А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Про Лаурелию уже несколько страниц подряд спрашивают, хотя ответы есть и быстрые.
Лаурелия хороша по сравнению с большим количеством экспертов. Сивилла у меня один прогноз сбылся, второй раз не попала в настоящее и информацию хаотично давала. Цыганова негативная, в настоящем может попасть, про будущее неправильно говорит.
Ну у меня Лаурелия не особо попала
В настоящее или будущее?
Да там нет похоже тех, кто понравится абсолютно всем и будет всегда точно говорить. В этом-то и соль. Даже двойные эксперты ошибаются через раз. Взять ту же Бекетову, сколько здесь уже ее хаяли, а она день и ночь в приватных.
Будущее еще незнаю , но в настоящем она в одном вопросе промазала , вообще мне кажется она интуитивно отвечала по личному это было в аудио ! В итоге я пошла в Приват по другому вопросу прогноз не могу до сих пор собрать во едино , слишком много от себя говорит , все как то скомкано , пятнами ! Про будущее посмотрим! Информации мало
В настоящее или будущее?
Да там нет похоже тех, кто понравится абсолютно всем и будет всегда точно говорить. В этом-то и соль. Даже двойные эксперты ошибаются через раз. Взять ту же Бекетову, сколько здесь уже ее хаяли, а она день и ночь в приватных.
Согласна все эксперт там мажут! Абсолютно все
В настоящее или будущее?
А вы сивилле не сказали что по настоящему она не попала ?
В настоящее или будущее?
У меня еще прикол был что Лаурелия раскладывает карты и говорит тут я вообще не понимаю что мне карты хотят сказать и такая ну ладно 😂😂😂😂я такой океееееййййй
Так вы молодой человек? Думала, с девушкой говорю)
Нет, не стала. Она просто начала уходить не в ту степь и говорить то, чего нет. И мне не нравится, что у нее ответы не по полочкам, а скомканные. Она образы озвучивает, а я не имел представление, о чем она говорит.
Я ей говорю сразу что если я сомневаюсь в ее словах мы начинает разбираться , вы же должны давать ей понимаю что она не в ту степь пошла ))) по крайней мере может она что то не так растолковала , первый же прогноз ваш сбылся !
Я ей говорю сразу что если я сомневаюсь в ее словах мы начинает разбираться , вы же должны давать ей понимаю что она не в ту степь пошла ))) по крайней мере может она что то не так растолковала , первый же прогноз ваш сбылся !
Это было в общем чате. Я не стала снова писать сообщение «вы ошиблись» Она начала дело описывать совершенно не так. Допустим, вы ушли от девушки, потому что она вас достала, а Сивилла начала говорить, что девушка от вас ушла, потому что вы жадный. Утрирую, но пример такой.
Это было в общем чате. Я не стала снова писать сообщение «вы ошиблись» Она начала дело описывать совершенно не так. Допустим, вы ушли от девушки, потому что она вас достала, а Сивилла начала говорить, что девушка от вас ушла, потому что вы жадный. Утрирую, но пример такой.
Значит она не ваш специалист)
Аааааа я вообще не доверяю раскладам в общем чате , а там мне кажется они реально могут ошибаться ! Приват это уже совсем другое !
Аааааа я вообще не доверяю раскладам в общем чате , а там мне кажется они реально могут ошибаться ! Приват это уже совсем другое !
Поверьте, мне в приватах ошибались! И неплохо так ошибались. В чем разница Привата и общего чата?) Я могу сделать вывод, стоит ли идти к человеку в Приватную консультацию.
Ну я лично просто помню сивилла когда еще сидела в общих вопросах все мазала , Бекетова везде промах , меропа сказок тоже нарассказывала.., Колесникова тоже столько наговорила , сбылось одна часть из 10. а теперь они топы , и смысл такие суммы тратить. Я уверена все остальные топы такие же.
Ну я лично просто помню сивилла когда еще сидела в общих вопросах все мазала , Бекетова везде промах , меропа сказок тоже нарассказывала.., Колесникова тоже столько наговорила , сбылось одна часть из 10. а теперь они топы , и смысл такие суммы тратить. Я уверена все остальные топы такие же.
Моя подруга почти у всех топов была в привате. Начиная от Белогоровой и заканчивая Маджестой. Сбылось только у Виты.
Колесникова - это как Пахом из битвы экстрасенсов. Стыдно должно быть эзочату, который ей уровень повысил.
Но Ростислав и в общем чате говорит хорошо. Если эксперт способный, он и в общем чате скажет правильно! Зачем мне идти к тому, что чушь сказал в общем чате)
Все эксперты ошибаются они люди !
Может, вы не в курсе, но туда не идут люди с устойчивой психикой. Одни идут как наркоманы почти ежедневно, вторые бросают, но через время возвращаются, чтобы проверить и снова уйти. Третьи в длительной ремиссии) Есть, конечно, люди, которые посмотрев на этот театр не возвращаются.
Колесникова - это как Пахом из битвы экстрасенсов. Стыдно должно быть эзочату, который ей уровень повысил.
Но Ростислав и в общем чате говорит хорошо. Если эксперт способный, он и в общем чате скажет правильно! Зачем мне идти к тому, что чушь сказал в общем чате)
))) это когда он в общем чате при Киевской Руси был..))))
Ну ошибаться одно , а кто 1000 берет все промах это другое)) поэтому иногда новички попадут лучше топа.. А топовики знают отлично уже твою историю , хороший психологический подход , ну и знают за какие веревочки потянуть. Ну и естественно кормление завтраками , дабы не потерять клиента.
Ну ошибаться одно , а кто 1000 берет все промах это другое)) поэтому иногда новички попадут лучше топа.. А топовики знают отлично уже твою историю , хороший психологический подход , ну и знают за какие веревочки потянуть. Ну и естественно кормление завтраками , дабы не потерять клиента.
Я одному эксперту за завтраки такие подарила десять тысяч рублей) Больше не хочется
Не было отзывов про Соню Рехет
Оставлю первый
Настроена была скептически,не располагает ,увидела пару моментов ,зашла в приват.
Сказала муж по судьбе другой будет, назвала имя ,сколько виделись ,что военный бывший,телесложение ,цвет машины.
Я честно очень посмеялась,знала одного с таким именем и для военного он не катит,бизнес,тусовщик,каждые выходные огромные чеки и столы...
И что вы думаете ,она говорит в ноябре начнет писать ,в декабре сойдетесь...бред бредом...
Ноябрь начинает смотреть истории,захожу на страницу, пришел со сборов🤯Насчет судьбы я не уверена от слова совсем ,но проигралось так...
Не было отзывов про Соню Рехет
Оставлю первый
Настроена была скептически,не располагает ,увидела пару моментов ,зашла в приват.
Сказала муж по судьбе другой будет, назвала имя ,сколько виделись ,что военный бывший,телесложение ,цвет машины.
Я честно очень посмеялась,знала одного с таким именем и для военного он не катит,бизнес,тусовщик,каждые выходные огромные чеки и столы...
И что вы думаете ,она говорит в ноябре начнет писать ,в декабре сойдетесь...бред бредом...
Ноябрь начинает смотреть истории,захожу на страницу, пришел со сборов🤯Насчет судьбы я не уверена от слова совсем ,но проигралось так...
Соня, да, тоже неплохая. У меня ее прогнозы проигрывались периодически.
Может, вы не в курсе, но туда не идут люди с устойчивой психикой. Одни идут как наркоманы почти ежедневно, вторые бросают, но через время возвращаются, чтобы проверить и снова уйти. Третьи в длительной ремиссии) Есть, конечно, люди, которые посмотрев на этот театр не возвращаются.
Догадываюсь, поэтому и написала. Сама наткнулась на этот эзо в такой непростой период. Спасибо Ростиславу, все точно увидел и реально помог. ( Простите, что опять про него😂)
Поделитесь у кого какие мнения по поводу Суража ? Попадал в чем то ? Или не сбывалось ничего
Сураж анализирует ситуации хорошо, видит детали. Дает хорошие советы по коррекции поведения . Но в моем лично случае на все запросы выходило - надо брать у него работы. У меня лично не было сдвига после одной из его работ. Брать ли все остальное и в количестве : пока сомнения. А так спасибо ему. Помог мне консультациями.
Я просто не особо верю в работы магов особо, то есть их долгосрочность. Так как все зависит только от внутренних программ и психологии человека. Чистки и биоэнергетика это временное. Все может вернуться на круги своя. Поэтому я приверженец того что бы отнести деньгии заплатитьь за хорошую психотерапию. Наладить внутренний мир, и возможно эзотерических работ не понадобиться. Причем я ему задавала вопррос касаемо личного, тут он разобрал. Но не все детали видит. А касаемо финансов и работы он ничего не рассказал. Только посоветовал чистку взять у него. Так что в моем опыте двоякое мнение о нем. 🤷🏼♀️
А расскажите подробнее, пожалуйста, очень интересно. Что именно обещал эксперт? Проявление мужчины, переход отношений на новый уровень или что-то другое?
Подробности не хочу здесь светить. Если в целом, то как одно, так и другое. Если хотите подробности узнать, могу вам в мессенджере рассказать.
Насчет Сони Рехет, такую чухню наговорила мне, что поругалась я с молодым человеком из-за бабы другой. Хотя ругались мы тогда совсем из-за другого и ни о какой бабе речи не было. Видимо кому как
https://youtu.be/kEByJIXegSk?si=FSn468zHnIeyoGvJ
Кто был у Ровены Назаровой, поделитесь опытом
Кто что скажет про Агнес Лиам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насчет Сони Рехет, такую чухню наговорила мне, что поругалась я с молодым человеком из-за бабы другой. Хотя ругались мы тогда совсем из-за другого и ни о какой бабе речи не было. Видимо кому как
Согласна, что кому как. А зачем было ругаться? Своей головы нет? Вам дали информацию не для того, чтобы вы перепугались. А в сами так решили сделать и теперь кого-то обвиняете. Мне Ксенакис, Ростислав, Маджеста э, Меропа, Соламея и другие многое говорили про моего мужа, но они тут причем. Они были правы. Но решение было мое, вышло именно так, но я их не виню, что с ним разоср...сь, виноваты мы оба. И решение развестись было моим, а не их предложением. Вам что сказали: иди ему морду налей? )))). Милая вы сами этого хотели. 😉
Согласна, что кому как. А зачем было ругаться? Своей головы нет? Вам дали информацию не для того, чтобы вы перепугались. А в сами так решили сделать и теперь кого-то обвиняете. Мне Ксенакис, Ростислав, Маджеста э, Меропа, Соламея и другие многое говорили про моего мужа, но они тут причем. Они были правы. Но решение было мое, вышло именно так, но я их не виню, что с ним разоср...сь, виноваты мы оба. И решение развестись было моим, а не их предложением. Вам что сказали: иди ему морду налей? )))). Милая вы сами этого хотели. 😉
Девушка, вы не в себе? Говорю же, с молодым человеком поругались, решила узнать у Сони Рехет, что дальше будет, она нанесла чушь. Из-за её прогнозов никто не собирался ругаться. Но судя по тому, что она ответила мне я поняла, что это полный бред.
Девушка, вы не в себе? Говорю же, с молодым человеком поругались, решила узнать у Сони Рехет, что дальше будет, она нанесла чушь. Из-за её прогнозов никто не собирался ругаться. Но судя по тому, что она ответила мне я поняла, что это полный бред.
Аааа. Понятно. Ну, бывает. Возможно другой эксперт вам яснее даст информацию.
Она неправильно прочитала ваше сообщение, похоже) «сказала, чтобы я поругалась с молодым человеком»