У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Я кстати месяц как то подрабатывал сборщиком товаров на складе. И вот за этот месяц я насобирал столько дилдо, мастурбаторов,анальных пробок, кляпов, плеток и наручников, это ппц. Я и не подозревал что столько извращенцев кругом. Ладно дилдо то уж можно понять, а вот зачем тебе мастурбатор в виде вагины?))) У человека совсем с фантазией плохо по-моему))) один раз был заказ на дилдо 25 см, я заколебался его искать, минут 20 искал, в итоге нашел только упаковку, похоже кто то пронес его в себе из склада. Я посоветовал поглядеть на камеру и вычислить ее или его по невнятной походке)))
Я кстати месяц как то подрабатывал сборщиком товаров на складе. И вот за этот месяц я насобирал столько дилдо, мастурбаторов,анальных пробок, кляпов, плеток и наручников, это ппц. Я и не подозревал что столько извращенцев кругом. Ладно дилдо то уж можно понять, а вот зачем тебе мастурбатор в виде вагины?))) У человека совсем с фантазией плохо по-моему))) один раз был заказ на дилдо 25 см, я заколебался его искать, минут 20 искал, в итоге нашел только упаковку, похоже кто то пронес его в себе из склада. Я посоветовал поглядеть на камеру и вычислить ее или его по невнятной походке)))
Ну нифига себе у тебя опыт работы😄
Всё-таки тянет тебя в необычное.
Я поняла, что извращюг много, когда работала в сотовой компании.
Ему про его списания денег, а он в это время дро&&&ит. И так постоянно.
😂🙈)) Я тоже на одной из работ таких палила)) Дилдо под 25 обычно - норма))
Ну нифига себе у тебя опыт работы😄
Всё-таки тянет тебя в необычное.
Я поняла, что извращюг много, когда работала в сотовой компании.
Ему про его списания денег, а он в это время дро&&&ит. И так постоянно.
И это меня то тянет в необычное))))? Так там склад всех товаров, крема , удочки, приставки. Но больше всего именно этого заказывали, я туда ради этого не шел)))) мне вообще обещали карьерный рост и самый лучший работник поедеь в кипр, а в итоге получил ***))))
На самом деле очень старенькое. Это сейчас народ более фривольный стал в плане наготы, а раньше во времена молодости наших родителей как-то скромнее люди себя вели.
Смотря как на это преподносить и как на это смотреть) Можно как с пош.лой, так и с эстетически - эротической стороны)
Смотря как на это преподносить и как на это смотреть) Можно как с пош.лой, так и с эстетически - эротической стороны)
Когда нам было лет по 18 ходили своей компанией на реку посидеть, вина и прочего алкоголя попить, музыку послушать, песни поорать. Естественно, лето, жарко даже в сумерках. Ну и после пары бокалов тянуло в реку залезть остыть. Короче купались в чем мать родила и всем было наплевать у кого какой длины и какого размера сиськи.
Когда нам было лет по 18 ходили своей компанией на реку посидеть, вина и прочего алкоголя попить, музыку послушать, песни поорать. Естественно, лето, жарко даже в сумерках. Ну и после пары бокалов тянуло в реку залезть остыть. Короче купались в чем мать родила и всем было наплевать у кого какой длины и какого размера сиськи.
Самая отвязная у нас Машка была. Как-то нашли журнал с фотками 18++. Сидим с пацанами рассматриваем, сзади тихо Маруська подкрадывается и с таким глубоким и ироничным вздохом говорит: "Ну и чё вы там не видели ещё? Думаете у азиаток там как-то по другому? Дайте-ка сюда." Берёт у нас журнал и с деловым видом: "Так, у этой пластика и у этой пластика, фу извращенцы" 😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А слабо на трезвую голову? 😄))
Товарищи асцедентные Скорпионы! 🦂
С наступающим! 🎄
Желаю вам исполнения мечт в новом году, любви, счастья и благополучия.
Парням желаю встретить свою истинную любовь в новом году, денег и радости.
Краснопопику новоселья и любви!🏡♥️
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞
Товарищи асцедентные Скорпионы! 🦂
С наступающим! 🎄
Желаю вам исполнения мечт в новом году, любви, счастья и благополучия.
Парням желаю встретить свою истинную любовь в новом году, денег и радости.
Краснопопику новоселья и любви!🏡♥️
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞
Спасибо, и тебе любви и страсти в новом году!!
P.S. С ника ржал минут 10. Живот болит теперь.