А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Меня эта Эльза Крау конкретно разочаровала. Стала конкретно переобуваться и менять прогноз на противоположный. То что спрашивала - не сбылось в итоге. Если в мелких вещах она где-то и попала, то я считаю, что она просто угадала. Моё мнение, она ничего не видит.
Крау хорошо психоэмоциональное состояние читает, но по прогнозам слабая, не видит.
Раньше моя знакомая к ней обращалась. С ней мы сейчас в ссоре. Она тогда говорила, что у нее все проигралось. Те произошло так, как сказала Сивилла. Но по работе немного ошиблась, но итог был хорошим.
Если не ошибаюсь,то она и сейчас к ней обращается.
Я в первый раз обратилась к тарологу из-за сложной ситуации в жизни (речь не о мужике).
Поэтому задала вопрос сразу не пытаясь читать весь форум.
У Сивиллы хорошо сбывается , знаю несколько человек кто к ней обращается достаточно долгое время и проигрывается почти все что она видит
Оставляю свой отзыв.
Для меня на Эзо нет хороших и плохих экспертов. Есть те, кто не подошёл конкретно мне и те, кто хорошо меня увидел.
По экспертам ходила почти 2 месяца. С ноября в завязке) все ответы на вопросы мною получены. И поэтому могу уверенно писать, кто был прав, а кто мимо (были и такие, кто 50/50).
Вопросы были ни одни и теже. Т.к. в течении двух месяцев были изменения.
_Кора_
главное моё разочарование.
Была у неё 2 раза. Первый раз осталась в восторге. Во второй раз переобулась во всём. Сперва красивую сказку рассказала, повторно какой-то ужастик. По срокам мимо.
Причём я к срокам не цепляюсь. Понимаю, что могут сдвигаться, или раньше проиграться. Но у неё конкретно так мимо.
_Руфина_
Сажаю её в эту же бочку, к Коре.
Тоже самое. Была дважды.
Единственное, во второй раз увидела скорое проявление человека. Проигралось. Но я считаю, попала пальцем в небо.
_Лаурелия_
Была дважды. Понравилось, что не переобулась. Говорила оба раза примерные сроки, мимо.
В остальном 50/50.
_Сивилла_
Была дважды. Как оказалось, в первый раз увидела более точно. Во второй раз переобулась. Причём в отличие от остальных, конкретно так. Очень расстроилась. Потому что ей поверила изначально. По срокам в первый раз попала. Во второй раз по другим срокам мимо.
_Ростислав_
Девочки с Эзо знают, что оттягивала поход к нему. Года 3 назад была у него в Привате. Оставил неприятное впечатление. В итоге он единственный из всех! кто чётко попал по срокам. Назвал цифровой интервал. И я честно говоря приятно удивлена, что оказался прав. В остальном 50/50.
_Ведана_
Была у неё дважды. Наверное именно она, "мой" эксперт.
Не переобулась во второй раз. Никаких сказок и страшилок. Чёткие ответы подробные! В первый раз по срокам сказала совсем примерно. Во второй назвала эти же сроки. Проигрались.
_Меропа_
С ней вообще не сложилось.
По срокам мимо. И в общем не впечатлила.
А несколько сильно Лаурелия по срокам у вас промазала ? Позже называла ? Или наоборот говорила раньше а сбылось позже ?
Кто был у нового Вениамина Остина?
Сообщение было удалено
Цирк уродов подъехал.
Сообщение было удалено
Не смей родителей трогать. *** просто. Сильные эксперты не твоего уровня. Твой уровень бомж подзаборный.
Сообщение было удалено
Ась, иди ребенком занимайся , задолбала , матершинница. Стыдно за тебя.
Как же вы зад*лбали , Маши , Даши , Глаши , Леры , Маришки , Наташки.
Со своими чатами. Да всем все равно , что вы там создали и кого обсуждаете , валите в личные сообщения ругаться и выяснять кто есть кто , надоели спамить не по теме , чаты , кто кому зашел , кто у кого какой парень , кто посрал , детей и родителей трогать , вы то чем лучше ? Такие же ущербн*е люди. К тому же тут еще и пишут по разными аккаунтами один человек , вот наверное весело 💩 разводить .
Как же вы зад*лбали , Маши , Даши , Глаши , Леры , Маришки , Наташки.
Со своими чатами. Да всем все равно , что вы там создали и кого обсуждаете , валите в личные сообщения ругаться и выяснять кто есть кто , надоели спамить не по теме , чаты , кто кому зашел , кто у кого какой парень , кто посрал , детей и родителей трогать , вы то чем лучше ? Такие же ущербн*е люди. К тому же тут еще и пишут по разными аккаунтами один человек , вот наверное весело 💩 разводить .
У этих Маш одно развлечение - все вокруг ***. Неудачницы и обиженки, которые кроме *** создать ничего не могут.
Аполлинария Хилл фото сменила 😄
Теперь вообще не узнать 😆
У Сивиллы хорошо сбывается , знаю несколько человек кто к ней обращается достаточно долгое время и проигрывается почти все что она видит
Проигрывается по личной жизни? По мыслям человека очень хорошо видит, но как будто только хорошее выделяет и прогнозы очень позитивные. У меня вот сбывались прогнозы ее, но не в личной жизни пока.. но видит лучше многих, однозначно
Проигрывается по личной жизни? По мыслям человека очень хорошо видит, но как будто только хорошее выделяет и прогнозы очень позитивные. У меня вот сбывались прогнозы ее, но не в личной жизни пока.. но видит лучше многих, однозначно
Вы говорите по мыслям человека хорошо видит ? Она вам что то сказала и вы смогли подтвердить ?
И ты в нем главная со своей непонятной агрессией к чужому мнению, если кому то не попали что теперь врать? Ты обзываешь чучелом за это? Ты ***! Ты неадекватная и это идёт из семьи! А ты не смей более свое *** вонючее открывать! С чем не согласна пройди мимо или на *** -это прямо и направо! С такими как ты только так!
Не смей родителей трогать. *** просто. Сильные эксперты не твоего уровня. Твой уровень бомж подзаборный.
Твой уровень ходить и гадать и верить сказкам! Видимо ты не всралась ему вот и бесишься! Или ждешь исполнения прогноза 😂А я написала для нормальных девушек чистую правду! Чтобы не тратили деньги за обещания "экспертов" если их можно так назвать... Ну это твой уровень вот сиди и не тявкай! У себя в чате куда зазываешь всех будешь правила устанавливать кому что писать!
У этих Маш одно развлечение - все вокруг ***. Неудачницы и обиженки, которые кроме *** создать ничего не могут.
И еще написать что Ростислав не попал кому то и все! Готово ты ***😂😂😂😂 Ты вернее я безмозглое чучело мой уровень бомж😂 просто ветка отзывов реальных пишешь как есть, готовы сожрать 😂 благо не могут ничего😂 а то бы сожгли уже реально на костре😂
Здесь просто не надо внимание обращать.. Потому что реально с очень человеком больным дело имеем.. Пусть сама с собой переписывается.. Не надо тратить энергию.. А то мне уже честно жутко становится.. У человека серьезная мания преследования , раздвоения.. Жалко даже...
Пожалуйста🌹я тоже очень надеялась но реальное положение он не увидел, поэтому пишу, не потому что очернить хочу нет, он приятный на общение но не ясновидящий точно
Это интересный момент. По отзывам и своему опыту скажу, что он тонко чувствует людей и правда видит факты, но опять же не у всех. А другие эксперты как вас считывали? Может, на вас защита стоит?)
Мне Ростислав тоже не попал, ни один прогноз не сбылся. Видит людей и описывает хорошо, но толку в моем случае не было от этого.
Это интересный момент. По отзывам и своему опыту скажу, что он тонко чувствует людей и правда видит факты, но опять же не у всех. А другие эксперты как вас считывали? Может, на вас защита стоит?)
Не знаю(( просто все сроки уже прошли давно ( какая защита😂 ну кого то чувствует а кого то нет, причем у него часто проскакивает - я могу ошибаться! Он сам это говорит🤷♀️ у меня был хороший прогноз и я очень ждала его( но увы(( единственное Сивилла не дала вообще сроков но тоже ничего( но если Вам попадает и все хорошо я за Вас рада 🤝
К Полли Романовой больше никто не заходил?😊
Не знаю(( просто все сроки уже прошли давно ( какая защита😂 ну кого то чувствует а кого то нет, причем у него часто проскакивает - я могу ошибаться! Он сам это говорит🤷♀️ у меня был хороший прогноз и я очень ждала его( но увы(( единственное Сивилла не дала вообще сроков но тоже ничего( но если Вам попадает и все хорошо я за Вас рада 🤝
Много у кого сроки прошли, но я вас понимаю. Да, он эту фразу часто говорит. С одним событием он мне ошибся.
Она не любит давать сроки , сама мне говорила , что лажает с ними ! Может вот вот видеть событие , а оно произойдет через пол года! Говорят она дальше видит!
у кого-то проигрывалось у Терезы Ширли?
А сколько времени прошло после того, как вы обратились к Сивилле? Ничего не проигралось?
Оставляю свой отзыв.
Для меня на Эзо нет хороших и плохих экспертов. Есть те, кто не подошёл конкретно мне и те, кто хорошо меня увидел.
По экспертам ходила почти 2 месяца. С ноября в завязке) все ответы на вопросы мною получены. И поэтому могу уверенно писать, кто был прав, а кто мимо (были и такие, кто 50/50).
Вопросы были ни одни и теже. Т.к. в течении двух месяцев были изменения.
_Кора_
главное моё разочарование.
Была у неё 2 раза. Первый раз осталась в восторге. Во второй раз переобулась во всём. Сперва красивую сказку рассказала, повторно какой-то ужастик. По срокам мимо.
Причём я к срокам не цепляюсь. Понимаю, что могут сдвигаться, или раньше проиграться. Но у неё конкретно так мимо.
_Руфина_
Сажаю её в эту же бочку, к Коре.
Тоже самое. Была дважды.
Единственное, во второй раз увидела скорое проявление человека. Проигралось. Но я считаю, попала пальцем в небо.
_Лаурелия_
Была дважды. Понравилось, что не переобулась. Говорила оба раза примерные сроки, мимо.
В остальном 50/50.
_Сивилла_
Была дважды. Как оказалось, в первый раз увидела более точно. Во второй раз переобулась. Причём в отличие от остальных, конкретно так. Очень расстроилась. Потому что ей поверила изначально. По срокам в первый раз попала. Во второй раз по другим срокам мимо.
_Ростислав_
Девочки с Эзо знают, что оттягивала поход к нему. Года 3 назад была у него в Привате. Оставил неприятное впечатление. В итоге он единственный из всех! кто чётко попал по срокам. Назвал цифровой интервал. И я честно говоря приятно удивлена, что оказался прав. В остальном 50/50.
_Ведана_
Была у неё дважды. Наверное именно она, "мой" эксперт.
Не переобулась во второй раз. Никаких сказок и страшилок. Чёткие ответы подробные! В первый раз по срокам сказала совсем примерно. Во второй назвала эти же сроки. Проигрались.
_Меропа_
С ней вообще не сложилось.
По срокам мимо. И в общем не впечатлила.
Спасибо за такой масштабный отзыв и что поделились опытом, это правда очень полезное и ценное сообщение, особенно с учетом того, что эти бабы из чатов тут пол ветки засрали своими склоками.
Скажите, пожалуйста, а к Раяне Гейтс обращались?
А сколько времени прошло после того, как вы обратились к Сивилле? Ничего не проигралось?
В том году еще была( в декабре, сама понравилась, приятная, тоже дала прогноз похожий с Ростиславом кстати 🤷♀️ но сроков она вообще не говорит ну сомневаюсь что спустя такое время еще что то сбудется (
Она не любит давать сроки , сама мне говорила , что лажает с ними ! Может вот вот видеть событие , а оно произойдет через пол года! Говорят она дальше видит!
Не знаю они сами говорят в том числе и Ростислав да практически все топы что максимально видят полгода, дальше может быть ошибочно так мне сказал Ростислав 🤷♀️ поэтому не знаю ( я закрыла эту тему для себя! Устала быть хатико который столько ждал и верил, если что то вдруг сбудется напишу обязательно)
Оставлю свой отзыв.
Ростислав очень хорошо видит прошлое, настоящее, по краткосрочным моментам тоже попадает.
не люблю писать отзывы, каждому свой эксперт, просто захотелось поделиться, потому что мне он реально все хорошо считывает
Оставлю тоже свой отзыв на сайте консультировалась 2,5 года, эксперты будут идти в порядке убывания (по рейтингу)
1. Сивилла - умничка и моя путеводная звезда, прогнозы (их было три проигрались) видит настоящее очень хорошо, молодец.
2. Ростислав - с ним я несколько лет уже, 5 из 6 его прогнозов проигрались, один нет. Но порой он очень категоричен, ощущение будто надо подстраиваться под его настроение.
3. Лаурелия - видит общую картину детали, сроки не видит совсем. Не ее это.
4. Маджеста - 2 сбылось прогноза 2 отодвинулись но чет долго очень
5. Иулитта Гофман - нравится подача информации сбылось 2 прогноза
6. Сураж. Один прогноз в точку ясновидение у Суража точно есть, с другим пролетел совсем, сказал мужчина ушел навсегда, а он через месяц мне сделал предложение
7. Ведана - неплохо настоящее, будущее не сбылось
8. Кора - знакома с ней недавно, но дважды уже переобулась и все сказала наоборот. Расстроена.
Оставлю тоже свой отзыв на сайте консультировалась 2,5 года, эксперты будут идти в порядке убывания (по рейтингу)
1. Сивилла - умничка и моя путеводная звезда, прогнозы (их было три проигрались) видит настоящее очень хорошо, молодец.
2. Ростислав - с ним я несколько лет уже, 5 из 6 его прогнозов проигрались, один нет. Но порой он очень категоричен, ощущение будто надо подстраиваться под его настроение.
6. Сураж. Один прогноз в точку ясновидение у Суража точно есть, с другим пролетел совсем, сказал мужчина ушел навсегда, а он через месяц мне сделал предложение
8. Кора - знакома с ней недавно, но дважды уже переобулась и все сказала наоборот. Расстроена.
Приятно читать отзывы такого формата.
Спасибо большое за отзыв ) подскажите пожалуйста а у Сивиллы по личной жизни проигралось и по поводу возвращения мужчины ? А по срокам попала вам ? И расскажите пожалуйста про Ростислава , он по срокам попадал вам по поводу проявления мужчины ? Или сдвигалось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за отзыв! И можно, про Лаурелию тоже, в настоящем верно считывает?
Спасибо большое за отзыв ) подскажите пожалуйста а у Сивиллы по личной жизни проигралось и по поводу возвращения мужчины ? А по срокам попала вам ? И расскажите пожалуйста про Ростислава , он по срокам попадал вам по поводу проявления мужчины ? Или сдвигалось
У обоих экспертов, про которых вы спрашиваете были заданы разные вопросы. И личная жизнь, и работа иногда и про 3 лиц. Срок +- верно было, сдвигов особых не было.
У обоих экспертов, про которых вы спрашиваете были заданы разные вопросы. И личная жизнь, и работа иногда и про 3 лиц. Срок +- верно было, сдвигов особых не было.
Спасибо за ответ ) а подскажите про Лаурелию , насколько сильно она вам в сроках ошибалась ? На сколько месяцев зятягивалось или наоборот раньше сбывалось ? А события проигрывались как она говорила ?