Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость

Я с ним работала...Человек на СВО, Ростислав сразу сказал, не вернётся и месяц гибели сказал...Хотя им запрещено на эту тему смотреть.Но мы делали всё возможное, чтоб он остался жив, но увы....погиб 2 Сентября.Кому как Ростислав....Мне сказал правду.

Вы зря это написали. Сейчас придут добрые люди и отнесут ваш скрин администрации эзочата, потому что нельзя такие темы смотреть.
Я знаю случаи, когда Ростислав ошибся в серьезных вопросах, поэтому ни в коем случае нельзя ни задавать вопросы по таким темам, ни отвечать.

Гость
Гость

Возьмите практику: когда ежедневно в тетради прописывает события на каждый день, по всем сферам, на год вперед. Тогда сами себе прогнозы напишете и подсознание свое настроите, нежели бабки подряд всем носить. Лучше на практики энергетические или массаж их направить. Пример: я сравнивала у одного эксперта про финансы. Она говорила только в декабре: мне нужная сумма, даже больше в 2 раза пришла через пару дней. Потому что я в ресурсе сама была. На сайте есть хорошие эксперты, с которыми реально разобрать свою жизнь проблемы и построить путь к улучшению. Но честно тратить деньги на такую шелуху типа ксенакис или кто там еще, полная дичь.

Слишком вы радикальны к Ксенакису. Он хотя бы может видеть суть проблемы с психологической точки зрения и отправить человека в нужное место. Нет, не на три буквы.
Лучше пусть будет Ксенакис, чем Гамаюн, Мадина, Мелисса и прочие, а их порядка 80 на сайте!

Гость

Из наблюдений: по вопросу личной жизни максимум сбывались прогнозы на знакомства. По уже сложившимся отношениям ноль.
По вопросам работы и финансов, в основном логику включат в своих прогнозах.
Ростислав кстати смотрел мне вопрос работы. Сказал, что идут вынужденные потери. Через 2 дня после этого я натыкаюсь на мошенников и теряю крупную сумму денег.

Гость
Гость

Слишком вы радикальны к Ксенакису. Он хотя бы может видеть суть проблемы с психологической точки зрения и отправить человека в нужное место. Нет, не на три буквы.
Лучше пусть будет Ксенакис, чем Гамаюн, Мадина, Мелисса и прочие, а их порядка 80 на сайте!

Я просто привела его в пример. Как одного из . И таких там много. Хотя вы правы дело не в нем. Дело в том, что найти своего эксперта которые сможет до клиента на его языке донести инфо. И это инфо даст толчок, изменения и верно направит. Поэтому получается что все отзывы это субъективно и если кому то кто то подошел, не значит что второму зайдет. Все индивидуально 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я с ним работала...Человек на СВО, Ростислав сразу сказал, не вернётся и месяц гибели сказал...Хотя им запрещено на эту тему смотреть.Но мы делали всё возможное, чтоб он остался жив, но увы....погиб 2 Сентября.Кому как Ростислав....Мне сказал правду.

Я спрашивала у него про папу мч, в тяжелом состоянии был, Ростислав мне сказал, что не может смотреть на эту тему. Не любит такие вопросы, им и нельзя. Но сказал, что будет кризисная ситуация, назвал месяц.... И в этом месяце его папы не стало((

Гость
Гость

Вы чё серьезно? Бред какой-то. Вы такое пишите и сами себе противоречите: он такое делал...а при этом текст сухой, как такое можно писать без эмоций, вы уверены, что человека спасти хотели? А какой вы откуп давали за этот обряд, что у вас ничего не вышло? Я глубоко сомневаюсь, что Ростислав согласился бы такое делать. Или вы хотите сказать, что вас на деньги развели?

Гость

Хватит уже мусолить Ростислава. Парень видит, но не у всех, как любой другой эксперт. Изо дня в день мусолят и мусолят. Как не надоело. Я бы лучше Лейт обсудила. Хотела бы отзывов об этой красотке.

Гость
Гость

Хватит уже мусолить Ростислава. Парень видит, но не у всех, как любой другой эксперт. Изо дня в день мусолят и мусолят. Как не надоело. Я бы лучше Лейт обсудила. Хотела бы отзывов об этой красотке.

Что значит «как любой другой»? Не путайте вишенку с тортиком. Там есть люди, которые через постель явно попали на эзо.
Лейт похожа на аферистов, которым пенсионеры миллионы по телефону переводят. Не впечатлила.

Гость
Гость

Зачем обсуждать нулевых экспертов? Значит, мало кому она в принципе интересна))

Гость
Гость

Что значит «как любой другой»? Не путайте вишенку с тортиком. Там есть люди, которые через постель явно попали на эзо.
Лейт похожа на аферистов, которым пенсионеры миллионы по телефону переводят. Не впечатлила.

Согласна)

Гость

А что значит похожа на мошенницу? У вас опыт был взаимодействия с ней?

Можете поделиться абстрактно на чём такой вывод основан, например, прогнозы не сбывались или про настоящее чушь наплела? Что - то другое?

Может она и нулевой, но у неё висит топ и кто - то ведётся, особенно новички. И нужно больше кейсов, которые опишут опыт и люди сделают вывод.

Кто - то из форумчан её вообще в топ - 3 заносил для себя и говорил, что она хорошо видит. Ну в общем есть вопросы, противоречивая персона и это и создаёт спрос на обсуждение.

Агата
Гость

Можете поделиться абстрактно на чём такой вывод основан, например, прогнозы не сбывались или про настоящее чушь наплела? Что - то другое?

Может она и нулевой, но у неё висит топ и кто - то ведётся, особенно новички. И нужно больше кейсов, которые опишут опыт и люди сделают вывод.

Кто - то из форумчан её вообще в топ - 3 заносил для себя и говорил, что она хорошо видит. Ну в общем есть вопросы, противоречивая персона и это и создаёт спрос на обсуждение.

На пути к статусу эксперта не всегда стоит истинное знание или высокий профессионализм, но зачастую умение внушать доверие и уверенно излагать даже спорные утверждения. Именно благодаря этому многие «специалисты» получают признание, несмотря на сомнительность их компетенции.

Возьмём, к примеру, госпожу Лейт — человек, который, возможно, не разочаровал бы, если бы её знания соответствовали статусу. Однако при общении с ней возникают вопросы: откуда взяты её «факты», если они не имеют ничего общего с реальностью? Ответ, вероятно, кроется не в её знаниях, а в способности убеждать слушателя, что её слова заслуживают доверия.

Гость

Анжела привет. Ты в чате сообщила, что ты Аня?

Гость
Агата

На пути к статусу эксперта не всегда стоит истинное знание или высокий профессионализм, но зачастую умение внушать доверие и уверенно излагать даже спорные утверждения. Именно благодаря этому многие «специалисты» получают признание, несмотря на сомнительность их компетенции.

Возьмём, к примеру, госпожу Лейт — человек, который, возможно, не разочаровал бы, если бы её знания соответствовали статусу. Однако при общении с ней возникают вопросы: откуда взяты её «факты», если они не имеют ничего общего с реальностью? Ответ, вероятно, кроется не в её знаниях, а в способности убеждать слушателя, что её слова заслуживают доверия.

Как выяснили выше и Бекетова из той же оперы, получается.

Анжела
Гость

Анжела привет. Ты в чате сообщила, что ты Аня?

Конечно 🤣

Гость
Гость

Значит, вы доверчивый человек очень. Как вы можете ручаться за человека, который на картах гадает? Если ознакомитесь с отзывами, узнаете, сколько топовых не увидело третьих лиц.
Обращалась ко всем топовым, кроме Маджесты и Лаурелии.

А вы зачем тогда гадаете ? 🤣🤣🤣просто в голос

Гость

Из новичков мне Жозефина понравилась. Кто-нибудь ещё был у неё?

Гость
Гость

Была у неё в привате. Половину времени вместо чтения карт говорила свое мнение и учила жизни. Я даже не поняла какой прогноз в итоге у меня 😅

Блин у меня тоже самое было , я сначала не поняла , потом стала анализировать и думаю что она от себя говорила просто советы 😄

Гость

Не понимаю чем всем Лэйт и Лора нравятся?🤔 у них вообще ничего не сбылось.

Гость

Все новенькие вообще отстой. Агнес только нравится. Не хуже Маджесты.

Гость
Гость

Блин у меня тоже самое было , я сначала не поняла , потом стала анализировать и думаю что она от себя говорила просто советы 😄

Совсем не понравилась?

Гость

Кто был у Терезы Ширли? Напишите, как вам.

Гость

Напишите как кому Лора ? Чаще слышала негативные отзывы , попадала кому то

Гость
Гость

Напишите как кому Лора ? Чаще слышала негативные отзывы , попадала кому то

Выше на этой странице и предыдущих писали не один раз, что там гонора больше и самоуверенности. У меня не сбылось, у знакомых тоже, у посетителей вуман аналогично.

Гость
Гость

Все новенькие вообще отстой. Агнес только нравится. Не хуже Маджесты.

Чем нравится Агнес? Мне показалось, что как-то сказочно напрогнозировала

Пчелка2

Вит Мейси — человек, с которым любая беседа превращается в урок. Он может отчитать так, что любой физрук позавидует, а главное, любит переводить разговор на себя и свои истории. В какой-то момент кажется, что это уже не сеанс предсказания, а его личная исповедь. Только не твоя, а Вита.

Эльза Крау — гроза новичков и непримиримый противник бесплатных сообщений. Если ты решишь сэкономить, рискуешь услышать суровый вердикт: «Ты уже задавала мне этот вопрос и перерегистрировалась!» Так что, дружеский совет — приходи к Эльзе с сотней рублей в кармане и серьёзными намерениями.

Лиса Нуари — возможно, сестра Раисы Герберт, с которой сеанс превращается в визит к начальнику. Её фразы, произнесенные с холодной ясностью, заставляют замирать: «Ну, а что вы хотите?» С нею ощущаешь себя школьником, ожидающим выговора за прогулы.

Каллиста Авис — таинственная,нередко говорит про интим, явно духовная родственница Даниила Ксенакиса. О, поговорить на темы любовные она всегда рада, и иногда кажется, что пришёл на свидание, а не на расклад.

Элен — мастер настроения. как говорят знающие, лучшая её работа — расклад для Зубарева.

Ясна Бойко — в момент, когда ты переступаешь порог её комнаты, будь готова, что тебя начнут учить жизни. И хорошо, если она удержится от того, чтобы не назвать тебя «жрицей любви». Да, с Ясной не загуляешь!

Радомир — его комната выглядит так, будто он совершил набег на эзотерический магазин Александра Шепса. Атмосфера густая и магическая, кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт читать заклинания под мерцание странных свечей.

Мелисса Цепелева — харизматичная, с раскладами, как будто из шоу, по накалу эмоций напоминающими эпизоды из телепередачи «Окна». То ли маг, то ли сценарист — каждый её расклад похож на драматическую пьесу.

Гость
Пчелка2

Вит Мейси — человек, с которым любая беседа превращается в урок. Он может отчитать так, что любой физрук позавидует, а главное, любит переводить разговор на себя и свои истории. В какой-то момент кажется, что это уже не сеанс предсказания, а его личная исповедь. Только не твоя, а Вита.

Эльза Крау — гроза новичков и непримиримый противник бесплатных сообщений. Если ты решишь сэкономить, рискуешь услышать суровый вердикт: «Ты уже задавала мне этот вопрос и перерегистрировалась!» Так что, дружеский совет — приходи к Эльзе с сотней рублей в кармане и серьёзными намерениями.

Лиса Нуари — возможно, сестра Раисы Герберт, с которой сеанс превращается в визит к начальнику. Её фразы, произнесенные с холодной ясностью, заставляют замирать: «Ну, а что вы хотите?» С нею ощущаешь себя школьником, ожидающим выговора за прогулы.

Каллиста Авис — таинственная,нередко говорит про интим, явно духовная родственница Даниила Ксенакиса. О, поговорить на темы любовные она всегда рада, и иногда кажется, что пришёл на свидание, а не на расклад.

Элен — мастер настроения. как говорят знающие, лучшая её работа — расклад для Зубарева.

Ясна Бойко — в момент, когда ты переступаешь порог её комнаты, будь готова, что тебя начнут учить жизни. И хорошо, если она удержится от того, чтобы не назвать тебя «жрицей любви». Да, с Ясной не загуляешь!

Радомир — его комната выглядит так, будто он совершил набег на эзотерический магазин Александра Шепса. Атмосфера густая и магическая, кажется, ещё чуть-чуть, и он начнёт читать заклинания под мерцание странных свечей.

Мелисса Цепелева — харизматичная, с раскладами, как будто из шоу, по накалу эмоций напоминающими эпизоды из телепередачи «Окна». То ли маг, то ли сценарист — каждый её расклад похож на драматическую пьесу.

кстати, а где Радомир??? давно его не видно в эфире и в списке экспертов нет его

Пчелка2

Миранда Диас — настоящий мистик в своей практике. Она не пользуется картами, рунами или другими атрибутами, а просто сосредотачивает взгляд на стене или потолке. Кажется, что только ей видимы те зашифрованные знаки, которыми исписаны эти поверхности. Возможно, тайные послания, сокрытые в узорах штукатурки, открывают ей завесу будущего.

Элла Комарова — идеальный выбор для тех, кто, несмотря на десятилетие разлуки, хочет верить, что старая любовь воскреснет. У неё в арсенале всегда найдётся карта 10 кубков, обещающая свадьбу и воссоединение. Но, говорят, что часто она дремлет в приватах. Пожалуй, наблюдать за её мирным сном — занятие не для каждого клиента, но мечтателям всё же лучше быть готовыми.

Патриция Дегтярева — очаровательная собеседница, чьи прогнозы сладки, как медовое вино. Она появляется ночью, будто подруга, с которой у вас запланирован тёплый вечер. Под её успокаивающий голос и обещания о нежных мыслях любимого, ты уже чувствуешь, как его сон становится таким же сладким, как приваты Эллы Комаровой.

Серафима — неутомимая и неизменная, словно ночная звезда. Она, кажется, живёт и дышит своим делом, готовая дарить своё время каждому, кто нуждается в ответах. Серафима не знает усталости — её приваты всегда открыты, и, вероятно, она единственная, кто может работать в эфире 24 часа в сутки. Любовь к предсказаниям для неё — это не просто профессия, это образ жизни.

Гость

Напишите пожалуйста про Лаурелию у кого прогнозы проигрывались и как она по срокам ? Мажет или попадает ? Про нее мало отзывов оставляют

Пчелка2

Ушел Радомирчик, на пару с Солохой.

Гость
Анжела

Конечно 🤣

Анжела ты когда экспертом успела устроиться? Новая экспертша это Анжела

Гость

Анжела ты когда экспертом успела устроиться? Новая экспертша это Анжела

Очень жаль, что ушел Радомир Огнев. Помню как он мне сказал купить блокнот и ручку , чтобы я пришла в приват и он даст супер рекомендации и улучшит мою жизнь это всё. Но то блокнот не могла подходящий купить, то ручка как назло не писала. И вот наконец-то сегодня восьмого ноября, я купила блокнот и ручка слава богу пишет, но Радомира на сайте нет. Что случилось? Может это глюк? 😕

Гость
Гость

Ну и как Вам, помогли услуги? И что за услуги? Хочу заказать чистку и защиту, возможно еще гармонизацию отношений, только незнаю в кого. Кому верить?

Здравствуйте. У меня отлично работают чистки. И защиты. Видео работы получите. @master_tarot808 в Телеграмм напишите

Гость
Гость

Совсем не понравилась?

Ну незнаю , не мой эксперт, показалось злюкой, возвращаться к ней не хочется 😄 сначала она на картах разложила , сказалачто видет , а после как будто стала советы раздавать ! Прогноз в процессе

Гость
Гость

Ну незнаю , не мой эксперт, показалось злюкой, возвращаться к ней не хочется 😄 сначала она на картах разложила , сказалачто видет , а после как будто стала советы раздавать ! Прогноз в процессе

Это же Лаурелия? Злюкой из-за чего? Строгая? Напишите, если сбудется.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста про Лаурелию у кого прогнозы проигрывались и как она по срокам ? Мажет или попадает ? Про нее мало отзывов оставляют

Прогноз сбылся, по срокам попала. Хорошо карту читает. Прошлое особо не смотрит, а вот будущее проигрывалось.

Гость
Гость

Чем нравится Агнес? Мне показалось, что как-то сказочно напрогнозировала

Я к ней в приват ходила. Ее прогноз и описание текущей ситуации совпал с Маджестой, только больше деталей сказала.

Гость
lena3456

Очень жаль, что ушел Радомир Огнев. Помню как он мне сказал купить блокнот и ручку , чтобы я пришла в приват и он даст супер рекомендации и улучшит мою жизнь это всё. Но то блокнот не могла подходящий купить, то ручка как назло не писала. И вот наконец-то сегодня восьмого ноября, я купила блокнот и ручка слава богу пишет, но Радомира на сайте нет. Что случилось? Может это глюк? 😕

Мне он говорил тоже самое 🤣 и как то сказал , что если я его знания не использую как последний шанс, то все, жизнь считаю мимо прошла 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ даже не знаю что тереть и делать . (Шучу конечно)

Гость

Анжела- это Греза

Гость
Гость

Я к ней в приват ходила. Ее прогноз и описание текущей ситуации совпал с Маджестой, только больше деталей сказала.

Что-то сбылось у нее?

Лелека
Гость

Это была я🤔
Мысли и будущее смотрит шикарно
Но погрешности действительно есть
Сказала месяц когда проявится бывший, а потом что больше не придет.Правда я сама его заблочила и доступа нигде нет ко мне.
Совпадений много.Но это из тех экспертов к кому нужно ходить раз в год и слотом.

Лелека
Гость

Как выяснили выше и Бекетова из той же оперы, получается.

В защиту Бекетовой ,она мне ответила очень верно на вопрос,назвала источник проблем.Но вызывает отвращение и навязывание услуг.Второй раз бы не пришла.

Гость

Поделитесь опытом насчет сивиллы, пожалуйста? 🙏

Гость
Гость

Это же Лаурелия? Злюкой из-за чего? Строгая? Напишите, если сбудется.

Да , это лично мои мнение , когда советы начала давать такое ощущение что она меня отругала 😄 про прошлое действительно она не говорила ! Посмотрим как проиграется прогноз или нет , отпишусь !

Гость
Гость

Про сивиллу много выше писали , в настоящее и прошлое хорошо попадает , ! У кого то сбывается , у кого то нет , от чего зависит неизвестно каждому свой эксперт ! Она сама говорила что люди иногда приходят и сами ее путают !

Гость
Гость

В настоящее попала. Один прогноз сбылся. А дальше только время покажет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжела
Гость

Я так понимаю, что вы у нее были? Как она вам? В настоящее попала?

Анжела
Анжела

Я так понимаю, что вы у нее были? Как она вам? В настоящее попала?

У Альбу был кто-нибудь? Как она вам?
Тоже была у нее где-то в августе. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней.

Анжела
Гость

Анжела- это Греза

Успокойтесь, пожалуйста. Выпейте успокоительное, дышите ровно.

Гость
Гость

Про сивиллу много выше писали , в настоящее и прошлое хорошо попадает , ! У кого то сбывается , у кого то нет , от чего зависит неизвестно каждому свой эксперт ! Она сама говорила что люди иногда приходят и сами ее путают !

Как они её путают?

Предыдущая тема