Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Дарья

Купите валерьянки ,запишитесь в приват к Ростиславу, он вас успокоит😘😝😏
Нервишки явно у вас шалят

Ладно Вам , зачем человека провоцируете ! Действительно только выразил свое мнение не больше , также как и вы!

Гость
Дарья

Из личного опыта и опыта знакомых кто был только у него и резко все пошло на перекос.Точнее у некоторых ушло в созависимость.Пока муж одной из них не попал к отличному мастеру который прямо сказал что она ходит к мужику и сливает деньги ,а он тянет за нитки ее.Больше не ходит..на кого-то не ложиться факт,но если вы попробуете почистить себя от него даже ради профилактики (это посвящается всем кто ходит по всем гадалкам и сливает себя им)
У вас жизнь наладится и без него ,быстро🤭
Это не агитация против Ростика,продажник он от бога.Но если посмотреть трезво,наблюдать за всем процессом поведения,вы обнаружите что 80% психологи(есть бесплатная служба поддержки не хуже) , есть карты за 1000р (такую же пургу вы сами себе нагадаете) и есть пару мастеров кто работает на имя ( частники кто развивается вне эзочата )
Я думаю большинство согласятся что до Эзочата они жили терпимо,но не хуже.Как и на других других сайтах с вас тянут не только деньги ,но и силы,здоровье,удачу.

Если говорить про чистки, то у кого ее сделать? Не хочется нарваться на абы кого или просто заплатить деньги без результата.

Гость
Дарья

Из личного опыта и опыта знакомых кто был только у него и резко все пошло на перекос.Точнее у некоторых ушло в созависимость.Пока муж одной из них не попал к отличному мастеру который прямо сказал что она ходит к мужику и сливает деньги ,а он тянет за нитки ее.Больше не ходит..на кого-то не ложиться факт,но если вы попробуете почистить себя от него даже ради профилактики (это посвящается всем кто ходит по всем гадалкам и сливает себя им)
У вас жизнь наладится и без него ,быстро🤭
Это не агитация против Ростика,продажник он от бога.Но если посмотреть трезво,наблюдать за всем процессом поведения,вы обнаружите что 80% психологи(есть бесплатная служба поддержки не хуже) , есть карты за 1000р (такую же пургу вы сами себе нагадаете) и есть пару мастеров кто работает на имя ( частники кто развивается вне эзочата )
Я думаю большинство согласятся что до Эзочата они жили терпимо,но не хуже.Как и на других других сайтах с вас тянут не только деньги ,но и силы,здоровье,удачу.

Не могли имя спутать? Может, это был Сураж 😁 не хочется верить, что Ростислав такими вещами занимается.

Гость

зато Сивилла, которую вы хвалите, наговорила мне бред. Видимо, каждому свой эксперт.

Значит она вам не подошла...
Может же такое быть.

Гость
Milena Yangulbaeva

Может же такое быть.

Конечно может , тут про всех экспертов пишут у кого то сбывается, у кого то нет ! Идеальных нет

Дарья
Гость

Дико читать про кардники и маяки.
Кому - то и правда тревожно может быть, и в целом это такое себе громкое обвинение и тут неважно Ростислав это или кто - то другой.

Тут многие пишут, что у них ритуалы то не работают. Прогнозы не сбываются, зато могут крадники сделать. Так если могут сделать крадники, почему тогда не могут сделать качественно работу, чтобы люди возвращались, а тратят ресурс на какую - то ***.

Я отсылала Ростиславу фото, потому что заказывала аудио.
Никаких крадников мне никто не ставил. Он не смог ответить на вопрос, ответ на который я точно знала. С дальнейшей интерпретацией прогноза не смог справиться, сам об этом честно и сказал.

Ставь, не ставь, а на фига мне к нему идти, если, как ту говорят -- не мой эксперт. При этом, если он кому - то помог, сбылось, ну, круто. К нему вернутся, как и к любому другому эксперту, потому что доверяют. Ну или потому что сами сидят на игле сказочных ожиданий, это выбор человека, если он не способен анализировать ситуацию, работать с ней и давать адекватную реакцию на неё и корректировать своё поведение.

Конечно, тоже интересно от чего зависит, что у кого - то работает, а у кого -то нет. Это я даже не про прогнозы, а про попадания в настоящее, не в общих чертах, а именно тонких деталях.

Если изначально нет способностей и результата не будет😇А если просмотреть события и увидеть что событие будет, можно и денежку взять😇за 3000+- которые идут в карман эксперту никто не сделает хорошую работу ,зато если вы будете бегать каждый день можно и заработать.
А за цены с учетом комиссии никто не пойдёт😇

Гость

Вы больная или как? Я к Ростиславу хожу часто и все у меня отлично и прогнозы сбываются и жизнь у меня на перекос не пошла. Уже бред пишите про крадники, думаю голову вам надо лечить, а может вы с эзо конкурентка Ростислава и все успокоиться не можете? Хуже бреда я не видела, лечитесь, пожалуйста. Пахнет тем что вы просто решили очернить нормального эксперта.

Гость
Гость

Вы больная или как? Я к Ростиславу хожу часто и все у меня отлично и прогнозы сбываются и жизнь у меня на перекос не пошла. Уже бред пишите про крадники, думаю голову вам надо лечить, а может вы с эзо конкурентка Ростислава и все успокоиться не можете? Хуже бреда я не видела, лечитесь, пожалуйста. Пахнет тем что вы просто решили очернить нормального эксперта.

Спасибо, хоть кто-то адекватный

Гость
Гость

Ладно Вам , зачем человека провоцируете ! Действительно только выразил свое мнение не больше , также как и вы!

Тоже спасибо)

Гость
Milena Yangulbaeva

Может же такое быть.

Я не спорю, может быть, вы правы. Но, я же не пишу про нее гадости, не переключаю на другого эксперта, не придумываю о ней небылицы и не пишу про всякие крадники

Гость
Дарья

Купите валерьянки ,запишитесь в приват к Ростиславу, он вас успокоит😘😝😏
Нервишки явно у вас шалят

Шалят, когда вы или кто-то другой мне указываете что делать и как.

Вы, я смотрю, блаженная особа, прошли бы мимо, если бы вам указывали как себя вести. Я высказала свое мнение,как и вы, просто написала, что Ростислав мне попадает, а Сивилла нет.

и вот тут уже, начали нервничать вы, и стали мне писать о том, что мне надо бы на него помолиться. только на него никто не молиться, молитесь вы, на Сивиллу

Гость
Гость

Меня еще Заря поражает.. Такие детали по настоящему выдает... Я удивлена в точку.. Кто-то еще был у нее?

Действительно, удивительный эксперт! Недавно ждала очереди в общем чате, так она из 5 человек двоих признала, как знакомых из прошлой жизни. Она тогда была пиратом, а эти двое то-ли преступниками, то ли кем-то еще, и она их контрабандой под мешками с картошкой за границу вывозила. Ни слова от себя я сейчас не придумала, вот прям все, как она "видела", как в общем чате вещала, так и цитирую. Я очереди дожидаться не стала, бОльшего бреда я в жизни своей не слышала.

Гость

Это смешно. Да, уж, чудачка.
У нее сегодня новый канал подключился.
Думаю, будет ещё больше мемов с ней

Гость
Дарья

Спящих не будят😇

А вы не спящая ))) то Сивилла у вас топ, то кто - то другой, не с сайта. 🤣🤣🤣🤣

Гость

Почему нельзя на форуме свое мнение адекватно выражать? И принять тот факт, что кому-то попадает Сивилла кому-то нет, и также с Ростиславом. Зачем разводить бред про крадники? Я была и у Ростика в привате , и у Сивиллы. Искренние люди, которые пытаются помочь от души. К сожалению, форум превратился в психбольницу, адекватных отзывов единицы. Читаем всякую х.ню про крадники теперь 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почему нельзя на форуме свое мнение адекватно выражать? И принять тот факт, что кому-то попадает Сивилла кому-то нет, и также с Ростиславом. Зачем разводить бред про крадники? Я была и у Ростика в привате , и у Сивиллы. Искренние люди, которые пытаются помочь от души. К сожалению, форум превратился в психбольницу, адекватных отзывов единицы. Читаем всякую х.ню про крадники теперь 🤣🤣🤣

Верно тут про всех экпертов пишут что кому то они попадают , кому то нет ! Будь ли это Ростислав , Сивилла., Лаурелия и т.д. про всех них есть и хорошие и плохие отзывы ! Просто нужно адекватно на все это реагировать , мы тут делимся опытом , а не за звание лучшего эксперта ! Все хорошо , они не боги ! Или кто кого переплюнет в перепалке за своего любимчика ! Адекватнее люди реагируйте

Гость
Гость

Согласна! И если кто - то похвалил Ростислава, зачем писать - молитесь на него и тд?

Гость

Вот тут пишут, что сроки могут и через год проиграться. Вы серьёзно? Реально верите, что если эксперт сказала что допустим человек проявится в ноябре, а он проявился через год, то это проигрался её срок, но только позже?)
Снимите розовые очки и включите мозг.

Гость
Гость

Согласна! И если кто - то похвалил Ростислава, зачем писать - молитесь на него и тд?

Конечно , для этого и создан форум ! Просто нужно принять сей факт что некоторые люди не хотят слышать мнение других которое не совпадет с их мнением ! Считаю что про кого тут чаще пишут и есть самые сильные эксперты и еще раз повторюсь они не боги и могут ошибаться !

Гость
Гость

Вот тут пишут, что сроки могут и через год проиграться. Вы серьёзно? Реально верите, что если эксперт сказала что допустим человек проявится в ноябре, а он проявился через год, то это проигрался её срок, но только позже?)

Есть такое выражение «дураку ссы в глаза - все Божья роса».

Гость
Гость

Есть такое выражение «дураку ссы в глаза - все Божья роса».

Что вы тогда здесь сидеть если все тут дураки ? 😄 А я лично знаю человека у которого не через год конечно , но месяц 6 расклад сбылся !

Гость
Дарья

Если изначально нет способностей и результата не будет😇А если просмотреть события и увидеть что событие будет, можно и денежку взять😇за 3000+- которые идут в карман эксперту никто не сделает хорошую работу ,зато если вы будете бегать каждый день можно и заработать.

Есть у него способности. Там все лажают, но почему-то огребает больше всех по отзывам именно Ростислав, хотя дает много деталей.

Гость
Гость

Что вы тогда здесь сидеть если все тут дураки ? 😄 А я лично знаю человека у которого не через год конечно , но месяц 6 расклад сбылся !

Сидим здесь, чтобы ты свои сообщения строчила. Писали про проявление, и я без понятия что там у твоего человека сбылось и в каком контексте.

Гость
Гость

Есть у него способности. Там все лажают, но почему-то огребает больше всех по отзывам именно Ростислав, хотя дает много деталей.

Очень много деталей дает) реально очень - очень много) Потом сидишь в шоке , и думаешь раз попал в то, что итак знаешь сама, значит и ту информацию, о которой я не знают, дает верно

Гость
Гость

Сидим здесь, чтобы ты свои сообщения строчила. Писали про проявление, и я без понятия что там у твоего человека сбылось и в каком контексте.

Ну видимо это у вас проблемы что вы тут сидите и читаете чужие истории, я доказывать ничего не буду :) я лично для себя знаю и мне этого достаточно , а вы сидите тут для чего ? чтобы писать что все тут дурочки , один ты умный что знаешь всю правду и не во что не веришь ! Так если это так что ты вообще забыл или забыла на этом форуме🤣

Гость
Гость

Очень много деталей дает) реально очень - очень много) Потом сидишь в шоке , и думаешь раз попал в то, что итак знаешь сама, значит и ту информацию, о которой я не знают, дает верно

Ему какие видения из будущего приходят, он и озвучивает. Мы ведь не знаем, как это работает.

Гость
Гость

Ну видимо это у вас проблемы что вы тут сидите и читаете чужие истории, я доказывать ничего не буду :) я лично для себя знаю и мне этого достаточно , а вы сидите тут для чего ? чтобы писать что все тут дурочки , один ты умный что знаешь всю правду и не во что не веришь ! Так если это так что ты вообще забыл или забыла на этом форуме🤣

Ты еб…нутая?) Здесь все читают чужие истории! Речь шла про проявление, а не прогноз, связанный с событием и деталями, которые может рассказать эксперт. Если сбудется то, что описали в деталях, пусть и через месяца 3, вопросов нет!
Уже которую страницу возникают, почему здесь столько неадекватов, да потому что читают жо 🍑 как ты.

Гость
Гость

Ему какие видения из будущего приходят, он и озвучивает. Мы ведь не знаем, как это работает.

Да я даже не по будущему имела ввиду, а в настоящем. В настоящем реально очень много деталей, о которых он вообще знать не мог)

Гость
Гость

Ты еб…нутая?) Здесь все читают чужие истории! Речь шла про проявление, а не прогноз, связанный с событием и деталями, которые может рассказать эксперт. Если сбудется то, что описали в деталях, пусть и через месяца 3, вопросов нет!
Уже которую страницу возникают, почему здесь столько неадекватов, да потому что читают жо 🍑 как ты.

А еще , если вдруг!!! Кому- то попал Ростислав, того сожрут, пережуют, и дадут указания на него молиться. И если вдруг он попал, значит он делает крадники, значит тот кому он попал, тот глупец и спящий

А если попала Сивилла, значит все окей

Гость
Гость

А еще , если вдруг!!! Кому- то попал Ростислав, того сожрут, пережуют, и дадут указания на него молиться. И если вдруг он попал, значит он делает крадники, значит тот кому он попал, тот глупец и спящий

А если попала Сивилла, значит все окей

Мужчинам попадает на этом сайте))
Хотя из мужчин там сейчас только Ростислав нормальный.

Гость
Гость

Если говорить про чистки, то у кого ее сделать? Не хочется нарваться на абы кого или просто заплатить деньги без результата.

сделайте сами себе чистку. Я делаю. Купила недавно на ВБ Свечи Лесная Кладовая Аники. очень мощные . и самим можно сделать и никаких последствий не будет

Гость

Выше уже писала, что Ростислав очень чётко указал срок проявления человека. Ни примерно, а сказал цифровой интервал.
Но он, а так же ещё хвалёные топовые эксперты сделали серьёзную ошибку.
Похоронили живого человека.
Как можно было не увидеть, что человек просто болен. Она не находилась на грани жизни и смерти.
Мой вопрос был такой: знаю, что многие не смотрят такие серьёзные вопросы. Но если ответите, буду благодарна. И все! эксперты ответили. Никто не пропустил этот вопрос.
Это была не проверка. Я на тот момент не знала, что с человеком.
Четверо её похоронили. И только двое ответили, что она болеет. Но там ничего серьёзного.

Гость
Гость

Выше уже писала, что Ростислав очень чётко указал срок проявления человека. Ни примерно, а сказал цифровой интервал.
Как можно было не увидеть, что человек просто болен. Она не находилась на грани жизни и смерти.
Мой вопрос был такой: знаю, что многие не смотрят такие серьёзные вопросы. Но если ответите, буду благодарна. И все! эксперты ответили. Никто не пропустил этот вопрос.
Четверо её похоронили. И только двое ответили, что она болеет. Но там ничего серьёзного.

А кто ответ дал вам из экспертов?

Гость
Гость

А кто ответ дал вам из экспертов?

Верный

Гость
Дарья

Молитесь на него дальше ,пока вы кидаете ему фотки а он на вас крадники ставит😆А потом вы своих мужиков годами ждете ,пока он личные вопросы решает😒

Вам бы головушку подлечить, а то аудитория начинает сомневаться в вашей адекватности🙈

Гость
Гость

Действительно, удивительный эксперт! Недавно ждала очереди в общем чате, так она из 5 человек двоих признала, как знакомых из прошлой жизни. Она тогда была пиратом, а эти двое то-ли преступниками, то ли кем-то еще, и она их контрабандой под мешками с картошкой за границу вывозила. Ни слова от себя я сейчас не придумала, вот прям все, как она "видела", как в общем чате вещала, так и цитирую. Я очереди дожидаться не стала, бОльшего бреда я в жизни своей не слышала.

Да, действительно смешная. Запахи какие-то у неё то сыр, а то мята...)))
Мне она сегодня столько нового сказала. Я даже не ожидала, что такое у меня может быть))). Не попала, так как не по моим принципам такое)))

Гость
Гость

Только единицы могут увидеть точный срок. К ним приходить информация с биоинфополя. Прогнозы практически все это обозримое будущее. По таро это приблизительно полтора года

Гость
Гость

А кто верно увидел этот вопрос?

Дарья

Дарья, мне бы очень хотелось связаться с вами в тг. Есть такая возможность?

Гость

а вы что отправляли фото этой женщины , что они определяли жива она или мертва?

Гость

Кучу дизлайков поставили только за то, что упомянула Ростислава. Причём ничего плохого о нём не написала.
А потом негативите, что вас больными называют. Вы и правда неадекватные фанатки.
Желания никакого нет здесь оставлять отзывы.
Не форум, а дурдом фанаток Ростика.

Гость

у Раяны Гейтс уже два прогноза проигрались, буду смотреть дальше

Гость

Решила по приколу один раз спросить, так мне такую ерунду сморозили, вы не представляете. А так, никогда не верила, что обычный человек может что то предсказать или "увидеть то, что мы не увидеть не способны".

Гость
Гость

у Раяны Гейтс уже два прогноза проигрались, буду смотреть дальше

О спасибо 🌹 . Мне Раяна по настоящему тоже попадала верно , жду будущее..

А кто может что сказать про Аю Врункель? Пока не поняла..

Гость

Девушка, не обижайтесь, здесь нормальные люди тоже есть, но есть группа тех, кто негативно воспринимает любые отзывы о нем и ставят дизлайки. Не обращайте внимание.

Гость
Гость

О спасибо 🌹 . Мне Раяна по настоящему тоже попадала верно , жду будущее..

А кто может что сказать про Аю Врункель? Пока не поняла..

Была сегодня у неё, послушала предварительно ,что она говорит другим, вроде толковая ... Показалось...
Но! На мой вопрос даже близко не попала по-настоящему, не увидела никаких деталей соответствующих действительности даже самых маленьких, сказала полную противоположность тому, что есть на самом деле.Я так надеялась, что хотя бы частично увидит ситуацию,но увы, одни сказки причем фантастика и чушь полная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Была сегодня у неё, послушала предварительно ,что она говорит другим, вроде толковая ... Показалось...
Но! На мой вопрос даже близко не попала по-настоящему, не увидела никаких деталей соответствующих действительности даже самых маленьких, сказала полную противоположность тому, что есть на самом деле.Я так надеялась, что хотя бы частично увидит ситуацию,но увы, одни сказки причем фантастика и чушь полная.

Это про Аю Врун.👆
А вот Раяна Гейтс,та ,да,попала во многом и увидела все детали четко без наводящих нюансов. Жаль, у неё нет расписания, хочется пообщаться в привате.
Девочки, у кого Ростислав хорошо видит текущее и попадает в будущие события,кто уже у него давно берет консультации, заказывали ли вы у него услуги? Поделитесь опытом!

Гость
Гость

Это про Аю Врун.👆
А вот Раяна Гейтс,та ,да,попала во многом и увидела все детали четко без наводящих нюансов. Жаль, у неё нет расписания, хочется пообщаться в привате.
Девочки, у кого Ростислав хорошо видит текущее и попадает в будущие события,кто уже у него давно берет консультации, заказывали ли вы у него услуги? Поделитесь опытом!

Здравствуйте.

По настоящему, говорит мне очень много. Из всего, что говорит, есть моменты о которых я точно знаю, попадает на 100%, так же есть моменты о которых я не знаю, и проверить не могу.

По краткосрочным событиям попадает мне тоже, про долгосрочные сказать ничего не могу, не спрашивала.

Добавлю, что никакую информацию сама не выдавала , вопросы наводящие не задавал, ничего из меня не вытягивал. По соц.сетям ничего проверить не мог.

Я не фанат Ростислава, но мне он попадает.

Просьба, на меня не кидаться

Гость

Всем привет. Самые большие фанатки Ростислава в этом чате Марго или уже его нет судя по тому, что написано. Но там всегда гнобили тех, кто любил других экспертов. Фанатка Маша, Оля и Таня особенно. Они даже срались друг с другом из-за него. Девочку Грезу обидели. Маша вообще с тройным дном. Еще там фанатели от Маджесты и Лаурелии. Вообще девки в том чате все неадекват почти были. Кроме пару нормальных. Но они ушли раньше, чем чат прикрыли.

Гость
Гость

Это про Аю Врун.👆

По поводу Ростислава,сама обращаюсь , по настоящему попадает , видит многое , будущее пока не проигралось . Сходила по совету других девочек кто обращается к нему с прошлого года и дольше , у них сбывается , иногда ошибки есть , но не большие и как у всех экспертов . Но однозначно дар есть , сильный эксперт

Предыдущая тема