Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гость

Вы врушка обыкновенная. Накатали здесь целую простыню и пытаетесь переубедить других в их мнении, если у них сдвигаются сроки или не сбылось. Или эксперт не подошел.

О боги дайте людям оставлять свои ОТЗЫВЫ !откуда тебе знать врет человек или нет ? Или только тут твоя правда!

Гость

Тут только правда у тех, кому Ростик не попал. А если вдруг кто-то пишет отзыв о его попаданиях, сразу истерить начинают. Пройдите мимо,если вам он не попал.

Мне,лично,тоже попадает и очень четко

Гость

и я хочу,и буду писать о его попаданиях

Гость
Гость

Тут только правда у тех, кому Ростик не попал. А если вдруг кто-то пишет отзыв о его попаданиях, сразу истерить начинают. Пройдите мимо,если вам он не попал.

Неправда. Я отметила, что он разбирается в межличностных отношениях и людей насквозь видит, но не надо обманывать, что у него все сроки день к дню. Такого не бывает.

Гость
Гость

Неправда. Я отметила, что он разбирается в межличностных отношениях и людей насквозь видит, но не надо обманывать, что у него все сроки день к дню. Такого не бывает.

Где вам девушка написала, что в вашем случае он попадает срок в срок ?

Гость

Скажите,кто лучше попадает Маджеста или Ростислав?

Гость
Гость

О боги дайте людям оставлять свои ОТЗЫВЫ !откуда тебе знать врет человек или нет ? Или только тут твоя правда!

Да не обращайте вы внимания на гнилых людей.Нервы не тратьте.

Гость

А кто ходит к Сивилле, вы что, каждый раз слоты покупаете?

Я вижу, что она консультирует, потом сразу же выходит из сети и через пол минуты висит уже новая консультация, т.е. у неё нет эфира, нет кнопки забронировать приват.

Сразу стрёмно слот с ней покупать, пока нет своего мнения.
А мнение по форому в среднем по ней противоречивое.

Гость
Гость

Я вижу, что она консультирует, потом сразу же выходит из сети и через пол минуты висит уже новая консультация, т.е. у неё нет эфира, нет кнопки забронировать приват.

Я у нее попадала легко на приваты без слота. 1 раз брала аудио консультацию

Гость
Гость

Скажите,кто лучше попадает Маджеста или Ростислав?

Кому то Маджеста , кому то Ростислав . В целом они оба сильные эксперты . Ростислав больше деталей видит за счет ясновидения, Маджеста видит далеко , сбывается , но сроки может оттягивать

Гость
Гость

Аудио можно у нее заказать , она подробно отвечает , минут на 15 делает

Гость
Гость

Кому то Маджеста , кому то Ростислав . В целом они оба сильные эксперты . Ростислав больше деталей видит за счет ясновидения, Маджеста видит далеко , сбывается , но сроки может оттягивать

Спасибо за информацию ,почему то аудиоконсультацию не могу дождаться ответа от маджесты уже почти сутки,бывало у кого нибудь так?

Гость
Гость

Спасибо за информацию ,почему то аудиоконсультацию не могу дождаться ответа от маджесты уже почти сутки,бывало у кого нибудь так?

У меня так было , ответит вам скорее всего чуть позже сегодня

Гость
Гость

У меня так было , ответит вам скорее всего чуть позже сегодня

Большое спасибо 🙏 жду ответа от неё.

Гость
Гость

А как делает маджеста может увидеть? Она говорит 3 месяца-полгода, а на деле как ?

Гость
Гость

А как делает маджеста может увидеть? Она говорит 3 месяца-полгода, а на деле как ?

Далеко*

Гость
Гость

У Маджесты писали и через год сбывается какие то прогнозы , она далеко видит

Гость
Гость

Большое спасибо 🙏 жду ответа от неё.

Напишите пожалуйста как вам Маджеста после аудио )

Гость
Гость

Да не обращайте вы внимания на гнилых людей.Нервы не тратьте.

Пррверили мы этот чат. Странно там все.

Гость
Гость

Кто был в чате? Как вам? Там женщины бальзаковского возрасте. Любят Роста

Гость
Гость

Напишите пожалуйста как вам Маджеста после аудио )

Напишу ,у меня есть с чем сравнить! С прогнозом Ростислава ,сойдутся или нет их мнения с Маджестой)))

Гость
Гость

Кто был в чате? Как вам? Там женщины бальзаковского возрасте. Любят Роста

)))) его везде любят ... 119 страница вызываем неотложку... Это никогда не кончится

Гость
Гость

У Маджесты писали и через год сбывается какие то прогнозы , она далеко видит

Очень Хорошо🙏Да будет так!!!!
Вообще долго аудио сегодня идёт,заказов наверно ,у ней такой поток огромный.

Гость
Гость

Очень Хорошо🙏Да будет так!!!!
Вообще долго аудио сегодня идёт,заказов наверно ,у ней такой поток огромный.

😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

😁😁😁😁😁😁😁

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Самой да смешно))))

Гость
Гость

Напишите пожалуйста все прогнозы сбываются ? А по срокам как у вас ?

Гость

Если вам кто-то написал, что в чате любят и поклоняются Росту, это неправда. В чате любят Арину Белогорову и пропагандируют приваты с ней. Там даже ее внучка в чате. Сплошная реклама.

Гость
Гость

Всем привет🤗 Обращалась я к Вениамину Остину с вопросом про бывшего мч, затем про него и его жену. В ответе на вопрос о перспективах и чувствах к нам он дал положительный прогноз. Делаю вывод, что ничего он не видит👎👎👎🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

P.S. Ещё я увидела, что у него во время привата высветилась надпись слева вверху «псевдо-приват». Кому интересно, могу скинуть.

Также проверила Пелагею Бранд. Балаболка конкретная и ни хрена не видящая. Месяц назад говорила, что бывший в процессе развода с женой, а сейчас на мой вопрос от лица жены его - что он её безумно любит 😡🤔

Анжела
Гость

У нее не всегда слоты. На завтра выкуплен слот. А так, когда она в привате ее нужно ловить.

Гость

Сандра эдисон и святослав это ужас какой то 🙄 такого наговорили . Чушь. Более к новеньким вообще не пойду

Гость
Гость

Если вам кто-то написал, что в чате любят и поклоняются Росту, это неправда. В чате любят Арину Белогорову и пропагандируют приваты с ней. Там даже ее внучка в чате. Сплошная реклама.

Внучка? ОООО. И кто это??? ты в том чате?

Гость
Гость

Карина а чего сама то в чат не идешь?

Гость

Фанатки Аринки хахаха)))) Они там тащятся от Роста и Арины. А еще от Павлины Казанцевой.

Гость
Гость

Чё нибудь сбылось у кого-нибудь?

Сбылось, но не то что хотел.

Гость
Гость

Вяземская сначала понравилась, когда делала подробные расклады, но в итоге ошибалась часто. К примеру, говорила, что мужчина в течение месяца не напишет точно, а он написал через 3 дня. Затем и в настоящем не угадывала.
Арина Белогорова не видит будущее.

Будущее увидели там меньше половины тарологов лично мое.

Гость
Гость

Негатив у этого пользователя сбылся

Ну не только негатив.

Гость
Гость

Карина а чего сама то в чат не идешь?

Уважаемая безымянная, я уже была в чате и последний раз там озвучила, почему я ушла. Не помнишь - я еще раз напишу. Прогнозы событийные у меня не сбываются, выделила я только двух экспертов, которые мне нравятся по настоящему времени.
Почему это, когда я была в предпоследний раз в чате, вы ни одного мне сообщения не написали, что у вас подозрения, будто это я пишу на форуме? Что вы молчали? Или только в личке можете других обсуждать, а в общем чате делать вид, что все нормально?
«Карина, это ты писала про этого эксперта? Карина, это ты?»

Я не пишу сообщения про женщин бальзаковского возраста и прочее. Скинь прямо сейчас, раз такая умная и в следственнном отделе работаешь, мне доказательства в телеграм, что вся эта писанина моя. Я таким же образом и тебя могу обвинить, что про меня здесь ты писала и называла «Клара Пердольник»
И я понятия не имею, кто к вам в чат добавляется и пишет про женщин бальзаковского возраста. Реально уже заизнасиловали каждый раз меня приплетать. Если нечего отправить мне в личку, продолжай здесь. Мне есть что ответить в любом случае

Гость
Гость

Фанатки Аринки хахаха)))) Они там тащятся от Роста и Арины. А еще от Павлины Казанцевой.

И ты тоже, хохотушка, подписалась бы хоть, а то все твои сочинения мне приписывают.

Гость
Гость

А я спросила про Элеонору Шерро)) блин или здесь опять шизоприкалистки ))) просто тяжело фильтровать сообщения , полно шизоидов , нужна скоро здесь неотложка , ситуация хуже и хуже)))

Задавала вопрос в общем чате, все сбылось, как она мне и сказала

Гость
Гость

Задавала вопрос в общем чате, все сбылось, как она мне и сказала

Вот и у меня сбылось, но бывает промах...

Гость

В начале октября заказывала консультацию у Ростислава, решила, что у меня ничего не сошлось, так как одно событие не проигралось за то время, которое он обговаривал. но сегодня решила переслушать запись, и поняла, что все остальные слова сбылись. поведение человека и его действия оказались в точности такими, которые предсказали.
То событие остается для меня неясным на данный момент, возможно оно и проигралось, но наполовину, без моего участия в нем)
Возможно через время закажу еще одну консультацию. Пока не буду с этим спешить и посмотрю, как развивается моя ситуация, может узнаю какие-то подробности и тогда вернусь к эксперту с новыми вопросами.

Позже в общем чате задавала вопрос Марии Нот, понравился ее ответ, он оказался схожим по описанию с тем, что сказал Ростислав.
Заприметила Эльзу Крау, хоть ответ и не очень радужный, но с такими подробностями, о которых никто не мог знать. Увидела наше поведение с молодым человеком.
Севара Дауман тоже хорошо нас отписала.

Про других экспертов сказать не могу, стараюсь записывать их ответы, но запомнились единицы.

Гость
Гость

В начале октября заказывала консультацию у Ростислава, решила, что у меня ничего не сошлось, так как одно событие не проигралось за то время, которое он обговаривал. но сегодня решила переслушать запись, и поняла, что все остальные слова сбылись. поведение человека и его действия оказались в точности такими, которые предсказали.
То событие остается для меня неясным на данный момент, возможно оно и проигралось, но наполовину, без моего участия в нем)
Возможно через время закажу еще одну консультацию. Пока не буду с этим спешить и посмотрю, как развивается моя ситуация, может узнаю какие-то подробности и тогда вернусь к эксперту с новыми вопросами.

Позже в общем чате задавала вопрос Марии Нот, понравился ее ответ, он оказался схожим по описанию с тем, что сказал Ростислав.
Заприметила Эльзу Крау, хоть ответ и не очень радужный, но с такими подробностями, о которых никто не мог знать. Увидела наше поведение с молодым человеком.
Севара Дауман тоже хорошо нас отписала.

Про других экспертов сказать не могу, стараюсь записывать их ответы, но запомнились единицы.

У меня проигрывалось то,что говорила Эльза Крау.многие пишут о ее грубости,но как таролог она достойный,хорошо читает карты и расклады проигрываются.не преукрашает,как многие,люблю не могу,скучает не может жить.говорит как есть,это меня в ней и зацепило

Гость
Гость

У меня проигрывалось то,что говорила Эльза Крау.многие пишут о ее грубости,но как таролог она достойный,хорошо читает карты и расклады проигрываются.не преукрашает,как многие,люблю не могу,скучает не может жить.говорит как есть,это меня в ней и зацепило

Ничего не сбылось у Эльзы Крау.

Гость

Обратилась сегодня опять к ведане. Пол вопроса обсуждала она ритуалы. Расклад совсем не поняла. Честно прям хочется деньги вернуть. Платишь за приват, а тебе втюхивают чистки. Уже не серьезно. В чате chat gpt и то полезнее обсудить отношения 🙄🥹

Гость

Задолбали уже с этим Ростиславом!
Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.
Так что, ***, не позортесь со своим Ростиком мошенником. Вы дуры! Жалкие такие!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Всем известно, что это Илья с лайвэксперт. Кто ходил к этому Илье, те знают, что он гуглил инфу, и всё что нарыл в нете, то и описывал.

🤣🤣🤣 в Гугле ? 🤣 пойду почитаю про себя

Гость
Гость

Также проверила Пелагею Бранд. Балаболка конкретная и ни хрена не видящая. Месяц назад говорила, что бывший в процессе развода с женой, а сейчас на мой вопрос от лица жены его - что он её безумно любит 😡🤔

а здесь уже неоднократно обсуждалось, что тем, кто изначально экспертам врать пришел, выдают чушь. Так что не жалуйтесь. А то пришла врушка и ноет, что ей не то, что она ждала, сказали.

Гость

Такие вы смешные , ищет Ростислав все в Гугле . Одно дело описание внешности людей , возраст , город и тд . Но как по вашей логике он находит информацию по тому когда проявится человек или какие события будут в ближайшем будущем. Прочитали где то раз об этом , теперь трубят во все щели как аргумент, что он в гугле ищет инфу . Сходили бы раз спросили тот вопрос , на который нет ответа в ваших социальных сетях и проверили

Гость
Гость

Вы нормальная?

я не сижу в соц.сетях, люди за которых я у него спрашивала, тоже.

Хакнул меня и моих людей?

Будьте внимательнее, новички, не верьте таким особам, пожалуйста

Предыдущая тема