А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Я с ним работала...Человек на СВО, Ростислав сразу сказал, не вернётся и месяц гибели сказал...Хотя им запрещено на эту тему смотреть.Но мы делали всё возможное, чтоб он остался жив, но увы....погиб 2 Сентября.Кому как Ростислав....Мне сказал правду.
Вы зря это написали. Сейчас придут добрые люди и отнесут ваш скрин администрации эзочата, потому что нельзя такие темы смотреть.
Я знаю случаи, когда Ростислав ошибся в серьезных вопросах, поэтому ни в коем случае нельзя ни задавать вопросы по таким темам, ни отвечать.
Возьмите практику: когда ежедневно в тетради прописывает события на каждый день, по всем сферам, на год вперед. Тогда сами себе прогнозы напишете и подсознание свое настроите, нежели бабки подряд всем носить. Лучше на практики энергетические или массаж их направить. Пример: я сравнивала у одного эксперта про финансы. Она говорила только в декабре: мне нужная сумма, даже больше в 2 раза пришла через пару дней. Потому что я в ресурсе сама была. На сайте есть хорошие эксперты, с которыми реально разобрать свою жизнь проблемы и построить путь к улучшению. Но честно тратить деньги на такую шелуху типа ксенакис или кто там еще, полная дичь.
Слишком вы радикальны к Ксенакису. Он хотя бы может видеть суть проблемы с психологической точки зрения и отправить человека в нужное место. Нет, не на три буквы.
Лучше пусть будет Ксенакис, чем Гамаюн, Мадина, Мелисса и прочие, а их порядка 80 на сайте!
Из наблюдений: по вопросу личной жизни максимум сбывались прогнозы на знакомства. По уже сложившимся отношениям ноль.
По вопросам работы и финансов, в основном логику включат в своих прогнозах.
Ростислав кстати смотрел мне вопрос работы. Сказал, что идут вынужденные потери. Через 2 дня после этого я натыкаюсь на мошенников и теряю крупную сумму денег.
Слишком вы радикальны к Ксенакису. Он хотя бы может видеть суть проблемы с психологической точки зрения и отправить человека в нужное место. Нет, не на три буквы.
Лучше пусть будет Ксенакис, чем Гамаюн, Мадина, Мелисса и прочие, а их порядка 80 на сайте!
Я просто привела его в пример. Как одного из . И таких там много. Хотя вы правы дело не в нем. Дело в том, что найти своего эксперта которые сможет до клиента на его языке донести инфо. И это инфо даст толчок, изменения и верно направит. Поэтому получается что все отзывы это субъективно и если кому то кто то подошел, не значит что второму зайдет. Все индивидуально 🤷🏼♀️
Я с ним работала...Человек на СВО, Ростислав сразу сказал, не вернётся и месяц гибели сказал...Хотя им запрещено на эту тему смотреть.Но мы делали всё возможное, чтоб он остался жив, но увы....погиб 2 Сентября.Кому как Ростислав....Мне сказал правду.
Я спрашивала у него про папу мч, в тяжелом состоянии был, Ростислав мне сказал, что не может смотреть на эту тему. Не любит такие вопросы, им и нельзя. Но сказал, что будет кризисная ситуация, назвал месяц.... И в этом месяце его папы не стало((
Вы чё серьезно? Бред какой-то. Вы такое пишите и сами себе противоречите: он такое делал...а при этом текст сухой, как такое можно писать без эмоций, вы уверены, что человека спасти хотели? А какой вы откуп давали за этот обряд, что у вас ничего не вышло? Я глубоко сомневаюсь, что Ростислав согласился бы такое делать. Или вы хотите сказать, что вас на деньги развели?
Хватит уже мусолить Ростислава. Парень видит, но не у всех, как любой другой эксперт. Изо дня в день мусолят и мусолят. Как не надоело. Я бы лучше Лейт обсудила. Хотела бы отзывов об этой красотке.
Хватит уже мусолить Ростислава. Парень видит, но не у всех, как любой другой эксперт. Изо дня в день мусолят и мусолят. Как не надоело. Я бы лучше Лейт обсудила. Хотела бы отзывов об этой красотке.
Что значит «как любой другой»? Не путайте вишенку с тортиком. Там есть люди, которые через постель явно попали на эзо.
Лейт похожа на аферистов, которым пенсионеры миллионы по телефону переводят. Не впечатлила.
А что значит похожа на мошенницу? У вас опыт был взаимодействия с ней?
Можете поделиться абстрактно на чём такой вывод основан, например, прогнозы не сбывались или про настоящее чушь наплела? Что - то другое?
Может она и нулевой, но у неё висит топ и кто - то ведётся, особенно новички. И нужно больше кейсов, которые опишут опыт и люди сделают вывод.
Кто - то из форумчан её вообще в топ - 3 заносил для себя и говорил, что она хорошо видит. Ну в общем есть вопросы, противоречивая персона и это и создаёт спрос на обсуждение.
Можете поделиться абстрактно на чём такой вывод основан, например, прогнозы не сбывались или про настоящее чушь наплела? Что - то другое?
Может она и нулевой, но у неё висит топ и кто - то ведётся, особенно новички. И нужно больше кейсов, которые опишут опыт и люди сделают вывод.
Кто - то из форумчан её вообще в топ - 3 заносил для себя и говорил, что она хорошо видит. Ну в общем есть вопросы, противоречивая персона и это и создаёт спрос на обсуждение.
На пути к статусу эксперта не всегда стоит истинное знание или высокий профессионализм, но зачастую умение внушать доверие и уверенно излагать даже спорные утверждения. Именно благодаря этому многие «специалисты» получают признание, несмотря на сомнительность их компетенции.
Возьмём, к примеру, госпожу Лейт — человек, который, возможно, не разочаровал бы, если бы её знания соответствовали статусу. Однако при общении с ней возникают вопросы: откуда взяты её «факты», если они не имеют ничего общего с реальностью? Ответ, вероятно, кроется не в её знаниях, а в способности убеждать слушателя, что её слова заслуживают доверия.
Анжела привет. Ты в чате сообщила, что ты Аня?
На пути к статусу эксперта не всегда стоит истинное знание или высокий профессионализм, но зачастую умение внушать доверие и уверенно излагать даже спорные утверждения. Именно благодаря этому многие «специалисты» получают признание, несмотря на сомнительность их компетенции.
Возьмём, к примеру, госпожу Лейт — человек, который, возможно, не разочаровал бы, если бы её знания соответствовали статусу. Однако при общении с ней возникают вопросы: откуда взяты её «факты», если они не имеют ничего общего с реальностью? Ответ, вероятно, кроется не в её знаниях, а в способности убеждать слушателя, что её слова заслуживают доверия.
Как выяснили выше и Бекетова из той же оперы, получается.
Из новичков мне Жозефина понравилась. Кто-нибудь ещё был у неё?
Не понимаю чем всем Лэйт и Лора нравятся?🤔 у них вообще ничего не сбылось.
Все новенькие вообще отстой. Агнес только нравится. Не хуже Маджесты.
Кто был у Терезы Ширли? Напишите, как вам.
Напишите как кому Лора ? Чаще слышала негативные отзывы , попадала кому то
Вит Мейси — человек, с которым любая беседа превращается в урок. Он может отчитать так, что любой физрук позавидует, а главное, любит переводить разговор на себя и свои истории. В какой-то момент кажется, что это уже не сеанс предсказания, а его личная исповедь. Только не твоя, а Вита.
Эльза Крау — гроза новичков и непримиримый противник бесплатных сообщений. Если ты решишь сэкономить, рискуешь услышать суровый вердикт: «Ты уже задавала мне этот вопрос и перерегистрировалась!» Так что, дружеский совет — приходи к Эльзе с сотней рублей в кармане и серьёзными намерениями.
Лиса Нуари — возможно, сестра Раисы Герберт, с которой сеанс превращается в визит к начальнику. Её фразы, произнесенные с холодной ясностью, заставляют замирать: «Ну, а что вы хотите?» С нею ощущаешь себя школьником, ожидающим выговора за прогулы.
Каллиста Авис — таинственная,нередко говорит про интим, явно духовная родственница Даниила Ксенакиса. О, поговорить на темы любовные она всегда рада, и иногда кажется, что пришёл на свидание, а не на расклад.
Элен — мастер настроения. как говорят знающие, лучшая её работа — расклад для Зубарева.
Ясна Бойко — в момент, когда ты переступаешь порог её комнаты, будь готова, что тебя начнут учить жизни. И хорошо, если она удержится от того, чтобы не назвать тебя «жрицей любви». Да, с Ясной не загуляешь!
Радомир — его комната выглядит так, будто он совершил набег на эзотерический магазин Александра Шепса. Атмосфера густая и магическая, кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт читать заклинания под мерцание странных свечей.
Мелисса Цепелева — харизматичная, с раскладами, как будто из шоу, по накалу эмоций напоминающими эпизоды из телепередачи «Окна». То ли маг, то ли сценарист — каждый её расклад похож на драматическую пьесу.
Вит Мейси — человек, с которым любая беседа превращается в урок. Он может отчитать так, что любой физрук позавидует, а главное, любит переводить разговор на себя и свои истории. В какой-то момент кажется, что это уже не сеанс предсказания, а его личная исповедь. Только не твоя, а Вита.
Эльза Крау — гроза новичков и непримиримый противник бесплатных сообщений. Если ты решишь сэкономить, рискуешь услышать суровый вердикт: «Ты уже задавала мне этот вопрос и перерегистрировалась!» Так что, дружеский совет — приходи к Эльзе с сотней рублей в кармане и серьёзными намерениями.
Лиса Нуари — возможно, сестра Раисы Герберт, с которой сеанс превращается в визит к начальнику. Её фразы, произнесенные с холодной ясностью, заставляют замирать: «Ну, а что вы хотите?» С нею ощущаешь себя школьником, ожидающим выговора за прогулы.
Каллиста Авис — таинственная,нередко говорит про интим, явно духовная родственница Даниила Ксенакиса. О, поговорить на темы любовные она всегда рада, и иногда кажется, что пришёл на свидание, а не на расклад.
Элен — мастер настроения. как говорят знающие, лучшая её работа — расклад для Зубарева.
Ясна Бойко — в момент, когда ты переступаешь порог её комнаты, будь готова, что тебя начнут учить жизни. И хорошо, если она удержится от того, чтобы не назвать тебя «жрицей любви». Да, с Ясной не загуляешь!
Радомир — его комната выглядит так, будто он совершил набег на эзотерический магазин Александра Шепса. Атмосфера густая и магическая, кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт читать заклинания под мерцание странных свечей.
Мелисса Цепелева — харизматичная, с раскладами, как будто из шоу, по накалу эмоций напоминающими эпизоды из телепередачи «Окна». То ли маг, то ли сценарист — каждый её расклад похож на драматическую пьесу.
кстати, а где Радомир??? давно его не видно в эфире и в списке экспертов нет его
Миранда Диас — настоящий мистик в своей практике. Она не пользуется картами, рунами или другими атрибутами, а просто сосредотачивает взгляд на стене или потолке. Кажется, что только ей видимы те зашифрованные знаки, которыми исписаны эти поверхности. Возможно, тайные послания, сокрытые в узорах штукатурки, открывают ей завесу будущего.
Элла Комарова — идеальный выбор для тех, кто, несмотря на десятилетие разлуки, хочет верить, что старая любовь воскреснет. У неё в арсенале всегда найдётся карта 10 кубков, обещающая свадьбу и воссоединение. Но, говорят, что часто она дремлет в приватах. Пожалуй, наблюдать за её мирным сном — занятие не для каждого клиента, но мечтателям всё же лучше быть готовыми.
Патриция Дегтярева — очаровательная собеседница, чьи прогнозы сладки, как медовое вино. Она появляется ночью, будто подруга, с которой у вас запланирован тёплый вечер. Под её успокаивающий голос и обещания о нежных мыслях любимого, ты уже чувствуешь, как его сон становится таким же сладким, как приваты Эллы Комаровой.
Серафима — неутомимая и неизменная, словно ночная звезда. Она, кажется, живёт и дышит своим делом, готовая дарить своё время каждому, кто нуждается в ответах. Серафима не знает усталости — её приваты всегда открыты, и, вероятно, она единственная, кто может работать в эфире 24 часа в сутки. Любовь к предсказаниям для неё — это не просто профессия, это образ жизни.
Напишите пожалуйста про Лаурелию у кого прогнозы проигрывались и как она по срокам ? Мажет или попадает ? Про нее мало отзывов оставляют
Ушел Радомирчик, на пару с Солохой.
Очень жаль, что ушел Радомир Огнев. Помню как он мне сказал купить блокнот и ручку , чтобы я пришла в приват и он даст супер рекомендации и улучшит мою жизнь это всё. Но то блокнот не могла подходящий купить, то ручка как назло не писала. И вот наконец-то сегодня восьмого ноября, я купила блокнот и ручка слава богу пишет, но Радомира на сайте нет. Что случилось? Может это глюк? 😕
Очень жаль, что ушел Радомир Огнев. Помню как он мне сказал купить блокнот и ручку , чтобы я пришла в приват и он даст супер рекомендации и улучшит мою жизнь это всё. Но то блокнот не могла подходящий купить, то ручка как назло не писала. И вот наконец-то сегодня восьмого ноября, я купила блокнот и ручка слава богу пишет, но Радомира на сайте нет. Что случилось? Может это глюк? 😕
Мне он говорил тоже самое 🤣 и как то сказал , что если я его знания не использую как последний шанс, то все, жизнь считаю мимо прошла 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ даже не знаю что тереть и делать . (Шучу конечно)
Анжела- это Греза
Это была я🤔
Мысли и будущее смотрит шикарно
Но погрешности действительно есть
Сказала месяц когда проявится бывший, а потом что больше не придет.Правда я сама его заблочила и доступа нигде нет ко мне.
Совпадений много.Но это из тех экспертов к кому нужно ходить раз в год и слотом.
Поделитесь опытом насчет сивиллы, пожалуйста? 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.