У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
2 стакана это почти ничего. Да и потом все вместе росли, -+ одного возраста. Скажем так если бы кто-то посторонний ещё был то наверное без спиртного не обошлось 😸.
Товарищи асцедентные Скорпионы! 🦂
С наступающим! 🎄
Желаю вам исполнения мечт в новом году, любви, счастья и благополучия.
Парням желаю встретить свою истинную любовь в новом году, денег и радости.
Краснопопику новоселья и любви!🏡♥️
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞
👩❤️💋👨
С наступающим! 🎄
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞
Ух, ты! 😃))) Спасибо!❤️)
И вас с наступающим! 🥳 Пусть наступающий год принесёт вам море радости, вдохновения и счастья 🥳🎉
Ребята не теряйте, никак пока времени нет, с работы сразу на квартиру бегаю, там работу начали сдавать, доделываю свою работу. Сейчас другие уже приходят, я заколебался уже реально, но быстро все делаю, планирую уже после праздников заехать. Рекорд поставлю похоже, с черновой до заселения полтора месяца. Потом заеду, лягу и сдохну похоже )))
Ребята не теряйте, никак пока времени нет, с работы сразу на квартиру бегаю, там работу начали сдавать, доделываю свою работу. Сейчас другие уже приходят, я заколебался уже реально, но быстро все делаю, планирую уже после праздников заехать. Рекорд поставлю похоже, с черновой до заселения полтора месяца. Потом заеду, лягу и сдохну похоже )))
Нихрена.Мой рекорд полтора месяца с черновой до заселения перед НГ пять лет назад🤘
С ноября по декабрь.
Но у меня однуха хоть и с хорошими кв. м
https://youtu be/xAgozsaz_Mk?si=zOGpXppcIhR5sTgG
Состояние на данный момент, что хочется просто лежать и отдыхать
С наступающим! 🎄
Андрюхе любви!💞
Спасибо за классное поздравление..муа
Я вот маленько увлекаюсь, тоже написал кое что
Новогодняя ночь, полна желаний,
Мечтаешь наверное о чем то заветном,
Пусть все плохое останется в прошлом,
И встречай все только хорошее в новом году.
Пусть твое сердце как цветок,
Расцветет для нового счастья,
И заполнит чашу твоей души,
Переливаясь радостью и весельем.
Новогоднюю ночь не встречай в одиночестве,
Ведь кругом и так полно грусти,
Зажги новогодние свечи, открой окно,
Посмотри на небо и ты увидишь свою счастливую звезду.
Одень свое самое красивое платье, что бы все смотрели только на тебя,
Словно Лебедь в пруду, белый и изящный,
Дарящий всем надежду на прекрасное в Новом году.
Новогодняя ночь, полна желаний,
Мечтаешь наверное о чем то заветном,
Чистого и безмерного счастья, от всего сердца желаю,
Пусть любовью заполнится твоя душа.
Надеюсь придет утром со смены и расскажет, но что-то мне подсказывает что он гельштат закрыть не может.
Блин да, угадали пока еще не отпустило совсем. Ну я же живой человек, чувства мне не чужды. Там очень сложно все было, постараюсь по короче. Она замужем, но я ничего не смог с собой поделать. Я никогда так сильно еще не влюблялся, прямо с ума сходил, я видел как она на меня смотрела, я знаю что это взаимно все было. Но я ничего не делал, неправильно это семью разрушать... Но до определенного момента, как только услышал что там у них все не очень хорошо, я будто все держал себя на цепи и после этого, она оторвалась и я буквально побежал напролом. Я поговорил с ней при личной встрече, обьяснил что чувствую, предложил ей уйти от мужа и быть со мной. Ничего внятного не получил. Видно же по человеку одно, а действия обратные, и тут это не мои придумки, это факты.Дал время ей подумать, не трогал, занимался своими делами, был тяжелый период в жизни, мир реально перевернулся с ног на голову. Потом через время поговорили еще раз, в итоге разговор пошел по плохому руслу, мол чего пропал, хотел бы увел, а я не хотел уводить, она что овца что ли какая то, я хотел что бы она нормально все взвесила и решила для себя, я предложил ей свою руку, начать все сначала со мной, человек начал вести себя очень некрасиво, оскорбления, маты посылания, поругались сильно, я решил прекратиьь это все и поставить точку. Все таки мучился потом, но решил хотя бы не оставаться врагами, попросил прощения, хотел помириться. Потом самое обидное, через время родила ребенка, и пошли пинги, некоторые намеки, что знаешь мужа оказывается не люблю, что то погорячилась, поняла кого потеряла, я типа не против, можешь начать меня заново добиваться.... Спасибо бл*** ть , одолжение сделали, снизошли. Мне ппц как обидно стало, я тут как запасной вариант оказывается был, на всякий случай, когда все трусы на стирке и достаешь самые последние... дырявые. Я понимаю еще если бы человек захотел встретиться, поговорить, попросить прощения, а тут так, барин передает приветепт.
Надеюсь придет утром со смены и расскажет, но что-то мне подсказывает что он гельштат закрыть не может.
Естественно я ей сказал, что несколько раз предлагал тебе свою руку, а ты в нее плевала, а сейчас вернись,я твоя навеки ,верная и любящая.... Раз сделала такой выбор и тебе теперь жить с этим выбором, вместе со своей гордостью.
Я уверен что все с самого начала делал правильно, и в итоге тоже поступил правильно, но сердце то почему то не может смириться, с тем что изначально у нас обоих было все взаимно, зачем так надо было поступать. Разрушить асе так, что мне просто не осталось никакого выбора, кроме как закончить это все навсегда. Жалею что вообще все это затеял, надо было держать себя в руках, но не смог, сильно хотел что бы она была моей. Человек меня очень разочаровал, не думал что она способна на такие глупые поступки. Но теперь уже знаю что все правильно сделал, назад дороги нет. И благодаря вам ребят, я еще больше стал в этом уверен. Спасибо вам.
Слишком большой разлет. У меня также фигня, немного сдвигаешь время и планеты в домах плыть начинают.
Я маленько попытался разобраться, там да меняется что то, особенно асцендент. Или скорпион или весы. А весы асцендентные отличаются что ли в поведении типа ? Просто если взять одно время у меня получается и марс и асц в весах, что это может давать вообще?
Я маленько попытался разобраться, там да меняется что то, особенно асцендент. Или скорпион или весы. А весы асцендентные отличаются что ли в поведении типа ? Просто если взять одно время у меня получается и марс и асц в весах, что это может давать вообще?
Возникла у меня в голове теория, что отталкиваться надо не время рождения, а период от первых схваток и отхождения околоплодных вод до первого крика ребенка.
Возникла у меня в голове теория, что отталкиваться надо не время рождения, а период от первых схваток и отхождения околоплодных вод до первого крика ребенка.
Я когда тут начал разбирать свою карту понял что описание в некоторых моментах сильно отличаются от меня настоящего, что положительные моменты, что негативные. И начал играться со временем. Оказалось что описание следующего знака в луне или планете мне тоже подходит, только с погрешностью.
Вообщем ты не там и не там, кем хочешь тем и будешь. 😁.
Да было такое, вообще если прям точно попытаться всё это разложить по полочкам, придется учитывать спутники планет, пролетающие вовремя от времени кометы и прочие небесные тела которые взаимодействуют с гравитационным полем земли.
Да было такое, вообще если прям точно попытаться всё это разложить по полочкам, придется учитывать спутники планет, пролетающие вовремя от времени кометы и прочие небесные тела которые взаимодействуют с гравитационным полем земли.
Интересно, кем стали маленькие человечки которые родились во время падения метеорита в Челябинске. С взрывным характером или спокойные?
Я в детстве любил по ночам смотреть на звезды и помню в школе проходили эти созвездия. Так вот прикол в том, что 12 знаков одинаково поделены по времени, но реальные созвездия отличаются размерами, чье то очень большое, а чье то такое маленькое что там временной период дай бог пол месяца. Я вот сейчас забил в гугле реальное расположение созвездий зодиака и вышла совсем другая картина. Короче все сдвигается плюс минус на пол месяца назад.И вот я например по этому календарю, получается вообще львом должен быть)) вот прикол))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи, с этим праздником вечно у всех хлопоты как с подготовкой к полету в космос.
Была вчера в ТЦ, люди напоминали зомби. Типа такие,которые идут "Надо покупать, надо покупать". Тележки у многих напоминали стратегические запасы в бункер, особенно в плане бухлишка😄
А 1 января пелена рассеивается и они такие "Шо это было".
Я любительница только одного-делать подарочки)) Вот это моя любовь♥️даже в натале.
А за салатиками топаю к кому-нибудь. 🤔
Даже представляю себе картину... Звонок в дверь.. открываешь.. там ты такая - с новым годом ...уху.. разворачиваешь , там носки с надписью "эй друг не зевай, ближним jопу подставляй"))) стоишь пытаешься понять смысл данной фразы... А в это время кто то уже незаметно пробрался и беспощадно поедает твой салатик с креветками)))