Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Анжела
Гость

По личной жизни возвращение мч четко сбылось. По работе 50/50. Общая картина верна, в деталях были неточности.

А у Ластовской был кто-нибудь? Я у нее где-то месяца два назад была.

Анжела
Гость

Аай как же достали эти флудные тележные группы ... Неделю не была здесь, зашла снова маша .. Глаша.. Ира .. Марго.. Кто , что там , да посрать всем здесь , что у вас . О ком вы вообще ,,,, вы же создали себе группу новую сидите там... Еле выбрала для себя нужную инфу..

Вот именно. А хочется почитать отзывы об экспертах.
А не информацию о том, что я не Анжела,а Аня...😅

Гость
Гость

Да хватит уже, достали😡создайте себе чат и там сритесь.Зашла комментарии почитать о экспертах а тут сплошные перепалки. Люди заходят сюда узнать мнение о экспертах а не читать про ваши разборки, детский сад. Засрали весь сайт

Согласна , люди с головой уже не дружат , оставьте форум в покое !!! Дайте адекватным людям читать и писать отзывы о экспертах , а не о вашей ШИЗОФРЕНИИ!!!!

Галка
Гость

В основном читаю, что он сроки переносит или «жду в процессе»
А есть ли те, кто точно может сказать проигрался ли его прогноз?

Еще интересует Миранда Диас (не понравилась)
Стефания
Молли Финч
И новая женщина, которая на рунах смотрит.

А про Мелинду, может кто нибудь сказать? Сбывались ли прогнозы?

Галка
Девочка с лайва. не Даша

На эзочате сильные только Сураж и Саломея. К ним стоит ходить.

К Соломее никогда, грубая и не чего не сбылось и от ритуала, стало только хуже.

Галка
Гость

А почему решили, что ясновиденьем? Она же на картах смотрит.
Тут писали, что видит хорошо настоящие и детали, и были и те, кто писал, что и в прогноз попадала, но были и те, кто говорил вообще ни о чём.

Но по последним отзывам тут, писали, что попадала.
Но мне тоже интересно, может кто - то ещё поделиться

Мне Лэйт сделала чистку, через 10 дней где-то у меня открылись глаза на мч, какой он на самом деле, мне было тяжело. Прогноз жду до января.

Гость
Галка

К Соломее никогда, грубая и не чего не сбылось и от ритуала, стало только хуже.

Да это девочки стебутся)) так они пишут об экспертак нулевых .. Как и выше пост , кстати очень профессионально - творчески сделанный ,девушка бедная наверно не первый год информацию собирала , правда про Цыганову не соглашусь ну и Руфина тоже иногда проявляет способности.. Есть у нее попадания 50/50 , если захочет может.Просто стеб понять этот может , кто действительно собаку съел на эзо.

Гость
Гость

Я та самая Даша, которой советуют сходить к психологу и дважды гнали с чата Эзо.
Сегодня проигралось то, о чём я спрашивала. И второй срок я знаю, когда точно теперь проиграется. Поэтому кто был прав, могу написать. Если кому-то интересно.

Даша, добрый день!
А кто у вас все-таки попал?

Гость
Гость

А ты фанатка Ксенакиса видимо. Не Греза ли? Что же Даниил твой третий год без топа сидит? Он сильный психолог. Не спорю. Но Ростислав лучший. И уймись уже.

Ростислав никакой! За год у меня не сбылся ни один его прогноз ни один! Хоть что то же должно было сбыться хоть мелочь какая то! Он приятныц в общении симпатичный парень с бархатным голосом и располагает к себе но как ясновидящий ноль! У ксенакиса была один раз, он хорогий психолог, рубит правду его подача не очень конечно но лучше чем сказки Ростислава! По мне Лаурелия посильнее будет и не говорит сказки как Ростислав, хотя может многие за этим и приходят, просто у Ростислава такая прям репутация не понимаю на чем заработана? За год 4 прогноща по одному вопросу, ноль на палке

Гость
Гость

я считаю, если человеку необходимо таким образом проживать негативные эмоции, успокоить тревогу, то тогда в этом есть свой смысл и задача. Кому-то действительно помогали из ситуаций жизненных выйти. Есть такие, которые хотят помочь, хоть и не бесплатно. Как только человек станет на новый уровень личностный, сможет побороть свои страхи и тревогу - он от необходимости постоянного прибегать к знанию будущего избавится.

Аплодирую стоя🤝🔥👏 чистая правда! Поход по тарологам это просто унять повышенную тревожность и все, полностью согласнс с Вами 🌹Вы очень здраво мыслите! 👏

Гость

Ксенакис Даниил и Греза звезды эзочата.

Анжела
Гость

Да это девочки стебутся)) так они пишут об экспертак нулевых .. Как и выше пост , кстати очень профессионально - творчески сделанный ,девушка бедная наверно не первый год информацию собирала , правда про Цыганову не соглашусь ну и Руфина тоже иногда проявляет способности.. Есть у нее попадания 50/50 , если захочет может.Просто стеб понять этот может , кто действительно собаку съел на эзо.

А что скажете про Цыганову?

Гость
Гость

Ростислав попал вам в настоящем? Или в настоящем тоже неправильно?

Нигде не попал к сожалению не в настоящем выяснилось это сейчас и будущее он давал два с половиной месяца прошел год, делайте выводы...

Гость
Гость

Когда это Лора Бекетова успела стать топом дважды? 😵‍💫

Она очень уверенно простите ***😂 была в приватах.... Ноль... Но уверенно главное! Сначала одно потом другое) любую чушь надо говорить уверенно главное! 😅

Гость
Гость

Неужели вообще ничего, даже незначительные события не проигрались?

Нет(((

Гость
Анжела

А у Ластовской был кто-нибудь? Я у нее где-то месяца два назад была.

Была платные вопросы два задавала олин бесплатный... Мимо, ни разу не попала причем вопрос был тогда еще по мужчине проявиться ли, она сказала нет а он проявился😂

Анна
Гость

Она очень уверенно простите ***😂 была в приватах.... Ноль... Но уверенно главное! Сначала одно потом другое) любую чушь надо говорить уверенно главное! 😅

Тоже самое😂😂😂😂мне тоже *** 😂😂😂в проявлении мужчины попала в самом начале потом уже фуфло пошло😂смешно сейчас 😂 но уверенно😂несёт чушь))) а мы ей за это бабки😂

Гость

Девочки а кто еще у Полли Романовой был? Прям очень интересно , у меня просто прогноз на будущее)

Анна
Гость

Нигде не попал к сожалению не в настоящем выяснилось это сейчас и будущее он давал два с половиной месяца прошел год, делайте выводы...

К нему ходила два года, (была в депрессии) тоже попал что мужчина напишет и все) с работой спрашивала итог- ноль) с этим мужчиной итог - ноль))) два года трындел что все будет хорошо))) он меня любит 😂 обязательно решиться 😂а я как дурочка слушала))) щас зашла почитать на форум чисто отзывы интересно стало) кстати я вышла замуж но за другого причем полгода назад)))а он этого не увидел [Ростислав] сказал 27 год😂под носом ни *** ни видит тут прям увидел на три года вперёд 😂они максимально могут увидеть полгода вперёд, не более) Кора такая же балаболка у нее написано в описании на сайте предсказания на полгода ближайшие мне аудио прислала давно тогда еще... Сказала в течении года не получиться ничего в личном вообще)) типо знакомства будут но несерьёзного характера)))в итоге враньё))) у меня получилось))) мой вывод спустя столько времени -ЛОХОТРОН))) Строят из себя богов я предскажу вам ваше будущее😂 ну правда смешно...

Гость
Анжела

А что скажете про Цыганову?

Вообще Цыганова попала в работу ,в личное описание мужчины полностью, даже нектрые привычки , ну и в общем норм. но пару раз чушь несла. Поэтому 50/50 , то прям в яблочко , то нет . Но к ней особо не находишься , она в бан кидает нагленьких)))))

Гость
Гость

Соглашусь , я сначала думала она такая уверенная , а там вообще чушеноска... Уверенная чушеноска ничего не сбылось. Поэтому кто в топе такие деньжища будет отваливать ... Сочувствую

Гость
Гость

Девочки а кто еще у Полли Романовой был? Прям очень интересно , у меня просто прогноз на будущее)

Такая она прям четкая , сначала считает , потом карты... Но там не пробиться .. Приват не знаю за приватом , редкость прям у новеньких такое

Гость
Гость

Такая она прям четкая , сначала считает , потом карты... Но там не пробиться .. Приват не знаю за приватом , редкость прям у новеньких такое

наоборот у новичков как раз в начале идут приваты за приватом ,тк новое мясо для клиентов ,потом идет на спад ,потом идет наработка клиентской базы ,посмотрим за ней спустя 3-6 месяцев .... а так я ходила к ней не плохо смотрит ,но общая инфа у нее

Гость
Пчелка

1.Виктор Мглин. Этот человек словно вышел из книг — истинный мудрец среди библиотечных стеллажей, но теперь переквалифицировался в волшебника. Его новое амплуа поражает неожиданными чудесами, и это завораживает. Пока не нагадал, когда можно купить биткоин.
2. Шакира. Мне всегда нравились эксперты со Смоки айс. В их взгляде дымка не только теней, но и многолетнего опыта, за которым скрываются их уникальные, чуть загадочные прозрения.
3.Мирах Мира. Эта женщина виртуозно расставляет свои правила и условия в общем чате, но при этом умеет ворковать, как никто другой. Словно легкий бриз после грозы — лайтовая версия Павлины Казанцевой, только более приветливая и улыбчивая.
4. Цыганова. С ее руками и картами я сталкиваюсь каждый раз с трепетом: когда она выложит карты и скажет, что “мужчина вас не любит, есть другая»
5. Эльвира Алешина. Вещает из коридора, оставив ноутбук в другой комнате — таинственный силуэт, едва видимый. Словно говорит из параллельного мира, а я могу только угадывать ее черты.
6. Петр Легба. Его расклады — это настоящее мистическое искусство. Он работает только по фото, и если хочется услышать мысли и чувства, он манит в приват, где магия раскрывается без лишних слов.

Вам бы сказки сочинять, не пробовали? 😄

Гость
Гость

Странно слышать, конечно, столько хейта про Ростислава. В моем случае ( и не только, судя по отзывам) он единственный, кто попадал с этого сайта. Про чувства сказал, заранее, что вижу их, позже подтвердилось. Вообще он мега скан, людей и их эмоции описывает очень точно.

Гость
Гость

У меня тоже совсем не сбылся её прогноз, реально, она очень уверенно назвала даты, в итоге пролетела полностью.

Гость
Гость

Вообще Цыганова попала в работу ,в личное описание мужчины полностью, даже нектрые привычки , ну и в общем норм. но пару раз чушь несла. Поэтому 50/50 , то прям в яблочко , то нет . Но к ней особо не находишься , она в бан кидает нагленьких)))))

Цыганова порит чушь несусветную. Жаль, что нет фильтров по экспертам. Но кто ходит, должен быть готов услышать разное. Мне она сказала, что мама парня- не жилец, но тьфу-тьфу... И про сон спрашивала, начала такое гнать, порчи и т. п. все очень плохо... Вообщем, это я к чему, психику надо иметь крепкую и уметь фильтровать информацию. Все в нашей голове)) тот же Ростик мне сказал, например, что не со всеми ритуалы работают и не для всех😌

Гость
Гость

Сужу по своему опыту! Тоже обращалась к нему. Сказал, что одного кавалера придется толкать, потому что нерешительный и привык, что за него женщины делают все. Добавил, что скорее всего я прекращу общение, так как он мне надоест. Все верно. Через некоторое время спросила про другого мужчину: рассказал, что тот обманывает меня и проводит время с другой женщиной. Добавил, что эгоист и абьюзер, и мы поссорились недели через две. Поэтому Данилу Ксенакису я верю. С точки зрения мира мужчин он хорошие аргументы приводит.

Совершенно мне не понравился. Рада, что кому-то помогает, но можно и дров наломать...Везде у него абьюз, нарциссы, зависимые отношения. Лично у меня его прогноз не сбылся. Но он и не всю ситуацию понял, а разбирать было видимо лень. А эзотерических способностей, увы, нет у него.

Елена

С ума сошли уже совсем? Ксенакиса на один уровень с Лаурелией ставить? Ничего не видит он. Везде ахинея полная. С точки зрения психологии может быть. С точки зрения эзотерики полный ноль, даже верить не буду этлму заказному отзыву. Где Ксенакис, а где Лаурелия? Смешно так. Рост у вас не увидел, а Данила увидел 🤣 Рост у меня хотя бы факты назвал верно, которые на поверхности не лежат. А Данил все мимо. Несмешно правда.

Гость
Гость

Совершенно мне не понравился. Рада, что кому-то помогает, но можно и дров наломать...Везде у него абьюз, нарциссы, зависимые отношения. Лично у меня его прогноз не сбылся. Но он и не всю ситуацию понял, а разбирать было видимо лень. А эзотерических способностей, увы, нет у него.

конечно же он видит такие пары ,тк счастливые пары( хорошие отношения) не ходят по эзочатам и не смотрят на своего партнера если он нормальный или нормальная женщина ,учитывая что у него образование психиатра ,конечно же он видит это , и как решили что нет эзотерических способностей - потому что он не правильно дал прогноз ,тогда у всех их нет на эзочате тк многие ложают или потому что он подает инфу чрез научную точку зрения ? Или вам нужны бубны и пляски у костра или " волшебство " конечно же надо к любой инфе подходить критически ,но он в отличии от других сказки не рассказывает и не навязывает услуги или бесполезные ритуалы ,как многие делают .... например говорят " он не придет .." хотя по событиям он придет и начинают навязывать услуги .которые не надо делать и так это сбудется , сама чуть на это не попала ,многие говорили что мужчина не придет и навязывали услуги начиная от приворота ,заканчивая вызовами ,Даниил и некоторые еще сказали нечего не делайте сам придет ,главное подождать ,и что вы думаете пришел сам мужик без всяких ритуалов и тд поэтому да он не типичный эзотерик ,но эзотерик тк он выводы делает на фоне ответа карт и транслирует карты через свое умозаключение .А так каждому свое и свой мастер

Гость
Гость

А знаете почему везде абьюз и зависимые отношения? Потому что на таких мужиков и идут гадать. На тех мужиков, которые не дают определенности, которые любят треугольники, пропадают итд. Если мужик нормальный, девушка сделает один расклад и успокоится. Если же девушка больше года ходит на эзо и все ищет эксперта, там либо мужик ку-ку, либо девушка ку-ку вместе с ним. И такие клиенты - лакомый кусочек.

Гость
Елена

С ума сошли уже совсем? Ксенакиса на один уровень с Лаурелией ставить? Ничего не видит он. Везде ахинея полная. С точки зрения психологии может быть. С точки зрения эзотерики полный ноль, даже верить не буду этлму заказному отзыву. Где Ксенакис, а где Лаурелия? Смешно так. Рост у вас не увидел, а Данила увидел 🤣 Рост у меня хотя бы факты назвал верно, которые на поверхности не лежат. А Данил все мимо. Несмешно правда.

Да смысл ваших фактов? Назвали факты, хорошо. А что с прогнозами? Почему человек выше пишет, что у нее за год или два ничего не сбылось?

Гость
Гость

Согласна , люди с головой уже не дружат , оставьте форум в покое !!! Дайте адекватным людям читать и писать отзывы о экспертах , а не о вашей ШИЗОФРЕНИИ!!!!

Самое интересное пишешь им чтоб угомонились а они ещё с большим накатам начинают трепать и выяснять отношения между собой, совести нет вообще. Не удивительно что с мужчинами проблемы, бегут. От таких я бы сама неадекватных сбежала, я представляю в отношениях какие они и это видно здесь, судя по разборкам и уму.

Гость

Соглашусь , я сначала думала она такая уверенная , а там вообще чушеноска... Уверенная чушеноска ничего не сбылось. Поэтому кто в топе такие деньжища будет отваливать ... Сочувствую

Мне тоже была важна информация о ней. Спасибо вам огромное за такие ответы.

Гость
Гость

Не знаю ни одну девушку, которая бы пошла к тарологу, если бы в отношениях была гармония, стабильность, уважение.
Всегда эти случаи:
1. Парень бегает от ней к бывшей и от бывшей к ней.
2. Парень уходит или отстраняется.
3. Внезапно исчезает без объяснения причин.
4. Дает надежду, но бултыхается как в проруби и не говорит четкого нет.
5. Выбирает между двумя девушками, с кем ему будет удобнее.
6. Использует девушку ради своей выгоды и приходит тогда, когда ему удобно.
Список можно продолжать.
Есть случаи, где девушка сама проблемы создает:
1. Ревнует без причин к другим женщинам.
2. Мужчина женился, вошел в новые отношения, где ему хорошо, а она все за ним бегает.
Поэтому неудивительно, что Ксенакис говорит про психологию! Или вы вещде порчи да сглазы видите?

Елена
Гость

Да смысл ваших фактов? Назвали факты, хорошо. А что с прогнозами? Почему человек выше пишет, что у нее за год или два ничего не сбылось?

Я откуда знаю то? За других не отвечаю. У меня сбылось, у мадам выше сбывается у Ксенакиса. Каждому свой эксперт.

Гость
Гость

А знаете почему везде абьюз и зависимые отношения? Потому что на таких мужиков и идут гадать. На тех мужиков, которые не дают определенности, которые любят треугольники, пропадают итд. Если мужик нормальный, девушка сделает один расклад и успокоится. Если же девушка больше года ходит на эзо и все ищет эксперта, там либо мужик ку-ку, либо девушка ку-ку вместе с ним. И такие клиенты - лакомый кусочек.

Девушка в точку(((( все именно так, а напишешь что никто не попадает говорят хейт( ну реально здесь пишут не сбылось, мне допустим давали хорошие прогнозы но не сбылось от слова совсем ( но на нормальных адекватных мужчин не гадают я с Вами согласна 🤝👏🔥

Гость
Елена

Я откуда знаю то? За других не отвечаю. У меня сбылось, у мадам выше сбывается у Ксенакиса. Каждому свой эксперт.

Скажите пожалуйста у кого у вас прогнозы сбывались ? Кто по срокам попадал?

Гость
Гость

Год назад я ходила к ней и даже чистки брала. В этом она молодец, выполняет работу и расшифровывает. По крайней мере сдвиг был и по сравнению с мошенницей Саломея , она делает . Но потом пошла ерунда в ее рассказах. Плюс как то она грубо отвечать начала. А я не хочу свои ресурсы , которые дороги мне, тратить на такой сервис. 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

А мне она нравится 🥺 была 1 раз у нее. Все четко по делу. Дала совет какой став рунный использовать. Не навязывали ни свои работы ни доп минуты в Привате .

Гость
Гость

конечно же он видит такие пары ,тк счастливые пары( хорошие отношения) не ходят по эзочатам и не смотрят на своего партнера если он нормальный или нормальная женщина ,учитывая что у него образование психиатра ,конечно же он видит это , и как решили что нет эзотерических способностей - потому что он не правильно дал прогноз ,тогда у всех их нет на эзочате тк многие ложают или потому что он подает инфу чрез научную точку зрения ? Или вам нужны бубны и пляски у костра или " волшебство " конечно же надо к любой инфе подходить критически ,но он в отличии от других сказки не рассказывает и не навязывает услуги или бесполезные ритуалы ,как многие делают .... например говорят " он не придет .." хотя по событиям он придет и начинают навязывать услуги .которые не надо делать и так это сбудется , сама чуть на это не попала ,многие говорили что мужчина не придет и навязывали услуги начиная от приворота ,заканчивая вызовами ,Даниил и некоторые еще сказали нечего не делайте сам придет ,главное подождать ,и что вы думаете пришел сам мужик без всяких ритуалов и тд поэтому да он не типичный эзотерик ,но эзотерик тк он выводы делает на фоне ответа карт и транслирует карты через свое умозаключение .А так каждому свое и свой мастер

Ну не все эксперты и навязывают ритуалы. Меропа, например, мне сказала, что не обязательно заказывать. А по поводу счастливых пар... с чего вы взяли, что только несчастные ходят?! Люди с разным ходят, но гнать негатив это не причина, в любом случае. Да, способностей у него нет, но ему это, видно, что не интересно)

Гость
Гость

Потому что всем надо идти к Ксенксису😃

Гость

Когда первый раз попала к Ксенакису, подумала, что он сам того "блаженный", если честно. Для меня вообще было удивление, что его тут как секс - символа некоторые воспринимают.

Говорить о том, что можно доверять такому человека даже, как психологу, речи не шло. Ну если он кому - то помог, считайте отбили пользу от эзо. Для меня он как был блаженный, так таким и остаётся, точно не мой эксперт ни в какой плоскости.

Ну и эзотерик ни то что слабый, а просто не эзотерик.
Мне наговорил бесвязанной чуши.
Но видимо имеет свой срез контингента, как и все на эзо, даже самые бесполезные со всех точек зрения.

Гость
Гость

Ну не все эксперты и навязывают ритуалы. Меропа, например, мне сказала, что не обязательно заказывать. А по поводу счастливых пар... с чего вы взяли, что только несчастные ходят?! Люди с разным ходят, но гнать негатив это не причина, в любом случае. Да, способностей у него нет, но ему это, видно, что не интересно)

Зачем счастливым парам ходить на эзочат и платить деньги, если у них и так все хорошо? Себя обманывать можно сколько угодно. Но девушка не уверена в парне, если она постоянно на эзочате

Гость
Гость

Не знаю ни одну девушку, которая бы пошла к тарологу, если бы в отношениях была гармония, стабильность, уважение.
Всегда эти случаи:
1. Парень бегает от ней к бывшей и от бывшей к ней.
2. Парень уходит или отстраняется.
3. Внезапно исчезает без объяснения причин.
4. Дает надежду, но бултыхается как в проруби и не говорит четкого нет.
5. Выбирает между двумя девушками, с кем ему будет удобнее.
6. Использует девушку ради своей выгоды и приходит тогда, когда ему удобно.
Список можно продолжать.
Есть случаи, где девушка сама проблемы создает:
1. Ревнует без причин к другим женщинам.
2. Мужчина женился, вошел в новые отношения, где ему хорошо, а она все за ним бегает.
Поэтому неудивительно, что Ксенакис говорит про психологию! Или вы вещде порчи да сглазы видите?

Все правильно, идут от неопределенности за советом и взглядом со стороны. Иногда и девушка не может определиться. Тот же Ксенаксис мне давал негативный прогноз с самого начала, но мне хотелось побороться за эти отношения. Позже зашла с тем же мч к нему и прогноз неожиданно поменялся🤷‍♀️Просто у меня такое впечатление, что у него априори прогноз негативный.

Гость

Прогнозы экспертов это не истина первой инстанции. У всех событий несколько вариантов развитий. А сбывается у человека то, на что у него настроено подсознание, мысли и действия. Бездействие тоже дает кстати результат и влияние. Поэтому логичнее сходить посмотреть события и если не устраивает, то что то начать менять. А вообще верно выше писали, когда внутри состояние счастья, нет тревоги и страхов, то и нет смысла к кому то обращаться. Кадлый сам автор своей жизни и перспектив, а перекрашивать ответственность на эксперта за события- это уже позиция ребенка. А с экспертами тоже надо ты б аккуратно, человек может быть с плохой энергетикой и вам все испортить. Или наговорить плохого прогноза, а по сути должно было быть хорошо. Вкладывайте самостоятельно в свою жизнь свои события и фокусироваться на хорошем. Я лично не очень хочу что б какая нибудь хамка типа Саломея или августа влияли своими словами на мою жизнь. Пошли они куда подальше. Позиция я сам автор своей жизни начинает все менять к лучшему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Возьмите практику: когда ежедневно в тетради прописывает события на каждый день, по всем сферам, на год вперед. Тогда сами себе прогнозы напишете и подсознание свое настроите, нежели бабки подряд всем носить. Лучше на практики энергетические или массаж их направить. Пример: я сравнивала у одного эксперта про финансы. Она говорила только в декабре: мне нужная сумма, даже больше в 2 раза пришла через пару дней. Потому что я в ресурсе сама была. На сайте есть хорошие эксперты, с которыми реально разобрать свою жизнь проблемы и построить путь к улучшению. Но честно тратить деньги на такую шелуху типа ксенакис или кто там еще, полная дичь.

Гость

Вообще, люди дорогие, таро - это не предсказатель судьбы. Это инструмент для работы с подсознанием, можно в прошлом покопаться или в настоящем, с будущим большииииииие промахи! Не каждый ясновидящий даже вам может НЕ ошибиться. Я бы не была такой категоричной, если бы не видела ошибки тех, кого возвышала как специалистов. Прежде всего, нужна психогигиена!
Прочитайте отзывы про того же Суража на сайте. Чем не Джин? Тогда почему здесь много отрицательных отзывов или 50/50? 50/50 может вам и бабушка на лавочке сказать бесплатно!
Я пока чисто как эксперта для анализа настоящего выбрала одну девушку (не шутите, что это Греза, это не она) Если слова этой девушки подтвердятся, я приду сюда и расскажу.

Гость
Гость

Странно слышать, конечно, столько хейта про Ростислава. В моем случае ( и не только, судя по отзывам) он единственный, кто попадал с этого сайта. Про чувства сказал, заранее, что вижу их, позже подтвердилось. Вообще он мега скан, людей и их эмоции описывает очень точно.

Я с ним работала...Человек на СВО, Ростислав сразу сказал, не вернётся и месяц гибели сказал...Хотя им запрещено на эту тему смотреть.Но мы делали всё возможное, чтоб он остался жив, но увы....погиб 2 Сентября.Кому как Ростислав....Мне сказал правду.

Гость

Однажды я обратилась к женщине не с эзочата, у нее около 5 тысяч подписчиков было(понимаю, не показатель), много отзывов шикарных!
Я к ней обращалась по будущему 3 раза! Не сбылось ничего, хотя она мне описывала как пройдет встреча с мужчиной, о чем говорить будем, как отношения наладятся. И что вы думаете? Встречи не было! Он устроил саботаж, прекратил отвечать на мои сообщения. Прошел год с того расклада и теперь я осознаю, что ее расклады были 💩 на палочке, зато сколько шикарных отзывов у нее было! Жаль, потеряла ее контакты, помню лишь, что Анна зовут. Но если найду ее, обязательно отзыв оставлю про ее прогнозы. 2500 рублей за расклад на 7 минут - неплохо! Репетиторы и тренеры за час такие деньги берут))
Поэтому найдите человека, который с вами проанализирует действия мужчины и будете знать, от чего плясать!

Предыдущая тема