А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
По поводу Ростислава,сама обращаюсь , по настоящему попадает , видит многое , будущее пока не проигралось . Сходила по совету других девочек кто обращается к нему с прошлого года и дольше , у них сбывается , иногда ошибки есть , но не большие и как у всех экспертов . Но однозначно дар есть , сильный эксперт
Моим знакомым он правду говорил про настоящее, сбылось про будущее только у одного человека и сбылось с погрешностями. Парень талантливый да, но рекомендация спрашивать его про настоящее и про людей, он их читает как книжку.
Моим знакомым он правду говорил про настоящее, сбылось про будущее только у одного человека и сбылось с погрешностями. Парень талантливый да, но рекомендация спрашивать его про настоящее и про людей, он их читает как книжку.
Будущее в долгосрочной перспективе? Или вы про ближайшее будущее, допустим, ближайший месяц ?
По поводу Ростислава,сама обращаюсь , по настоящему попадает , видит многое , будущее пока не проигралось . Сходила по совету других девочек кто обращается к нему с прошлого года и дольше , у них сбывается , иногда ошибки есть , но не большие и как у всех экспертов . Но однозначно дар есть , сильный эксперт
Вы же писали, что он вам срок угадал
Здравствуйте.
По настоящему, говорит мне очень много. Из всего, что говорит, есть моменты о которых я точно знаю, попадает на 100%, так же есть моменты о которых я не знаю, и проверить не могу.
По краткосрочным событиям попадает мне тоже, про долгосрочные сказать ничего не могу, не спрашивала.
Добавлю, что никакую информацию сама не выдавала , вопросы наводящие не задавал, ничего из меня не вытягивал. По соц.сетям ничего проверить не мог.
Я не фанат Ростислава, но мне он попадает.
Просьба, на меня не кидаться
Про соцсети многие научены и закрывают. Вряд ли Ростислав хакер)
Здравствуйте.
По настоящему, говорит мне очень много. Из всего, что говорит, есть моменты о которых я точно знаю, попадает на 100%, так же есть моменты о которых я не знаю, и проверить не могу.
По краткосрочным событиям попадает мне тоже, про долгосрочные сказать ничего не могу, не спрашивала.
Добавлю, что никакую информацию сама не выдавала , вопросы наводящие не задавал, ничего из меня не вытягивал. По соц.сетям ничего проверить не мог.
Я не фанат Ростислава, но мне он попадает.
Просьба, на меня не кидаться
Людям уже ник надо делать «не фанат Ростислава»
Всем привет. Самые большие фанатки Ростислава в этом чате Марго или уже его нет судя по тому, что написано. Но там всегда гнобили тех, кто любил других экспертов. Фанатка Маша, Оля и Таня особенно. Они даже срались друг с другом из-за него. Девочку Грезу обидели. Маша вообще с тройным дном. Еще там фанатели от Маджесты и Лаурелии. Вообще девки в том чате все неадекват почти были. Кроме пару нормальных. Но они ушли раньше, чем чат прикрыли.
Девочку Грезу???? Греза как в этот список попала?
Хочу поделится немного своими наблюдениями и опытом.
Маджеста очень сильная, глаза на многое открывает, не преувеличивает и не приуменьшает, адекватный взгляд, прогнозы сбывались в рабочей сфере, ситуация непонятная была, она все объяснила, сказала про повышение и зарплату, так и вышло, ситуацию видит отлично.
Лаурелия понравилась, сбылось событие, про которое не спрашивала и его угадать невозможно было, никакой психологии, только увидеть, и внутреннее состояние описывает четко, проницательная, но негативно, точнее скептично настроена частенько, что возможно мешает объективному просмотру, поскольку часто свое мнение утверждает очень явно.
Лика Котес - не очень популярная, но лично для меня очень хорошо видела происходящее, мысли человека (впоследствии подтверждалось от человека лично). Бывает так, что ее заносит, совсем странные вещи может говорить. Но поражало то, как духовную часть может чувствовать.
Тоже хочу от себя добавить.У Ростислава не всё сбывается.Одно сбылось, а другое нет.Он ведь человек, не Бог! Но как человек, понимающий и добрый.
Девочки, а Лана Ригель, как эксперт говорит правду? Я была в привате, не могу пока понять.Про молодого человека всё рассказала.
Девчонки,а Джуна Уайт ,расскажите она хорошо смотрит по картам?
У кого-нибудь есть теория, почему не сбывается? Много людей здесь написали о том, что их прогноз не сбылся. Очень маленькое количество поделились о том, что сбылось. Может быть эзотерики заходят на форум и объяснят?
Хочу поделится немного своими наблюдениями и опытом.
Маджеста очень сильная, глаза на многое открывает, не преувеличивает и не приуменьшает, адекватный взгляд, прогнозы сбывались в рабочей сфере, ситуация непонятная была, она все объяснила, сказала про повышение и зарплату, так и вышло, ситуацию видит отлично.
Лаурелия понравилась, сбылось событие, про которое не спрашивала и его угадать невозможно было, никакой психологии, только увидеть, и внутреннее состояние описывает четко, проницательная, но негативно, точнее скептично настроена частенько, что возможно мешает объективному просмотру, поскольку часто свое мнение утверждает очень явно.
Лика Котес - не очень популярная, но лично для меня очень хорошо видела происходящее, мысли человека (впоследствии подтверждалось от человека лично). Бывает так, что ее заносит, совсем странные вещи может говорить. Но поражало то, как духовную часть может чувствовать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Расскажите про Лаурелию, в настоящем она все верно считала получается ?
Я вот тоже ждала всё,ждала,а потом надоело.Обратилась к другому эксперту вообще не с этого сайта.Но это проверенный эксперт,я когда в своём городе ходила,она мне чистки делала,так что я ей доверяю так как видела её работу.Потом уже уехала за границу,но номер сохранила на всякий случай.И вот пару лет к ней необращалась(возможно хотела сэкономить,так как услуги дорогие) ,да и как-то эзочат нашла.Но вот смотрю что гадания только завтраками кормят,да и ритуалы какой то замкнутый круг (столько денег потрачено что можно было бы раз 5 на отдых съездить),а толку никакого.
И вот обратилась я к своему мастеру за консультацией.Ничего ей в подробностях как на эзочате не рассказывала.Просмотрела она и говорит.Что работы вроде и были,но проведены очень слабо,и работать нужно по другому принципу.Тоесть так и сказала что эксперт который работал ещё новичок.Склонна доверять ,так как и вправду денег потрачено уйма ,а воздействия постоянно идут и идут.Корень проблемы так и неубрали.И защита моя работает,а не ставленная.
Я никого не отговариваю, может кому-то что-то и помогает.Но могу сказать по своему опыту,куча денег потратите,а проблема так и останется.
Наверное это Сайт просто развлекательного характера.Короче я разочарована.
а можете дать контакт к кому обращались?
хочу оставить отзыв о Лаурелии
Она много говорит от себя, и это правда. НО! Ни один на этом сайте так глубоко мне не считывал ситуацию, такое невозможно придумать, или понять благодаря причинно-следственным связям. Захожу к ней год, сразу предупредила, что точные сроки не называет, и я больше с таким вопросом не обращалась.
Ситуации у всех бывают разные, кому - то нужно узнать именно о будущем. Но, если вы хотите узнать, что происходит здесь и сейчас, советую зайти к ней. Если еще ни разу у нее не были, по началу может показаться непонятно, о чем она говорит, но потом все встает на свои места
хочу оставить отзыв о Лаурелии
Она много говорит от себя, и это правда. НО! Ни один на этом сайте так глубоко мне не считывал ситуацию, такое невозможно придумать, или понять благодаря причинно-следственным связям. Захожу к ней год, сразу предупредила, что точные сроки не называет, и я больше с таким вопросом не обращалась.
Ситуации у всех бывают разные, кому - то нужно узнать именно о будущем. Но, если вы хотите узнать, что происходит здесь и сейчас, советую зайти к ней. Если еще ни разу у нее не были, по началу может показаться непонятно, о чем она говорит, но потом все встает на свои места
Подскажите пожалуйста а по настоящему и мыслях людям к вам, попадает ? Подтверждалось что то ? А на будущее сбывалось у вас и через какое время примерно ? Сроки да она не дает
А сивилла как далеко может видеть? Такой прогноз дала, кажется что дальний очень, и не верится даже
Долгое время я обращалась на EZochat, задавая вопросы, на которые не знала ответа. Слушала экспертов — кто-то угадывал, кто-то нет. Чаще всего ответы были «50 на 50», а проверить их я не могла, так как сама не была уверена.
На днях я решила выяснить одну конкретную ситуацию и обратилась к тем экспертам, к которым обращалась ранее и кто был свободен. Ответы поразили. Они начали выдавать полную чушь. Особенно поразила относительно новая Молли Финч — человек, который практически ночует в приватах. Во-первых, она даже не удосужилась правильно прочитать мой вопрос. Она неправильно прочитала мой вопрос и начала сочинять какую-то фантастику, больше похожую на сюжет к триллеру с непредсказуемой концовкой. постоянно путала имена, приплетала магию, и всё это совершенно не имело отношения к моему вопросу. Я спрашивала про человека, с которым едва знакома, а Молли почему-то решила, что речь идёт о восстановлении дружбы с ним, и начала рассуждать на эту тему. Сказала, что он колдует меня. Слушать всё это до конца у меня не было желания, поэтому я просто вышла из чата.
Затем я обратилась к Эльзе Крау, но её ответ тоже оказался бесполезным. Много слов ни о чём, сплошная выдумка и всё противоречило реальности.
Тем не менее, были и те, чьи ответы мне понравились, особенно у некоторых новеньких. Но больше всего меня впечатлила Меропа: она подтвердила мои предположения и сказала то, что я точно знала. Из постоянных еще Линда Бэру сказала то же самое, что и Меропа и новая блондинка Зоя (если не ошиблась в имени) Не Заря Безье точно!
Поэтому обратите внимание: многие пользуются тем, что вы сами не знаете ответов на свои вопросы. Когда вы обращаетесь с запросом, не понимая, что происходит в вашей жизни или в интересующей вас ситуации, вам могут легко «продать» полную ерунду.
А как можно найти в ВК группу по экспертам? Тут как-то кидали ссылку.
Всем привет! Хочу рассказать свою историю — возможно, кому-то она покажется полезной. Надеюсь, отнесётесь серьёзно, потому что путь к правде у меня занял немало времени и денег. И только один эксперт мне открыл глаза!
Я общалась с одним парнем около девяти месяцев. Мы виделись нечасто — где-то раз-два в неделю по общим делам и помощи в его работе. Между нами всегда был флирт, он заигрывал со мной, казался таким себе брутальным «альфачом».
Мне всё время казалось, что он что-то скрывает. Сначала я думала, что у него есть девушка, но потом поняла, что это не так. Мы продолжали переписываться, иногда встречались, при встрече он всегда ухаживал за мной. Но я ждала от него серьёзного шага, чтобы наше общение переросло во что-то большее.
И ничего!!. Я не хотела быть навязчивой, но понять его поведение было невозможно. В какой-то момент мне всё это надоело, и я решила обратиться к тарологам, чтобы наконец докопаться до правды.
Многие говорили, что он засматривается на других девушек. Другие утверждали, что он не уверен в себе и боится проявить инициативу. Третьи считали, что он закомплексован. Четвёртые уверяли, что он вот-вот сделает шаг, и у нас начнутся романтические отношения! Но не менялось ничего!!
Он то флиртовал и был очень дружелюбным, то внезапно становился холодным.
Оказалось, что мой “ухажер”, если его можно так назвать, по сути был равнодушен к женщинам!!! Я вбухала много денег на парня, которого интересовал вообще другой пол))) И мне один эксперт только все это выложил! Я сначала не поверила, потом начала обдумывать; справки навела. Так и оказалось! У него даже серьезных отношений с женщинами не. Было!
Мне говорили неправду Саломея, Лейт Виригам, Самат Вольф, Кора, Изекиль, Глория… Эльвира Алешина, Нелли Манн! Список можно продолжать! И только один человек причину первую указал и еще пара человек сказали: даже не ждите! Он просто глазеть на вас будет.
Поэтому если парень долго не действует, может, ему вообще это не нужно и его интересует абсолютно другое!
Если бы сразу мне попался видящий эксперт, я могла бы сэкономить деньги на псевдопрогнозах и сэкономить деньги на этом «ухажере»…Но вместо этого мне несколько месяцев рассказывали «он еще проявится, он просто скованный, сделайте шаг к нему» Делала… И в итоге такой театр посмотрела! Такие истории абсурдные и смешные порой случаются!
Однажды эксперт Оливия сказала мне: “Он хочет дружить с вами, он показывает именно дружбу.” Я тогда не могла понять: какая дружба? Почему? Взрослый мужчина, и просто хочет дружить?! Со временем до меня дошло, что она имела в виду. Ее прогноз не сбылся, но суть ситуации она поняла правильно. Ему действительно нужна была только дружба!!
Это про Аю Врун.👆
А вот Раяна Гейтс,та ,да,попала во многом и увидела все детали четко без наводящих нюансов. Жаль, у неё нет расписания, хочется пообщаться в привате.
Девочки, у кого Ростислав хорошо видит текущее и попадает в будущие события,кто уже у него давно берет консультации, заказывали ли вы у него услуги? Поделитесь опытом!
Раяна Гейтс мне сразу очень понравилась. Она увидела, что мой парень имеет свой бизнес и прочла его мысли и всё, что он мне говорил важное. Вообще она для меня пока что на первом месте!!! Очень хвалю!!!!
Всем привет! Хочу рассказать свою историю — возможно, кому-то она покажется полезной. Надеюсь, отнесётесь серьёзно, потому что путь к правде у меня занял немало времени и денег. И только один эксперт мне открыл глаза!
Я общалась с одним парнем около девяти месяцев. Мы виделись нечасто — где-то раз-два в неделю по общим делам и помощи в его работе. Между нами всегда был флирт, он заигрывал со мной, казался таким себе брутальным «альфачом».
Мне всё время казалось, что он что-то скрывает. Сначала я думала, что у него есть девушка, но потом поняла, что это не так. Мы продолжали переписываться, иногда встречались, при встрече он всегда ухаживал за мной. Но я ждала от него серьёзного шага, чтобы наше общение переросло во что-то большее.
И ничего!!. Я не хотела быть навязчивой, но понять его поведение было невозможно. В какой-то момент мне всё это надоело, и я решила обратиться к тарологам, чтобы наконец докопаться до правды.
Многие говорили, что он засматривается на других девушек. Другие утверждали, что он не уверен в себе и боится проявить инициативу. Третьи считали, что он закомплексован. Четвёртые уверяли, что он вот-вот сделает шаг, и у нас начнутся романтические отношения! Но не менялось ничего!!
Он то флиртовал и был очень дружелюбным, то внезапно становился холодным.
Оказалось, что мой “ухажер”, если его можно так назвать, по сути был равнодушен к женщинам!!! Я вбухала много денег на парня, которого интересовал вообще другой пол))) И мне один эксперт только все это выложил! Я сначала не поверила, потом начала обдумывать; справки навела. Так и оказалось! У него даже серьезных отношений с женщинами не. Было!
Мне говорили неправду Саломея, Лейт Виригам, Самат Вольф, Кора, Изекиль, Глория… Эльвира Алешина, Нелли Манн! Список можно продолжать! И только один человек причину первую указал и еще пара человек сказали: даже не ждите! Он просто глазеть на вас будет.
Поэтому если парень долго не действует, может, ему вообще это не нужно и его интересует абсолютно другое!
Очень интересно, а кто сказал правду вам? А к топам обращались?
Из всех экспертов я бы порекомендовала Ростислава и Меропу.
Из всех экспертов я бы особенно выделила Ростислава и Меропу!!! И сразу совет: не пытайтесь спрашивать у них про будущее — лучше разберитесь с настоящим.
Меропа сразу сказала, что не все так просто, а Ростислав отметил, что этот «ухажер» больше дружелюбен ко мне, чем испытывает какие-то чувства. Тогда мне это казалось неправдой, ведь многие эксперты уверяли в его влюбленности, а некоторые даже говорили о намерении жениться!! ! Но со временем я начала понимать, о чем говорил Ростислав. Он также упомянул, что у этого парня много подружек… Теперь ясно, почему!))), у Ростислава были некоторые неточности, но в целом процентов на 70 он оказался прав.
Стал бы гетеросексуальный мужчина просто так дружить со мной целых девять месяцев?
Еще Даниил Ксенакис сразу в лоб мне сказал про тайну этого парня!! Я не поверила и подумала, ну как это может быть, он же такой брутал!!!
Основная же масса эзочатников мне лапшу на уши вешала про сильные чувства!!! Любит, думает о вас, не решается)))
Сивилла утверждала, что он любит, вспоминает, но действовать не станет. По сути, так и вышло, не были действий. Но какая тут может быть любовь? Ее попросту не было!!!. Эльза Крау тоже рассказывала:, он не переводил отношения на новый уровень, потому что думал, будто у меня есть кто-то другой. Абсолютно мимо!!!
Патриция Дегтярева рассмешила своими выводами — про стеснение говорила и уверяла, что он видит во мне будущую жену. Конечно!!!Только если жену-бороду, чтобы скрывать свою настоящую сущность. Если мне такое сочиняли, что сочиняют другим девушкам!
Я аж зачиталась историей. А по факту очередная сказка от всеми известной девочки с Эзочата.
Я когда в том чате была, именно она мне рекомендовала этих двух экспертов.
Ну и Лаурелию ещё её подружка прям очень рекламировала, даже в личку.
Вы уже создали 150 закрытых чатов
Что там то не сидится? Сюда зачем лезете?
Заколебали, через пост рекламировать своего Ростика.
Причём как бы вы не шифровались, ваш почерк заметен.
Ну заколебали, честное слово.
Я аж зачиталась историей. А по факту очередная сказка от всеми известной девочки с Эзочата.
Задолбали реально .
Я никогда не обращалась к Лаурелии и не знаю, о ком вы говорите!!!Ростислав описал отношение этого человека ко мне, и, извините, но он оказался прав!!!. Да, я упомянула, что у него были неточности, но я его не рекламирую! Если бы это была реклама, я бы брала за это деньги.Я поделилась своей историей, чтобы предостеречь других от обращения к тем, кто несколько месяцев вешал мне лапшу на уши!!!
Не спрашивала я у нее прогнозы. Мне нужна была правда. Прогноз Ростислава не сбылся, он мне текущий момент на то время правильно описал! И один из немногих говорил, что не видит чувств, кроме как отношения к хорошей интересной девушке!!
Я никого не рекламирую!!
Напишите кто его так рекламирует если вы все знаете. Только воздух сотрясаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще , конечно интересно тут дела обстоят)
Если мне попал Ростислав, Лаурелия, значит я их рекламирую?
Если бы я писала , что мне попала Сивилла, или еще кто - нибудь другой, никто бы не кидался и не писал, что идет реклама.
Никто никого не рекламирует, каждый делится своим опытом с экспертами. Почему вы кидаетесь на тех, кто пишет о Ростике? Я не догоняю. Если он вам не попал, просто пройдите мимо!
Я теперь тоже буду бросаться на тех, кто будет хвалить других экспертов, писать что вы делаете рекламу, что они херовые эксперты, и что вы их фанаты.