Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Если вы наткнулись на эту тему - это знак! Сделаю расклад на таро Уэйта, от Вас - имя, дата рождения и обратная связь! На здоровье вопросы не смотрю. Нарабатываю практику.

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Olivia

Вот я смотрю на карты и не могу понять вот что.
Во первых, в течение 3-х месяцев у вас все стабильно. В течение 6 месяцев, не знаю, ждете ли вы ребенка, но тут детский аркан, рождение ребенка, либо ситуация какая-то с детьми.
А вот уже далее, в течение года, Вы тут так уходите в себя, что у вас такое нервное напряжение, но это не про то, когда мы эмоции кому-то показываем, а проживаем их самостоятельно, очень много переживаний. Здесь карта - отшельник.
Давайте, может мы просто посмотрим как будут складываться отношения с супругой, и как их улучшить?
Если хотите смотреть, то нужно хотя бы имя женщины.

Жду обратную связь!

Да ,Катя

Гость

Прошу прощения, п. 8 пропустили

Добрый вечер. Чувствует себя триумфатором, победителем 😅 Такие дружеские, теплые чувства как между детьми бывает) может вы старые знакомые?
Но что могу сказать, пока он хочет легких, веселых, непринужденных отношений от вас) общая картина благоприятная) под течение года может вообще к вам проявляться со своим «жезлом» 😅

Жду обратную связь))

Гость
Гость

Здравствуйте! Личная жизнь в 2024году , общие моменты?спасибоИрина200575

Посмотрите пожалуйста, вроде тоже пропущен. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Инна 06.07.1987 г.

Гость
Olivia

Добрый вечер. Чувствует себя триумфатором, победителем 😅 Такие дружеские, теплые чувства как между детьми бывает) может вы старые знакомые?
Но что могу сказать, пока он хочет легких, веселых, непринужденных отношений от вас) общая картина благоприятная) под течение года может вообще к вам проявляться со своим «жезлом» 😅

Жду обратную связь))

Благодарю! Мы знакомы недавно, но общение очень лёгкое и какое-то на одной волне. Пока он чисто с жезлом и проявляется, т. е помимо разговоров обо всем, говорит о своей страсти, но не чувствах..

Da

Какие изменения на личном ждут Николая двадцать первое апреля 83 ,спасибо

Картина такая, поскольку я не знаю, какая у вас за ситуация, но показывают, что причина конфликтов - связь на стороне/возможно любовный треугольник, также может быть нахождение в дурной компании.
Опять задала вопрос, в течение 3 месяцев ситуация не изменится, плюсом еще выходит карта отстаивания своих интересов.
Совет вам как проявляться, что бы улучшить отношения - это будет тяжело, но эффективно. Уйти в работу, вот прямо загрузить себя работой, проявляться больше со стороны «правильности», норм морали, быть правильным, в какой-то степени холодным, отсекающим ненужное в вашей жизни. Прошу прощения, но здесь проблема почему-то от каких-то ваших действий идет, так вышли карты.

Напишите обратную связь, можем детальнее разобрать

Гость
Olivia

Добрый вечер!
Я конечно в шоке, но обязательно дайте обратную связь.
Вы встречаетесь? Или просто дружите?
Вы его притягиваете сильно)
У вас даже брак возможен! Но вы как нехочуха, чтоли, к нему проявляетесь…
Вы работаете вместе? Потому что вышли карты, как общее дело/работа/проект может быть совместный)

Спасибо за просмотр. Да встречаемся именно. Не работаем, проект как бы есть да совместный не связанный с работой, но с возможной выгодой. Т.е. на перспективу возможно брак? Интересно да его отношение и будущее. Ведь как бывает, что временно или ничего серьезного.

Гость

Благодарю! Мы знакомы недавно, но общение очень лёгкое и какое-то на одной волне. Пока он чисто с жезлом и проявляется, т. е помимо разговоров обо всем, говорит о своей страсти, но не чувствах..

Спасибо! Но имейте ввиду, что немного эгоист, у него в этом плане как говорится «все по кайфу» 😅

Гость
Olivia

Добрый день! Мужчина сделал уже вам предложение ?

Да

Гость

Здравствуйте, как относится, что думает, испытывает Радик второе декабр 85 к Ксении семнадцатое март 86. Что видно...Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2024 год. Ирина31 августа семьдесят шестой год. Спасибо !

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2024 год. Ирина31 августа семьдесят шестой год. Спасибо !

Здравствуйте! Посмотрела на 6 мес и на год. В течение 6 месяцев особых изменений не увидела. Но ближе к концу года будут у вас любовные отношения) точнее - они начнутся ближе к концу года)

Гость

И еще хотела добавить. Если у вы сейчас в отношениях, но к концу году возможна беременность.

Пост 15 прокутили (

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у Ольги 30.04.1992 с Сашей 27.09.1990 в течении 3 месяцев.сейчас не общаемся ,но не могу забыть его

Гость
Olivia

И еще хотела добавить. Если у вы сейчас в отношениях, но к концу году возможна беременность.

Извините, но это 61 пост. А до него ещё куча вопросов, которые вы пропустили. Вы их будете смотреть по порядку?

Гость

Здравствуйте, как относится, что думает, испытывает Радик второе декабр 85 к Ксении семнадцатое март 86. Что видно...Спасибо.

Здравствуйте! У вас рабочие отношения или вы встречаетесь?
Потому что тут карты все про работу в основном, либо с делом каким-то связаны.
Здесь больше от вас каких-то чувств по отношению к нему, он к вам больше проявляется как человек ума, здесь не про чувства а про разум, логику и ид.
Он видит вас как человека эмпатии, доброго, мягкого, сексуального. Брак тут вряд ли возможен, если только сексуальные отношения.
Просто не знаю, какие у вас за отношения, поэтому трактовка пока такая)
Жду обратной связи)

Гость
Гость

Здравствуйте, будут ли отношения между Алиной 10.8.95 и Андреем 1.7.96? Щас изредка общаемся только

Пропустили мой

Гость

Извините, но это 61 пост. А до него ещё куча вопросов, которые вы пропустили. Вы их будете смотреть по порядку?

Я и так по порядку смотрю. Продублируйте, возможно из-за рекламы не вижу часть

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 50

Катя

Дублирую. Мой пост 16.
Но вы остановились на первой странице, ответили на пост6 и дальше перескочили к посту 61.

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. l4/O5/1979. Спасибо.

Гость
Olivia

Добрый вечер!
Я конечно в шоке, но обязательно дайте обратную связь.
Вы встречаетесь? Или просто дружите?
Вы его притягиваете сильно)
У вас даже брак возможен! Но вы как нехочуха, чтоли, к нему проявляетесь…
Вы работаете вместе? Потому что вышли карты, как общее дело/работа/проект может быть совместный)

Ещё добавит хочу, я не вот Нехочуха, отношений хочу, но боюсь обмана. Действительно ли он хочет разаития отношений ?

Olivia

Картина такая, поскольку я не знаю, какая у вас за ситуация, но показывают, что причина конфликтов - связь на стороне/возможно любовный треугольник, также может быть нахождение в дурной компании.
Опять задала вопрос, в течение 3 месяцев ситуация не изменится, плюсом еще выходит карта отстаивания своих интересов.
Совет вам как проявляться, что бы улучшить отношения - это будет тяжело, но эффективно. Уйти в работу, вот прямо загрузить себя работой, проявляться больше со стороны «правильности», норм морали, быть правильным, в какой-то степени холодным, отсекающим ненужное в вашей жизни. Прошу прощения, но здесь проблема почему-то от каких-то ваших действий идет, так вышли карты.

Напишите обратную связь, можем детальнее разобрать

Спасибо за ваш ответ.Да Вы правы была измена ,потом друзья ,выпивка,сложности по работе ...Пока понимания нет как чужие люди недоверие ,не понимание ,крах....И еще меня безумно тянет к той из кого произошло все и не знаю ,что делать

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни Анастасия 19.05.1996

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у Ольги 30.04.1992 с Сашей 27.09.1990 в течении 3 месяцев.сейчас не общаемся ,но не могу забыть его

Здравствуйте. К концу периода возможно восстановление общения. В течение 6 месяцев тоже вижу что будет общение, вы будете эмоционально к нему больше проявляться, а в течение года может быть новый виток, но с чьей-то стороны может быть обман, хитрость какая-то.
Видит вас как яркую, харизматичную и очень сексуальную женщину.

Гость
Olivia

Здравствуйте. К концу периода возможно восстановление общения. В течение 6 месяцев тоже вижу что будет общение, вы будете эмоционально к нему больше проявляться, а в течение года может быть новый виток, но с чьей-то стороны может быть обман, хитрость какая-то.
Видит вас как яркую, харизматичную и очень сексуальную женщину.

Спасибо)

Гость

Галина. 25. 02 . 1968. Расклад.
Какова вероятность найти новую работу в ближайшие месяцы?.

pria

Добрый вечер, хотелось бы получить совет от карт на счёт профессиональной сферы, в какой сфере я могла бы наиболее реализоваться как работник ? нелли двадцать четвёртое ноября /87г. Благодарю за ответ

Пропустили ..

Olivia

Здравствуйте! У вас рабочие отношения или вы встречаетесь?
Потому что тут карты все про работу в основном, либо с делом каким-то связаны.
Здесь больше от вас каких-то чувств по отношению к нему, он к вам больше проявляется как человек ума, здесь не про чувства а про разум, логику и ид.
Он видит вас как человека эмпатии, доброго, мягкого, сексуального. Брак тут вряд ли возможен, если только сексуальные отношения.
Просто не знаю, какие у вас за отношения, поэтому трактовка пока такая)
Жду обратной связи)

Спасибо большое за ответ. Работой мы не связаны. Но рассказывал много о работе. Знакомы с юности. Встречались не долго в юности и потом через 10 лет еще, тоже не долго. Потом исчезли из поля зрения друг друга. И вдруг спустя годы вспомнил обо мне. Нашел, связался. Мне приятно и интересно. И интересно было понять что у него на душе.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Спасибо. Оксана 29 апреля 78. Спасибо.

Гость

Как хорошо ,что мне попались Вы)
Таня, 23.11.1993
Максим 17.11.1992
Какая перспектива на будущее? Будем вместе или перестанем общ?
Сейчас дружим , хотелось бы отношений, но он не хочет, думаю, может на душе у него кто . Общаемся почти 1,4 мес. Спасибо большое.
И если не он мой мужчина, то может другой мне по судьбе?)

Гость

Здравствуйте
Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни(срок на ваше усмотрение)
Стелла 22.11.1998

Гость

Здраствуйте!С праздником !!!!!!!Что ждет на личном Лилю второе сентября 89 спасибо

Гость
Olivia

Спасибо за просмотр.💐 Сейчас в отношения, которые больше похожи на дружеские, про беременность удивили .

Гость

Здравствуйте. Какой человек будет моим мужем? Т.е с каким характером? Способен ли на подлость или нет? Анна рыбы 34г

Гость
Гость

Здравствуйте. Перспективы личной жизни на ближайшие месяцы. Сейчас свободна. Есть конечно симпатия к одному молодому человеку и периодическое общение с ним, но думаю вряд ли с ним что-то может получится. Дина, 21.03.1997

Пропустили мой вопрос

Здравствуйте. Дмитрий 45 лет и Оксана 34 года. Общаемся. Будут ли отношения как у пары?

д

мария 6 6 94 личная жизнь на 3 месяца одна

Гость

Доброе утро!

Мария 25.05.2002 Николай 15.01

Расстались на днях. Из-за моего глупого поступка. Будет ли примерение? Простит ли он меня?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста ,истинное отношение Александра, 12.08.83 к Александре, 18.10.84? Спасибо

Здравствуйте
У вас в настоящее время пауза в отношениях? В браке ли вы? Потому что мужчина видит вас как главную женщину в жизни, здесь старший аркан «императрица» прям вышел. Очень благоприятное значение.
Почему спрашиваю, я не пойму, мужчина почему-то в себя ушел, какая-то меланхолия у него.

Напишите обратную связь)

Гость

Здравствуйте. Будет ли примирение в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994, Иван 25 10 1997. Расстались

Здравствуйте
В течение 3 месяцев мужчина одет проявиться, но не надолго, здесь только сексуальный подтекст. Под конец периода вообще несумятица какая-то, иллюзии, заблуждение, возможно обман.
В течение 6 месяцев очень тяжело будет, здесь каждый стоит на распутье, но очень тяжело здесь все
И на год посмотрела, здесь кто-то из вас будет нечестен, возможно поражение, и оборонительная позиция.
почему-то много карт обмана, хитрости.
Но вот на его чувства вышел старший аркан, это означает, что чувствует с вами родственную связь, как со второй половинкой, но сейчас какой-то застой. Чувства у него однозначно есть

Напишите обратную связь)

Гость
Olivia

Здравствуйте
В течение 3 месяцев мужчина одет проявиться, но не надолго, здесь только сексуальный подтекст. Под конец периода вообще несумятица какая-то, иллюзии, заблуждение, возможно обман.
В течение 6 месяцев очень тяжело будет, здесь каждый стоит на распутье, но очень тяжело здесь все
И на год посмотрела, здесь кто-то из вас будет нечестен, возможно поражение, и оборонительная позиция.
почему-то много карт обмана, хитрости.
Но вот на его чувства вышел старший аркан, это означает, что чувствует с вами родственную связь, как со второй половинкой, но сейчас какой-то застой. Чувства у него однозначно есть

Напишите обратную связь)

Мы расстались потому что он обманывал, а по началу хотел со мной создать семью, говорил что планы у него на меня. Расстались как то непонятно некто друг другу несказал прощяй, вот и думаю будем мы в месте или уже точка.

Гость

Как хорошо ,что мне попались Вы)
Таня, 23.11.1993
Максим 17.11.1992
Какая перспектива на будущее? Будем вместе или перестанем общ?
Сейчас дружим , хотелось бы отношений, но он не хочет, думаю, может на душе у него кто . Общаемся почти 1,4 мес. Спасибо большое.
И если не он мой мужчина, то может другой мне по судьбе?)

Здравствуйте
Здесь больше дружеские чувства он испытывает, но в тайне может видеть в вас перспективного партнера, даже жену. Но вот он либо не хочет ничего менять, в своем «мирке» находится, либо у него проблема с финансами какая-то, может быть даже думает что ее потянет.
Здесь у вас даже брак возможен с ним, но чтобы до этого дошло тут поработать много надо будет…
Сексуально еще его привлекаете
Но вот в течение 6 месяцев он прям сильно может проявляться.

Гость
Olivia

Здравствуйте
Здесь больше дружеские чувства он испытывает, но в тайне может видеть в вас перспективного партнера, даже жену. Но вот он либо не хочет ничего менять, в своем «мирке» находится, либо у него проблема с финансами какая-то, может быть даже думает что ее потянет.
Здесь у вас даже брак возможен с ним, но чтобы до этого дошло тут поработать много надо будет…

Ну почему вы не отвечаете по порядку?

Гость
Olivia

Здравствуйте

Спасибо, есть такое, у него свой мир..
А можете еще отдельно на меня погадать ,что будет в личной жизни) Прошу, 23.11.1993,Таня
Спасибо

Гость
Гость

Спасибо, есть такое, у него свой мир..
А можете еще отдельно на меня погадать ,что будет в личной жизни) Прошу, 23.11.1993,Таня
Спасибо

с какого перепуга? тебе итак вне очереди погадали.. а ты ещё хочешь..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Olivia

Здравствуйте
У вас в настоящее время пауза в отношениях? В браке ли вы? Потому что мужчина видит вас как главную женщину в жизни, здесь старший аркан «императрица» прям вышел. Очень благоприятное значение.
Почему спрашиваю, я не пойму, мужчина почему-то в себя ушел, какая-то меланхолия у него.

Напишите обратную связь)

Мы в браках с другими людьми, может его жена здесь вышла? Но вопрос же именно отношение ко мне. Между нами был недавно очень неприятный разговор, можно сказать ссора. Теперь не знаю будет ли общение продолжаться. Если можно посмотреть этот момент, как общение будет дальше продолжаться?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне сейчас, мысли. Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, личную жизнь) Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость
Гость

с какого перепуга? тебе итак вне очереди погадали.. а ты ещё хочешь..

А почему нет?)

Предыдущая тема