Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость

Меня еще Заря поражает.. Такие детали по настоящему выдает... Я удивлена в точку.. Кто-то еще был у нее?

Гость
Гость

Оставлю тоже свой отзыв на сайте консультировалась 2,5 года, эксперты будут идти в порядке убывания (по рейтингу)

1. Сивилла - умничка и моя путеводная звезда, прогнозы (их было три проигрались) видит настоящее очень хорошо, молодец.
2. Ростислав - с ним я несколько лет уже, 5 из 6 его прогнозов проигрались, один нет. Но порой он очень категоричен, ощущение будто надо подстраиваться под его настроение.
3. Лаурелия - видит общую картину детали, сроки не видит совсем. Не ее это.
4. Маджеста - 2 сбылось прогноза 2 отодвинулись но чет долго очень
5. Иулитта Гофман - нравится подача информации сбылось 2 прогноза
6. Сураж. Один прогноз в точку ясновидение у Суража точно есть, с другим пролетел совсем, сказал мужчина ушел навсегда, а он через месяц мне сделал предложение
7. Ведана - неплохо настоящее, будущее не сбылось
8. Кора - знакома с ней недавно, но дважды уже переобулась и все сказала наоборот. Расстроена.

За 2,5 года это все эксперты? Я бы так сказала, что Ростислав самый толковый. Сбывается. Не все, но сбывается. Лаурелия много от себя говорит. Маджеста хорошо, когда уловила ситуацию вашу и вошла с Вами в поток. Попаданий от 90 и выше. Сивилла хаотично наговорила. Ксенакис сильный психолог. Ведана перестало сбываться. Перестала ходить. Мейси чудик.

Шапокляк
Гость

Твой уровень ходить и гадать и верить сказкам! Видимо ты не всралась ему вот и бесишься! Или ждешь исполнения прогноза 😂А я написала для нормальных девушек чистую правду! Чтобы не тратили деньги за обещания "экспертов" если их можно так назвать... Ну это твой уровень вот сиди и не тявкай! У себя в чате куда зазываешь всех будешь правила устанавливать кому что писать!

Чучело ты и твои ***. Ты сама ходишь больше меня и по шлаку всякому. А нормальных экспертов засираешь. Сидишь тут с разных страниц и поддакиваешь сама себе. Вали на свой рынок. Ты та которая сливала истории других и ржала над девочками из других чатов. Святоша блин. Рот прикрой. Воняет

Гость
Гость

За 2,5 года это все эксперты? Я бы так сказала, что Ростислав самый толковый. Сбывается. Не все, но сбывается. Лаурелия много от себя говорит. Маджеста хорошо, когда уловила ситуацию вашу и вошла с Вами в поток. Попаданий от 90 и выше. Сивилла хаотично наговорила. Ксенакис сильный психолог. Ведана перестало сбываться. Перестала ходить. Мейси чудик.

Ростислав вам попадал по срокам и Лаурелия? У Лаурелии сбывалось у вас?

Гость
Гость

Твой уровень ходить и гадать и верить сказкам! Видимо ты не всралась ему вот и бесишься! Или ждешь исполнения прогноза 😂А я написала для нормальных девушек чистую правду! Чтобы не тратили деньги за обещания "экспертов" если их можно так назвать... Ну это твой уровень вот сиди и не тявкай! У себя в чате куда зазываешь всех будешь правила устанавливать кому что писать!

Да у нее явный климакс , если посмотреть на цифры этой шапокляк , она провокаторша, нашим и вашим , сначала *** был на всех с этих же цифр , потом начала писать про чаты , которой она же создала с 7 людьми то , видимо такие же как и она сидят в нем , не от большого ума пишет , жаль тут неадекватов никак заблокировать .

Гость
Гость

Меня еще Заря поражает.. Такие детали по настоящему выдает... Я удивлена в точку.. Кто-то еще был у нее?

Здравствуйте, это новенькая какая-то ?

Гость
Гость

Кто был у нового Вениамина Остина?

Вчера был у него, без карт сказал вроде бы правду про настоящее.

Гость
Гость

Здравствуйте, это новенькая какая-то ?

Да .. Я просто не ожидала задала вопрос , а там явное попадание... Может просто так у нее сошлись звезды... Но это кроме меня никто не знал. И насчет такого даже логика не поможет.. Ну посмотрим..

Гость
Гость

Вчера был у него, без карт сказал вроде бы правду про настоящее.

Проверю, тоже отпишусь

Гость
Гость

Да .. Я просто не ожидала задала вопрос , а там явное попадание... Может просто так у нее сошлись звезды... Но это кроме меня никто не знал. И насчет такого даже логика не поможет.. Ну посмотрим..

Заря мне такого наговорила 😂 что даже смешно вспоминать, тут девушка отписывалась, что она призывала якобы какого-то фантома и ей он присниться 😂 бред бредом

Дарья

Побегав год по эзочату,могу сказать что лучше Лэйт и Сивиллы не нашла.Единственные кто сказали что уеду в другую страну и не выйду замуж за парня.Неделю назад уехала в другую страну и это стало причиной разрыва.Ростислав которого тут все хвалят обещал свадьбу в Ноябре ,как и другие эксперты кто записывает в компьютер каждый ваш приход и потом за ваши деньги обещает вам тоже самое все читая . Ростиславу можете смело отправлять фото и заказывать услуги,будете ходить к нему бесконечно и боготворить ,а потом удивляться почему все пошло по пи......как и многим другим экспертам кому вы отправляли фотки ставят маячки, а потом вы хотите чтобы у вас проигралось что-то?
Вас подсаживают добровольно на это и тянут сроки,деньги привязывая вас к себе🤗

Гость
Гость

Догадываюсь, поэтому и написала. Сама наткнулась на этот эзо в такой непростой период. Спасибо Ростиславу, все точно увидел и реально помог. ( Простите, что опять про него😂)

Скажите пожалуйста, а чем помог? Вы заказывали услуги?

Гость
Дарья

Побегав год по эзочату,могу сказать что лучше Лэйт и Сивиллы не нашла.Единственные кто сказали что уеду в другую страну и не выйду замуж за парня.Неделю назад уехала в другую страну и это стало причиной разрыва.Ростислав которого тут все хвалят обещал свадьбу в Ноябре ,как и другие эксперты кто записывает в компьютер каждый ваш приход и потом за ваши деньги обещает вам тоже самое все читая . Ростиславу можете смело отправлять фото и заказывать услуги,будете ходить к нему бесконечно и боготворить ,а потом удивляться почему все пошло по пи......как и многим другим экспертам кому вы отправляли фотки ставят маячки, а потом вы хотите чтобы у вас проигралось что-то?

А вот скажите, у Маджесты были?

Гость
Гость

А кому-то Агнес в настоящем хоть попала ?

Мне попадала.

Гость
Дарья

Подскажите пожалуйста а Сивилла у вас хорошо попадала по настоящему ? Или мысли человека к вам ? Просто многие говорят что она мысли хорошо видит и потом человек озвучивает. И по сроку у вас совпало как она говорила ?

Гость
Лелека

А как вам Лана Ригель?

Тоже интересно, поделитесь опытом, пожалуйста

Дарья
Гость

А вот скажите, у Маджесты были?

Была по аудио 1 раз,сказала будут отношения, позже будет переломный момент и дальше закрывается информация,ни о каких свадьбах не говорила и "Он вас любит и будет жить долго и счастливо ,только подождите".Информация верная,но хотелось от нее деталей а не общий фон.

Дарья
Гость

Подскажите пожалуйста а Сивилла у вас хорошо попадала по настоящему ? Или мысли человека к вам ? Просто многие говорят что она мысли хорошо видит и потом человек озвучивает. И по сроку у вас совпало как она говорила ?

Да все совпало,даже то что казалось бредом.Раскдады проигрывались хаотично без сроков ,что то год назад проигралось сейчас, а что-то сразу происходило.

Гость
Дарья

не знаю, у меня у Ростика проигрывается

Гость
Дарья

зато Сивилла, которую вы хвалите, наговорила мне бред. Видимо, каждому свой эксперт.

Гость
Гость

зато Сивилла, которую вы хвалите, наговорила мне бред. Видимо, каждому свой эксперт.

Да я думаю что каждому свой эксперт!

Дарья
Гость

не знаю, у меня у Ростика проигрывается

Молитесь на него дальше ,пока вы кидаете ему фотки а он на вас крадники ставит😆А потом вы своих мужиков годами ждете ,пока он личные вопросы решает😒

Гость
Дарья

Молитесь на него дальше ,пока вы кидаете ему фотки а он на вас крадники ставит😆А потом вы своих мужиков годами ждете ,пока он личные вопросы решает😒

Подскажите пожалуйста к Сивилле еще обращаетесь ?

Дарья
Гость

Мне тоже год назад бред наговорила, сбылся через год🤪Позже зашла ,сбылось сразу всё, у нее сбывается все ,но по времени разброс большой,у вас и через год проиграться может

Гость
Дарья

Мне тоже год назад бред наговорила, сбылся через год🤪Позже зашла ,сбылось сразу всё, у нее сбывается все ,но по времени разброс большой,у вас и через год проиграться может

Круто 😀 пока в свой прогноз тоже не верю

Гость
Дарья

Ну я раз 10 к ней заходила.. Не проигралось ничего .. Интересно конечно пообщаться , но и все.. Видимо действительно всем свой эксперт. Мне вообще такую чушь сказала..

Гость
Дарья

Откуда информация про крадники? Вы напрягли сейчас людей, кто фото отправлял. Тогда уж аргументы должны быть, иначе на человека наговаривают.

Гость
Гость

Ну я раз 10 к ней заходила.. Не проигралось ничего .. Интересно конечно пообщаться , но и все.. Видимо действительно всем свой эксперт. Мне вообще такую чушь сказала..

А кто ваш эксперт ? И зачем вы к ней 10 раз ходили если она вам чушь наговорила.?

Гость
Дарья

Вы меня начинаете раздражать, я вам нормально ответила. никто на него не молиться, у меня проигрываются его прогнозы, все!

Гость
Дарья

она мне по настоящему бред наговорила)

Гость

ощущение, что это пишут другие эксперты, специально очерняют , я не фанат Ростислава, но мне он ни разу не промазал. Вот именно, приведите доказательства о том, что он ставит крадники

Гость
Дарья

Говорят ,у нее сбывается,но не скоро.А как вам Дарина Дюпен?мне 2 раза в привате разное сказала

Гость
Дарья

Молитесь сами на свою Сивиллу

Гость
Гость

она мне по настоящему бред наговорила)

А мне наоборот попала очень точно ! Такое не придумаешь! Вы у нее в Привате были ?

Гость

Задолбали, неадекватные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя свое мнение написать, сразу начинают кидаться. я нормально прокомментировала, написала свое мнение никому ничего не указывая. Невозможно вообще вести диалог с девушками , вообще в принципе с женским полом.

Гость
Гость

Говорят ,у нее сбывается,но не скоро.А как вам Дарина Дюпен?мне 2 раза в привате разное сказала

Не сбылось у Дюпен !

Гость

Я пишу, что проигрывается, а она мне в след *** о том, что надо молиться, и он мне крадники ставит. ну че за ***, засунь свое мнение себе одно место

Гость
Гость

Задолбали, неадекватные !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя свое мнение написать, сразу начинают кидаться. я нормально прокомментировала, написала свое мнение никому ничего не указывая. Невозможно вообще вести диалог с девушками , вообще в принципе с женским полом.

Не совсем понятно вы девушка или мужчина? И зачем вы так реагируете , понятное дело что у каждого свой эксперт ! Вы при своем мнение, девушка при своем ! Хорошо что у вас сбывается у Ростислава значит вам он подошел )

Гость
Гость

А мне наоборот попала очень точно ! Такое не придумаешь! Вы у нее в Привате были ?

Да, я была в привате. Я могу адекватно воспринимать, что она попала вам, и еще много кому на самом деле, а мне , ну правда очень сильно мимо.

Гость
Гость

Не совсем понятно вы девушка или мужчина? И зачем вы так реагируете , понятное дело что у каждого свой эксперт ! Вы при своем мнение, девушка при своем ! Хорошо что у вас сбывается у Ростислава значит вам он подошел )

я нормально среагировала, это девушка начала писать о том, что вот Молитесь на Ростислава. кто на него молиться?

Гость
Гость

я нормально среагировала, это девушка начала писать о том, что вот Молитесь на Ростислава. кто на него молиться?

Согласна, просто люди начинают защищать каждый своего эксперта! Мне вот она попала , от чего зависит незнаю)
Про фотографии да сильно сказано , думаю не стоит беспокоиться

Гость
Гость

Согласна, просто люди начинают защищать каждый своего эксперта! Мне вот она попала , от чего зависит незнаю)
Про фотографии да сильно сказано , думаю не стоит беспокоиться

Понимаю, видимо, надо сваливать отсюда, чтобы не нервничать.

Гость
Гость

Понимаю, видимо, надо сваливать отсюда, чтобы не нервничать.

Да этот форум добавляет тревожности 🤣

Гость
Гость

Да этот форум добавляет тревожности 🤣

в точку подметили😄

Дарья
Гость

Откуда информация про крадники? Вы напрягли сейчас людей, кто фото отправлял. Тогда уж аргументы должны быть, иначе на человека наговаривают.

Из личного опыта и опыта знакомых кто был только у него и резко все пошло на перекос.Точнее у некоторых ушло в созависимость.Пока муж одной из них не попал к отличному мастеру который прямо сказал что она ходит к мужику и сливает деньги ,а он тянет за нитки ее.Больше не ходит..на кого-то не ложиться факт,но если вы попробуете почистить себя от него даже ради профилактики (это посвящается всем кто ходит по всем гадалкам и сливает себя им)
У вас жизнь наладится и без него ,быстро🤭
Это не агитация против Ростика,продажник он от бога.Но если посмотреть трезво,наблюдать за всем процессом поведения,вы обнаружите что 80% психологи(есть бесплатная служба поддержки не хуже) , есть карты за 1000р (такую же пургу вы сами себе нагадаете) и есть пару мастеров кто работает на имя ( частники кто развивается вне эзочата )
Я думаю большинство согласятся что до Эзочата они жили терпимо,но не хуже.Как и на других других сайтах с вас тянут не только деньги ,но и силы,здоровье,удачу.

Дарья
Гость

ощущение, что это пишут другие эксперты, специально очерняют , я не фанат Ростислава, но мне он ни разу не промазал. Вот именно, приведите доказательства о том, что он ставит крадники

К счастью я не эксперт и нашла своего специалиста вне эзочата, когда пришлось разгребать косяки после этого чудо сайта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дико читать про кардники и маяки.
Кому - то и правда тревожно может быть, и в целом это такое себе громкое обвинение и тут неважно Ростислав это или кто - то другой.

Тут многие пишут, что у них ритуалы то не работают. Прогнозы не сбываются, зато могут крадники сделать. Так если могут сделать крадники, почему тогда не могут сделать качественно работу, чтобы люди возвращались, а тратят ресурс на какую - то ***.

Я отсылала Ростиславу фото, потому что заказывала аудио.
Никаких крадников мне никто не ставил. Он не смог ответить на вопрос, ответ на который я точно знала. С дальнейшей интерпретацией прогноза не смог справиться, сам об этом честно и сказал.

Ставь, не ставь, а на фига мне к нему идти, если, как ту говорят -- не мой эксперт. При этом, если он кому - то помог, сбылось, ну, круто. К нему вернутся, как и к любому другому эксперту, потому что доверяют. Ну или потому что сами сидят на игле сказочных ожиданий, это выбор человека, если он не способен анализировать ситуацию, работать с ней и давать адекватную реакцию на неё и корректировать своё поведение.

Конечно, тоже интересно от чего зависит, что у кого - то работает, а у кого -то нет. Это я даже не про прогнозы, а про попадания в настоящее, не в общих чертах, а именно тонких деталях.

Гость
Дарья

Из личного опыта и опыта знакомых кто был только у него и резко все пошло на перекос.Точнее у некоторых ушло в созависимость.Пока муж одной из них не попал к отличному мастеру который прямо сказал что она ходит к мужику и сливает деньги ,а он тянет за нитки ее.Больше не ходит..на кого-то не ложиться факт,но если вы попробуете почистить себя от него даже ради профилактики (это посвящается всем кто ходит по всем гадалкам и сливает себя им)
У вас жизнь наладится и без него ,быстро🤭
Это не агитация против Ростика,продажник он от бога.Но если посмотреть трезво,наблюдать за всем процессом поведения,вы обнаружите что 80% психологи(есть бесплатная служба поддержки не хуже) , есть карты за 1000р (такую же пургу вы сами себе нагадаете) и есть пару мастеров кто работает на имя ( частники кто развивается вне эзочата )
Я думаю большинство согласятся что до Эзочата они жили терпимо,но не хуже.Как и на других других сайтах с вас тянут не только деньги ,но и силы,здоровье,удачу.

А знакомые были ваши у Сивиллы ?

Дарья
Гость

Спящих не будят😇

Дарья
Гость

Купите валерьянки ,запишитесь в приват к Ростиславу, он вас успокоит😘😝😏
Нервишки явно у вас шалят

Предыдущая тема