А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
как достал уже ваш дурдом на колесиках... смотришь на него и понимаешь, что чаты все эти - полный дебилизм, прямой путь к паранойе. Закройтесь вы уже там и не кидайте свои ссылки где попало, зовете к себе, а потом гадите тут своими разборками. вот и спросите у этой маши-глаши, откуда она, зачем здесь засорять тему??
Не флуди тут и не мешай нам решать вопросы. Ок?
Натали с лайва это и есть Натали в группе эзо? Никто не в курсе? Лера сказала там есть Натали.
Заходишь почитать новые отзывы, а тут опять эти безумные бабы со своими группами и разборками насрали.
Заведите отдельную тему, убирайтесь отсюда, не позорьтесь.
Аай как же достали эти флудные тележные группы ... Неделю не была здесь, зашла снова маша .. Глаша.. Ира .. Марго.. Кто , что там , да посрать всем здесь , что у вас . О ком вы вообще ,,,, вы же создали себе группу новую сидите там... Еле выбрала для себя нужную инфу..
Натали с лайва это и есть Натали в группе эзо? Никто не в курсе? Лера сказала там есть Натали.
Там их несколько Наталий. Можешь зайти и спросить, сколько можно здесь дискуссии разводить.
По теме: кто был у Элен? Казалась адекватной. Сегодня вдруг сказала, что у мужчины, с которым я не общаюсь пару месяцев, сын родился. Такого мне эксперты еще не говорили.
как достал уже ваш дурдом на колесиках... смотришь на него и понимаешь, что чаты все эти - полный дебилизм, прямой путь к паранойе. Закройтесь вы уже там и не кидайте свои ссылки где попало, зовете к себе, а потом гадите тут своими разборками. вот и спросите у этой маши-глаши, откуда она, зачем здесь засорять тему??
Да полностью согласна , им скучно в группе сидеть , два дня посидят и бегут обратно ветку засорять. Вот времени вагон..
Сивила многое увидела из прошлого и настоящего, диагностику событий. По будущему да, кое что смялось. Из личного. Сроки кстати не называла.маджеста сбылось по финансам кое что и срок. По личному есть то что откладывается, но еще сроки не прошли. Что то сбылось в срок. Но есть моменты , которые мимо..Хотя может попозже сбудутся. Основное вообще предсказали только на след год. И кстати не только они. Поэтому пока наблюдаю, живу и работаю над собой и ситуациями.
А через сколько у вас примерно сбылось у Сивиллы ? Через месяц или больше времени прошло ?
Понравилась Стефания. Не знаю что насчёт ее прогноза, уже никому не верится. Столько надежд было на некоторых экспертов, но только ожидания от их слов.
Элен в первое посещение, это было ещё давно, по весне ещё тоже показалась адекватной.
А потом что - то начал пороть бред, ничего не сбылось.
Там их несколько Наталий. Можешь зайти и спросить, сколько можно здесь дискуссии разводить.
По теме: кто был у Элен? Казалась адекватной. Сегодня вдруг сказала, что у мужчины, с которым я не общаюсь пару месяцев, сын родился. Такого мне эксперты еще не говорили.
Элен вообще по началу вроде была неплохая... Но потом такую чушь начала нести , думаю стала выдумывать.
решайте свои никому не интересные бредовые вопросы там, где они возникают. эта тема про экспертов, а не про далеко не умных девочек, создающих бесполезные чаты
Это теперь наша ветка. Можешь создать новую. А тут мы будем писать что хотим и сколько хотим. Натали да. Это эксперт с лайва. Она же в группе чатиков.
Элен в первое посещение, это было ещё давно, по весне ещё тоже показалась адекватной.
А потом что - то начал пороть бред, ничего не сбылось.
Я ее проверяла вначале и в приват заходила , было много правильного . Сейчас нет.. Тоже заметила за ней.. И в приватах смотрю уже особо не сидит. Кто что скажет про Агнес.. Мне она нравиться.. Только вот проверить не могу особо.. Кто что может сказать? Кто-то спрашивал про Цыганову сбылось у меня у нее, хотя может и просто попала , но сбылось. У Полли тоже у меня третьи лица)))))
Дурдом
Сообщение было удалено
Где? В чате эзочаток? Там Натали толькло Лера говорила.
Начинается третий сезон войны чатов? Я за попкорном😆
Рот закрой , муха .
Сивила многое увидела из прошлого и настоящего, диагностику событий. По будущему да, кое что смялось. Из личного. Сроки кстати не называла.маджеста сбылось по финансам кое что и срок. По личному есть то что откладывается, но еще сроки не прошли. Что то сбылось в срок. Но есть моменты , которые мимо..Хотя может попозже сбудутся. Основное вообще предсказали только на след год. И кстати не только они. Поэтому пока наблюдаю, живу и работаю над собой и ситуациями.
Смялось?
Хотели сказать поменялось? Из основного прогноза или как?
Это теперь наша ветка. Можешь создать новую. А тут мы будем писать что хотим и сколько хотим. Натали да. Это эксперт с лайва. Она же в группе чатиков.
пишите пишите, хоть тут выговоритесь, а то в жизни реальной не можете, духа не хватает себя защищать и отстаивать, об этом и ноете в своих чатиках: там вас притеснили, там кинули, там изменили... защититься, отстоять себя в реале не можете, так хоть ветки на форумах захватываете)))) ух, хероиньки! смелые, отважные, хоть здесь очков наберете, @#здострадалицы вечные)))
Я их тоже выделяю. Льюсен кое что сбылось. Сивилла частично сбылось. Лейт очень нравится. Она прям подробности видит. Маджеста : есть моменты которые сбылись. А есть которые мимо ну либо срок еще не наступил. Но они все четверо действительно хорошие.
Да вот эта четверка для меня топ из топов🩷🪄
Главное приходить с четким вопросом ,будет четкий ответ.
Не действия Васи к Маше.А полный расклад ,мысли/чувства/действия, препятствия, плюсы/минусы.Предостережения.Это и про работу/финансы/суды.
Лучше заплатить слот и разобрать все до крупинки,чем бесконечно спрашивать одно и тоже,а потом удивляться о том что не сбылось и обвинять девочек🪐
Это мое личное наблюдение изходя из потраченных денег в чем можно было съэкономить.
Молли Финч странная. Сначала сказала, что мч скучает и смотрит мои социальные сети, на следующий день сказала, что он их не просматривает. В начале расклада говорит, что человек объявится, через 2 минуты добавляет, что не видит проявления.
Новая Елистрема или Елистрата… Зачем ей карты, если она придумывает от балды. Уточнила у нее одно дело, таких вещей ложных напридумывала.
Это типичная история для женских чатов, а в особенности тех, что связаны с эзотерикой, потому что ей часто увлекаются истерички и зависимые. Не всегда, но часто.
Просто «классика жанра»! Вроде идеальное место для душевных разговоров, а в итоге оказываешься в мексиканском сериале. Сначала поддержка и милота, а потом начинается драматический сезон с закулисными интригами.
А кто был у новенькой Полли?? Вот никак не могу попасть , просто пропадает в приватах... Интересно что за эксперт такой.. Кто будет у ней плиз отпишитесь. Нумеролог как я поняла.. Но и карты. Думаю толк есть.
Я была, мне не зашла.
То ли у меня с нумерологией не задалось и есть к этой системе вопросы, то ли она очень плоско с этим взаимодействует.
Описывает по числам человека, я говорю, не совпадает, совсем другой, нет продолжает своё. В итоге наговорила ерунды, как по мне.
Ирода какая-то забавная девушка. Призывает к себе то ли демона, то ли какого-то фантома, чтобы он помог считать мысли того про кого спрашивают.
В остальном, в целом, показалась нормальной, но без восторгов, хотя видно, что она сама о себе высокого мнения. Не знаю на чём оно основано.
Ирода какая-то забавная девушка. Призывает к себе то ли демона, то ли какого-то фантома, чтобы он помог считать мысли того про кого спрашивают.
В остальном, в целом, показалась нормальной, но без восторгов, хотя видно, что она сама о себе высокого мнения. Не знаю на чём оно основано.
У вас все сошлось что она сказала или мимо?
Как кому Лэйт? Говорят попадает, смотрит ясновидением. Мне дала прогноз, но что-то не верю пока, может просто отчаялась. Поделитесь, девочки, пожалуйста!!! Очень важно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как кому Лэйт? Говорят попадает, смотрит ясновидением. Мне дала прогноз, но что-то не верю пока, может просто отчаялась. Поделитесь, девочки, пожалуйста!!! Очень важно.
А почему решили, что ясновиденьем? Она же на картах смотрит.
Тут писали, что видит хорошо настоящие и детали, и были и те, кто писал, что и в прогноз попадала, но были и те, кто говорил вообще ни о чём.
Но по последним отзывам тут, писали, что попадала.
Но мне тоже интересно, может кто - то ещё поделиться
Девочки,Анжела это не Анжела. Не верьте!
Анжела это Аня. Как кому Ксенакис? Мне зашел. Смотрит классно.