Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость

Агнес Лиам в начале кащалось, что видит, а по факту ноль и прогнозы не сбылись

Сколько времени прошло?

Гость
Гость

Лэйт хорошо описывает настоящее. Чувства людей. Но прогнозы у нее не всегда сбываются. Хотя негативные у меня сбылись и несколько позитивных тоже. Но мне Лэйт нравится. Я ее уважаю. Как то приятно с ней на эфирах

Там многие видят настоящее, но будущее наверно меньше половины попали, да и то возможно случайно.

Гость
Гость

Агнес Лиам в начале кащалось, что видит, а по факту ноль и прогнозы не сбылись

Да, мне она сказала что я буду писать бабе, но я никогда не бегал за бабами.

Гость
Анжела

Девочки, а кто у Лэйт был? Дайте, пожалуйста, информацию о ней.
Интересно.
Сбылся ли прогноз?
Помню ранее писали о ней.

У Меня ни разу не сбылось у нее(( ни по работе ни по личной жизни.и вообще как -будто она не то все видит.

Гость
Гость

У Меня ни разу не сбылось у нее(( ни по работе ни по личной жизни.и вообще как -будто она не то все видит.

С будущим они почти все мажут.

Гость

Ростислав уже работает по слотам. Теперь не забежать к нему на 15-20 минут.

Гость
Гость

И у меня. Но я не парюсь, она и в настоящем у меня мимо кассы)

Гость

А кому-то Агнес в настоящем хоть попала ?

Юлиана
Гость

А мне Анжела сказала, что Маша у нее парня увела. И вроде эту фамилию назвала.

А причем тут это? Разве этот форум создан не для того, чтобы отзывы оставляли об экспертах?

Гость
Гость

Настоящее она описывала точно.

Лелека
Гость

Настоящее она описывала точно.

У меня Лэйт предсказала отлично будущее, но гораздо позже чем должно было быть,но сбылось много.
Часть событий переигрались в лучшую сторону. Часть в худшую(магия,она предупредила)

Гость
Лелека

У меня Лэйт предсказала отлично будущее, но гораздо позже чем должно было быть,но сбылось много.
Часть событий переигрались в лучшую сторону. Часть в худшую(магия,она предупредила)

Есть такое понятие в психологии как самосбывающееся пророчество. То есть вы чего то, хотите очень сильно. Вы услышали положительный прогноз и начинаете тем самым прикладывать больше усилий и в итоге получаете, что хотели. Работает и в обратном направлении. Например, слышите, что прогноз отрицательный, ну и опускаете руки. Эффект плацебо так работает. В общем, их прогнозы еще не истина в последней инстанции 😂

Гость

Подскажите пожалуйста про Ростислава , у кого сбывалось и насколько сроки съезжали или попадал четко в срок ?

Анжела
Гость

Это радует. А то она мне страшилок наговорила.

Гость
Анжела

Это радует. А то она мне страшилок наговорила.

Новость бомба!!! Изгнанные с лайва создали новый чат. Без лидеров с плохой репутацией. Там пока 7 человек. Обуждаем лайв. Эзо и лунаро. К нам уже добавилась одна бывшая эзочатка. Кто хочет пишите тут свой ник в тг-добавим. Ссылку кидать не станем. Так как по ней зайдут подозрительные.

Шапокляк
Гость

Новость бомба!!! Изгнанные с лайва создали новый чат. Без лидеров с плохой репутацией. Там пока 7 человек. Обуждаем лайв. Эзо и лунаро. К нам уже добавилась одна бывшая эзочатка. Кто хочет пишите тут свой ник в тг-добавим. Ссылку кидать не станем. Так как по ней зайдут подозрительные.

Буду делиться новостями. По нашим реальным наблюдениям на лайве лучшая Руса и Ольга. На Лунаро Ружена. А на эзочате среди лидеров Сураж и Греза. Но нас всего 7 человек. Нам нужны люди. В чате нет склок. Обсуждений левых вопросов. Ждем ваши ники в тг. И вместе создадим сообщество истинных гурманов магии.

Гость
Гость

Посетителям эзо с неустойчивой психикой категорически не советую.

Люди с устойчивой психикой вообще не гадают! Увы! Они принимают решения, берут ответственность на себя за свои действия и результат а не на калоду карт или еще лучше "ясновидящих" Нет их на эзо, ну нет! Они могут в лучшем случае видеть детали какие то и то интерпретировать их неправильно ( не дано человеку знать будущего! Я сама сидела на эзо полное разочарование

Шапокляк
Гость

Люди с устойчивой психикой вообще не гадают! Увы! Они принимают решения, берут ответственность на себя за свои действия и результат а не на калоду карт или еще лучше "ясновидящих" Нет их на эзо, ну нет! Они могут в лучшем случае видеть детали какие то и то интерпретировать их неправильно ( не дано человеку знать будущего! Я сама сидела на эзо полное разочарование

Кыш отсюда

Гость
Гость

Нет ясновидящих? А Ростислав?

Гость
Гость

Нет ясновидящих? А Ростислав?

Он никакой, я писала о нем ранее ьыла в приватах аудио практически год, он мне даже в мелочах не попал, приятный симпатичный балабол)

Гость
Шапокляк

Кыш отсюда

Забыла у шапокляк спросить, пишу правду и мне как то пофиг на твое мнение не читай! Ты не хозяйка здесь чтобы кого то отсюда выгонять! Ты реально шапокляк) имя само за себя говорит)

Гость
Гость

Он никакой, я писала о нем ранее ьыла в приватах аудио практически год, он мне даже в мелочах не попал, приятный симпатичный балабол)

Даже так. Так зачем ходили целый год? Попадал в настоящем, а будущее неверно сказал? Что-то же заставляло год к нему обращаться.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Сборище нариков зависимых от предсказаний
"светлого будущего" 😂проявления очередного психопата либо нарца, потому что на нормальных не приходиться гадать и в чатах сидеть, хотя у шапокляк видимо выбора 😂 нет

Гость
Гость

Даже так. Так зачем ходили целый год? Попадал в настоящем, а будущее неверно сказал? Что-то же заставляло год к нему обращаться.

Я объясняла это уже выше в комменте не вижу смысла 500 раз одно и тоже писать. Не заставляло, а не оставляла надежда (как многих кто годами сидит в эзо) что все станет лучше он даже советы давал, не попал девушка ни в настоящем ни будущем тем более! А ходила потому что его на форуме многие раньше хвалили, говорили сильный кстати туда же еще одна ясновидящая входит вита тоже ноль на палке!

Гость
Гость

Я объясняла это уже выше в комменте не вижу смысла 500 раз одно и тоже писать. Не заставляло, а не оставляла надежда (как многих кто годами сидит в эзо) что все станет лучше он даже советы давал, не попал девушка ни в настоящем ни будущем тем более! А ходила потому что его на форуме многие раньше хвалили, говорили сильный кстати туда же еще одна ясновидящая входит вита тоже ноль на палке!

Спросила, потому что здесь нередко новые люди пишут. Странно… Знаю, что в настоящем он может попадать и четко так… Не понимаю, почему он у вас даже в настоящем не попал.

Гость
Гость

Про Виту ничего не могу сказать, спрашивала в общем чате, но пока рано делать выводы. По итогу кажется, что нет там эксперта, который бы без перебоев смотрел. В понедельник хорошо смотрит, а во вторник уже ошибка на ошибке. Но только в отзывах на эзочате все стабильно хорошо.

В эзочате была месяц назад и все.
Единственный эксперт,которому обратилась это Сивилла.
109 страниц.
Девочки, мальчики, хотелось бы услышать отзывы о ней.

Гость
Milena Yangulbaeva

В эзочате была месяц назад и все.
Единственный эксперт,которому обратилась это Сивилла.
109 страниц.
Девочки, мальчики, хотелось бы услышать отзывы о ней.

Если кратко: кто-то в восторге, кому-то не понравилась. Но та же ситуация у всех нормальных топов.
По опыту еще могу посоветовать: чтобы эксперта узнать, спрашивайте не «Проявится ли Ваня?» а «Как будет действовать Ваня в этом месяце? Как пройдет встреча?» Про проявление можно угадать. Любой вопрос предполагающий да/нет можно наугад сказать.

Шапокляк
Гость

Ты чучело без мозгов. Утверждать, что Ростислав никакой может только недалекий человек. Один из лучших экспертов. В нашем новом чате его тоже отмечают.но Сураж и Греза лидируют по опросам. Вступайте все в наш чат. Пишем ники и мы добавим вас

Гость

Оставляю свой отзыв.
Для меня на Эзо нет хороших и плохих экспертов. Есть те, кто не подошёл конкретно мне и те, кто хорошо меня увидел.
По экспертам ходила почти 2 месяца. С ноября в завязке) все ответы на вопросы мною получены. И поэтому могу уверенно писать, кто был прав, а кто мимо (были и такие, кто 50/50).
Вопросы были ни одни и теже. Т.к. в течении двух месяцев были изменения.

_Кора_
главное моё разочарование.
Была у неё 2 раза. Первый раз осталась в восторге. Во второй раз переобулась во всём. Сперва красивую сказку рассказала, повторно какой-то ужастик. По срокам мимо.
Причём я к срокам не цепляюсь. Понимаю, что могут сдвигаться, или раньше проиграться. Но у неё конкретно так мимо.
_Руфина_
Сажаю её в эту же бочку, к Коре.
Тоже самое. Была дважды.
Единственное, во второй раз увидела скорое проявление человека. Проигралось. Но я считаю, попала пальцем в небо.
_Лаурелия_
Была дважды. Понравилось, что не переобулась. Говорила оба раза примерные сроки, мимо.
В остальном 50/50.
_Сивилла_
Была дважды. Как оказалось, в первый раз увидела более точно. Во второй раз переобулась. Причём в отличие от остальных, конкретно так. Очень расстроилась. Потому что ей поверила изначально. По срокам в первый раз попала. Во второй раз по другим срокам мимо.
_Ростислав_
Девочки с Эзо знают, что оттягивала поход к нему. Года 3 назад была у него в Привате. Оставил неприятное впечатление. В итоге он единственный из всех! кто чётко попал по срокам. Назвал цифровой интервал. И я честно говоря приятно удивлена, что оказался прав. В остальном 50/50.
_Ведана_
Была у неё дважды. Наверное именно она, "мой" эксперт.
Не переобулась во второй раз. Никаких сказок и страшилок. Чёткие ответы подробные! В первый раз по срокам сказала совсем примерно. Во второй назвала эти же сроки. Проигрались.
_Меропа_
С ней вообще не сложилось.
По срокам мимо. И в общем не впечатлила.

Гость

_Люсьен_
Первый раз вроде как правдоподобно сказала. Пошла к ней во второй. Переобулась. Причём с таким негативом говорила. Не проигралось, к счастью. По срокам оба раза мимо.
_Маджеста_
Такая же с ней история, как с Ростиславом. Не хотела идти. Но Рост хоть удивил приятно. К Маджесте больше ни ногой. Думала может хоть по срокам попадёт. Неа.
Единственная, кто стала давать советы, конкретно так наехала что отвечает только на один вопрос на аудио. Остальные все эксперты ни слова не сказали, что 3 вопроса это много.
Из 5 минут, 3 минуты мешала свои руны. Шаблонные фразы. Похоже ей пора в отпуск. Либо снять корону.
_Вита_
По срокам мимо. В целом 50/50.
_Агнес_ и _Лора_
Для меня они обе хороши. Одна смотрит на рунах, другая на картах.
Агнес даже поточнее оказалась.
По срокам обе попали.
Вот они и Ведана, к кому я возможно вернусь.
У всех я брала аудио.

Гость
Гость

Спросила, потому что здесь нередко новые люди пишут. Странно… Знаю, что в настоящем он может попадать и четко так… Не понимаю, почему он у вас даже в настоящем не попал.

Не попал((( я очень надеялась( так как подруга была в мелочах попал ну в общем в итоге пролетела тоже( он сроки двигал вот и приходили ( полтора года у подруги прошло и в итоге мимо прогноз ( как то так грустно (

Гость
Гость

Про Виту ничего не могу сказать, спрашивала в общем чате, но пока рано делать выводы. По итогу кажется, что нет там эксперта, который бы без перебоев смотрел. В понедельник хорошо смотрит, а во вторник уже ошибка на ошибке. Но только в отзывах на эзочате все стабильно хорошо.

У Виты была в привате два раза и в общем, в общем одно говорит в привате прямо противоположное🤷‍♀️ они меня с ума сводили уже🤦‍♀️ и еще прикол такой типо будущее многовариантно 😂ну тогда смысл гадать 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

_Люсьен_
Первый раз вроде как правдоподобно сказала. Пошла к ней во второй. Переобулась. Причём с таким негативом говорила. Не проигралось, к счастью. По срокам оба раза мимо.
_Маджеста_
Такая же с ней история, как с Ростиславом. Не хотела идти. Но Рост хоть удивил приятно. К Маджесте больше ни ногой. Думала может хоть по срокам попадёт. Неа.
Единственная, кто стала давать советы, конкретно так наехала что отвечает только на один вопрос на аудио. Остальные все эксперты ни слова не сказали, что 3 вопроса это много.
Из 5 минут, 3 минуты мешала свои руны. Шаблонные фразы. Похоже ей пора в отпуск. Либо снять корону.
_Вита_
_Агнес_ и _Лора_
По срокам обе попали.
У всех я брала аудио.

Ну так попробуйте в приват хоть сходить к кому. Не все хорошо в формате аудио работают. В общем, спасибо за отзыв. Он очень полноценный. Но субъективный. Половину, кого вы хвалили, лично я бы поставила в минус.

Гость
Шапокляк

Ты чучело без мозгов. Утверждать, что Ростислав никакой может только недалекий человек. Один из лучших экспертов. В нашем новом чате его тоже отмечают.но Сураж и Греза лидируют по опросам. Вступайте все в наш чат. Пишем ники и мы добавим вас

Безмозглое чучело ты! Я написала не попал! Тебя лично никто не трогал! Вот по этому коменту можно говорить о твоем уровне интеллекта! Не нравится комментарий пройди мимо! Устроила цирк!

Гость
Гость

Оставляю свой отзыв.
Для меня на Эзо нет хороших и плохих экспертов. Есть те, кто не подошёл конкретно мне и те, кто хорошо меня увидел.
По экспертам ходила почти 2 месяца. С ноября в завязке) все ответы на вопросы мною получены. И поэтому могу уверенно писать, кто был прав, а кто мимо (были и такие, кто 50/50).
Вопросы были ни одни и теже. Т.к. в течении двух месяцев были изменения.

_Кора_
главное моё разочарование.
Была у неё 2 раза. Первый раз осталась в восторге. Во второй раз переобулась во всём. Сперва красивую сказку рассказала, повторно какой-то ужастик. По срокам мимо.
Причём я к срокам не цепляюсь. Понимаю, что могут сдвигаться, или раньше проиграться. Но у неё конкретно так мимо.
_Руфина_
Сажаю её в эту же бочку, к Коре.
Тоже самое. Была дважды.
Единственное, во второй раз увидела скорое проявление человека. Проигралось. Но я считаю, попала пальцем в небо.
_Лаурелия_
Была дважды. Понравилось, что не переобулась. Говорила оба раза примерные сроки, мимо.
В остальном 50/50.
_Сивилла_
Была дважды. Как оказалось, в первый раз увидела более точно. Во второй раз переобулась. Причём в отличие от остальных, конкретно так. Очень расстроилась. Потому что ей поверила изначально. По срокам в первый раз попала. Во второй раз по другим срокам мимо.
_Ростислав_
Девочки с Эзо знают, что оттягивала поход к нему. Года 3 назад была у него в Привате. Оставил неприятное впечатление. В итоге он единственный из всех! кто чётко попал по срокам. Назвал цифровой интервал. И я честно говоря приятно удивлена, что оказался прав. В остальном 50/50.
_Ведана_
Была у неё дважды. Наверное именно она, "мой" эксперт.
Не переобулась во второй раз. Никаких сказок и страшилок. Чёткие ответы подробные! В первый раз по срокам сказала совсем примерно. Во второй назвала эти же сроки. Проигрались.
_Меропа_
С ней вообще не сложилось.
По срокам мимо. И в общем не впечатлила.

А вы про проявление человека спрашивали ? По срокам получается попал только Ростислав, Ведана и Лора с Агнес

Ха-ха-ха
Гость

А вы про проявление человека спрашивали ? По срокам получается попал только Ростислав, Ведана и Лора с Агнес

Да. Сивилла ещё в первый раз попала.

Гость
Гость

Ну так попробуйте в приват хоть сходить к кому. Не все хорошо в формате аудио работают. В общем, спасибо за отзыв. Он очень полноценный. Но субъективный. Половину, кого вы хвалили, лично я бы поставила в минус.

В Приватах тоже была. Но ни в эти 2 месяца, а ранее.
Была у Маджесты, Ростислава, Веданы, у Ланы.
А у самой первой, лет 5 назад, была у Саломеи. Мне тогда казалось, что она должна быть самая крутая, раз топовая)

Шапокляк
Гость

Безмозглое чучело ты! Я написала не попал! Тебя лично никто не трогал! Вот по этому коменту можно говорить о твоем уровне интеллекта! Не нравится комментарий пройди мимо! Устроила цирк!

Чучело ты. И мозги куриные. А Ростислав отличный эксперт.

Гость
Гость

Не попал((( я очень надеялась( так как подруга была в мелочах попал ну в общем в итоге пролетела тоже( он сроки двигал вот и приходили ( полтора года у подруги прошло и в итоге мимо прогноз ( как то так грустно (

Спасибо, что пишете об этом. Мы хоть представляем реальную картину.

Гость
Гость

А мне вот часто попадал🤗видимо кому как

Гость
Гость

А вы хотите, чтобы вам все будущее наперед расписали как открытую книгу? 😂вы в курсе, что оно меняется, его меняем мы ЕЖЕСЕКУНДНО 👆

Гость
Гость

_Люсьен_
_Маджеста_
_Вита_
_Агнес_ и _Лора_
По срокам обе попали.
У всех я брала аудио.

К Крау Эльзе не ходили?

Гость
Ха-ха-ха

Да. Сивилла ещё в первый раз попала.

А второй раз Сивилла сильно прогноз поменяла ? Или она вам второй раз по срокам не попала , и по событиям , и вы разочаровались ? Получается первый раз самый верный был у нее когда вы обращались

Гость
Гость

А вы хотите, чтобы вам все будущее наперед расписали как открытую книгу? 😂вы в курсе, что оно меняется, его меняем мы ЕЖЕСЕКУНДНО 👆

Дорогой аноним, где вы в моем тексте про все будущее прочитали? И на кой черт тогда тарологи нам гадают, если будущее меняется ежесекундно?

Лелека
Гость

Есть такое понятие в психологии как самосбывающееся пророчество. То есть вы чего то, хотите очень сильно. Вы услышали положительный прогноз и начинаете тем самым прикладывать больше усилий и в итоге получаете, что хотели. Работает и в обратном направлении. Например, слышите, что прогноз отрицательный, ну и опускаете руки. Эффект плацебо так работает. В общем, их прогнозы еще не истина в последней инстанции 😂

Да? Тогда пожелаю вам такое услышать,от всей души🥰Раз оно сбывается 😋

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

К Крау Эльзе не ходили?

Меня эта Эльза Крау конкретно разочаровала. Стала конкретно переобуваться и менять прогноз на противоположный. То что спрашивала - не сбылось в итоге. Если в мелких вещах она где-то и попала, то я считаю, что она просто угадала. Моё мнение, она ничего не видит.

Гость
Гость

Меня эта Эльза Крау конкретно разочаровала. Стала конкретно переобуваться и менять прогноз на противоположный. То что спрашивала - не сбылось в итоге. Если в мелких вещах она где-то и попала, то я считаю, что она просто угадала. Моё мнение, она ничего не видит.

В общем чате ее спрашивали ?

Гость
Гость

В общем чате ее спрашивали ?

В приватных консультациях.

Гость

А второй раз Сивилла сильно прогноз поменяла ? Или она вам второй раз по срокам не попала , и по событиям , и вы разочаровались ? Получается первый раз самый верный был у нее когда вы обращались

Раньше моя знакомая к ней обращалась. С ней мы сейчас в ссоре. Она тогда говорила, что у нее все проигралось. Те произошло так, как сказала Сивилла. Но по работе немного ошиблась, но итог был хорошим.
Если не ошибаюсь,то она и сейчас к ней обращается.
Я в первый раз обратилась к тарологу из-за сложной ситуации в жизни (речь не о мужике).
Поэтому задала вопрос сразу не пытаясь читать весь форум.

Предыдущая тема