Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Если вы наткнулись на эту тему - это знак! Сделаю расклад на таро Уэйта, от Вас - имя, дата рождения и обратная связь! На здоровье вопросы не смотрю. Нарабатываю практику.

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Анастасия 27.04.1995, 28 лет телец, Павел 06.10.1994, 29 лет весы
Вощможно ли возобновление отношений в течении ближайших 3 месяцев? (Не хочет общаться, ушел) зараннее спасибо!

Гость

Дублирую пост N 20

Здравствуйте
На 3 месяца посмотрела - здесь ничего происходить не будет, никаких изменения
В течение 6 месяцев - уже с мертвой точки сдвинется, будет общение как минимум и далее до конца года общение, приятные эмоции )
Но вот в чувствах он к вам суховат на сегодняшний день

Катя

Дублирую пост 16

Здравствуйте
В течение 3 месяцев особых изменений не будет
В течение 6 месяцев - вот здесь какая ситуация. Вот вы не указали в отношениях вы, ли одна, ситуации я вашей не знаю, но картина такая. Здесь либо разрыв с кем-то (может развод?), какая-то тяжелая ситуация будет, это про разрушения иллюзий, принятие ситуации близко к сердцу, и стремительное развитие отношений с кем-то.
А в течение года - вообще какая-то судьбоносные события, на которые вы повлиять не сможете.
Напишите обратную связь )

Гость

Дублирую пост #36 ,посмотрите пожалуйста 🙏🏻 🙂

Mari

Здравствуйте, посмотрите, что будет в личной жизни у Маргариты 15.07.90 , ближайшие 4 месяца, на данный момент не в отношениях

Дублирую 103 , посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здраствуйте!С праздником !!!!!!!Что ждет на личном Лилю второе сентября 89 спасибо

Можно и мне пожал продублировать 83 #

Гость

Дублирую пост 50

Катя
Olivia

Здравствуйте
В течение 3 месяцев особых изменений не будет
В течение 6 месяцев - вот здесь какая ситуация. Вот вы не указали в отношениях вы, ли одна, ситуации я вашей не знаю, но картина такая. Здесь либо разрыв с кем-то (может развод?), какая-то тяжелая ситуация будет, это про разрушения иллюзий, принятие ситуации близко к сердцу, и стремительное развитие отношений с кем-то.
А в течение года - вообще какая-то судьбоносные события, на которые вы повлиять не сможете.

Нет, не замужем и не в разводе.
Судьбоносные события - плохие?

Гость
Гость

Доброе утро! Переформулирую вопрос, наладятся ли между нами отношения в течении полугода ? Спасибо! Александра 28, Сергей 30.

Дублирую пост 33

Гость
Olivia

Здравствуйте
Имя мужчины Вы не указали, посмотреть не смогу, про него ли эти карты вышли
Но расклад мне понравился очень.
В течение 3 месяцев - стабильно, здесь занятость делами у вас какими-то, возможно работой
В Течение 6 месяцев, будет у вас какая-то возможно, проявить себя, какие-то новые контакты появляться, может даже деньги вам какие-то хорошие заплатят, ну что-то с финансами будет
И вот на год - начало конфетно-букетного периода, зарождение чувств (возможно даже беременность). Здесь однозначно отношения есть, много чувств, эмоций. Это может быть человек из прошлого, может друг, либо просто новое знакомство, будете друг другу испытывать те самые детские неподдельные чувства. Но вот обычно это кто-то из друзей бывает, с кем общаетесь…развитие стремительное будет))

Благодарю Вас🙌 пусть сбудется🙌

Гость

Меня пропустили, Мои данные я добавила Кристина 30.95.2005, пост 108

Гость

Дублирую пост 152

Вощможно ли возобновление отношений в течении ближайших 3 месяцев? (Не хочет общаться, ушел) зараннее спасибо!

Гость

Добрый день автор с праздником вас🌹, вы вас очень ждём, скажите вы будете отвечать тем людям ещё, которые вопросы продублировали? Очень ждём вас! 🌹🌹

Здравствуйте! И Вас с праздниками! Очень приятно 🙌 Да, конечно буду отвечать)

Гость

Добрый вечер! Александра О51О95, Сергей О6О793, в браке. В течении полу года прийдем к общему мнению в одном очень важном для нас вопросе? Спасибо!

Здравствуйте.
В течение 3 мес - стабильные отношения, гармония, сплоченная семья, есть уверенность в завтрашнем дне. Только вот не могу понять, у вас кому-то в семье/родственникам требуется уход/помощь? Здесь вышла такая карта.
В течение 6 мес - возможно возникнут какие-то проблемы/неудовлетворенность, могут быть у кого-то со здоровьем/финансами.
В течение года - здесь поражение, возможно неприятная ситуация, которая породит ссору. Но из нее Вы выйдете победителем, такой авторитетной дамой выходите.
Вы сейчас в каких отношениях находитесь? Потому что вот в течение 3 месяцев вообще гармония у вас.
Напишите)

Гость

Здравствуйте, дублирую пост 106, спасибо.

Гость

Дублирую пост 152

Здравствуйте
В течение 3 месяцев возможно будет перемирие, возрождение чувств, будто как бывает в начале отношений.
В течение 6 месяцев - мужчина может проявлять легкомысленно и по-детски, но вы здесь уже будете холодны, руководствоваться голосом разума, потому что отношения ваши будут как в тумане, в недопонимании, сомнении.
И в течение года - возможно преодоление кризиса, восстановление гармонии, но все-таки будет присутствовать какая-то оборонительная позиция

Гость

Можно и мне пожал продублировать 83 #

Здравствуйте
Вы сейчас находитесь в отношениях? Или есть ли мужчина, который оказывает Вам внимание?
В течение 3 месяцев - вы просто вышли в очень хороших картах - красивая, изящная, просто императрица
В течение года - выходит мужчина с лидерскими качествами, активный, яркий, душа компании, человек действий. Развитие отношение плавное.
И спросила, какая перспектива брака в течение года - здесь просто вообще предложение руки и сердца возможно, какая возможность будет

Mari

Дублирую 103 , посмотрите пожалуйста

Здравствуйте
В течение 3 месяцев не увидела серьезных отношений, здесь вы в гармони (больше в материальном плане) находитесь сама с собой, но под конец периода какое-то разочарование, печать и меланхолия
В течение 6 месяцев - какой то человек из прошлого, может это какой-то старый знакомый будет, период веселья, возможно гулянка какая-то будет, вечеринка. И вот далее будет какое-то начало романа, первые ее предпосылки , но будет разочарование из-за обмана/хитрости

Гость

Номер 85?

Гость
Гость

Здравствуйте автор, посмотрите пожалуйста Мысли чувства мч обо мне, были в отношениях, не общаемся два мес сейчас начал переодически смотреть мои истории, Шамиль8.0593и Анастасия15.03.98

Доброй ночи Посмотрите пожалуйста 102

Гость
Olivia

Здравствуйте.
В течение 3 мес - стабильные отношения, гармония, сплоченная семья, есть уверенность в завтрашнем дне. Только вот не могу понять, у вас кому-то в семье/родственникам требуется уход/помощь? Здесь вышла такая карта.
В течение 6 мес - возможно возникнут какие-то проблемы/неудовлетворенность, могут быть у кого-то со здоровьем/финансами.
В течение года - здесь поражение, возможно неприятная ситуация, которая породит ссору. Но из нее Вы выйдете победителем, такой авторитетной дамой выходите.
Вы сейчас в каких отношениях находитесь? Потому что вот в течение 3 месяцев вообще гармония у вас.
Напишите)

Спасибо! Сейчас вроде бы идёт налаживание отношений после конфликта. Дальше посмотрим) спасибо

Гость
Olivia

Здравствуйте
Вы сейчас находитесь в отношениях? Или есть ли мужчина, который оказывает Вам внимание?
В течение 3 месяцев - вы просто вышли в очень хороших картах - красивая, изящная, просто императрица
В течение года - выходит мужчина с лидерскими качествами, активный, яркий, душа компании, человек действий. Развитие отношение плавное.
И спросила, какая перспектива брака в течение года - здесь просто вообще предложение руки и сердца возможно, какая возможность будет

Здраствуйте ,Оливия!Бланодарю за ответ .Вы правильно увидели .Я с ним расстаюсь и все никак не могу расстаться .. Не знаю как Вам его показали карты ,но мне измотал всю душу и думаю решение правильное!Ой спасибо приятно то как и неожиданно неужели встречу свою судьбу )))Дай Бог ваши слова и Богу в уши))(Скажите ,а по поводу вот этого с лидерскими качествами ,по картам не в
Было видно не проходил он как человек из прошлого?Сейчас такое ,что то происходит..Буду признательна за ответ )))Всег Благ

Гость

Здраствуйте ,Оливия!Бланодарю за ответ .Вы правильно увидели .Я с ним расстаюсь и все никак не могу расстаться .. Не знаю как Вам его показали карты ,но мне измотал всю душу и думаю решение правильное!Ой спасибо приятно то как и неожиданно неужели встречу свою судьбу )))Дай Бог ваши слова и Богу в уши))(Скажите ,а по поводу вот этого с лидерскими качествами ,по картам не в
Было видно не проходил он как человек из прошлого?Сейчас такое ,что то происходит..Буду признательна за ответ )))Всег Благ

Из прошлого или нет - сказать не могу. Но обычно такие мужчины в выделяются тем, что они очень деятельные, от них идет много действий, такие шустрые, яркие. Здесь видели фильм Шпион с Джейсоном Стэтхэмом, вот он как там играет такого типа мужчины😁

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, 99 пост) спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне сейчас, мысли. Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93

Пост 93 дублирую

Гость
Olivia

Из прошлого или нет - сказать не могу. Но обычно такие мужчины в выделяются тем, что они очень деятельные, от них идет много действий, такие шустрые, яркие. Здесь видели фильм Шпион с Джейсоном Стэтхэмом, вот он как там играет такого типа мужчины😁

Ммм я уже представила)))Вах !Мне нравиться)))Эх )Потом ,если хотите обратную связь напишу спасибо Вам

Гость
Гость

Дублирую пост N 49, спасибо!

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 г. Какие чувства или мысли ко мне Сергея 3 марта 84 г. Начало отношений.Спасибо!

Я продублировала, а мне снова не ответили, прошли мимо((

Гость

Сложно ответить. Помоему пофиг

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Спасибо. Оксана 29 апреля 78. Спасибо.

Второй раз дублирую пост 80 :) Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Оливия, здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, на будущее, на личную жизнь
Очень прошу. Татьяна 23.11.1993

Гость
Гость

Пост 93 дублирую

Здравствуйте
Мужчина сейчас в ожидании, чувствует какую-то тяжесть, может прикидывать что-то в голове относительно вас. Здесь выходит карта выбора, он стоит перед выбором.
Видит вас как решительную женщину, сексуальную , можете находится в своих мыслях, самопознании

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля 77 г. Какие чувства или мысли ко мне Сергея 3 марта 84 г. Начало отношений.Спасибо!

Я продублировала, а мне снова не ответили, прошли мимо((

Здравствуйте!
Он сейчас сам в себе находится, в своих мыслях, но притягиваете Вы его очень сексуально. Видит вас как справедливую женщину, но как и соблазнительницу почему-то.
В перспективе в течение 3 месяцев тревожное состояние в отношениях, какое-то сопротивление

Гость
Гость

Второй раз дублирую пост 80 :) Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте!
Вы сейча в отношениях?
В течение 3 месяцев мужчина, старше по возрасту и статусу, волевой, крепко стоящий на ногах, но в чувствах суховат
Вы здесь показываетесь яркой, сексуальной дамой
В течение 6 месяцев снова мужчина, но другой. Это мужчина чувственный, эмпатичный. Возможна будет какая-то поездка
В течение года у вас вообще все хорошо. Даже какое-то предложение либо подарок может быть вам
Напишите обратную связь !

Гость

В #127 продублировала пост #85. Ответа нет. Вроде по порядку, был следующим, после 83, на который ответили.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г

Продублирую) 2 раз.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Вы сейча в отношениях?
В течение 3 месяцев мужчина, старше по возрасту и статусу, волевой, крепко стоящий на ногах, но в чувствах суховат
Вы здесь показываетесь яркой, сексуальной дамой
В течение 6 месяцев снова мужчина, но другой. Это мужчина чувственный, эмпатичный. Возможна будет какая-то поездка
В течение года у вас вообще все хорошо. Даже какое-то предложение либо подарок может быть вам
Напишите обратную связь !

Спасибо, я сейчас одна, но есть проблемы с бывшим мужем, он никак не успокоится. Очень интересные перспективы, спасибо. Но мне кажется, что зачастую карты показывают кучу мужчин, но это просто мужчины на жизненном пути (электики, сантехники, сборщики мебели и т.п.). В прошлом году тоже показывали и не одного :)

Гость
Гость

Добрый день.Как шарип21061994 относится к кате30051989?

Третий раз дублирую пост 50
было бы здорово получить ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте
Мужчина сейчас в ожидании, чувствует какую-то тяжесть, может прикидывать что-то в голове относительно вас. Здесь выходит карта выбора, он стоит перед выбором.
Видит вас как решительную женщину, сексуальную , можете находится в своих мыслях, самопознании

Благодарю вас за ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте!
Он сейчас сам в себе находится, в своих мыслях, но притягиваете Вы его очень сексуально. Видит вас как справедливую женщину, но как и соблазнительницу почему-то.
В перспективе в течение 3 месяцев тревожное состояние в отношениях, какое-то сопротивление

Спасибо! Все верно увидели. Мне только кажется, что 3 месяцев у нас не будет, уже сейчас все закончится. У него свои страхи, на него давят, манипулируют. Но, если все- таки продолжение будет,то видимо, как Вы и написали тревожное состояние и сопротивление.

Гость
Гость

Здравствуйте, Анастасия 35, посмотрите пожалуйста, объявится ли как-то мужчина Никита ,35 в моей жизни до конца января ? И есть ли у него какие-то планы на меня ?
Успеха Вам в наступившем Новом Ноду!
Спасибо !

Автор посмотрите мой 36 пост пожалуйста)😏🙏🏻Я думала уже здесь не отвечают)

Quzqu*

Автор #108 пропустили.
Посмотрите на отношения с несколькими людьми
С Сергеем К. 13.11.2005 (всё сложно, хотела бы общаться, но боюсь невзаимности, что же в итоге будет, делать, стоит ли?
С Соней Ш. 28.04.2005, она вот уже долгое время пропала и не отвечает мне, хотелось бы узнать почему, что делать и как всё сложится
На Соню К. 16.08.2005. С ней сейчас переломный момент и разборки в отношениях, пытаюсь разобраться кто прав, а кто нет и как быть, стоит ли иметь с ней дело, и почему с её стороны я замечаю странность, так ли это, есть ли подводные камни, какая она и почему со мной общалась.
И когда вернётся ко мне моя бабушка, когда встретимся? Галина Х. 1948
Я тут много расписала, можете отвечать кратко или что-то пропустить, если хотите. Благодарю и с Новым Годом!

Гость

Добрый вечер
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец
Что будет в личной жизни на перид ближайших полгода? (Может увидите новые знакомства или важные события)
(Расстались с мужчиной по его инициативе, есть симпатия с другим, но мужчина неоднозначный и далеко)
Зараннее спасибо!

Дэйша

Дарья,01.06.1994.Будет ли примирение с парнем ,выйдет ли он первый на связь и как скоро ?Он был инициатором разрыва отношений

Гость

Добрый вечер
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец
Что будет в личной жизни на перид ближайших полгода? (Может увидите новые знакомства или важные события)
(Расстались с мужчиной по его инициативе, есть симпатия с другим, но мужчина неоднозначный и далеко)
Зараннее спасибо!

Здравствуйте, извините за задержку.
В ближайшие 3 месяца выходят хорошие перспективы, будет Дана возможность отношений
Это активный мужчина, огненный, страстный, мужчина с лидерскими качествами, здесь у вас будет сближение
Спросила, новое это знакомство или кто-то из прошлого, показывают карты движения, может в поездке познакомитесь или приедет к вам или вы к нему. Сексуальные отношения могут быть с ним даже

Здравствуйте. Кристина 12.06.1985 и Андрей 9.09.1974 что будет с отношениями?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Диагностическая кислота

Предыдущая тема