Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость

Про Лаурелию уже несколько страниц подряд спрашивают, хотя ответы есть и быстрые.
Лаурелия хороша по сравнению с большим количеством экспертов. Сивилла у меня один прогноз сбылся, второй раз не попала в настоящее и информацию хаотично давала. Цыганова негативная, в настоящем может попасть, про будущее неправильно говорит.

Ну у меня Лаурелия не особо попала

Гость
Гость

В настоящее или будущее?
Да там нет похоже тех, кто понравится абсолютно всем и будет всегда точно говорить. В этом-то и соль. Даже двойные эксперты ошибаются через раз. Взять ту же Бекетову, сколько здесь уже ее хаяли, а она день и ночь в приватных.

Гость
Гость

Еще почему-то девушки и парни не любят к топам ходить. Часто про новых спрашивают.

Гость
Гость

В настоящее или будущее?
Да там нет похоже тех, кто понравится абсолютно всем и будет всегда точно говорить. В этом-то и соль. Даже двойные эксперты ошибаются через раз. Взять ту же Бекетову, сколько здесь уже ее хаяли, а она день и ночь в приватных.

Будущее еще незнаю , но в настоящем она в одном вопросе промазала , вообще мне кажется она интуитивно отвечала по личному это было в аудио ! В итоге я пошла в Приват по другому вопросу прогноз не могу до сих пор собрать во едино , слишком много от себя говорит , все как то скомкано , пятнами ! Про будущее посмотрим! Информации мало

Гость
Гость

В настоящее или будущее?

Согласна все эксперт там мажут! Абсолютно все

Гость
Гость

В настоящее или будущее?

А вы сивилле не сказали что по настоящему она не попала ?

Гость
Гость

А вы сивилле не сказали что по настоящему она не попала ?

Нет, не стала. Она просто начала уходить не в ту степь и говорить то, чего нет. И мне не нравится, что у нее ответы не по полочкам, а скомканные. Она образы озвучивает, а я не имел представление, о чем она говорит.

Гость
Гость

В настоящее или будущее?

У меня еще прикол был что Лаурелия раскладывает карты и говорит тут я вообще не понимаю что мне карты хотят сказать и такая ну ладно 😂😂😂😂я такой океееееййййй

Гость
Гость

Согласна все эксперт там мажут! Абсолютно все

Я вчера задавала вопрос с перерывом у двух топов. Они мне сказали противоположную друг другу информацию. Кому верить?) Хорошие отзывы и у того и у другого) Похоже, нам самим нужно анализировать и выводы делать и к себе прислушиваться.

Полли

Так вы молодой человек? Думала, с девушкой говорю)

Гость
Гость

Напишите как кому Лора ? Чаще слышала негативные отзывы , попадала кому то

Где слышали? От кого?

Гость
Гость

Нет, не стала. Она просто начала уходить не в ту степь и говорить то, чего нет. И мне не нравится, что у нее ответы не по полочкам, а скомканные. Она образы озвучивает, а я не имел представление, о чем она говорит.

Я ей говорю сразу что если я сомневаюсь в ее словах мы начинает разбираться , вы же должны давать ей понимаю что она не в ту степь пошла ))) по крайней мере может она что то не так растолковала , первый же прогноз ваш сбылся !

Гость
Гость

Я ей говорю сразу что если я сомневаюсь в ее словах мы начинает разбираться , вы же должны давать ей понимаю что она не в ту степь пошла ))) по крайней мере может она что то не так растолковала , первый же прогноз ваш сбылся !

Это было в общем чате. Я не стала снова писать сообщение «вы ошиблись» Она начала дело описывать совершенно не так. Допустим, вы ушли от девушки, потому что она вас достала, а Сивилла начала говорить, что девушка от вас ушла, потому что вы жадный. Утрирую, но пример такой.

Анжела
Гость

Не могу понять. Вы девушка или парень?

Анжела
Гость

Это было в общем чате. Я не стала снова писать сообщение «вы ошиблись» Она начала дело описывать совершенно не так. Допустим, вы ушли от девушки, потому что она вас достала, а Сивилла начала говорить, что девушка от вас ушла, потому что вы жадный. Утрирую, но пример такой.

Значит она не ваш специалист)

Гость
Гость

Аааааа я вообще не доверяю раскладам в общем чате , а там мне кажется они реально могут ошибаться ! Приват это уже совсем другое !

Анжела
Гость

Аааааа я вообще не доверяю раскладам в общем чате , а там мне кажется они реально могут ошибаться ! Приват это уже совсем другое !

Да. Тоже не люблю общие чаты

Анжела
Анжела

Да. Тоже не люблю общие чаты

Я вообще купила слот у Сивиллы 😄

Гость
Анжела

Не могу понять. Вы девушка или парень?

Пока не определилась

Гость
Гость

Поверьте, мне в приватах ошибались! И неплохо так ошибались. В чем разница Привата и общего чата?) Я могу сделать вывод, стоит ли идти к человеку в Приватную консультацию.

Гость
Гость

Еще почему-то девушки и парни не любят к топам ходить. Часто про новых спрашивают.

Ну я лично просто помню сивилла когда еще сидела в общих вопросах все мазала , Бекетова везде промах , меропа сказок тоже нарассказывала.., Колесникова тоже столько наговорила , сбылось одна часть из 10. а теперь они топы , и смысл такие суммы тратить. Я уверена все остальные топы такие же.

Юлиана
Гость

Поверьте, мне в приватах ошибались! И неплохо так ошибались. В чем разница Привата и общего чата?) Я могу сделать вывод, стоит ли идти к человеку в Приватную консультацию.

В итоге вы нашли своего эксперта ?

Гость
Юлиана

В итоге вы нашли своего эксперта ?

Нет. Изначально выделила двоих, но не сбылось. Читаю отзывы и понимаю, что не у меня только.

Гость
Гость

Ну я лично просто помню сивилла когда еще сидела в общих вопросах все мазала , Бекетова везде промах , меропа сказок тоже нарассказывала.., Колесникова тоже столько наговорила , сбылось одна часть из 10. а теперь они топы , и смысл такие суммы тратить. Я уверена все остальные топы такие же.

Моя подруга почти у всех топов была в привате. Начиная от Белогоровой и заканчивая Маджестой. Сбылось только у Виты.

Гость
Гость

Хорошо видит события в настоящем и близком будущем, т.е. то что очень скоро произойдет, у меня так было достаточно много раз. Длительное будущее не видит, по мыслям как-то негативно и искажено.

Посетителям эзо с неустойчивой психикой категорически не советую.

Гость
Гость

Колесникова - это как Пахом из битвы экстрасенсов. Стыдно должно быть эзочату, который ей уровень повысил.

Но Ростислав и в общем чате говорит хорошо. Если эксперт способный, он и в общем чате скажет правильно! Зачем мне идти к тому, что чушь сказал в общем чате)

Гость
Гость

Все эксперты ошибаются они люди !

Гость
Гость

Посетителям эзо с неустойчивой психикой категорически не советую.

Может, вы не в курсе, но туда не идут люди с устойчивой психикой. Одни идут как наркоманы почти ежедневно, вторые бросают, но через время возвращаются, чтобы проверить и снова уйти. Третьи в длительной ремиссии) Есть, конечно, люди, которые посмотрев на этот театр не возвращаются.

Гость
Гость

Люди-люди. Вы когда на работе ошибаетесь, вас гладят по голове? Вряд ли. Эзочатники не несут никакой ответственности за свои слова, а люди разные к ним ходят и каждый по-своему может переживать сказанное, даже если те ошиблись.

Гость
Гость

Колесникова - это как Пахом из битвы экстрасенсов. Стыдно должно быть эзочату, который ей уровень повысил.

Но Ростислав и в общем чате говорит хорошо. Если эксперт способный, он и в общем чате скажет правильно! Зачем мне идти к тому, что чушь сказал в общем чате)

))) это когда он в общем чате при Киевской Руси был..))))

Гость
Гость

Ну ошибаться одно , а кто 1000 берет все промах это другое)) поэтому иногда новички попадут лучше топа.. А топовики знают отлично уже твою историю , хороший психологический подход , ну и знают за какие веревочки потянуть. Ну и естественно кормление завтраками , дабы не потерять клиента.

Гость
Гость

))) это когда он в общем чате при Киевской Руси был..))))

До сих пор его можно поймать в общем чате. Минут на 5-10 даже.

Гость
Гость

Ну ошибаться одно , а кто 1000 берет все промах это другое)) поэтому иногда новички попадут лучше топа.. А топовики знают отлично уже твою историю , хороший психологический подход , ну и знают за какие веревочки потянуть. Ну и естественно кормление завтраками , дабы не потерять клиента.

Я одному эксперту за завтраки такие подарила десять тысяч рублей) Больше не хочется

Лелека

Не было отзывов про Соню Рехет
Оставлю первый
Настроена была скептически,не располагает ,увидела пару моментов ,зашла в приват.
Сказала муж по судьбе другой будет, назвала имя ,сколько виделись ,что военный бывший,телесложение ,цвет машины.
Я честно очень посмеялась,знала одного с таким именем и для военного он не катит,бизнес,тусовщик,каждые выходные огромные чеки и столы...
И что вы думаете ,она говорит в ноябре начнет писать ,в декабре сойдетесь...бред бредом...
Ноябрь начинает смотреть истории,захожу на страницу, пришел со сборов🤯Насчет судьбы я не уверена от слова совсем ,но проигралось так...

Гость
Лелека

Не было отзывов про Соню Рехет
Оставлю первый
Настроена была скептически,не располагает ,увидела пару моментов ,зашла в приват.
Сказала муж по судьбе другой будет, назвала имя ,сколько виделись ,что военный бывший,телесложение ,цвет машины.
Я честно очень посмеялась,знала одного с таким именем и для военного он не катит,бизнес,тусовщик,каждые выходные огромные чеки и столы...
И что вы думаете ,она говорит в ноябре начнет писать ,в декабре сойдетесь...бред бредом...
Ноябрь начинает смотреть истории,захожу на страницу, пришел со сборов🤯Насчет судьбы я не уверена от слова совсем ,но проигралось так...

Соня, да, тоже неплохая. У меня ее прогнозы проигрывались периодически.

Гость
Гость

Может, вы не в курсе, но туда не идут люди с устойчивой психикой. Одни идут как наркоманы почти ежедневно, вторые бросают, но через время возвращаются, чтобы проверить и снова уйти. Третьи в длительной ремиссии) Есть, конечно, люди, которые посмотрев на этот театр не возвращаются.

Догадываюсь, поэтому и написала. Сама наткнулась на этот эзо в такой непростой период. Спасибо Ростиславу, все точно увидел и реально помог. ( Простите, что опять про него😂)

Гость

Поделитесь у кого какие мнения по поводу Суража ? Попадал в чем то ? Или не сбывалось ничего

Гость
Гость

Догадываюсь, поэтому и написала. Сама наткнулась на этот эзо в такой непростой период. Спасибо Ростиславу, все точно увидел и реально помог. ( Простите, что опять про него😂)

Он правда может пролить свет на какие-то вещи)

Гость
Гость

Поделитесь у кого какие мнения по поводу Суража ? Попадал в чем то ? Или не сбывалось ничего

Сураж анализирует ситуации хорошо, видит детали. Дает хорошие советы по коррекции поведения . Но в моем лично случае на все запросы выходило - надо брать у него работы. У меня лично не было сдвига после одной из его работ. Брать ли все остальное и в количестве : пока сомнения. А так спасибо ему. Помог мне консультациями.

Гость
Гость

Я просто не особо верю в работы магов особо, то есть их долгосрочность. Так как все зависит только от внутренних программ и психологии человека. Чистки и биоэнергетика это временное. Все может вернуться на круги своя. Поэтому я приверженец того что бы отнести деньгии заплатитьь за хорошую психотерапию. Наладить внутренний мир, и возможно эзотерических работ не понадобиться. Причем я ему задавала вопррос касаемо личного, тут он разобрал. Но не все детали видит. А касаемо финансов и работы он ничего не рассказал. Только посоветовал чистку взять у него. Так что в моем опыте двоякое мнение о нем. 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я одному эксперту за завтраки такие подарила десять тысяч рублей) Больше не хочется

А расскажите подробнее, пожалуйста, очень интересно. Что именно обещал эксперт? Проявление мужчины, переход отношений на новый уровень или что-то другое?

Гость
Гость

А расскажите подробнее, пожалуйста, очень интересно. Что именно обещал эксперт? Проявление мужчины, переход отношений на новый уровень или что-то другое?

Подробности не хочу здесь светить. Если в целом, то как одно, так и другое. Если хотите подробности узнать, могу вам в мессенджере рассказать.

Гость

Насчет Сони Рехет, такую чухню наговорила мне, что поругалась я с молодым человеком из-за бабы другой. Хотя ругались мы тогда совсем из-за другого и ни о какой бабе речи не было. Видимо кому как

Гость

https://youtu.be/kEByJIXegSk?si=FSn468zHnIeyoGvJ

Гость

Кто был у Ровены Назаровой, поделитесь опытом

Гость

Кто что скажет про Агнес Лиам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Насчет Сони Рехет, такую чухню наговорила мне, что поругалась я с молодым человеком из-за бабы другой. Хотя ругались мы тогда совсем из-за другого и ни о какой бабе речи не было. Видимо кому как

Согласна, что кому как. А зачем было ругаться? Своей головы нет? Вам дали информацию не для того, чтобы вы перепугались. А в сами так решили сделать и теперь кого-то обвиняете. Мне Ксенакис, Ростислав, Маджеста э, Меропа, Соламея и другие многое говорили про моего мужа, но они тут причем. Они были правы. Но решение было мое, вышло именно так, но я их не виню, что с ним разоср...сь, виноваты мы оба. И решение развестись было моим, а не их предложением. Вам что сказали: иди ему морду налей? )))). Милая вы сами этого хотели. 😉

Гость
Гость

Согласна, что кому как. А зачем было ругаться? Своей головы нет? Вам дали информацию не для того, чтобы вы перепугались. А в сами так решили сделать и теперь кого-то обвиняете. Мне Ксенакис, Ростислав, Маджеста э, Меропа, Соламея и другие многое говорили про моего мужа, но они тут причем. Они были правы. Но решение было мое, вышло именно так, но я их не виню, что с ним разоср...сь, виноваты мы оба. И решение развестись было моим, а не их предложением. Вам что сказали: иди ему морду налей? )))). Милая вы сами этого хотели. 😉

Девушка, вы не в себе? Говорю же, с молодым человеком поругались, решила узнать у Сони Рехет, что дальше будет, она нанесла чушь. Из-за её прогнозов никто не собирался ругаться. Но судя по тому, что она ответила мне я поняла, что это полный бред.

Гость
Гость

Девушка, вы не в себе? Говорю же, с молодым человеком поругались, решила узнать у Сони Рехет, что дальше будет, она нанесла чушь. Из-за её прогнозов никто не собирался ругаться. Но судя по тому, что она ответила мне я поняла, что это полный бред.

Аааа. Понятно. Ну, бывает. Возможно другой эксперт вам яснее даст информацию.

Гость
Гость

Она неправильно прочитала ваше сообщение, похоже) «сказала, чтобы я поругалась с молодым человеком»

Предыдущая тема