Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Дилдовуман

Я ржу с ника😄😄😄
Вспомнила фильм "Люди в чёрном", там был персонаж-Яйцебород.

Ахах... Зачетный персонаж...колоритный))) нормально ему так прилетело с ноги)))

Гость
Дилдовуман

Была вчера в ТЦ, люди напоминали зомби. Типа такие,которые идут "Надо покупать, надо покупать". Тележки у многих напоминали стратегические запасы в бункер, особенно в плане бухлишка😄
А 1 января пелена рассеивается и они такие "Шо это было".

Ну это для таких как мы хорошо, которые любят по гостям ходить на новый год и на январские выходные)))

В блеске звезд✨✨✨✨
Гость

Даже представляю себе картину... Звонок в дверь.. открываешь.. там ты такая - с новым годом ...уху.. разворачиваешь , там носки с надписью "эй друг не зевай, ближним jопу подставляй"))) стоишь пытаешься понять смысл данной фразы... А в это время кто то уже незаметно пробрался и беспощадно поедает твой салатик с креветками)))

Хочу такие носки!!! 😍
Это будет фурор.

В блеске звезд✨✨✨✨

Хочу такие носки!!! 😍
Это будет фурор.

Так не проблема ж одежду с принтом заказать

В блеске звезд✨✨✨✨

Хочу такие носки!!! 😍
Это будет фурор.

Ты думаешь он от неё устал? 😁

Гость
Андрюха трампампуха

Думаю,что однозначно недоволен😄

Гость
Андрюха трампампуха

Так не проблема ж одежду с принтом заказать

Чот про это я забыла🤷‍♀️

Гость
В блеске звезд✨✨✨✨

Хочу такие носки!!! 😍
Это будет фурор.

Блин...выпуском носков что ли заняться?))) Из моей больной головы много можно такого вытащить))))

Гость
Андрюха трампампуха

О чем это вы?)

Агент провокатор💃
Гость

Блин...выпуском носков что ли заняться?))) Из моей больной головы много можно такого вытащить))))

Ты бы только знал сколько у меня идей))))
Носки это так.. Фуфло.

Агент провокатор💃
Гость

Смех смехом, а с января Плутоняка в Водолее и всякая такая дичь будет популярна.Уранисты и люди с планетами в Водолее найдут себя😄
Так что фиксируй идеи свои.

Гость
Агент провокатор💃

Ты бы только знал сколько у меня идей))))
Носки это так.. Фуфло.

Почему интересно после твоих таких слов у меня невольно сжимаются ягодицы?))))

Гость
Агент провокатор💃

Смех смехом, а с января Плутоняка в Водолее и всякая такая дичь будет популярна.Уранисты и люди с планетами в Водолее найдут себя😄
Так что фиксируй идеи свои.

У меня такая дичь круглосуточно и без выходных работает)))

Агент провокатор💃
Гость

Почему интересно после твоих таких слов у меня невольно сжимаются ягодицы?))))

Чувствуешь посыл?))))

Гость

О чем это вы?)

Мы про соседнюю ветку. Конечно я хочу чтобы у неё было всё хорошо и у них родился ещё один маленький дев. Как же иначе реализовывать план по захвату мира? //злобное хихиканье//

Гость

А то)) наш тандем может вылиться просто во что сверхизощренное, что тусня Ивлевой покажется детским утренником... Например киркорова можно раком привязть к крутящемуся колесу и выдать всем желающим арбалеты заряженные дилдоками, кто попадет точно в цель получит возможность выстрелить туда же ананасом)))) ох чет меня уже понесло)))

Гость
Андрюха трампампуха

Мы про соседнюю ветку. Конечно я хочу чтобы у неё было всё хорошо и у них родился ещё один маленький дев. Как же иначе реализовывать план по захвату мира? //злобное хихиканье//

Судя по тому сколько бухла все покупают в этом году, через 9 месяцев наша армия мелких арбузов пополнится в большом количестве))

Гость

А то)) наш тандем может вылиться просто во что сверхизощренное, что тусня Ивлевой покажется детским утренником... Например киркорова можно раком привязть к крутящемуся колесу и выдать всем желающим арбалеты заряженные дилдоками, кто попадет точно в цель получит возможность выстрелить туда же ананасом)))) ох чет меня уже понесло)))

И всё это шоу должно происходить под ремикс известной песни: " Гааалубая луна, голууубая" 🤣🥳

Ну как сказать, если включить математический анализ, то угол стояка "живчика" относительно лобковой области прямо пропорционален количеству выпитого спиртного умноженного на градус деленый на квадратный корень коэффициента влечения к даме сердца.
Извращение заразно.🤣

Гость
Андрюха трампампуха

И всё это шоу должно происходить под ремикс известной песни: " Гааалубая луна, голууубая" 🤣🥳

Да можно самому Киркорову дать микрофон и пускай поет свое килиманджаро, там вокал будет что надо от такой карусели)))

Гость
Андрюха трампампуха

Ну как сказать, если включить математический анализ, то угол стояка "живчика" относительно лобковой области прямо пропорционален количеству выпитого спиртного умноженного на градус деленый на квадратный корень коэффициента влечения к даме сердца.
Извращение заразно.🤣

Чет ты мне мозг только что чуть не сломал)))

Гость

Чет ты мне мозг только что чуть не сломал)))

Я могу, выше вон какую теорию про гороскоп задвинул. Сделал себе файлик, пока в Экселе, на праздниках буду заморачиваться по поводу планетарных взаимосвязей. Если конечно на голову не упадёт страстная львица которая очень желает быть отъобьюженой. 😁

Гость

Да можно самому Киркорову дать микрофон и пускай поет свое килиманджаро, там вокал будет что надо от такой карусели)))

Ахах, одному ему там скучно будет. Надо рядом тир поставить со страпонометом. А в качестве мишеней ещё кого-то попсового поставить😁.

Гость
Андрюха трампампуха

Я могу, выше вон какую теорию про гороскоп задвинул. Сделал себе файлик, пока в Экселе, на праздниках буду заморачиваться по поводу планетарных взаимосвязей. Если конечно на голову не упадёт страстная львица которая очень желает быть отъобьюженой. 😁

Удачи... А я вот что то совсем устал от всего... Закончу все дела до новогодних и отдохну наконец..тяжелый год выдался, много событий.. просто хочется морально и физически восстановиться. Как раз новая обстановка поспособствует этому, оставлю все прошлое в этом году. Потом встану, харю умою и открою новую главу в жизни. Начну больше времени уделять своему хобби, как вы меня здесь прокачали конечно, это вообще что то с чем то..век буду благодарен, что помогли разобраться в себе.

Гость
Гость

Удачи... А я вот что то совсем устал от всего... Закончу все дела до новогодних и отдохну наконец..тяжелый год выдался, много событий.. просто хочется морально и физически восстановиться. Как раз новая обстановка поспособствует этому, оставлю все прошлое в этом году. Потом встану, харю умою и открою новую главу в жизни. Начну больше времени уделять своему хобби, как вы меня здесь прокачали конечно, это вообще что то с чем то..век буду благодарен, что помогли разобраться в себе.

Вдохновение маленько начало приходить как раз.Кстати три ваших прототипа тоже будут включены в историю. Некое братство Скорпиона. Я туда частенько добавляю реальных интересных людей из моей жизни. Но все постоянно меняется , улучшается, это хобби успокаивает меня. Львица кстати тоже будет переделана, задумывалась как одна из положительных главных героинь, но я что то подумал, пусть лучше станет предательницей. "Вонзит нож" в спину в самый решающий момент.

Агент провокатор💃
Гость

Вдохновение маленько начало приходить как раз.Кстати три ваших прототипа тоже будут включены в историю. Некое братство Скорпиона. Я туда частенько добавляю реальных интересных людей из моей жизни. Но все постоянно меняется , улучшается, это хобби успокаивает меня. Львица кстати тоже будет переделана, задумывалась как одна из положительных главных героинь, но я что то подумал, пусть лучше станет предательницей. "Вонзит нож" в спину в самый решающий момент.

Ты придумал для меня особенное место и роль в твоей истории?
Невероятной, вдохновляющей, необычной, но вредной леди.

Гость
Агент провокатор💃

Ты придумал для меня особенное место и роль в твоей истории?
Невероятной, вдохновляющей, необычной, но вредной леди.

Ну как жеж без тебя то))) у тебя даже будут собственные рабы, носящие тебя на троне, которых будешь сечь плетью.. и каждую ночь в твои покои будут приводить нового молодого юношу, который отдаст всего себя на твое удовлетворение, только на утро он будет уже мертв. И выпитые его жизненные силы будут продлевать твою молодость и красоту...

Агент провокатор💃
Гость

Ну как жеж без тебя то))) у тебя даже будут собственные рабы, носящие тебя на троне, которых будешь сечь плетью.. и каждую ночь в твои покои будут приводить нового молодого юношу, который отдаст всего себя на твое удовлетворение, только на утро он будет уже мертв. И выпитые его жизненные силы будут продлевать твою молодость и красоту...

Ты понял, что мне нужно😄😄😄
Роль подходящая для меня идеально.

Гость
Агент провокатор💃

Ты понял, что мне нужно😄😄😄
Роль подходящая для меня идеально.

У меня где то даже есть черновик с рисунком этого персонажа... Подписана была пока как черная королева, у нее черное одеяние и она колдунья.

Гость
Гость

У меня где то даже есть черновик с рисунком этого персонажа... Подписана была пока как черная королева, у нее черное одеяние и она колдунья.

Так что да подходишь идеально))) и как то она увидит и захочет обладать неуловимой задницей главного героя... И даст приказ своим наемникам - принесите мне его jопу)))) ахах

Агент провокатор💃
Гость

Ну ты как "в воду глядишь" 😄

Агент провокатор💃
Гость

Так что да подходишь идеально))) и как то она увидит и захочет обладать неуловимой задницей главного героя... И даст приказ своим наемникам - принесите мне его jопу)))) ахах

Хм... 🤔
И я так подозреваю, что главный герой-своенравный молодой парень без рамок и шаблонов, которого хрен приручить властью и деньгами, и за жожо этого милахи королева будет долго гоняться. В итоге любовь и т д

Гость
Агент провокатор💃

Ну ты как "в воду глядишь" 😄

Вот кармическая задача работает оказывается..сама заготовки дает, а воти прототип хороший появился.. завтра внесу его в библиотеку,, очень колоритный, сексуальный и опасный персонаж получится..

Агент провокатор💃
Гость

Вот кармическая задача работает оказывается..сама заготовки дает, а воти прототип хороший появился.. завтра внесу его в библиотеку,, очень колоритный, сексуальный и опасный персонаж получится..

😄
И инфомуза практически. ✨

Агент провокатор💃
Агент провокатор💃

😄

Гость
Агент провокатор💃

Хм... 🤔
И я так подозреваю, что главный герой-своенравный молодой парень без рамок и шаблонов, которого хрен приручить властью и деньгами, и за жожо этого милахи королева будет долго гоняться. В итоге любовь и т д

Авантюрист, сорвиголова и просто славный малый, который постоянно попадает в какую нибудь историю))) можно кстати добавить и постельную сцену... Но после кульминации она же захочет впиться в него своими острыми зубками... Скорее всего он спасется, но у черной королевы в качестве сувенира рстанется кусочек той самой jопы)))) ахах

Гость
Агент провокатор💃

😄

С этим не поспоришь)))

Агент провокатор💃
Гость

Авантюрист, сорвиголова и просто славный малый, который постоянно попадает в какую нибудь историю))) можно кстати добавить и постельную сцену... Но после кульминации она же захочет впиться в него своими острыми зубками... Скорее всего он спасется, но у черной королевы в качестве сувенира рстанется кусочек той самой jопы)))) ахах

Неа, постельную не нада😄
Он не выживет же, не выдержит мощь Чёрной королевы. Лучше просто что-то вроде прелюдии, а потом чел сбежит

Гость
Агент провокатор💃

Неа, постельную не нада😄
Он не выживет же, не выдержит мощь Чёрной королевы. Лучше просто что-то вроде прелюдии, а потом чел сбежит

Да точно, жертв то опьяняет ее страсть, а этот уже проженный, во время почует неладное))) но все равно перед прыжком в окно получит хлыста по заднице напоследок)))

Агент провокатор💃
Гость

Да точно, жертв то опьяняет ее страсть, а этот уже проженный, во время почует неладное))) но все равно перед прыжком в окно получит хлыста по заднице напоследок)))

Хлыстом однозначно получит))))

Гость

У королевы должен быть тайный советник, злой учёный, доктор Вагинус-анальгинус который творит в своей тайной лаборатории разные эксперименты по превращению слез девственниц в эликсир молодости и передвигается на своем фаллокоптере.

Гость
Агент провокатор💃

Хлыстом однозначно получит))))

Ахах... Боюсь после такого оскорбительного побега, след от хлыста будет такой сильный и жгучий... Что авантюрист до окончания романа не сможет сидеть на попе, будет время от времени потирать ее и вспоминать королеву... И как ее фигура сексуально смотрелась в черном наряде)))

Гость
Андрюха трампампуха

У королевы должен быть тайный советник, злой учёный, доктор Вагинус-анальгинус который творит в своей тайной лаборатории разные эксперименты по превращению слез девственниц в эликсир молодости и передвигается на своем фаллокоптере.

Ты тоже хочешь плохим быть что ли? Мне кажется черная королева получилась полноценным персонажем, настолько ,что ей не нужны никакие помощники, она не потерпит что бы кто то давал ей советы, слишком властная. На счет тебя есть пару идей. Если хочешь быть плохим, то можно сделать тебя поехавшим ученым маньяком. Который из частей разных девушек, все пытается собрать свою львицу и попытаться оживить этого франкенштейна)))))

Гость

Ты тоже хочешь плохим быть что ли? Мне кажется черная королева получилась полноценным персонажем, настолько ,что ей не нужны никакие помощники, она не потерпит что бы кто то давал ей советы, слишком властная. На счет тебя есть пару идей. Если хочешь быть плохим, то можно сделать тебя поехавшим ученым маньяком. Который из частей разных девушек, все пытается собрать свою львицу и попытаться оживить этого франкенштейна)))))

Не, я добрый. Но подчас хочу быть быть злюкой как Жан Эммануэль Зорг.

Андрюха трампампуха

Не, я добрый. Но подчас хочу быть быть злюкой как Жан Эммануэль Зорг.

Всё пойду вино пить. Не прощаемся. С новым годом !!!

Андрюха трампампуха

Всё пойду вино пить. Не прощаемся. С новым годом !!!

С наступившим новым годом всех вас!!! Побольше горячей любви и удачи!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрюха трампампуха

С наступившим новым годом всех вас!!! Побольше горячей любви и удачи!!!

🥳😄

Ветер

🥳😄

Привет Киса🥳. Как отметила? Или всё ещё в процессе?

Андрюха трампампуха

Привет Киса🥳. Как отметила? Или всё ещё в процессе?

Афигенно! 🥳)) Киса с компанией умотала НГ в горах встречать 😄🔥)) Красотища - словами не передать 🤩))
Как сам отмечал? 😀)
Смотрю все тут разбежались 😄))

Да вообщем как и предполагалось за неделю до😁. Конечно мне хотелось бы валятся в кровати и делать джохан-шпохан с любимым человеком с перывом на звон бокалов с чем нибудь не сильно крепким. Без оливье и прочей суеты, надеюсь следующий год так получится. Есть мысли начать готовиться уже сейчас. А так, вырубился в 11 вечера от усталости и пары бокалов вина, проснулся в 3, пошел погулял, повеселился. Сейчас по гостям, праздник продолжается 🥳.