявилась даже с меркантильным интересом.

Гость
Гость

Кто к Колесниковой обращался ,напишите ваше мнение. Спасибо!

По чувствам вроде говорит что то похожее на правду.

Гость
Гость

А смысл идти к новым, если они слабые?

Там малолетки мне хорошо попадали.

Гость
Гость

Говорил что у бабы ко мне есть чувства и сексуальный интерес, а потом сказал что ей нужны только бабки.

Может ей нужны только БАБЫ.

Гость
Гость

Мне она все время говорила полностью противоположные вещи. То баба хочет тебя, а то хочет всех, кроме тебя.

Это смешно на самом деле звучит. Мадина вообще не тот эксперт, у которого нужно что-то спрашивать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мляяяяя🤦‍♀️,просто слов нет. Милая девушка,вы сошли с ума? Так максимально близко он вам ответил и вы недовольны??? Без комментариев🙄

Гость
Гость

Это смешно на самом деле звучит. Мадина вообще не тот эксперт, у которого нужно что-то спрашивать.

Не смешно, а грустно если честно.

Гость
Гость

Может ей нужны только БАБЫ.

😁😁😁

Анжела
Гость

Я вот задала вопрос про Святослава , ставят дизлайк , это как оценивать то , что мое смс бред или Святослав не о чем ? Не понятно . Тут только про одних говорят на постоянной основе и срач из-за них разводят , а когда спрашиваешь про новеньких - игнор .

Вот если взять насчёт меня, то я хочу слышать отзывы о Сивилле,т к я была у нее.
Когда начинаю писать про нее, то начинают меня топить. И никто не может ответить конкретно подошёл им эксперт или нет.

Предыдущая тема