Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость

Аааа. Понятно. Ну, бывает. Возможно другой эксперт вам яснее даст информацию.

Да, действительно были те кто говорил верно, но многие из них не задержались на эзочате, к сожалению

Гость
Гость

Кто что скажет про Агнес Лиам

Тоже интересно, поделитесь мнением кто-нибудь 🙏
В общем чате задавала вопросы, она мне прогноз не меняла. Что-то видит как будто, но еще не сбылось, поэтому не могу сказать

Анжела
Гость

Тоже интересно, поделитесь мнением кто-нибудь 🙏
В общем чате задавала вопросы, она мне прогноз не меняла. Что-то видит как будто, но еще не сбылось, поэтому не могу сказать

Девочки, а кто у Лэйт был? Дайте, пожалуйста, информацию о ней.
Интересно.
Сбылся ли прогноз?
Помню ранее писали о ней.

Гость
Анжела

Интересно.
Сбылся ли прогноз?

К радости нет, плохой был очень.

Гость

Что-то жесть пошла.. Суража стали хвалить.. Ксенакиса , Соню Рехет😁😁😁😁😁чем дальше тем страшнее...

Гость
Анжела

Интересно.
Сбылся ли прогноз?

Анжела, ты ведь вступила в чат с отзывами про экспертов, там никто у Лейт виригам не был?

Гость
Гость

Анжела, ты ведь вступила в чат с отзывами про экспертов, там никто у Лейт виригам не был?

Анжела имей ввиду, что ты находишься в чате со " старушками", которые как ни в чем не бывало общаются с той, которая их пару месяцев обманывала. А теперь им с ней классно.

Гость
Гость

Что-то жесть пошла.. Суража стали хвалить.. Ксенакиса , Соню Рехет😁😁😁😁😁чем дальше тем страшнее...

Знаете почему? Самых часто посещаемых много критикуют, вот люди и думают, пойду я к какой-нибудь Соне или Суражу, про них же мало пишут. Про Ровен у Назарову спрашивают.
Сураж один из самых первых сделал слоты, в общем чате его редко увидишь, все раскупают, но тем не менее отзывов про него очень мало. Эксперт-загадка.

Гость
Гость

Знаете почему? Самых часто посещаемых много критикуют, вот люди и думают, пойду я к какой-нибудь Соне или Суражу, про них же мало пишут. Про Ровен у Назарову спрашивают.
Сураж один из самых первых сделал слоты, в общем чате его редко увидишь, все раскупают, но тем не менее отзывов про него очень мало. Эксперт-загадка.

у Суража была еще в 2020 году, сначала переносил сроки, причем называл четко число 😂 Потом надоело платить за его вечные переносы, но в общем ничего не сбылось у него.

Гость
Гость

у Суража была еще в 2020 году, сначала переносил сроки, причем называл четко число 😂 Потом надоело платить за его вечные переносы, но в общем ничего не сбылось у него.

На одном из сайтов писали, что он любит переносить и объясняет несбывшиеся прогноза катаклизмами. Ради интереса можно было бы к нему заглянуть, но бесплатно 😄

Анжела
Гость

Вас хочется послушать)

Гость
Анжела

Интересно.
Сбылся ли прогноз?

ничего не сбылось,. Она скорее психолог или телепат, который читает мысли

Гость
Анжела

Интересно.
Сбылся ли прогноз?

Я не девочка, но скажу что ничего не сбылось из ее сказок.

Гость
Гость

На одном из сайтов писали, что он любит переносить и объясняет несбывшиеся прогноза катаклизмами. Ради интереса можно было бы к нему заглянуть, но бесплатно 😄

Даже если бы мне доплатили, я б не пошла к нему еще раз 😂

Гость
Гость

Анжела имей ввиду, что ты находишься в чате со " старушками", которые как ни в чем не бывало общаются с той, которая их пару месяцев обманывала. А теперь им с ней классно.

Это вы про кого?

Гость
Гость

Да непонятно. 2 раза заказывала аудио, 2 раза одно и тоже сказал, почти слово в слово. "С мужем не вижу развода ближайшие 5 лет, другого мужчины не будет", в итоге развелась и сейчас с другим. Несколько экспертов как раз это и сказали, но я не верила долго.

Гость
Гость

Да непонятно. 2 раза заказывала аудио, 2 раза одно и тоже сказал, почти слово в слово. "С мужем не вижу развода ближайшие 5 лет, другого мужчины не будет", в итоге развелась и сейчас с другим. Несколько экспертов как раз это и сказали, но я не верила долго.

А кто эти "несколько " экспертов? ,если не трудно, напишите пожалуйста

Гость
Гость

А кто в итоге прав был ?

Гость

Не знаю. У меня он некоторые вещи очень четко увидел. Я про суража. Все таки к нему очереди огромные. Не думаю что он халявщик. Мне и маджеста советовала к нему, и по моему еще кто то. Я снимала квартиру и попала на истеричную хозяйку, мне сураж сказал что съезжай, будут далее проблемы , и действительно были с ней трудности - аж не хочу вспоминать😕🤢. Благо переехала через три месяца. По отношениям помог понять то, что мешает гармонии, над чем поработать.

Гость
Гость

Не знаю. У меня он некоторые вещи очень четко увидел. Я про суража. Все таки к нему очереди огромные. Не думаю что он халявщик. Мне и маджеста советовала к нему, и по моему еще кто то. Я снимала квартиру и попала на истеричную хозяйку, мне сураж сказал что съезжай, будут далее проблемы , и действительно были с ней трудности - аж не хочу вспоминать😕🤢. Благо переехала через три месяца. По отношениям помог понять то, что мешает гармонии, над чем поработать.

Так и без Суража было ясно, что от такой хозяйки нужно было уходить и искать вариант получше.

Юлиана

Всем привет.
Кто обращался к Аскерову?
Сбылись ли прогнозы?

Гость
Гость

И на 50 к обдурил , если выше почитаете... Чудесной доброты человек)))

Гость
Гость

И на 50 к обдурил , если выше почитаете... Чудесной доброты человек)))

Ладно бы просто обдурить, а он той девушке хуже сделал. Поэтому осторожнее с Суражем

Гость
Гость

Так и без Суража было ясно, что от такой хозяйки нужно было уходить и искать вариант получше.

Хотела тоже самое написать, прочитав про хозяйку) Что итог понятен был и без Суража.

Гость
Гость

Чем был понятен? Я только заселилась в квартиру и показалась хозяйка мне не по душе, он предупредил, потом событие проигралось. И это не только с квартирой. Здесь странные посетители находятся- люди спрашивают отзывы, другие делятся опытом, а третьи обесценивают. Поэтому и писать ничего не хочется. И поэтому у тех кто обесценивает ничего не сбывается. Зачем вы тогда ходите к экспертам, что бы потом над всеми насмехаться и отбивать желание у других. Ветка и создана для того, что бы люди писали мнения, а не сбивали друг друга с толку.

Гость
Гость

Чем был понятен? Я только заселилась в квартиру и показалась хозяйка мне не по душе, он предупредил, потом событие проигралось. И это не только с квартирой. Здесь странные посетители находятся- люди спрашивают отзывы, другие делятся опытом, а третьи обесценивают. Поэтому и писать ничего не хочется. И поэтому у тех кто обесценивает ничего не сбывается. Зачем вы тогда ходите к экспертам, что бы потом над всеми насмехаться и отбивать желание у других. Ветка и создана для того, что бы люди писали мнения, а не сбивали друг друга с толку.

Никто над вами не насмехается и не обесценивает. Вы сами написали, что нарвались на истеричную хозяйку, у Суража про нее спросили не просто так, значит заранее чувствовали, что с ней не поладите. А Сураж включил логику.
Другое дело, если бы хозяйка изначально была к вам добродушна и мила, а Сураж предупредил, что с ней будут конфликты.

Гость
Гость

Никто над вами не насмехается и не обесценивает. Вы сами написали, что нарвались на истеричную хозяйку, у Суража про нее спросили не просто так, значит заранее чувствовали, что с ней не поладите. А Сураж включил логику.
Другое дело, если бы хозяйка изначально была к вам добродушна и мила, а Сураж предупредил, что с ней будут конфликты.

Здесь все вырывают фразы из контекста, не зная суть вопрроса. Вам тут никто не обязан делиться подробностями. Девушка выше задала вопрос о том как вам эксперт, я поделилась впечатлениями и положительным опытом в некоторых момантах с экспертом. Другие подскачили и обсмеяли и обесценили совет. И это не только с моим отзывом. Я еще раз повторюсь: не стоит сбивать с толку людей. Здесь ветка о опыте, а не об насмеханиям над людьми и опытом. Поэтому никто тут ничем не хочет делиться особо. Мне лично сураж очень помог в вопросе личного плана. Я не спорю, кому то не помог. А кому то жизнь наладил, судя по отзывам на сайте. Если здесь настолько умные сидят, станьте самими экспертами что бы к вам очереди ьыли и деньги несли люди. Покажите свой пррмер мастерства. А тут мастерство в сплетнях и обсуждениях. Увы но это так 😂

Гость
Гость

Вот на таких бедных людях и наживаются эксперты.. Никто не насмехается действительно.. Ветка для того и создана чтобы предостеречь нектрых

Гость
Гость

Здесь все вырывают фразы из контекста, не зная суть вопрроса. Вам тут никто не обязан делиться подробностями. Девушка выше задала вопрос о том как вам эксперт, я поделилась впечатлениями и положительным опытом в некоторых момантах с экспертом. Другие подскачили и обсмеяли и обесценили совет. И это не только с моим отзывом. Я еще раз повторюсь: не стоит сбивать с толку людей. Здесь ветка о опыте, а не об насмеханиям над людьми и опытом. Поэтому никто тут ничем не хочет делиться особо. Мне лично сураж очень помог в вопросе личного плана. Я не спорю, кому то не помог. А кому то жизнь наладил, судя по отзывам на сайте. Если здесь настолько умные сидят, станьте самими экспертами что бы к вам очереди ьыли и деньги несли люди. Покажите свой пррмер мастерства. А тут мастерство в сплетнях и обсуждениях. Увы но это так 😂

На сайте таттему множество дифирамбов, но здесь почему-то ни одного восторженного отклика не замечено! И чтобы по-настоящему называться экспертами, мало просто умело обращаться с потоком слов и фраз, важно быть изощрёнными и прозорливыми – такими, к которым люди идут, доверяя свои проблемы и вкладывая деньги.

Как тут верно заметили, когда вопрос касается суража, сразу предлагаются платные услуги. Это, конечно, бизнес, где нередко под видом помощи кроется банальная коммерция. Искренне готовых помочь специалистов осталось единицы – многие уже покинули эзочат

Поэтому, если вы так все воспринимаете, можете не оставлять здесь свои отзывы — найдутся другие, кто выскажется честно и объективно. Здесь и про Рехет шутили, но девушка, написавшая отзыв, не обиделась.

Лелека

А как вам Лана Ригель?

Гость

Предостеречь кого и о чем? Пусть каждый сам делает выводы и принимает решения. Я и не говорю , что на эзочат все прям супер эксперты, там действительно есть те, кто несет чушь. И я на таких попадалась. Но и много тех кто помогает и видит и сбывались даже прогнозы. Никто не говорит что сураж бог, но и не дурак последний. Вы можете своим словом сбить человека с толку, а возможно сураж или кто то другой очень бы помог. А здесь работает так - написаои плозой отзыв - значит плохой эксперт, а написали хороший- значит обесценить и обо..ать эксперта. Узкомыслие и не более того.

Лелека
Гость

На сайте таттему множество дифирамбов, но здесь почему-то ни одного восторженного отклика не замечено! И чтобы по-настоящему называться экспертами, мало просто умело обращаться с потоком слов и фраз, важно быть изощрёнными и прозорливыми – такими, к которым люди идут, доверяя свои проблемы и вкладывая деньги.

Как тут верно заметили, когда вопрос касается суража, сразу предлагаются платные услуги. Это, конечно, бизнес, где нередко под видом помощи кроется банальная коммерция. Искренне готовых помочь специалистов осталось единицы – многие уже покинули эзочат

Поэтому, если вы так все воспринимаете, можете не оставлять здесь свои отзывы — найдутся другие, кто выскажется честно и объективно. Здесь и про Рехет шутили, но девушка, написавшая отзыв, не обиделась.

Обижаться не на что ,тк прогноз проиграться не может, но такой человек действительно был в моей жизни, но никак не судьба и через месяц отношения, когда не мой типаж и мужа куда дену Соняяяяя🤬

Гость
Юлиана

Всем привет.
Кто обращался к Аскерову?
Сбылись ли прогнозы?

А кто такой Аскеров? Парень Марии с чата?

Гость
Гость

А кто такой Аскеров? Парень Марии с чата?

Ростислав Аскеров , к Марии не имеет никакого отношения . Кроме как эксперт и клиент

Гость
Гость

Ростислав Аскеров , к Марии не имеет никакого отношения . Кроме как эксперт и клиент

А мне Анжела сказала, что Маша у нее парня увела. И вроде эту фамилию назвала.

Гость

мда... вот вам и чаты с реальными отзывами. Ими и пугать не надо, клиника налицо))))

Гость
Гость

мда... вот вам и чаты с реальными отзывами. Ими и пугать не надо, клиника налицо))))

Так это на Форуме пишут. А не в чатах

Гость
Гость

Так это на Форуме пишут. А не в чатах

Ты можешь со мной связаться, если я напишу свой ник в тг? Мне кажется, мы общались.

Гость

тебе кажется

Гость
Гость

Ты можешь со мной связаться, если я напишу свой ник в тг? Мне кажется, мы общались.

Напиши тут где мы могли видеться

Гость
Лелека

А как вам Лана Ригель?

По прогнозам сложно сказать. По видению ситуации - отлично, примерно как маджеста.

Гость
Гость

Напиши тут где мы могли видеться

Я обращалась к другому пользователю или ты под двумя аккаунтами сидишь? Ну ты молодец, вбросами подставляешь людей, которые в чате были и вышли.

Гость

74 и 94 - это один и тот же пользователь, сидит в чате и своими вбросами сюда устраивает саботаж и натравливает людей друг на друга, наблюдая за ситуацией.

Гость
Гость

Этот пользователь сидит в тг чате про экспертов, пишет про определенную обманщицу сюда и втихушку там читает, что обсуждают.

Гость
Гость

Я обращалась к другому пользователю или ты под двумя аккаунтами сидишь? Ну ты молодец, вбросами подставляешь людей, которые в чате были и вышли.

ты о чем мадам? видимо не тебе ответила. у меня один аккаунт. а ты бредишь

Гость
Гость

Этот пользователь сидит в тг чате про экспертов, пишет про определенную обманщицу сюда и втихушку там читает, что обсуждают.

А ты кто?? Лера успокойся уже. Тебя удалили и на лайве не принимают больше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анжела

Интересно.
Сбылся ли прогноз?

Сбывалось. По работе, по деньгам. По мужчине не всегда проигрывается.

Гость

Лэйт хорошо описывает настоящее. Чувства людей. Но прогнозы у нее не всегда сбываются. Хотя негативные у меня сбылись и несколько позитивных тоже. Но мне Лэйт нравится. Я ее уважаю. Как то приятно с ней на эфирах

Гость

Агнес Лиам в начале кащалось, что видит, а по факту ноль и прогнозы не сбылись

Гость
Гость

Агнес Лиам в начале кащалось, что видит, а по факту ноль и прогнозы не сбылись

вот и я поэтому спрашиваю за неё, она мне сказала якобы мужчина будет на меня обижаться, придется мне проявится к нему и то когда я напишу он будет злиться, а по итогу получилось так, что я написала ( по обстоятельствам так получилось) и он спокойным был, 50 на 50 вроде
возможно конечно он не показал своей злости 🤷🏻‍♀️ потому что ссора была сильная

Предыдущая тема