Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Лелека

У меня Лэйт предсказала отлично будущее, но гораздо позже чем должно было быть,но сбылось много.
Часть событий переигрались в лучшую сторону. Часть в худшую(магия,она предупредила)

Фанатка!!!!! Рекламируешь Лэй!!!!

Задолбали фанатыыыыыыыы.

Девочки, без обид) никого не хотела задеть лично, ни к кому претензий нет)

Но тут реально каждый рассказывает о том, кто ему попал, да мне попадает Ростик!!!!

Но конечно, тут о нем писать нельзя, через мясорубку пропустят

Гость

А-а-а. Моя любовь не сладка. А-а-а. Ведь я твоя фанатка

Гость
Elizavecca

Сивилла утверждала, что он любит, вспоминает, но действовать не станет. По сути, так и вышло, не были действий. Но какая тут может быть любовь? Ее попросту не было!!!. Эльза Крау тоже рассказывала:, он не переводил отношения на новый уровень, потому что думал, будто у меня есть кто-то другой. Абсолютно мимо!!!
Патриция Дегтярева рассмешила своими выводами — про стеснение говорила и уверяла, что он видит во мне будущую жену. Конечно!!!Только если жену-бороду, чтобы скрывать свою настоящую сущность. Если мне такое сочиняли, что сочиняют другим девушкам!

Странная история честно ! Вы говорите стал бы мужчина другой ориентации дружить с вами 9 месяцев , что собственно по вашему рассказу что он и делал ! Не проще было сесть с человеком и честно обо всем поговорить и высказать что вас смущает, чем тратить как вы говорите столько денег на тарологов ! Поэтому это самое логичное что можно было сделать ! Чем сидеть и думать кто прав, а кто нет ! Ну и запрос конечно я думаю сложный чтобы определить что мужчина другой ориентации незнаю

Elizavecca
Гость

Фанатка!!!!! Рекламируешь Лэй!!!!

Задолбали фанатыыыыыыыы.

Девочки, без обид) никого не хотела задеть лично, ни к кому претензий нет)

Но тут реально каждый рассказывает о том, кто ему попал, да мне попадает Ростик!!!!

Но конечно, тут о нем писать нельзя, через мясорубку пропустят

Чем-то задел, потому такова и реакция! Но про лгунов молчат))

Гость
Гость

Странная история честно ! Вы говорите стал бы мужчина другой ориентации дружить с вами 9 месяцев , что собственно по вашему рассказу что он и делал ! Не проще было сесть с человеком и честно обо всем поговорить и высказать что вас смущает, чем тратить как вы говорите столько денег на тарологов ! Поэтому это самое логичное что можно было сделать ! Чем сидеть и думать кто прав, а кто нет ! Ну и запрос конечно я думаю сложный чтобы определить что мужчина другой ориентации незнаю

Согласна с вами на все 100%) вот такие рассуждения логичны, все бы так включали мышление, как вы. Такое приятнее читать, чем читать то, что якобы кто - то кого - то рекламирует.

Elizavecca
Гость

Гетеро-мужчина за 9 месяцев при желании мог бы свести отношения к постели!!!. Зачем тогда дружить-дружить с девушкой, которую он явно хочет? Мой “ухажёр” (уже даже смешно его так называть) вёл себя словно фригидный! Я не могла первой проявить инициативу — чувствовала, что что-то здесь не так. Потому и не так! Теперь даже тошно, что он давал мне надежду ради того чтобы держать лицо!

Гость
Elizavecca

Чем-то задел, потому такова и реакция! Но про лгунов молчат))

Вот - вот)) буду тоже кидаться как злая собака на тех, кто хвалит других экспертов 🤣🤣🤣🤣

Elizavecca
Гость

Вот - вот)) буду тоже кидаться как злая собака на тех, кто хвалит других экспертов 🤣🤣🤣🤣

Пусть обращаются к тем, кто сладкую ложь говорит. Это приятно, а правда глаза колет!

Elizavecca
Гость

У нас не тот уровень доверия был, чтобы мне сесть и допрашивать человека! Отвергнутой тоже быть не хочется. Он же мог не обнадеживать меня и не мнить из себя мачо, если на самом деле ему нравятся чужие стручки! Пыль в глаза пускал ради репутации!

Гость
Гость

Ещё меня очень интересует мнение о Земфире Паркер. Эта девушка быстро стала популярной на сайте. Кто нибудь у неё уже был?

Да.Были.Сбылось у неё

Гость

Мария Нот кому нибудь попадает?

Гость
Гость

Фанатка!!!!! Рекламируешь Раяну

Нахрена мне рекламировать кого то, если человек реально молодец, увидела всё! Ты, недалекое существо, что то не нравится, пошла отсюда вон! Я сама практик, если и рекламировать, то лишь себя буду.

Гость
Гость

Да.Были.Сбылось у неё

Спасибо большое! Есть тут адекватные люди, слава богам! Превратили форум в непонятно что. Если хорошая, то сразу реклама. Идиоты, а не люди

Гость
Гость

Ещё меня очень интересует мнение о Земфире Паркер. Эта девушка быстро стала популярной на сайте. Кто нибудь у неё уже был?

Я сперва была в Общих, потом взяла аудио.
В Общих, как ни странно, больше увидела.
Сроков не даёт. Смотрит 50/50.
Больше желания к ней идти нет.

Гость
Гость

Мария Нот кому нибудь попадает?

Я думала она толковая , но не сбылось.

Гость
Гость

Спасибо большое! Есть тут адекватные люди, слава богам! Превратили форум в непонятно что. Если хорошая, то сразу реклама. Идиоты, а не люди

Конечно.Земфира очень хорошо смотрит,прогноз сбылся,как ни странно.Кто хочет пусть закидывает тапками ,но так оно и есть .Земфира супер эксперт!!!

Гость

Джуна кому нибудь попадала?Очень интересно мнение послушать!!!

Если мне нравится Сивилла и я ею довольна, то получается, что я тоже фанатка Сивиллы и рекламирую ее?

Гость
Milena Yangulbaeva

Если мне нравится Сивилла и я ею довольна, то получается, что я тоже фанатка Сивиллы и рекламирую ее?

а вам сивилла попала по настоящему? Или прошлому ?

Гость

Я брала на озоне свечи у девушки она практик, она их заряжает, а ты потом сам активируешь. У меня сработала чистка и финансы брала. И у нее их там не так много в наличии, сразу видно что не фабрика.

Гость
Milena Yangulbaeva

Ну если вам нравится Сивилла, никто кидаться не будет )))

Кидаются на тех, кому попал Ростислав)))

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Гость

а вам сивилла попала по настоящему? Или прошлому ?

И то, и другое. Попала во всем. И будущее идёт так, как говорила она.

Гость
Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Хватить рекламировать или саморекламироваться ,это не этично и идиотически выставлять рекламу в ветке об экспертах эзочата ,откройте свою ветку форума и там занимайте раскруткой себя , понимаю что эта ветка популярна ,но не надо на чужой популярности ,себя впихивать

Гость
Гость

Ну если вам нравится Сивилла, никто кидаться не будет )))

Кидаются на тех, кому попал Ростислав)))

Тут в принципе кидаются 😅и это странно даже , ведь тема и создана для реальных отзывов , но почему то появляются люди которые пишут что не мог такой эксперт накосячить или не мог какой то эксперт попасть 🙈

Гость
Гость

Тут в принципе кидаются 😅и это странно даже , ведь тема и создана для реальных отзывов , но почему то появляются люди которые пишут что не мог такой эксперт накосячить или не мог какой то эксперт попасть 🙈

Реагируют только на имя Ростислав и Сивилла. Но будем честными, что по рейтингу лучших Ростислав, Лаурелия, Меропа, Сивилла, Маджеста, Вита. Еще Ведану замечали, но для меня она вообще не топ. Их больше всего обсуждают, потому что если не они, то вообще некого обсуждать.

Гость
Гость

Реагируют только на имя Ростислав и Сивилла. Но будем честными, что по рейтингу лучших Ростислав, Лаурелия, Меропа, Сивилла, Маджеста, Вита. Еще Ведану замечали, но для меня она вообще не топ. Их больше всего обсуждают, потому что если не они, то вообще некого обсуждать.

Не соглашусь с вашим рейтингом ) У каждого он свой.Поэтому глупо спрашивать отзыв о других о экспертах.Что бы вы не говорили ТопТопом просто не становятся,а если стали значит вес имеют. Развели тут стыдобищу.Обосрать все горазды.Ищите молча своего эксперта и не гадьте на дугих.Уверена,что каждого можно обосрать в его работе.

Гость
Гость

Не соглашусь с вашим рейтингом ) У каждого он свой.Поэтому глупо спрашивать отзыв о других о экспертах.Что бы вы не говорили ТопТопом просто не становятся,а если стали значит вес имеют. Развели тут стыдобищу.Обосрать все горазды.Ищите молча своего эксперта и не гадьте на дугих.Уверена,что каждого можно обосрать в его работе.

Да с х*я ли мы должны искать молча? Пусть приходят сюда девушки и видят настоящий рейтинг, а не липовый на самом эзочате, где Колесникова шелестит ересь и людям чистки за 50 тысяч делают, которые не помогают! И не надо пиз…ть, что топом не становятся просто так! Есть там категория нормальных топов, а есть продажников.

Гость
Гость

Это точно 😄 достается больше всех Ростиславу и Сивилле

Гость
Гость

Да с х*я ли мы должны искать молча? Пусть приходят сюда девушки и видят настоящий рейтинг, а не липовый на самом эзочате, где Колесникова шелестит ересь и людям чистки за 50 тысяч делают, которые не помогают! И не надо пиз…ть, что топом не становятся просто так! Есть там категория нормальных топов, а есть продажников.

А кто рейтинг то создает ? Я пришла на эзочат месяца через три ,как его запустили,там было всего 7 экспертов .Они и сейчас есть некоторые :Ольга Истра,Мария Нот,Арина Белогорова.Сайт менялся сильно,много приходило экспертовСейчас устроили клуб тарологов.Я давно общаюсь со многими экспертами и они рассказывали ,как что устроено.Туда просто так не попадают,отбор есть и был строгий.Не пишите про пролдажность ,не выдумывайте.Вот вы пишите про Ростика,Маджесту Лаурелию,Виту )))) Мне Ростислав,Маджеста ,Меропа и Вита полный бред наговорили даже про настоящее ))) А вы тут их все расхваливаете ))) Раз эксперт прям все говорит четко ,в другой раз слабее...Но ...сами клиенты финню творят немалую,а потом удивляются ,а что ж не так то.Те эксперты ,которые для меня Топ с вами могут и не сработать.Вот почему ваши рейтинги бред собачий.

Гость
Гость

Ну надо же адекватно реагировать на все эти предложения чисток .Там СуражЛюбовь Эллис,Саломея ,да и куча других экспертов *** предлгают.Не ведитесь и все.Мне сто раз втюхивали,порча и все такое,я поржу и все ))) Я не верю в эту ересь.Кстати многие эксперты никогда не предложат такую фигню.

Инга
Гость

А кто рейтинг то создает ? Я пришла на эзочат месяца через три ,как его запустили,там было всего 7 экспертов .Они и сейчас есть некоторые :Ольга Истра,Мария Нот,Арина Белогорова.Сайт менялся сильно,много приходило экспертовСейчас устроили клуб тарологов.Я давно общаюсь со многими экспертами и они рассказывали ,как что устроено.Туда просто так не попадают,отбор есть и был строгий.Не пишите про пролдажность ,не выдумывайте.Вот вы пишите про Ростика,Маджесту Лаурелию,Виту )))) Мне Ростислав,Маджеста ,Меропа и Вита полный бред наговорили даже про настоящее ))) А вы тут их все расхваливаете ))) Раз эксперт прям все говорит четко ,в другой раз слабее...Но ...сами клиенты финню творят немалую,а потом удивляются ,а что ж не так то.Те эксперты ,которые для меня Топ с вами могут и не сработать.Вот почему ваши рейтинги бред собачий.

Расскажите о своем рейтинге.
Если уж говорите о своем рейтинге, давайте: строгий отбор — это больше на словах. Люди ведь замечают, что туда попадают явно слабые специалисты, которые через пару недель просто исчезают. Какой тогда смысл в этой системе? Вот, например, Арина Белогорова — ну, слабая она. Придумывает больше, чем видит, и прогнозы у неё не сбываются. Истра? Ну честно, ни о чем. А Мария Хот… Сначала вроде внушала доверие, но потом начинаешь замечать, что в настоящем она откровенно плавает.
Так что не стоит рассказывать про какой-то «строгий отбор», когда все видят, что там хватает случайных людей.

Гость
Гость

Ааааа как вы могли так сказать про Ростислава щас фанатки накинутся😱 да он бредовый,точняк.Кидайте тапками ,но это так.Будущее нихууу не видит ,да и с настоящим промахи!так что каждому свой эксперт!

Гость
Инга

Расскажите о своем рейтинге.
Если уж говорите о своем рейтинге, давайте: строгий отбор — это больше на словах. Люди ведь замечают, что туда попадают явно слабые специалисты, которые через пару недель просто исчезают. Какой тогда смысл в этой системе? Вот, например, Арина Белогорова — ну, слабая она. Придумывает больше, чем видит, и прогнозы у неё не сбываются. Истра? Ну честно, ни о чем. А Мария Хот… Сначала вроде внушала доверие, но потом начинаешь замечать, что в настоящем она откровенно плавает.
Так что не стоит рассказывать про какой-то «строгий отбор», когда все видят, что там хватает случайных людей.

Многих нет ,сильных.Был недодолго из Румынии мальчик мощный ,с очень смешным приветствием )
У меня четыре эксперта( на сегодня ) один ушел с Эзочата ,но я его нашла )) и они под разные запросы .
Но и они не всегда все в точку ...ну я адекватно отношусь,фиг его знает,может и реально может что то меняться.
Я их напишу,но тут их другие тут же обосрут )))
Было три Л ,как я их называла ,это : Лаурелия,Люсьен,Лана ...последние два года Лана вообще все не в ту степь,не хожу к ней больше.
Сейчас это Таира ИсетЛюсьен,Лаурелия и Аполлинария.
У каждой из них есть свой конек ,поэтому от надобности хожу.

Гость
Гость

Ааааа как вы могли так сказать про Ростислава щас фанатки накинутся😱 да он бредовый,точняк.Кидайте тапками ,но это так.Будущее нихууу не видит ,да и с настоящим промахи!так что каждому свой эксперт!

Да мне пофиг,что тут кто пишет )) У меня свои отношения с экспертами ))
Да Ростик так говорит ,пыкает ,мыкает ,как будто сам не уверен,что несет ))))
Был неплохой таролог Максим Лес,ушел.Но я нашла его и иногда к нему обращаюсь ) .

Инга
Гость

Был неплохой таролог Максим Лес,ушел.Но я нашла его и иногда к нему обращаюсь ) .

Читала не один раз про Максима Лес. Положительные все отзывы. У него сбываются прогнозы? Или он настоящее хорошо анализирует?

Гость
Гость

Полностью соглашусь.

Гость
Гость

Да.Были.Сбылось у неё

Сначала говорила все четко, потом такую ахинею понесла что я разочаровался...

Гость
Инга

Читала не один раз про Максима Лес. Положительные все отзывы. У него сбываются прогнозы? Или он настоящее хорошо анализирует?

Сбываются прогнозы ,настоящее так себе .

Гость
Гость

Девчонки,а Джуна Уайт ,расскажите она хорошо смотрит по картам?

Не девочка, но настоящее вроде увидела.

Гость
Гость

Была пару раз и аудио брала, очень хорошо говорит, ничего не исполнилось ) хотя описывала по дням что будет )

Когда называют четкие даты, то тут почти 100% ничего не исполнится.

Гость
Elizavecca

Всем привет! Хочу рассказать свою историю — возможно, кому-то она покажется полезной. Надеюсь, отнесётесь серьёзно, потому что путь к правде у меня занял немало времени и денег. И только один эксперт мне открыл глаза!
Я общалась с одним парнем около девяти месяцев. Мы виделись нечасто — где-то раз-два в неделю по общим делам и помощи в его работе. Между нами всегда был флирт, он заигрывал со мной, казался таким себе брутальным «альфачом».
Мне всё время казалось, что он что-то скрывает. Сначала я думала, что у него есть девушка, но потом поняла, что это не так. Мы продолжали переписываться, иногда встречались, при встрече он всегда ухаживал за мной. Но я ждала от него серьёзного шага, чтобы наше общение переросло во что-то большее.
И ничего!!. Я не хотела быть навязчивой, но понять его поведение было невозможно. В какой-то момент мне всё это надоело, и я решила обратиться к тарологам, чтобы наконец докопаться до правды.
Многие говорили, что он засматривается на других девушек. Другие утверждали, что он не уверен в себе и боится проявить инициативу. Третьи считали, что он закомплексован. Четвёртые уверяли, что он вот-вот сделает шаг, и у нас начнутся романтические отношения! Но не менялось ничего!!
Он то флиртовал и был очень дружелюбным, то внезапно становился холодным.
Оказалось, что мой “ухажер”, если его можно так назвать, по сути был равнодушен к женщинам!!! Я вбухала много денег на парня, которого интересовал вообще другой пол))) И мне один эксперт только все это выложил! Я сначала не поверила, потом начала обдумывать; справки навела. Так и оказалось! У него даже серьезных отношений с женщинами не. Было!
Мне говорили неправду Саломея, Лейт Виригам, Самат Вольф, Кора, Изекиль, Глория… Эльвира Алешина, Нелли Манн! Список можно продолжать! И только один человек причину первую указал и еще пара человек сказали: даже не ждите! Он просто глазеть на вас будет.
Поэтому если парень долго не действует, может, ему вообще это не нужно и его интересует абсолютно другое!

Ты хотела сказать наверно вбухала бабки не на него, а на гадания. Это немножко разные вещи.

Гость
Elizavecca

Всем привет! Хочу рассказать свою историю — возможно, кому-то она покажется полезной. Надеюсь, отнесётесь серьёзно, потому что путь к правде у меня занял немало времени и денег. И только один эксперт мне открыл глаза!
Я общалась с одним парнем около девяти месяцев. Мы виделись нечасто — где-то раз-два в неделю по общим делам и помощи в его работе. Между нами всегда был флирт, он заигрывал со мной, казался таким себе брутальным «альфачом».
Мне всё время казалось, что он что-то скрывает. Сначала я думала, что у него есть девушка, но потом поняла, что это не так. Мы продолжали переписываться, иногда встречались, при встрече он всегда ухаживал за мной. Но я ждала от него серьёзного шага, чтобы наше общение переросло во что-то большее.
И ничего!!. Я не хотела быть навязчивой, но понять его поведение было невозможно. В какой-то момент мне всё это надоело, и я решила обратиться к тарологам, чтобы наконец докопаться до правды.
Многие говорили, что он засматривается на других девушек. Другие утверждали, что он не уверен в себе и боится проявить инициативу. Третьи считали, что он закомплексован. Четвёртые уверяли, что он вот-вот сделает шаг, и у нас начнутся романтические отношения! Но не менялось ничего!!
Он то флиртовал и был очень дружелюбным, то внезапно становился холодным.
Оказалось, что мой “ухажер”, если его можно так назвать, по сути был равнодушен к женщинам!!! Я вбухала много денег на парня, которого интересовал вообще другой пол))) И мне один эксперт только все это выложил! Я сначала не поверила, потом начала обдумывать; справки навела. Так и оказалось! У него даже серьезных отношений с женщинами не. Было!
Мне говорили неправду Саломея, Лейт Виригам, Самат Вольф, Кора, Изекиль, Глория… Эльвира Алешина, Нелли Манн! Список можно продолжать! И только один человек причину первую указал и еще пара человек сказали: даже не ждите! Он просто глазеть на вас будет.
Поэтому если парень долго не действует, может, ему вообще это не нужно и его интересует абсолютно другое!

Альфачи трахают баб на первой же свиданке и не ухаживают. Странно что ты не в курсе.

Гость
Elizavecca

Из всех экспертов я бы особенно выделила Ростислава и Меропу!!! И сразу совет: не пытайтесь спрашивать у них про будущее — лучше разберитесь с настоящим.
Меропа сразу сказала, что не все так просто, а Ростислав отметил, что этот «ухажер» больше дружелюбен ко мне, чем испытывает какие-то чувства. Тогда мне это казалось неправдой, ведь многие эксперты уверяли в его влюбленности, а некоторые даже говорили о намерении жениться!! ! Но со временем я начала понимать, о чем говорил Ростислав. Он также упомянул, что у этого парня много подружек… Теперь ясно, почему!))), у Ростислава были некоторые неточности, но в целом процентов на 70 он оказался прав.
Стал бы гетеросексуальный мужчина просто так дружить со мной целых девять месяцев?
Еще Даниил Ксенакис сразу в лоб мне сказал про тайну этого парня!! Я не поверила и подумала, ну как это может быть, он же такой брутал!!!
Основная же масса эзочатников мне лапшу на уши вешала про сильные чувства!!! Любит, думает о вас, не решается)))

Да, там много сказочников, увы...

Гость
Гость

Есть такое,он сам часто говорит,"возможно я ошибаюсь"

Гость

Всем привет🤗 Обращалась я к Вениамину Остину с вопросом про бывшего мч, затем про него и его жену. В ответе на вопрос о перспективах и чувствах к нам он дал положительный прогноз. Делаю вывод, что ничего он не видит👎👎👎🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

P.S. Ещё я увидела, что у него во время привата высветилась надпись слева вверху «псевдо-приват». Кому интересно, могу скинуть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Всем привет🤗 Обращалась я к Вениамину Остину с вопросом про бывшего мч, затем про него и его жену. В ответе на вопрос о перспективах и чувствах к нам он дал положительный прогноз. Делаю вывод, что ничего он не видит👎👎👎🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

P.S. Ещё я увидела, что у него во время привата высветилась надпись слева вверху «псевдо-приват». Кому интересно, могу скинуть.

Псевдо-Приват - это беседа с администрацией эзочата

Гость
Гость

Джуна кому нибудь попадала?Очень интересно мнение послушать!!!

Не попадала ни разу, она давно у них была, года два назад может, тогда еще к ней заходила и ничего не сбылось, ни хорошего, ни плохого

Гость
Гость

Я брала на озоне свечи у девушки она практик, она их заряжает, а ты потом сам активируешь. У меня сработала чистка и финансы брала. И у нее их там не так много в наличии, сразу видно что не фабрика.

а что за девушка?

Гость
Гость

Есть такое,он сам часто говорит,"возможно я ошибаюсь"

Девочки "Ростиславки" хоть и говорят , что не фанатеют, но фанатеют. Даже если им говоришь, что не попал. Они оправдают его любой ценой. Видимо, сейчас у них Сивилла тоже в почете. Самая из них это Маша. Она мне в личку написывала. Узнавала все. А потом заблочила.Ирина новый админ вроде писали это Марго. Вообще у них подавляй и властвуй принцип.

Предыдущая тема