Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Если вы наткнулись на эту тему - это знак! Сделаю расклад на таро Уэйта, от Вас - имя, дата рождения и обратная связь! На здоровье вопросы не смотрю. Нарабатываю практику.

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пожалуйста посмотрите личную жизнь Инна 06.07.1987 года рождения 😊😍😍😍

Гость

Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста Мысли чувства мч обо мне, были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98

Здравствуйте, посмотрите, что будет в личной жизни у Маргариты 15.07.90 , ближайшие 4 месяца, на данный момент не в отношениях

Гость

с какого перепуга? тебе итак вне очереди погадали.. а ты ещё хочешь..

С такого))))Тебя забыла спросить 50 летнюю вечногадающую...

Гость

здравствуйте, Антон 27 лет и Ольга 26 лет, будут ли изменения в отношениях? в последнее время ведет себя холодно. может быть занят работой или отдыхает. находимся на расстоянии

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на 3 месяца. Евгения 13.02.86.( одна). Заранее спасибо.

Вика

Здравствуйте. Приеду ли я к моему парню в Испанию этим летом? Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993).

Гость

Посмотрите на отношения с несколькими людьми
С Сергеем К. 13.11.2005 (всё сложно, хотела бы общаться, но боюсь невзаимности, что же в итоге будет, делать, стоит ли?
С Соней Ш. 28.04.2005, она вот уже долгое время пропала и не отвечает мне, хотелось бы узнать почему, что делать и как всё сложится
На Соню К. 16.08.2005. С ней сейчас переломный момент и разборки в отношениях, пытаюсь разобраться кто прав, а кто нет и как быть, стоит ли иметь с ней дело, и почему с её стороны я замечаю странность, так ли это, есть ли подводные камни, какая она и почему со мной общалась.
И когда вернётся ко мне моя бабушка, когда встретимся? Галина Х. 1948
Я тут много расписала, можете отвечать кратко или что-то пропустить, если хотите. Благодарю и с Новым Годом!

Гость

Посмотрите на отношения с несколькими людьми
С Сергеем К. 13.11.2005 (всё сложно, хотела бы общаться, но боюсь невзаимности, что же в итоге будет, делать, стоит ли?
С Соней Ш. 28.04.2005, она вот уже долгое время пропала и не отвечает мне, хотелось бы узнать почему, что делать и как всё сложится
На Соню К. 16.08.2005. С ней сейчас переломный момент и разборки в отношениях, пытаюсь разобраться кто прав, а кто нет и как быть, стоит ли иметь с ней дело, и почему с её стороны я замечаю странность, так ли это, есть ли подводные камни, какая она и почему со мной общалась.
И когда вернётся ко мне моя бабушка, когда встретимся? Галина Х. 1948
Я тут много расписала, можете отвечать кратко или что-то пропустить, если хотите. Благодарю и с Новым Годом!

А ваше имя и дата рождения ??

Катя

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. l4/O5/1979. Спасибо.

Гость
Olivia

Здраствуйте!С праздником !!!!!!!Что ждет на личном Лилю второе сентября 89 спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г

Дата 1 марта 89

Гость

Доброе утро!

Мария 25.05.2002 Николай 15.01

Расстались на днях. Из-за моего глупого поступка. Будет ли примерение? Будет ли продолжение отношений?

Гость

Можно узнать ответ на 50 пост?
Пропустили

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, вопрос 21, пропущен. Спасибо

Гость
Olivia

Кристина 30.05.2005

Гость

Пост 33 тоже пропущен или еще не дошли?

Гость

П. 36 тоже не знаю пропустили или нет… но ждём 🙏🏻☺️

Кому не ответила еще на вопросы , продублируйте их, пожалуйста, с пометкой «Дублирую пост N___» и указывать свой номер поста. Я не вижу половины вопросов. Буду смотреть по номерам постов.
P. S. В первую очередь посмотрю тех оставит пометку и до сих пор не подучил ответ.

Гость
Olivia

Кому не ответила еще на вопросы , продублируйте их, пожалуйста, с пометкой «Дублирую пост N___» и указывать свой номер поста. Я не вижу половины вопросов. Буду смотреть по номерам постов.
P. S. В первую очередь посмотрю тех оставит пометку и до сих пор не подучил ответ.

Дублирую пост N 33

Гость
Татьяна 28.10.82

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, коллеги по работе. Алексей 12.04.73 Его отношения и мысли ко мне. Как будет вести себя в дальнейшем.

Здравствуйте.
42 п. Посмотрите, пожалуйста

Дублирую. Мой пост 87.

Здравствуйте. Дмитрий 45 лет и Оксана 34 года. Общаемся. Будут ли отношения как у пары?

Гость
Гость

Здравствуйте. Перспективы личной жизни на ближайшие месяцы. Сейчас свободна. Есть конечно симпатия к одному молодому человеку и периодическое общение с ним, но думаю вряд ли с ним что-то может получится. Дина, 21.03.1997

Дублирую пост №22

Гость
Гость

Здравствуйте, будут ли отношения между Алиной 10.8.95 и Андреем 1.7.96? Щас изредка общаемся только

Дублирую пост N 20

Гость
Гость

Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста Мысли чувства мч обо мне, были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98

×102 дублирую

Катя
Глаша

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. l4/O5/1979. Спасибо.

Дублирую пост 16

Гость
Гость

Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г

Дублирую пост___ 85
Дата моя 1 матра 89г.

Гость

Дублирую пост №119

Гость

Дублирую пост №89 🌷

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 г. Какие чувства или мысли ко мне Сергея 3 марта 84 г. Начало отношений.Спасибо!

Дублирую пост N 49, спасибо!

Гость

Дублирую#111 спасибо

Гость

Дублирую пост #108
Кристина 30.05.2005

Оля

Здравствуйте дублирую пост #19

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в этом году, серьезных отношений нету. Светлана 240386. Спасибо

Дублирую пост #35. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день.Как шарип21061994 относится к кате30051989?

Дублирую пост 50

Катя

Займись лучше работай,а не в 50 гадай на мужиков как малолетка

Гость
Olivia

Здравствуйте) дублирую пост #99. Спасибо)

Катя
Принцеска

Займись лучше работай,а не в 50 гадай на мужиков как малолетка

Что Максик так и не позвонил и с НГ не поздравил?
Ах ты бедненькая, ах как тебя жалко...наверное тебе больше никто и никогда не позвонит...плак..плак..

Катя
Принцеска

Сообщение было удалено

боже мой... женщина, найдите себе мужика уже.. нельзя ж так на людей бросаться..

Гость
pria

Добрый вечер, хотелось бы получить совет от карт на счёт профессиональной сферы, в какой сфере я могла бы наиболее реализоваться как работник ? нелли двадцать четвёртое ноября /87г. Благодарю за ответ

Дублирую пост 15

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Спасибо. Оксана 29 апреля 78. Спасибо.

Дублирую, пост 80. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Дублирую пост N 33

Уточните, какой именно вопрос вас интересует? Я не могу посмотреть то, о чем не могу сформулировать вопрос)
Либо напишите конкретно, какой вопрос вы не можете решить с мужем, потому что вы можете и какие-то повседневные вопросы разрешать, будто какой хлеб купить, и тд.

Гость

Здравствуйте.
42 п. Посмотрите, пожалуйста

Здравствуйте
На чувства у мужчины выходит карта жены/дамы сердца. Обычно это супруга, либо иная значимая женщина в его жизни. Как-то в чувствах он легкомыслен.
Видит вас как холодную разумом, строгую, независимую женщину, с которой можно сотрудничать как-то (именно взаимно), может даже помощь оказывать, а также эмоциально-чувственную. Но при этом думает, что вы хитрите, обманываете.
Про перспективу отношений посмотрела на 3 месяца- здесь у вас выяснение отношений будет, вот какая-то ситуация, что между вами пропасть может образоваться
Но вот спрашиваю, что хочет от вас, здесь скажу так, не совсем знаю вашу историю: все в каких-то мечтах, иллюзиях пребывает, толИ он хочет больше какую должность получить, прям проявиться, чтобы его все заметили, быть в центре внимания, толи он хочет к вам как-то ливни подкатить…
Ну вот сейчас посмотрела, в каких отношения вы, здесь начало романтики, но умеренно, спокойно, без особых каких-то изменений и продвижений

Обратную связь напишите))

Аксинья

Дублирую. Мой пост 87.

Здравствуйте. Дмитрий 45 лет и Оксана 34 года. Общаемся. Будут ли отношения как у пары?

Скажите, вы работаете вместе? Подробнее опишите.
Потому что выходит, что в течение 3 месяцев здесь какие-то кардинальные изменения могут быть в отношениях, с эмоциональными качелями, непостоянные.
В течение 6 мес - гармония, возможно даже начало любовной связи.
И вот спрашиваю - в каких сейчас отношениях- тут вообще семейная карта, либо можете каким-то общим делом заниматься, прям понимает с полуслова друг друга

Напишите)

Гость

Дублирую пост №22

Здравствуйте
Имя мужчины Вы не указали, посмотреть не смогу, про него ли эти карты вышли
Но расклад мне понравился очень.
В течение 3 месяцев - стабильно, здесь занятость делами у вас какими-то, возможно работой
В Течение 6 месяцев, будет у вас какая-то возможно, проявить себя, какие-то новые контакты появляться, может даже деньги вам какие-то хорошие заплатят, ну что-то с финансами будет
И вот на год - начало конфетно-букетного периода, зарождение чувств (возможно даже беременность). Здесь однозначно отношения есть, много чувств, эмоций. Это может быть человек из прошлого, может друг, либо просто новое знакомство, будете друг другу испытывать те самые детские неподдельные чувства. Но вот обычно это кто-то из друзей бывает, с кем общаетесь…развитие стремительное будет))

Olivia

Потому что выходит, что в течение 3 месяцев здесь какие-то кардинальные изменения могут быть в отношениях, с эмоциональными качелями, непостоянные.
И вот спрашиваю - в каких сейчас отношениях- тут вообще семейная карта, либо можете каким-то общим делом заниматься, прям понимает с полуслова друг друга

Напишите)

Нет, мы не работаем вместе, даже общим делом не заняты. Познакомились, общаемся с помощью мессенджеров. Он сейчас работает не в том городе, в котором я живу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olivia

Напишите)

Он военный человек.

Гость
Olivia

Уточните, какой именно вопрос вас интересует? Я не могу посмотреть то, о чем не могу сформулировать вопрос)
Либо напишите конкретно, какой вопрос вы не можете решить с мужем, потому что вы можете и какие-то повседневные вопросы разрешать, будто какой хлеб купить, и тд.

Доброе утро! Переформулирую вопрос, наладятся ли между нами отношения в течении полугода ? Спасибо! Александра 28, Сергей 30.

Гость
Olivia

Здравствуйте
На чувства у мужчины выходит карта жены/дамы сердца. Обычно это супруга, либо иная значимая женщина в его жизни. Как-то в чувствах он легкомыслен.
Видит вас как холодную разумом, строгую, независимую женщину, с которой можно сотрудничать как-то (именно взаимно), может даже помощь оказывать, а также эмоциально-чувственную. Но при этом думает, что вы хитрите, обманываете.
Про перспективу отношений посмотрела на 3 месяца- здесь у вас выяснение отношений будет, вот какая-то ситуация, что между вами пропасть может образоваться
Но вот спрашиваю, что хочет от вас, здесь скажу так, не совсем знаю вашу историю: все в каких-то мечтах, иллюзиях пребывает, толИ он хочет больше какую должность получить, прям проявиться, чтобы его все заметили, быть в центре внимания, толи он хочет к вам как-то ливни подкатить…
Ну вот сейчас посмотрела, в каких отношения вы, здесь начало романтики, но умеренно, спокойно, без особых каких-то изменений и продвижений

Обратную связь напишите))

У нас партнёрские хорошие такие отношения. Хорошо по характеру подходим. Но у него ко мне ещё и мужской интерес...Это бы ладно, романтический настрой в работе не мешает, даже наоборот. Но он женат и мне вот всякие истории такие не нужны..
Но он похоже надежды не теряет. В каких то местах все витает и надеждах.
Я так себя с ним и веду. Сдержанно, порой прохладно. Это когда он пытается попытки какие то делать к сближению.
Вот насчёт чувств не поняла. Чувства у него к жене? Или меня видит очень привлекательной для него?
На будущее, вместе так и будем сотрудничать? Надеюсь, ничего критичного не произойдет

Гость

Здравствуйте! Дублирую пост N 12, спасибо

Предыдущая тема