Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Шикарная девушка с плёткой

Стопэ🤔
Бонни и Клайд же грабили. Мы, будем грабить сексшопы? Ныкать огромные дилдо???
Еп............

А-ха-ха 🤣🤣🤣

Красножопый

А мы будет супергероями)) А дилдо будем использовать за место оружия))) но для этого придется гробануть таки разок сексшоп)))

Однозначно. Нужно пройти сей опыт.🤔🔥

Красножопый

Однозначно. Нужно пройти сей опыт.🤔🔥

Я себе сделаю дилдо- нунчаки)) а тебе возьмем самый длинный будешь как копье метать)))

Красножопый

Я себе сделаю дилдо- нунчаки)) а тебе возьмем самый длинный будешь как копье метать)))

Дилдо-нунчаки🙈🙈🙈🙈😁😁😁😁
Я под столом.

Красножопый

Дилдо-нунчаки🙈🙈🙈🙈😁😁😁😁
Я под столом.

Это еще что, ты бы знала какой я задумал дизайн нашей супергеройской машины уазика)))

Красножопый

Это еще что, ты бы знала какой я задумал дизайн нашей супергеройской машины уазика)))

Ой, не могу 😂😂😂🙈🙈

Дилдо-нунчаки🙈🙈🙈🙈😁😁😁😁
Я под столом.

Красножопый очень Апасный, АднакА 😂🙈)))

Красножопый
Ветер

Ой, не могу 😂😂😂🙈🙈

Ветер для тебя к сожалению остались только 8 сантиметровые , но их целая коробка, так что бросаться есть чем)))

Красножопый

Wtf???
Колись, несносный извращенец!

Ветер

Вообще.. Секс-князь Тьмы🦹‍♂️

Красножопый
Ветер

Ну у меня с рождения многолетняя практика обращения со своим было, так что я мастер)) крутить буду так что залюбоваться можно)))

Красножопый

Ну у меня с рождения многолетняя практика обращения со своим было, так что я мастер)) крутить буду так что залюбоваться можно)))

Моя фантазия закшаливает🙈😄

Красножопый

Wtf???
Колись, несносный извращенец!

Ох я боюсь даже о таком писать, это даже для моей больной фантазии дико выглядит... Скажу лишь что даже президентскому картежу так никогда дорогу уступать не будут как нам))))

Красножопый

Я кстати месяц как то подрабатывал сборщиком товаров на складе. И вот за этот месяц я насобирал столько дилдо, мастурбаторов,анальных пробок, кляпов, плеток и наручников, это ппц. Я и не подозревал что столько извращенцев кругом. Ладно дилдо то уж можно понять, а вот зачем тебе мастурбатор в виде вагины?))) У человека совсем с фантазией плохо по-моему))) один раз был заказ на дилдо 25 см, я заколебался его искать, минут 20 искал, в итоге нашел только упаковку, похоже кто то пронес его в себе из склада. Я посоветовал поглядеть на камеру и вычислить ее или его по невнятной походке)))

Красножопый

Я кстати месяц как то подрабатывал сборщиком товаров на складе. И вот за этот месяц я насобирал столько дилдо, мастурбаторов,анальных пробок, кляпов, плеток и наручников, это ппц. Я и не подозревал что столько извращенцев кругом. Ладно дилдо то уж можно понять, а вот зачем тебе мастурбатор в виде вагины?))) У человека совсем с фантазией плохо по-моему))) один раз был заказ на дилдо 25 см, я заколебался его искать, минут 20 искал, в итоге нашел только упаковку, похоже кто то пронес его в себе из склада. Я посоветовал поглядеть на камеру и вычислить ее или его по невнятной походке)))

Ну нифига себе у тебя опыт работы😄
Всё-таки тянет тебя в необычное.
Я поняла, что извращюг много, когда работала в сотовой компании.
Ему про его списания денег, а он в это время дро&&&ит. И так постоянно.

Красножопый

Кручу - верчу, запутать хочу... 😂🙈))

Красножопый

😂🙈)) Я тоже на одной из работ таких палила)) Дилдо под 25 обычно - норма))

Ветер

🤔😑 не понимаю прикола.....
Дарил кавалер такой "инструмент " шутки ради, так и стоял в шкафу.

Красножопый

Ну нифига себе у тебя опыт работы😄
Всё-таки тянет тебя в необычное.
Я поняла, что извращюг много, когда работала в сотовой компании.
Ему про его списания денег, а он в это время дро&&&ит. И так постоянно.

И это меня то тянет в необычное))))? Так там склад всех товаров, крема , удочки, приставки. Но больше всего именно этого заказывали, я туда ради этого не шел)))) мне вообще обещали карьерный рост и самый лучший работник поедеь в кипр, а в итоге получил ***))))

У меня есть подозрения, что это чаще больше прикол)) Либо первый дилдо 😂🙈))
Хотя, может я просто хорошего мнения об извращенцах)))

Красножопый
Ветер

Фигасе норма))) откуда столько места то)) можно вообще с рюкзаком или сумочкой не заморачиваться, обед допустим что бы на работу таскать)))

Красножопый

Чето странный подарок и вправду...как то стремно же, когда свой рабочий есть)) только не говори мне что он дева))))

Красножопый
Ветер

Госпади сама наивность)))

Ветер

Блин нет. Мужчины считают, что так и норм. Мечта женщин😝
Как бээ получить дилдо 25 см в подарок-это не моя мечта.

Красножопый

Тебе надо было ему в ответ мастурбатор подарить)))

Красножопый

Тебе надо было ему в ответ мастурбатор подарить)))

Не тот случай был🤷‍♀️

Ну)) Сами меж собой волынами мериются и нам навязывают 😅))

Красножопый
Ветер

Стояк все такие с линейками обсуждают..
- у меня 15
- ты палец то убери..8 у тебя..следующий.. так у тебя 13
-Эээ давайте беспристрастную оценку..аообще то 13.1)))

Красножопый
Ветер

Не знаю кто там чем мериться мы такой *** не занимались... Хоть все и ходили месте в общую баню.. хотя там была табличка - показывать пальцем и смеятся запрещается))))

Ветер

Неужели им это важно?
Это не стереотип? Правда?
Мне как-то такое вообще странно.. Я как-то больше насчет духовного, ума там, мировоззрения))))

Красножопый

Не знаю кто там чем мериться мы такой *** не занимались... Хоть все и ходили месте в общую баню.. хотя там была табличка - показывать пальцем и смеятся запрещается))))

🤣🤣🤣 Табличка - огонь 😂😂😂

Неужели им это важно?
Это не стереотип? Правда?
Мне как-то такое вообще странно.. Я как-то больше насчет духовного, ума там, мировоззрения))))

Я все пытаюсь понять, откуда эти пись..мерения пошли 😅))

Ветер

Я все пытаюсь понять, откуда эти пись..мерения пошли 😅))

А я пытаюсь понять в каком социальном слое это важно и почему.
Загадка 🤔

Красножопый

- у меня 15

😂🙈))

А я пытаюсь понять в каком социальном слое это важно и почему.
Загадка 🤔

Это подростковая заморочка, но мы в своей компании этим не загонялись. Все знали формулу как определить по кистям рук. 😁

Андрюха трампампуха

Это подростковая заморочка, но мы в своей компании этим не загонялись. Все знали формулу как определить по кистям рук. 😁

И что это работает? 😝🤔
Совпадает?
Я думала по носу.

Андрюха трампампуха

О, это что-то новенькое))

И что это работает? 😝🤔
Совпадает?
Я думала по носу.

Первый раз слышу о носе😆. Нуу нет. По пальцам примерно правильно.

Ветер

О, это что-то новенькое))

На самом деле очень старенькое. Это сейчас народ более фривольный стал в плане наготы, а раньше во времена молодости наших родителей как-то скромнее люди себя вели.

Андрюха трампампуха

На самом деле очень старенькое. Это сейчас народ более фривольный стал в плане наготы, а раньше во времена молодости наших родителей как-то скромнее люди себя вели.

Смотря как на это преподносить и как на это смотреть) Можно как с пош.лой, так и с эстетически - эротической стороны)

Ветер

Смотря как на это преподносить и как на это смотреть) Можно как с пош.лой, так и с эстетически - эротической стороны)

Блин, коммент запорола опять)) но понятно по идее))

И что это работает? 😝🤔
Совпадает?
Я думала по носу.

По носу девчонки говорили, что облом )))

Ветер

По носу девчонки говорили, что облом )))

Конечно нет взаимосвязи, может быть небольшой нос, а там шланг болтаться.

Ветер

Когда нам было лет по 18 ходили своей компанией на реку посидеть, вина и прочего алкоголя попить, музыку послушать, песни поорать. Естественно, лето, жарко даже в сумерках. Ну и после пары бокалов тянуло в реку залезть остыть. Короче купались в чем мать родила и всем было наплевать у кого какой длины и какого размера сиськи.

Андрюха трампампуха

Когда нам было лет по 18 ходили своей компанией на реку посидеть, вина и прочего алкоголя попить, музыку послушать, песни поорать. Естественно, лето, жарко даже в сумерках. Ну и после пары бокалов тянуло в реку залезть остыть. Короче купались в чем мать родила и всем было наплевать у кого какой длины и какого размера сиськи.

Самая отвязная у нас Машка была. Как-то нашли журнал с фотками 18++. Сидим с пацанами рассматриваем, сзади тихо Маруська подкрадывается и с таким глубоким и ироничным вздохом говорит: "Ну и чё вы там не видели ещё? Думаете у азиаток там как-то по другому? Дайте-ка сюда." Берёт у нас журнал и с деловым видом: "Так, у этой пластика и у этой пластика, фу извращенцы" 😁

Красножопый

- у меня 15

😁. Представил себе эту картину, наверное с утра мерили извращенцы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрюха трампампуха

А слабо на трезвую голову? 😄))

Сестра Стифлера

Товарищи асцедентные Скорпионы! 🦂
С наступающим! 🎄
Желаю вам исполнения мечт в новом году, любви, счастья и благополучия.
Парням желаю встретить свою истинную любовь в новом году, денег и радости.
Краснопопику новоселья и любви!🏡♥️
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞

Сестра Стифлера

Товарищи асцедентные Скорпионы! 🦂
С наступающим! 🎄
Желаю вам исполнения мечт в новом году, любви, счастья и благополучия.
Парням желаю встретить свою истинную любовь в новом году, денег и радости.
Краснопопику новоселья и любви!🏡♥️
Ветрюгану нового волнующего любовного опыта, новых интересных целей и идей!♥️✨🤘😍
Андрюхе любви!💞

Спасибо, и тебе любви и страсти в новом году!!

P.S. С ника ржал минут 10. Живот болит теперь.

Сестра Стифлера
Андрюха трампампуха

Спасибо, и тебе любви и страсти в новом году!!

P.S. С ника ржал минут 10. Живот болит теперь.

Ахах😄😄😄
Спасибо за пожелания♥️