Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость

Ну да , залетела я такая к Ростиславу в приват, а он уже заранее уже знал, что я к нему приду , и поэтому нарыл всю инфу, в глазе бога. Хотя стоп, как он мог заранее знать, что я приду к нему в Приват? он по словам некоторых пустышка. Что - то не складывается 🫢

Ну ничего не складывается, как он в Привате в самый первый раз все рассказал как есть?
Что вы еще придумаете , интересно. Придумаете , что мы из одного города и Ростик знал и меня и молодого человека. Еще придумаете , что кто - то все знал и слил ему информацию заранее. Это такой треш. Просто такой треш!!!!!!
Давайте, накидайте еще вариантов , что еще Ростислав сделал, чтобы заранее узнать всю информацию , чтобы так в точку попасть мне.

А ещё, когда в общем чате делает расклады ,ему этот глаз бога в экран смотрит😄, поэтому он так близко в экран смотрит😂

Гость

Девушки, в общем в этом чате треш)) Там у них есть гимн, посвященный их кумиру. Имя не будем называть. Все и так знают. Каждое утро Мария его исполняет! Записывает аудио и с песней о НЕМ!Также у них есть логитип фанаток. Вечером они все обсуждают как прошел день и какой хороший их эксперт! Маша поет три раза в чате в течение дня.

Ирина Кайратовна
Гость

Девушки, в общем в этом чате треш)) Там у них есть гимн, посвященный их кумиру. Имя не будем называть. Все и так знают. Каждое утро Мария его исполняет! Записывает аудио и с песней о НЕМ!Также у них есть логитип фанаток. Вечером они все обсуждают как прошел день и какой хороший их эксперт! Маша поет три раза в чате в течение дня.

Ты тупая или как ? Зачем дезинформируешь? вот из-за таких как ты люди действительно, могут думать, что в чате что-то не то. Никаких почитаний никого нет. Хватит заниматься ерундой. Идет обсуждение экспертов кто к кому обращался. У тебя видимо кумиры, дорогая, в твоих влажных снах

Гость

Слова песни: " О мой год!!! Я твой бегемот! Ты наш краш! Весь чат Ваш! " И это она поет утром, днем, а вечером у них совместные пения поклонения!

Ирина Кайратовна
Гость

Слова песни: " О мой год!!! Я твой бегемот! Ты наш краш! Весь чат Ваш! " И это она поет утром, днем, а вечером у них совместные пения поклонения!

а ты поклоняешься Вениамину Остину и что? Я лично видела.

Гость
Гость

А по события по попала она ? Или только итог проигрался ?

Итог проигрался. События она мне не расписывала. Только тенденцию, что будут качели, а потом сближение. Так и вышло. Мысли и чувства еще хорошо считала.

Гость
Гость

Итог проигрался. События она мне не расписывала. Только тенденцию, что будут качели, а потом сближение. Так и вышло. Мысли и чувства еще хорошо считала.

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Скорее всего в Привате лучше считала , а вы ей говорили что она первый раз в аудио сказала что отношений не будет ?

Да, спросила. Она сказала, что не запоминает расклады. Но я не сразу после аудио пошла в приват. А спустя несколько месяцев. Может тогда мои мысли считала, потому что я сама не очень верила, что с ним что-то серьезное может получиться.

Гость
Гость

видимо выездное отделение Кащенко

Гость
Гость

Девушка, мне на вашего ростислава плевать. Я к нему не ходила и не собираюсь. Что вы действительно так его защищаете яро🤷🏼‍♀️😂 я написала к тому, что эксперты, в не зависимости от того на каком сайте, могут легко узнать инфо. Кстати во время привата это сложно сделать, а на расстоянии еще как

Да да😔все бы эксперты так нарывали инфу тогда.

Гость

Рада Альгиз , Полли , Агнес ?? Кто-нибудь еще к ним ходил.?. Новички))

Гость

несколько раз была на консультации у Мадины Меркурий. Четкая, без лишней воды, попадает в точку описывая ситуацию и людей, душевная

Гость
Гость

Рада Альгиз , Полли , Агнес ?? Кто-нибудь еще к ним ходил.?. Новички))

Рада Альгиз не новичок, она была еще в 2022 году у них, даже отзывы можете почитать, вот как раз тогда и была у неё в привате, ничего не проигралось у неё, еще и чушь такую сказала, даже по настоящему

Гость
Гость

Где-то через 5-6 месяцев после того как сказала, что будет укрепление отношений, мы съехались. Но она сроки мне не называла. Просто сказала, что в течение года. А в аудио сначала вообще сказала, что не мой человек и ничего серьезного не будет.

мне она точно так же говорила, сначала сказала, что всё плохо и мне молодой человек не нужен, а в привате уже по другому, что всё будет хорошо, сейчас пока проигрывается вроде второе

Гость
Гость

Рада Альгиз не новичок, она была еще в 2022 году у них, даже отзывы можете почитать, вот как раз тогда и была у неё в привате, ничего не проигралось у неё, еще и чушь такую сказала, даже по настоящему

Была у этой Рады неделю назад.
Такая же ситуация, как и вас. По текущему чуши и прошлому наговорила чуши.

Гость
Гость

У Аи не была.
Кора переобулась. Причём во всём. По срокам мимо оба раза. Во второй раз прогноз был очень негативный. К счастью тоже мимо.

Опять прочитала, что прогноз может сбыться даже через год
Что у Маджесты у кого-то так было
Серьёзно???? 😂🤣

Через год уже не надо будет.

Гость
Гость

У меня кстати Кора тоже переобулась резко😁так неожиданно)))

Они почти все там переобуваются.

Гость
Гость

Я заметила за всеми даже кто попадает , через время переобувается🙄

Именно так. Поэтому Таро нельзя воспринимать всерьез.

Гость
Гость

Была ни раз и у Маджесты и Ростислава и меропы, сивиллы Ланы ригель ничего не исполнилось и близко ) Хотя говорили одно ))

Гость
Гость

Подскажите,кто-нибудь знает где найти Анисью Весеннюю? Сегодня спросила на эзочат ,где эксперт а мне ответили. Что больше не работает ((

Гость
Гость

Подскажите,кто-нибудь знает где найти Анисью Весеннюю? Сегодня спросила на эзочат ,где эксперт а мне ответили. Что больше не работает ((

У них очень много экспертов уходит. Иногда новый эксперт посидит буквально не больше месяца, и его нет.

Гость
Гость

У них очень много экспертов уходит. Иногда новый эксперт посидит буквально не больше месяца, и его нет.

Какое красивое слово "эксперт" ! Пол эзочата базарные бабки ,другая часть карты и трех дней в руках не держали и лишь человек пять можно назвать экспертами!

Гость
Гость

Какое красивое слово "эксперт" ! Пол эзочата базарные бабки ,другая часть карты и трех дней в руках не держали и лишь человек пять можно назвать экспертами!

Про "экспертов" согласна😅

Гость
Гость

мне она точно так же говорила, сначала сказала, что всё плохо и мне молодой человек не нужен, а в привате уже по другому, что всё будет хорошо, сейчас пока проигрывается вроде второе

Через сколько у вас проигрываться начало что она вам сказала ? По настоящему попала вам второй раз ?

Гость
Гость

Блин:( и она ушла. Только сегодня смотрела по списку экспертов, которые реально понравились. С начало лета 15 -16 экспертов ушло, которые прям запали. Вывод надо сразу в приват идти, некоторые 2 недели поработают и уходят.

Гость

Как вы заколебали уже все . Да *** всем про Наташ , Глаш и тд. Кто хочет зайти в чат , зайдет , кто не хочет , не зайдет. *** это все тут мусолить. Про экспертов тоже самое , написали свой отзыв , поделились и все . Че вы сидите и срете экспертов или отговариваете кого то от них. Если вам не подошел, может другому подойдет и наоборот. Собралась группа идиоток и сидят пишут про Глаш,Маш. Кто то отзыв пишет положительный, бегут сразу дизлайки ставить или *** эксперта еще 100 страниц. Во что форум превратился, в мусорку.Создайте себе группу по интересам и общайтесь,*** тут это все выносить. Или вы эксперты к которым никто не ходит и вас бомбит. Зашла почитать отзывы и листаю уже час , чтобы найти что то стоящее

Гость

Уже бомбит , достали уже всех. Жизнью своей займетесь , и к психиатру за медикаментами. Что за неуважение к другим людям . Ветка рассчитана на отзывы и чтобы люди читали и делали для себя выводы. Даже страшно представить что сидят взрослые женщины и мужчины и страдают такой ***. Имейте уважение к людям которые сюда заходят , им тоже не в прикол листать километры страниц чтобы найти нужный отзыв. Люди кто согласен со мной , ставьте лайки и пишите чтобы они сьебались уже отсюда . Наступила осень и наступило обострение у неадекватных

Гость
Гость

Через сколько у вас проигрываться начало что она вам сказала ? По настоящему попала вам второй раз ?

Вы с этой Сивиллой всё никак не угомонитесь 😂😂😂 Совсем кукуха уже поехала выяснять, у кого, что и когда сбылось у Сивиллы. 😅😅😅

Гость
Гость

Как вы заколебали уже все . Да *** всем про Наташ , Глаш и тд. Кто хочет зайти в чат , зайдет , кто не хочет , не зайдет. *** это все тут мусолить. Про экспертов тоже самое , написали свой отзыв , поделились и все . Че вы сидите и срете экспертов или отговариваете кого то от них. Если вам не подошел, может другому подойдет и наоборот. Собралась группа идиоток и сидят пишут про Глаш,Маш. Кто то отзыв пишет положительный, бегут сразу дизлайки ставить или *** эксперта еще 100 страниц. Во что форум превратился, в мусорку.Создайте себе группу по интересам и общайтесь,*** тут это все выносить. Или вы эксперты к которым никто не ходит и вас бомбит. Зашла почитать отзывы и листаю уже час , чтобы найти что то стоящее

У тебя забыли спросить, что писать здесь.😅 Не нравится - вали в свой чат. Здесь пишут все, что считают нужным. На эзочате тоже куча шарлатанов, как и на лайвэксперте. Маджеста с Ростюшей - одни из них.

Гость
Гость

У тебя забыли спросить, что писать здесь.😅 Не нравится - вали в свой чат. Здесь пишут все, что считают нужным. На эзочате тоже куча шарлатанов, как и на лайвэксперте. Маджеста с Ростюшей - одни из них.

Все у тебя шарлатаны , это твое мнение , написала его и радуйся, зачем спамить через раз. Я лучше в чат вступлю чем читать психбольных типо тебя и листать по часу форум. Киньте ссылку на чат у кого есть

Гость
Гость

Вы с этой Сивиллой всё никак не угомонитесь 😂😂😂 Совсем кукуха уже поехала выяснять, у кого, что и когда сбылось у Сивиллы. 😅😅😅

По-моему форум именно для этого ? Нет ?

Гость
Гость

Узнавать у кого что не сбылось или сбылось!

Гость
Гость

так если здесь все пишет что считают нужным тогда в чем проблема про Сивиллу ? Раз не нравиться читать так вали отсюда сама!

Гость
Гость

уж кто тут кукухой поехал так это ты дамочка обратись к психиатру может он тебе поможет

Гость

Кто к Колесниковой обращался ,напишите ваше мнение. Спасибо!

Гость

Я ходила первый раз она одно сказала , второй раз сильно переобувалась , тоесть первый раз она сказала нет женщины , а второй раз ну тут из за женщины ! Второй приват был через день я хотела уточнить кое чт, а мне она говорит уже другое , я ей говорю всмысле так позавчера не было 😂 в общем пока прогноз не проигрался ! По настоящему не могу сказать о каких то попаданиях

Гость
Гость

Кто к Колесниковой обращался ,напишите ваше мнение. Спасибо!

Я обращалась , очень часто была у нее в приватах , у нее было одно четкое попадание даже профессию и дату рождения назвала человека с которым я была не знакома , очень была удивлена , потом очень часто стала к ней обращаться все остальное все мимо , столько всего говорила ничего не сбылось... Поэтому посчитала по-началу ее очень даже , а закончилось разочарованием. А вам она как?

Гость
Гость

Я обращалась , очень часто была у нее в приватах , у нее было одно четкое попадание даже профессию и дату рождения назвала человека с которым я была не знакома , очень была удивлена , потом очень часто стала к ней обращаться все остальное все мимо , столько всего говорила ничего не сбылось... Поэтому посчитала по-началу ее очень даже , а закончилось разочарованием. А вам она как?

Я имею ввиду полностью попала в человека , его профессию с которым познакомлюсь , потом такого встретила.остальное что задавала ничего не сбылось..может ее конечно тоже прогнозы надо ждать временем.. Не знаю..

Гость
Гость

Я ходила первый раз она одно сказала , второй раз сильно переобувалась , тоесть первый раз она сказала нет женщины , а второй раз ну тут из за женщины ! Второй приват был через день я хотела уточнить кое чт, а мне она говорит уже другое , я ей говорю всмысле так позавчера не было 😂 в общем пока прогноз не проигрался ! По настоящему не могу сказать о каких то попаданиях

А у меня Дарина Дюпен так переобулась,в один приват сказала одно,и перспективы и т.д,через недели две зашла,уже все противоположное

Гость
Гость

А у меня Дарина Дюпен так переобулась,в один приват сказала одно,и перспективы и т.д,через недели две зашла,уже все противоположное

Попадала эта Дарина кому?

Гость
Гость

Нет .. Дарина всегда переобувается, ничего не сбылось. А у Генриетты кто-то был?

Гость
Гость

Мне попала. И ни раз. И не переобувалась никогда. Она мне очень нравится. Но я поняла: получила прогноз и не бегать по нескольку раз потом.может конечно у меня случай такой, что прогноз не меняется. Но у меня переобулась только алешина, причем все 3 раза все разное. Еще магдалена кери- вроде смотрит хорошо настоящее, будущее разное каждый раз. К ним я более и не хочу обращаться. Остальные, к кому обращалась: все ок.

Гость

Как надоела эта Маша со своей Сивиллой. Или Ира со своим Ростиславом. Катя со своей Маджестой туда же. Нет бы к новым сходить. Они мусолят изо дня в день всех.

Пташка

Мне нравится Руфина. По настоящему много угадывает, про будущее как правило,не говорит ничего

Гость
Гость

Мне попала. И ни раз. И не переобувалась никогда. Она мне очень нравится. Но я поняла: получила прогноз и не бегать по нескольку раз потом.может конечно у меня случай такой, что прогноз не меняется. Но у меня переобулась только алешина, причем все 3 раза все разное. Еще магдалена кери- вроде смотрит хорошо настоящее, будущее разное каждый раз. К ним я более и не хочу обращаться. Остальные, к кому обращалась: все ок.

Заело что ли у всех "переобулись"....уже бесит. Несколько страниц: эта переобулись, эта нет...во что переобулась? В ботинки? Новые колеса? 😆

Гость
Гость

Такая же ***...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Как надоела эта Маша со своей Сивиллой. Или Ира со своим Ростиславом. Катя со своей Маджестой туда же. Нет бы к новым сходить. Они мусолят изо дня в день всех.

А тебе то что от этого ?

Гость
Пташка

Мне нравится Руфина. По настоящему много угадывает, про будущее как правило,не говорит ничего

Соглашусь , она умничка. В настоящем без ошибочно , лично у меня .

Гость
Гость

А смысл идти к новым, если они слабые?

Алла
Гость

Заело что ли у всех "переобулись"....уже бесит. Несколько страниц: эта переобулись, эта нет...во что переобулась? В ботинки? Новые колеса? 😆

Зима ведь, вот и переобуваются все.

Предыдущая тема