А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Задолбали уже с этим Ростиславом!
Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.
Так что, ***, не позортесь со своим Ростиком мошенником. Вы дуры! Жалкие такие!
а ну, если только гуглил, в гугле же полно инфы о нас, о простолюдинах, исчезни, лгунья
Такие вы смешные , ищет Ростислав все в Гугле . Одно дело описание внешности людей , возраст , город и тд . Но как по вашей логике он находит информацию по тому когда проявится человек или какие события будут в ближайшем будущем. Прочитали где то раз об этом , теперь трубят во все щели как аргумент, что он в гугле ищет инфу . Сходили бы раз спросили тот вопрос , на который нет ответа в ваших социальных сетях и проверили
Ага 🤣или мы тут все звезды что про нас пишут в Гугле
Задолбали уже с этим Ростиславом!
Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.
Так что, ***, не позортесь со своим Ростиком мошенником. Вы дуры! Жалкие такие!
Аха как вы посмели на самого Ростислава слово сказать))))стало набежало сразу))
На самом деле эксперты с лайв некоторые это делают.у меня был опыт с одной, она потом нашла инфо все обо мне и мужчине и выдала в переписке все в не очень хорошем свете. Есть пару сайтов, где можно найти по фото страницы людей в соцсетях. Я не думаю что с эзочат так делают, хотя мало ли. С лайв делают. Я кстати попробовала и очень легко нашла в соцсети соню рехет- она с маленького города , занимается типа риэлтор. Еще находила сильву. Короче такое практикуется и есть сайты, где можно все нарыть
На самом деле эксперты с лайв некоторые это делают.у меня был опыт с одной, она потом нашла инфо все обо мне и мужчине и выдала в переписке все в не очень хорошем свете. Есть пару сайтов, где можно найти по фото страницы людей в соцсетях. Я не думаю что с эзочат так делают, хотя мало ли. С лайв делают. Я кстати попробовала и очень легко нашла в соцсети соню рехет- она с маленького города , занимается типа риэлтор. Еще находила сильву. Короче такое практикуется и есть сайты, где можно все нарыть
И не забудьте что в телеграм есть глаз бога, где можно многое найти о человеке просто по фото или его имени и дате рождения. Так что эксперты многие этим пользуются. Конечно на совести каждого это.
Ну да , залетела я такая к Ростиславу в приват, а он уже заранее уже знал, что я к нему приду , и поэтому нарыл всю инфу, в глазе бога. Хотя стоп, как он мог заранее знать, что я приду к нему в Приват? он по словам некоторых пустышка. Что - то не складывается 🫢
Ну ничего не складывается, как он в Привате в самый первый раз все рассказал как есть?
Что вы еще придумаете , интересно. Придумаете , что мы из одного города и Ростик знал и меня и молодого человека. Еще придумаете , что кто - то все знал и слил ему информацию заранее. Это такой треш. Просто такой треш!!!!!!
Давайте, накидайте еще вариантов , что еще Ростислав сделал, чтобы заранее узнать всю информацию , чтобы так в точку попасть мне.
Вы вообщем имели ввиду, и я соглашусь, что возможно кто - то может так делать. Но когда ты первые заходишь к эксперту и он тебе рассказывает все как есть, вот тут уже, зря гонят на Ростислава, за других не знаю
Я абсолютно адекватно понимаю, что он может не зайти кому то, что он мог кому то не попасть, так же , как и другие эксперты!
Но девочки! Почему? Почему вы так бросаетесь на тех, кто пишет отзывы по Ростику? Мне он попал! Попадал! И по прошлому и по настоящему, и по будущему ближайшему. Ну пройдите мимо, ну хватит приводить свои тупые домыслы и гасить эксперта.
Девушка, мне на вашего ростислава плевать. Я к нему не ходила и не собираюсь. Что вы действительно так его защищаете яро🤷🏼♀️😂 я написала к тому, что эксперты, в не зависимости от того на каком сайте, могут легко узнать инфо. Кстати во время привата это сложно сделать, а на расстоянии еще как
То в гугле он ищет, то еще где - то. То кто - то ему информацию сливает.
Раз он такой хакер, и все может найти в вашем Гугле , тогда бы он всем вам попадал!!!!!!!! Надоели
Девушка, мне на вашего ростислава плевать. Я к нему не ходила и не собираюсь. Что вы действительно так его защищаете яро🤷🏼♀️😂 я написала к тому, что эксперты, в не зависимости от того на каком сайте, могут легко узнать инфо. Кстати во время привата это сложно сделать, а на расстоянии еще как
Я согласна с вами) надыбать инфу не проблема , если даже чела нет в соц сетях можно в глазе бога, но, это реально не ко всем экспертам относится, но что могут так делать не отрицаю
Девчонки, давайте переключимся и начнем делиться, кто кому попадал?
Ну да , залетела я такая к Ростиславу в приват, а он уже заранее уже знал, что я к нему приду , и поэтому нарыл всю инфу, в глазе бога. Хотя стоп, как он мог заранее знать, что я приду к нему в Приват? он по словам некоторых пустышка. Что - то не складывается 🫢
Ну ничего не складывается, как он в Привате в самый первый раз все рассказал как есть?
Что вы еще придумаете , интересно. Придумаете , что мы из одного города и Ростик знал и меня и молодого человека. Еще придумаете , что кто - то все знал и слил ему информацию заранее. Это такой треш. Просто такой треш!!!!!!
Давайте, накидайте еще вариантов , что еще Ростислав сделал, чтобы заранее узнать всю информацию , чтобы так в точку попасть мне.
А вы к Росту давно ходите ? Сбывается у него ?
Девочки, как вам Ая?
В чате Ростиславолюбок новый кумир - Ая Ранкель. Не ходите туда.
Так я была у нее два раза , вроде как по настоящему верно... Будущее будем проверять , но я бы еще сходила))) не пойму , т.к спрашивала про мысли ... А чужая голова потемки))) надо чем-то другим проверить. вообще думаю она грамотная , а вот попадает или нет .. А вам как она?
Я бы тоже не сказала что прям вау но было ощущение что неплохо считала ситуацию стала сразу давать прогноз, но я просила больше мысли и чувства. Вот тоже интересно будет по будущему потому что она сказала как будут дела обстоять вот вот прям скоро
Так я была у нее два раза , вроде как по настоящему верно... Будущее будем проверять , но я бы еще сходила))) не пойму , т.к спрашивала про мысли ... А чужая голова потемки))) надо чем-то другим проверить. вообще думаю она грамотная , а вот попадает или нет .. А вам как она?
По мыслям конечно да не узнаешь.но вот саму ситуацию показалось что верно считала
Так же как Кора будет она. Восхищались, только про нее говорили, просто корокульт был. В итоге потом чаты эти поразогнали и на форуме стали появляться отзывы о том, что Кора переобувается. Месяца через 2 и Аяпадет в их глазах. п.с.: ни у Коры, ни у Аи не была, ничего против них не имею, возможно, и правда хороши.
Выше писали, что Ведана предлагает ритуалы. Ни разу мне не предлагала.
И тоже кто-то писал, что при первом обращении многие прям приятно удивляют и прогнозы у многих сходятся. И думаешь: ну значит так и будет. Не могут же все дружно ошибаться.
Проходит время, идёшь повторно и почти все переобуваются. Опять какое-то странное типа совпадение.
Так же как Кора будет она. Восхищались, только про нее говорили, просто корокульт был. В итоге потом чаты эти поразогнали и на форуме стали появляться отзывы о том, что Кора переобувается. Месяца через 2 и Аяпадет в их глазах. п.с.: ни у Коры, ни у Аи не была, ничего против них не имею, возможно, и правда хороши.
У Аи не была.
Кора переобулась. Причём во всём. По срокам мимо оба раза. Во второй раз прогноз был очень негативный. К счастью тоже мимо.
Опять прочитала, что прогноз может сбыться даже через год
Что у Маджесты у кого-то так было
Серьёзно???? 😂🤣
У Аи не была.
Кора переобулась. Причём во всём. По срокам мимо оба раза. Во второй раз прогноз был очень негативный. К счастью тоже мимо.
Серьёзно???? 😂🤣
У тебя вряд ли , максимум , что ожидает тебя это психиатр 😂
У Аи не была.
Серьёзно???? 😂🤣
У меня кстати Кора тоже переобулась резко😁так неожиданно)))
Выше писали, что Ведана предлагает ритуалы. Ни разу мне не предлагала.
И тоже кто-то писал, что при первом обращении многие прям приятно удивляют и прогнозы у многих сходятся. И думаешь: ну значит так и будет. Не могут же все дружно ошибаться.
Проходит время, идёшь повторно и почти все переобуваются. Опять какое-то странное типа совпадение.
Я заметила за всеми даже кто попадает , через время переобувается🙄
А как кому Рада Альгиз?
Ну и как Ая Ранкель, кто что может про нее сказать?
Новенькие кто заходят на форум , не обращайте внимание на некоторых персонажей с форума. Мало того что под видом клиентов тут сидят эксперты и пишут негатив про сильных экспертов , так еще и сидят странные женщины которые оскорбляют других кто пишет реальные отзывы.Обращайте внимание на свои личные ощущения и на тех экспертов к кому вас тянет , потому что каждому подходит свой эксперт.
А Сивилла у кого-нибудь переобувалась, или есть те у кого не сбылось у нее?
мне кажется, это из-за того, что изо дня в день ходят и спрашивают одно и то же. Будущее же оно по-разному отыгрывается, много вариантов развития событий идет, потому и говорят по-разному. со временем какие-то события с другого ракурса могут открыться, какими-то поступками своими могут некоторые события вообще отмениться, что-то вроде стороной обошел человек некое событие и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где-то через 5-6 месяцев после того как сказала, что будет укрепление отношений, мы съехались. Но она сроки мне не называла. Просто сказала, что в течение года. А в аудио сначала вообще сказала, что не мой человек и ничего серьезного не будет.
Где-то через 5-6 месяцев после того как сказала, что будет укрепление отношений, мы съехались. Но она сроки мне не называла. Просто сказала, что в течение года. А в аудио сначала вообще сказала, что не мой человек и ничего серьезного не будет.
Скорее всего в Привате лучше считала , а вы ей говорили что она первый раз в аудио сказала что отношений не будет ?
А по события по попала она ? Или только итог проигрался ?