А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Я с Вами не соглашусь, не нужно людей вводить в заблуждение. Не все там рассказывают прекрасные сказки, у меня например, наоборот негативное не проигрывалось. а хорошее-да) и я бы не сказала, что вот все там сидят, и говорят хорошее , лишь бы ты вернулся.
Я бы выделила тех, кто не льет в уши, но смысла нет, каждому свой эксперт. Ну и еще, не все сидят на зп 20 тыс, может у всех этих девочек тоже много денег как у вас? и они могут себе позволить посещать сайт? Если бы у вас действительно все было так радужно, если бы ваш таролог так во все попадала бы, вы не задавали бы вопросы на 5 тысяч на сайте, чтобы якобы доказать тут девочкам, что там ни к кому ходить не стоит.
Искренне счастливые люди не будут таким заниматься, и это факт
Дамочка , во первых я не говорила что все сидят на зарплате 20 тыс , я сказала про людей у которых нет возможности такие деньги отдавать ,лезут в долги , где то как то находят эти деньги и в ответ получают ерунду какую то, разговор был ведь об этом 😁я за всех писала тут ? Прочитайте внимательно, прежде чем на мой комментарий отвечать.! По поводу того что ты пишите «искренне счастливые люди не будут таким заниматься «, отчасти да я согласна с вами , есть доля правды , но , есть одно но. Я не просто ведь обратилась , мне нужно было ролик снять и распространить на одном сайте , чтобы кое кто понимал какой этот сайт .! Вот и все. А по поводу счастлива я или нет, уж поверьте мне я счастлива. В моей жизни есть все ,нужды ни в чем нет слава богу и поверьте если я высказала тут мнение свое , это только во благо девочкам , никакого плохого умысла🤏🏻всех благ вам!!
А почему решили, что ясновиденьем? Она же на картах смотрит.
Тут писали, что видит хорошо настоящие и детали, и были и те, кто писал, что и в прогноз попадала, но были и те, кто говорил вообще ни о чём.
Но по последним отзывам тут, писали, что попадала.
Но мне тоже интересно, может кто - то ещё поделиться
Типо просит смотреть в глаза
он специфический ,я к нему долгое время привыкала к его сленгу и иногда грубости и острый язык ,но зато он один мне помог выйти из абъюзерских отношений и направил в хорошие отношения ,а другие давали надежду и я все больше и больше влипала в человека ,а Даня он меня вырвал от человека .стабилизировал ,сейчас хожу к нему поболтать или спросить совета по поводу своего поведения там или там
Как кому Лэйт? Говорят попадает, смотрит ясновидением. Мне дала прогноз, но что-то не верю пока, может просто отчаялась. Поделитесь, девочки, пожалуйста!!! Очень важно.
Удивлена тем, что ей рейтинг повысили, как и Бекетовой. Но Бекетова где-то да попадает. Виригам смотрит на картах, просит смотреть в глаза и расслабиться, но говорит обратную информацию и расплывчатую, интерпретирует карты неправильно, одну и ту же фразу может раз пять повторять. Даже оценивать ее нет желания.
Нужны отзывы про Ростислава Аскерова именно тех клиентов, у которых прошло достаточно времени для того чтобы сказать: сбылся прогноз или не сбылся. Буду признательна.
В основном читаю, что он сроки переносит или «жду в процессе»
А есть ли те, кто точно может сказать проигрался ли его прогноз?
Еще интересует Миранда Диас (не понравилась)
Стефания
Молли Финч
И новая женщина, которая на рунах смотрит.
он специфический ,я к нему долгое время привыкала к его сленгу и иногда грубости и острый язык ,но зато он один мне помог выйти из абъюзерских отношений и направил в хорошие отношения ,а другие давали надежду и я все больше и больше влипала в человека ,а Даня он меня вырвал от человека .стабилизировал ,сейчас хожу к нему поболтать или спросить совета по поводу своего поведения там или там
Как бы ни хаяли Ксенакиса, у меня два его прогноза сбылись. Сначала разозлилась, потому что он резко мне сказал, а я барышня кисейная, но прошло 5 месяцев, теперь вспоминаю - все четко было. Поэтому спасибо Ксенакису. Если кто хочет, могу подробнее рассказать.
Как бы ни хаяли Ксенакиса, у меня два его прогноза сбылись. Сначала разозлилась, потому что он резко мне сказал, а я барышня кисейная, но прошло 5 месяцев, теперь вспоминаю - все четко было. Поэтому спасибо Ксенакису. Если кто хочет, могу подробнее рассказать.
Да мне интересно !!!,я только сегодня к нему зашла в приват ,хотя долго наблюдала за ним ,он грубый ,матершиник ,иногда язвит ,уши после привата горели огнем ,некоторая его инфа меня как обухом по голове (при этом я об этом не спрашивала ,так по ходу расклада доп инфу вытащил )ну в общем мне понравилось ,но жестко,будем далее смотреть ....
Я та самая Даша, которой советуют сходить к психологу и дважды гнали с чата Эзо.
Сегодня проигралось то, о чём я спрашивала. И второй срок я знаю, когда точно теперь проиграется. Поэтому кто был прав, могу написать. Если кому-то интересно.
Да мне интересно !!!,я только сегодня к нему зашла в приват ,хотя долго наблюдала за ним ,он грубый ,матершиник ,иногда язвит ,уши после привата горели огнем ,некоторая его инфа меня как обухом по голове (при этом я об этом не спрашивала ,так по ходу расклада доп инфу вытащил )ну в общем мне понравилось ,но жестко,будем далее смотреть ....
Сужу по своему опыту! Тоже обращалась к нему. Сказал, что одного кавалера придется толкать, потому что нерешительный и привык, что за него женщины делают все. Добавил, что скорее всего я прекращу общение, так как он мне надоест. Все верно. Через некоторое время спросила про другого мужчину: рассказал, что тот обманывает меня и проводит время с другой женщиной. Добавил, что эгоист и абьюзер, и мы поссорились недели через две. Поэтому Данилу Ксенакису я верю. С точки зрения мира мужчин он хорошие аргументы приводит.
Я та самая Даша, которой советуют сходить к психологу и дважды гнали с чата Эзо.
Сегодня проигралось то, о чём я спрашивала. И второй срок я знаю, когда точно теперь проиграется. Поэтому кто был прав, могу написать. Если кому-то интересно.
Да что нам твои прогнозы ?
Ты всячески пытаешься попасть в чат , что ты там забыла ? Тебе напомнить как ты вошла и своих же *** . Ну ты сама есть что мерзкая и злобная бабенка . Иди отсюда , на свой лайв и голову там лечи .
Подскажите пожалуйста к кому ходили из экспертов , у кого в итоге проигралось и по срокам попали ?
у Ксенакиса язык хорошо подвешен. И он давит авторитетом. Во вы уши и развесили.Греза вообще мимо шла и зашла на эзо. все молодые ерунда. Стоящих единицы. Ростислав среди них. И хоть обзавидуйтесь. А бывшей участнице чата советую перестать с разных аккаунтов троллить людей.
Ты всячески пытаешься попасть в чат , что ты там забыла ? Тебе напомнить как ты вошла и своих же *** . Ну ты сама есть что мерзкая и злобная бабенка . Иди отсюда , на свой лайв и голову там лечи .
Ну вот и выяснили, что ты крыска с Эзо.
Была бы с Лайва, знала бы, что меня там нет.
Если вы состояли и состоите в нашем чате эзо , то должны помнить индивидуум Дарью.
А пострадала или нет , то судя по тому как она строчит тут и про всех, как говорится бог оберег , писала мне в личные сообщения, спрашивала за эксперта .
Ты совсем с головой не дружишь?
Я никому не писала. Это мне все дружно стали с Эзо в личку писать и спрашивать: у кого была? кто понравился? Устроили допрос.
И ты 100% писала.
Всё тема закрыта. Я шизиков жалею и не общаюсь. Пиши зимой, когда в себя придёшь.
Да чтоб к вам всем ксенакис пришел во сне и отт…ал вас по самое не хочу в хвост и в гриву. Один-два дня можно здесь пободаться, вы ежедневно выясняете что-то с людьми, которых вы блт не знаете!!! Люди уже отзывы перестали писать из-за регулярного тяв-тяв.
А вы обращались к Росту или Лаурелии ? Или к другим экспертам обращались
у Ксенакиса язык хорошо подвешен. И он давит авторитетом. Во вы уши и развесили.Греза вообще мимо шла и зашла на эзо. все молодые ерунда. Стоящих единицы. Ростислав среди них. И хоть обзавидуйтесь. А бывшей участнице чата советую перестать с разных аккаунтов троллить людей.
ой еще одна из фанаточек Ростика .....
если он давит авторитетом - то ему кто-то дал авторитет или он наработал , просто так авторитетом не давят ,нужна основа ,если у него его нет и он х...евый так как он им давит ? или просто ваши уши не в стоянии понять что Ксенакис до вас хочет донести
да боги каждому такой подвешенный язык - грамотное рассуждение и виденья ситуации ( он не смотрит промежуточные результаты ,а конечный ) сама на своем опыте убедилась ,сначала злилась на него и была в негодовании от него и только спустя год я поняла о чем мне говорил и его прогноз не течении 3 месяцев случился .а в течении года .... да ходила я к Ростику ,да не плохо смотрит ситуации - но мне не понравилось его переобувании ( буквально за один просмотр ситуации ) ,если прогноз не сбылся или передвинулись сроки .Не признает свои ошибки Ростик никогда ,но свалит на все и вся начиная от звёзд заканчивая сама виновата и тд в отличии кстати Даниила и иных экспертов которые спокойно признают свои промахи
ой еще одна из фанаточек Ростика .....
если он давит авторитетом - то ему кто-то дал авторитет или он наработал , просто так авторитетом не давят ,нужна основа ,если у него его нет и он х...евый так как он им давит ? или просто ваши уши не в стоянии понять что Ксенакис до вас хочет донести
да боги каждому такой подвешенный язык - грамотное рассуждение и виденья ситуации ( он не смотрит промежуточные результаты ,а конечный ) сама на своем опыте убедилась ,сначала злилась на него и была в негодовании от него и только спустя год я поняла о чем мне говорил и его прогноз не течении 3 месяцев случился .а в течении года .... да ходила я к Ростику ,да не плохо смотрит ситуации - но мне не понравилось его переобувании ( буквально за один просмотр ситуации ) ,если прогноз не сбылся или передвинулись сроки .Не признает свои ошибки Ростик никогда ,но свалит на все и вся начиная от звёзд заканчивая сама виновата и тд в отличии кстати Даниила и иных экспертов которые спокойно признают свои промахи
А ты фанатка Ксенакиса видимо. Не Греза ли? Что же Даниил твой третий год без топа сидит? Он сильный психолог. Не спорю. Но Ростислав лучший. И уймись уже.
Поскорей бы воскресенье. Надеюсь неделя Ксенакиса закончится. Кто там следующий по списку?😆
А ты фанатка Ксенакиса видимо. Не Греза ли? Что же Даниил твой третий год без топа сидит? Он сильный психолог. Не спорю. Но Ростислав лучший. И уймись уже.
ой топы у них там таких берут мама не горю и топы быстро получают те которую такую ахинею несут и дают надежду людям и тд по вашей логике Ростик равен по мастерству и тд всем топам - сама же знаешь что топ - не говорит о мастерстве человека и тд
Даниил - он грубый и никогда не будет *** лезать клиентам что бы бабки срубить ,поэтому и сидит.... и я не фанатка кого-либо ,на данный момент мне Даниил именно вытащил из депрессии и отвратных отношениях-заставляя самой над собой работать и тд я к Ростику ходила и что ? Результат 0 ,как оставалась я с этим мудаком ( бывшим который меня бил и тд ) так и осталась работая с Ростиком - да он видит ситуацию не может выровнять ее и тд в отличии от Даниила - хотя первые разы он мне не понравился ,потом еще разок решила сходить к нему ,вот здесь я поняла что Даниил именно не только видит ситуации ,а предлагает решение .проработку себя = что бы в будущем не вляпываться в такие ошибки и ситуации . Если вас интересуют только просмотры ваших ситуаций то да лучше Ростик ,если и решения и проработка себя ,то Даниил
Хватит Дашу обижать. На себя посмотри для начала. Кыш в свой чат обратно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой личный хит-парад экспертов:
1. Раиса Герберт и Паулина. Они как два клыка под покровом темноты. Заглядываю к ним на приватные консультации, когда душа требует лёгкого БДСМ. Стоп-слово у нас — “Туз кубков”. Кажется, это и карта, и символический щит, который так и хочется держать наготове.
2. Земфира. Сама к ней не ходила, но вот сосед утверждает: лечит дистанционно, и даже от геморроя. Дело обнадеживающее и загадочное, как и сама Земфира.
3. Арина Белогорова. Каждая встреча с ней — как возвращение в детство, где логопед показывал странные картинки. Только у Арины есть бонус — музыка. А я, как меломан, с радостью слушаю.
4. Ростислав. Причина проста и честна: потому что красив. А разве не в этом кроется магия?
5. Эстер Цфатская. Мы обе учились на одном курсе по макияжу, а значит, знаем, как нарисовать новое лицо. Скажем так, это нас объединяет на уровне искусства.
6. Руфина. Её конструкция фраз после каждой её речи — словно эхо моих монологов на утро после запоя. Родственная душа.
7. Злата Гамаюн. Она умеет заговорить человека до самого сердца, а я люблю, когда слушают. В этом мы едины.
8. Лейт Виринам. Глядя в глаза мужчины, ловлю себя на мысли: “А может, это и мои глаза тоже?” Тайна и магнетизм в одном флаконе.
9. Сураж. Есть в нём стиль, деньги и обаяние. Люблю таких мужчин, и ничего не поделаешь.
10. Даниил Ксенакис. Потому что… Просто потому что.
Что хочу сказать, тут был котрому говорили, баба проявится, а она вон. Так и было у меня, многие говорили проявится жди,пофиг что там бабы,любовь к тебе. Так прошел год. В итоге женился на другой аха. Они говорят, либо что им выгодно, либо что мы хотим слышать. Но затягивает, согласна. Если не жалко денег, то как развлекаловка норм.
Топ экспертов, часть вторая:
1.Грёза Кедрина. Эта девушка знает имя моего соседа и его герлфренд, в то время как я остаюсь в неведении. Лёгкий привкус мистики и шепоток тайны — таков её стиль.
2. Эдвард Уран. Жду приглашение от него в Канаду, отчаянно мечтая увидеть Оттаву и взглянуть на Большую Медведицу. В этом ожидании есть особая романтика — и, возможно, он это знает.
3. Мария Нот. Милейшая из женщин. Через пять минут после её монологов я уже не помню, о чём она говорила, но в этом есть своё очарование.
4. Магдалена Кэрри. Не нуждается в представлениях, ведь Киркоров уже однажды пропел её славу. Такая мелодия просто не может исчезнуть из памяти.
5. Виктория Варме. Её любовь к экспериментам с цветом волос вдохновляет. Есть в этом смелость
6. Самат Вольф. Посещения его редки, ведь его волна тестостерона буквально вырывает телефон из моих рук. Опасный коктейль из притяжения и хаоса.
7.Филипп. Его манеры чем-то напоминают харизму сектанта, но после общения с ним в глазах остаётся рябь, словно он оставляет за собой шлейф необычной энергии.
1.Виктор Мглин. Этот человек словно вышел из книг — истинный мудрец среди библиотечных стеллажей, но теперь переквалифицировался в волшебника. Его новое амплуа поражает неожиданными чудесами, и это завораживает. Пока не нагадал, когда можно купить биткоин.
2. Шакира. Мне всегда нравились эксперты со Смоки айс. В их взгляде дымка не только теней, но и многолетнего опыта, за которым скрываются их уникальные, чуть загадочные прозрения.
3.Мирах Мира. Эта женщина виртуозно расставляет свои правила и условия в общем чате, но при этом умеет ворковать, как никто другой. Словно легкий бриз после грозы — лайтовая версия Павлины Казанцевой, только более приветливая и улыбчивая.
4. Цыганова. С ее руками и картами я сталкиваюсь каждый раз с трепетом: когда она выложит карты и скажет, что “мужчина вас не любит, есть другая»
5. Эльвира Алешина. Вещает из коридора, оставив ноутбук в другой комнате — таинственный силуэт, едва видимый. Словно говорит из параллельного мира, а я могу только угадывать ее черты.
6. Петр Легба. Его расклады — это настоящее мистическое искусство. Он работает только по фото, и если хочется услышать мысли и чувства, он манит в приват, где магия раскрывается без лишних слов.