А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Тут только правда у тех, кому Ростик не попал. А если вдруг кто-то пишет отзыв о его попаданиях, сразу истерить начинают. Пройдите мимо,если вам он не попал.
Мне,лично,тоже попадает и очень четко
и я хочу,и буду писать о его попаданиях
Тут только правда у тех, кому Ростик не попал. А если вдруг кто-то пишет отзыв о его попаданиях, сразу истерить начинают. Пройдите мимо,если вам он не попал.
Мне,лично,тоже попадает и очень четко
Неправда. Я отметила, что он разбирается в межличностных отношениях и людей насквозь видит, но не надо обманывать, что у него все сроки день к дню. Такого не бывает.
Скажите,кто лучше попадает Маджеста или Ростислав?
А кто ходит к Сивилле, вы что, каждый раз слоты покупаете?
Я вижу, что она консультирует, потом сразу же выходит из сети и через пол минуты висит уже новая консультация, т.е. у неё нет эфира, нет кнопки забронировать приват.
Сразу стрёмно слот с ней покупать, пока нет своего мнения.
А мнение по форому в среднем по ней противоречивое.
Я вижу, что она консультирует, потом сразу же выходит из сети и через пол минуты висит уже новая консультация, т.е. у неё нет эфира, нет кнопки забронировать приват.
Я у нее попадала легко на приваты без слота. 1 раз брала аудио консультацию
Аудио можно у нее заказать , она подробно отвечает , минут на 15 делает
Кому то Маджеста , кому то Ростислав . В целом они оба сильные эксперты . Ростислав больше деталей видит за счет ясновидения, Маджеста видит далеко , сбывается , но сроки может оттягивать
Спасибо за информацию ,почему то аудиоконсультацию не могу дождаться ответа от маджесты уже почти сутки,бывало у кого нибудь так?
Если вам кто-то написал, что в чате любят и поклоняются Росту, это неправда. В чате любят Арину Белогорову и пропагандируют приваты с ней. Там даже ее внучка в чате. Сплошная реклама.
Всем привет🤗 Обращалась я к Вениамину Остину с вопросом про бывшего мч, затем про него и его жену. В ответе на вопрос о перспективах и чувствах к нам он дал положительный прогноз. Делаю вывод, что ничего он не видит👎👎👎🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
P.S. Ещё я увидела, что у него во время привата высветилась надпись слева вверху «псевдо-приват». Кому интересно, могу скинуть.
Также проверила Пелагею Бранд. Балаболка конкретная и ни хрена не видящая. Месяц назад говорила, что бывший в процессе развода с женой, а сейчас на мой вопрос от лица жены его - что он её безумно любит 😡🤔
У нее не всегда слоты. На завтра выкуплен слот. А так, когда она в привате ее нужно ловить.
Сандра эдисон и святослав это ужас какой то 🙄 такого наговорили . Чушь. Более к новеньким вообще не пойду
Фанатки Аринки хахаха)))) Они там тащятся от Роста и Арины. А еще от Павлины Казанцевой.
Вяземская сначала понравилась, когда делала подробные расклады, но в итоге ошибалась часто. К примеру, говорила, что мужчина в течение месяца не напишет точно, а он написал через 3 дня. Затем и в настоящем не угадывала.
Арина Белогорова не видит будущее.
Будущее увидели там меньше половины тарологов лично мое.
Уважаемая безымянная, я уже была в чате и последний раз там озвучила, почему я ушла. Не помнишь - я еще раз напишу. Прогнозы событийные у меня не сбываются, выделила я только двух экспертов, которые мне нравятся по настоящему времени.
Почему это, когда я была в предпоследний раз в чате, вы ни одного мне сообщения не написали, что у вас подозрения, будто это я пишу на форуме? Что вы молчали? Или только в личке можете других обсуждать, а в общем чате делать вид, что все нормально?
«Карина, это ты писала про этого эксперта? Карина, это ты?»
Я не пишу сообщения про женщин бальзаковского возраста и прочее. Скинь прямо сейчас, раз такая умная и в следственнном отделе работаешь, мне доказательства в телеграм, что вся эта писанина моя. Я таким же образом и тебя могу обвинить, что про меня здесь ты писала и называла «Клара Пердольник»
И я понятия не имею, кто к вам в чат добавляется и пишет про женщин бальзаковского возраста. Реально уже заизнасиловали каждый раз меня приплетать. Если нечего отправить мне в личку, продолжай здесь. Мне есть что ответить в любом случае
В начале октября заказывала консультацию у Ростислава, решила, что у меня ничего не сошлось, так как одно событие не проигралось за то время, которое он обговаривал. но сегодня решила переслушать запись, и поняла, что все остальные слова сбылись. поведение человека и его действия оказались в точности такими, которые предсказали.
То событие остается для меня неясным на данный момент, возможно оно и проигралось, но наполовину, без моего участия в нем)
Возможно через время закажу еще одну консультацию. Пока не буду с этим спешить и посмотрю, как развивается моя ситуация, может узнаю какие-то подробности и тогда вернусь к эксперту с новыми вопросами.
Позже в общем чате задавала вопрос Марии Нот, понравился ее ответ, он оказался схожим по описанию с тем, что сказал Ростислав.
Заприметила Эльзу Крау, хоть ответ и не очень радужный, но с такими подробностями, о которых никто не мог знать. Увидела наше поведение с молодым человеком.
Севара Дауман тоже хорошо нас отписала.
Про других экспертов сказать не могу, стараюсь записывать их ответы, но запомнились единицы.
В начале октября заказывала консультацию у Ростислава, решила, что у меня ничего не сошлось, так как одно событие не проигралось за то время, которое он обговаривал. но сегодня решила переслушать запись, и поняла, что все остальные слова сбылись. поведение человека и его действия оказались в точности такими, которые предсказали.
То событие остается для меня неясным на данный момент, возможно оно и проигралось, но наполовину, без моего участия в нем)
Возможно через время закажу еще одну консультацию. Пока не буду с этим спешить и посмотрю, как развивается моя ситуация, может узнаю какие-то подробности и тогда вернусь к эксперту с новыми вопросами.
Позже в общем чате задавала вопрос Марии Нот, понравился ее ответ, он оказался схожим по описанию с тем, что сказал Ростислав.
Заприметила Эльзу Крау, хоть ответ и не очень радужный, но с такими подробностями, о которых никто не мог знать. Увидела наше поведение с молодым человеком.
Севара Дауман тоже хорошо нас отписала.
Про других экспертов сказать не могу, стараюсь записывать их ответы, но запомнились единицы.
У меня проигрывалось то,что говорила Эльза Крау.многие пишут о ее грубости,но как таролог она достойный,хорошо читает карты и расклады проигрываются.не преукрашает,как многие,люблю не могу,скучает не может жить.говорит как есть,это меня в ней и зацепило
Обратилась сегодня опять к ведане. Пол вопроса обсуждала она ритуалы. Расклад совсем не поняла. Честно прям хочется деньги вернуть. Платишь за приват, а тебе втюхивают чистки. Уже не серьезно. В чате chat gpt и то полезнее обсудить отношения 🙄🥹
Задолбали уже с этим Ростиславом!
Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.
Так что, ***, не позортесь со своим Ростиком мошенником. Вы дуры! Жалкие такие!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Также проверила Пелагею Бранд. Балаболка конкретная и ни хрена не видящая. Месяц назад говорила, что бывший в процессе развода с женой, а сейчас на мой вопрос от лица жены его - что он её безумно любит 😡🤔
а здесь уже неоднократно обсуждалось, что тем, кто изначально экспертам врать пришел, выдают чушь. Так что не жалуйтесь. А то пришла врушка и ноет, что ей не то, что она ждала, сказали.
Такие вы смешные , ищет Ростислав все в Гугле . Одно дело описание внешности людей , возраст , город и тд . Но как по вашей логике он находит информацию по тому когда проявится человек или какие события будут в ближайшем будущем. Прочитали где то раз об этом , теперь трубят во все щели как аргумент, что он в гугле ищет инфу . Сходили бы раз спросили тот вопрос , на который нет ответа в ваших социальных сетях и проверили
Задолбали уже с этим Ростиславом!
Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.
Так что, ***, не позортесь со своим Ростиком мошенником. Вы дуры! Жалкие такие!
Вы нормальная?
я не сижу в соц.сетях, люди за которых я у него спрашивала, тоже.
Хакнул меня и моих людей?
Будьте внимательнее, новички, не верьте таким особам, пожалуйста