А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Вы обидели Дашу. Почему Анжелу и еще пару приняли? а Дашу нет? В чем отбор? Или админ Ирина , она же Марго по личным вкусам добавляет?
Видимо ты и есть Даша .
Даша , тебе самой не надоело прибедняться и проситься в чат ?
Ну не подходишь ты отбор по психологическим и психиатрическим критериям . Смирись . Создай свой чат и ищи себе подобных .
Вы обидели Дашу. Почему Анжелу и еще пару приняли? а Дашу нет? В чем отбор? Или админ Ирина , она же Марго по личным вкусам добавляет?
Даша, наведи порядок, ты уже запуталась. Рита нормальная девушка, не дергай ее. Владелец чата - Ира, которая еще и Лера. Тебе твои подруги включая новенькую в чате, о которой здесь не раз писали, неправильно информацию передали.
Даша, наведи порядок, ты уже запуталась. Рита нормальная девушка, не дергай ее. Владелец чата - Ира, которая еще и Лера. Тебе твои подруги включая новенькую в чате, о которой здесь не раз писали, неправильно информацию передали.
Это ты в своей голове наведи порядок. Ира -это Марго. А Лера вообще девушка с лайва. Она главная в группе была их.
Да ей объяснять что-то это надо стать как она . Это так дико , будучи такой взрослой женщиной , всеми правдами и не правдами , упоминать имена девушек , которые как минимум тут не пишут , приплетать и развивать какой-то скандал с выяснениями , это на сколько надо быть отшибленной ?
Мне понравилась. Видит детали. Меня лично она поразила ответом просто на вопрос бесплатный. На Приват потом 2 раза приходила. Мне кажется зависит еще от ситуаций и от открытости эксперту.
Да вроде все правдиво говорила, смущает только то что у нее везде любовные треугольники и все партнеры у нее по судьбе.
Сообщение было удалено
Да это Даша из чата про livexpert, они сделали группу еще с несколькими девушками с live, делают скриншоты отсюда и пересылают в свою группу и обсуждают. В новый чат отправили еще одну свою сочатницу, чтобы она фото делала со второго телефона и отправляла им. Хз как им это помогает в поиске эксперта.
Странно только то, что Дарья все имена путает.
Многие мужчины начинают отношения с двумя девушками, часто на выборе. Все мои знакомые, ходившие на эзо, были в треугольниках, уже после отношений об этом узнавали или во время отношений. Мы сидели с подругой вместе в эфире, а ей говорят, что еще одна девушка есть, общение с ней. Мы посмеялись сначала))) Позже выяснилось, что бывшая объявилась. Карты хорошо показывают настоящее и отголоски прошлого, но в том случае, если таролог профи, а профи МАЛО!
Да это Даша из чата про livexpert, они сделали группу еще с несколькими девушками с live, делают скриншоты отсюда и пересылают в свою группу и обсуждают. В новый чат отправили еще одну свою сочатницу, чтобы она фото делала со второго телефона и отправляла им. Хз как им это помогает в поиске эксперта.
Доказательства предоставь
Да вроде все правдиво говорила, смущает только то что у нее везде любовные треугольники и все партнеры у нее по судьбе.
Человек по судьбе - этот человек, которого вы должны были встретить))) Это не значит, что за него нужно выйти замуж в 18 лет и прожить всю жизнь. Если смотреть с той стороны, что человек по судьбе - это личность, с которой нужно пройти урок. Может быть, она подразумевала это.
Еще Кариши нашей не хватает для изюминки , две больные бабы .
Лечитесь дружно , Даша и Карина , Карина и Даша .
Многие мужчины начинают отношения с двумя девушками, часто на выборе. Все мои знакомые, ходившие на эзо, были в треугольниках, уже после отношений об этом узнавали или во время отношений. Мы сидели с подругой вместе в эфире, а ей говорят, что еще одна девушка есть, общение с ней. Мы посмеялись сначала))) Позже выяснилось, что бывшая объявилась. Карты хорошо показывают настоящее и отголоски прошлого, но в том случае, если таролог профи, а профи МАЛО!
Вот знаете, есть тут эксперт у которых все мужики женаты, так и Молли у этой все в треугольниках и все по судьбе, это вот прям тоже самое. Какая - то навязчивая идея, которая транслируется на всех. Вот и всё. Конечно в этой череде у кого - то и правда совпадёт, но это не про сильного эксперта.
Сообщение было удалено
О какой Лере речь? Лера не админ чата. Админ чата Ира. Которая вы пишите Марго. Завралась совсем
Кто вторая участница? Анжела? или Лера? Или Маришка тоже там?
Рассказываю хронологию. Был чат Марго. Потом его удалили и Марго создала новый чат. Но видимо стремно было оставаться там под своей аватаркой. Она подписалась Ирой, мне мне сказали. Тут не уверена. Сама не видела. И Даша пыталась туда вступить пару раз. Админша кидала ссылки сюда.Ради привлечения Даши, видимо.Чтобы ее унизить и удалить. Двум или трем девочкам ( на счет Маришки не уверена) удалось туда войти. Всем все понятно?
Рассказываю хронологию. Был чат Марго. Потом его удалили и Марго создала новый чат. Но видимо стремно было оставаться там под своей аватаркой. Она подписалась Ирой, мне мне сказали. Тут не уверена. Сама не видела. И Даша пыталась туда вступить пару раз. Админша кидала ссылки сюда.Ради привлечения Даши, видимо.Чтобы ее унизить и удалить. Двум или трем девочкам ( на счет Маришки не уверена) удалось туда войти. Всем все понятно?
Что за бред 🤣🤣
Вас дезинформировали!
Но дело даже не в этом. Не стремно все эти имена писать, диагнозы ставить?!?! Вы психиатры?!?! Мы нашли компаньонов среди нашего сайта и вполне себе общаемся, у нас и парни и девушки. а вы друг друга унижаете. Вот к чему приводит обилие женских гормонов в одном месте!
Вас дезинформировали!
Но дело даже не в этом. Не стремно все эти имена писать, диагнозы ставить?!?! Вы психиатры?!?! Мы нашли компаньонов среди нашего сайта и вполне себе общаемся, у нас и парни и девушки. а вы друг друга унижаете. Вот к чему приводит обилие женских гормонов в одном месте!
У вас есть свой чат? Как туда вступить?
Даша в чате все же. Не под видом Даши
Я их тоже выделяю. Льюсен кое что сбылось. Сивилла частично сбылось. Лейт очень нравится. Она прям подробности видит. Маджеста : есть моменты которые сбылись. А есть которые мимо ну либо срок еще не наступил. Но они все четверо действительно хорошие.
Подскажите пожалуйста у Сивиллы у вас проигралось по личной жизни ? А по срокам она попала вам или затянулось ? А про Маджесту что скажите , те события что проигрались попала по сроку ?
Девочки с лайва. Ничего не пишите в чате нашем. У нас казачок. Тут пишет про нас и доносит админу Ире все. Мы подумаем как создать новую группу и свяжемся с "проверенными".
Казачок на лайве, ты кто? Отзовись
Наша банда круче эзочаток!!!
Девочки, девушки, женщины, скройте свои и фото и номера телефонов. Они однажды мой номер телефона и мою фото опубликовали на сайте интим-услуг. Успели отфотошопить и превратить меня в рыжую. Еле связалась с администратором сайта, чтобы удалили аккаунт. Мне за вечер несколько раз позвонить могли, пришлось блокировать «клиентов»
Человек по судьбе - этот человек, которого вы должны были встретить))) Это не значит, что за него нужно выйти замуж в 18 лет и прожить всю жизнь. Если смотреть с той стороны, что человек по судьбе - это личность, с которой нужно пройти урок. Может быть, она подразумевала это.
Может и так, но с ней я ничего не прошел... так глазки построили друг другу и на этом все.
Девочки, девушки, женщины, скройте свои и фото и номера телефонов. Они однажды мой номер телефона и мою фото опубликовали на сайте интим-услуг. Успели отфотошопить и превратить меня в рыжую. Еле связалась с администратором сайта, чтобы удалили аккаунт. Мне за вечер несколько раз позвонить могли, пришлось блокировать «клиентов»
С лайва? Не гони пургу. Или с эзочата?
Не ври. Никто так не делал. Ты кто?
Подскажите пожалуйста у Сивиллы у вас проигралось по личной жизни ? А по срокам она попала вам или затянулось ? А про Маджесту что скажите , те события что проигрались попала по сроку ?
Сивила многое увидела из прошлого и настоящего, диагностику событий. По будущему да, кое что смялось. Из личного. Сроки кстати не называла.маджеста сбылось по финансам кое что и срок. По личному есть то что откладывается, но еще сроки не прошли. Что то сбылось в срок. Но есть моменты , которые мимо..Хотя может попозже сбудутся. Основное вообще предсказали только на след год. И кстати не только они. Поэтому пока наблюдаю, живу и работаю над собой и ситуациями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К нам только что добавилась Маша. Это эзочатка или нет?
Сивилла очень романтично рассказывает всегда, вот в это не верится пока. Сбылся у нее прогноз небольшой, событие. Хаотично рассуждает, но приятная она)
как достал уже ваш дурдом на колесиках... смотришь на него и понимаешь, что чаты все эти - полный дебилизм, прямой путь к паранойе. Закройтесь вы уже там и не кидайте свои ссылки где попало, зовете к себе, а потом гадите тут своими разборками. вот и спросите у этой маши-глаши, откуда она, зачем здесь засорять тему??
А кто-нибудь у новой Керолл Скотт был?)) там полный скот...