Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ветер

Обычно легенды про Бог и Богинь, *** 😄🔥))

Нет правда странно все это.
Я даже карту сегодня свою опять изучала, типа может что упустила🤔

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Да особо то какая известность)))
Обычный круг людей был всегда.

Но тем не менее известная же в кругах обитания))) а представь, что бывает с теми у которых это мировая известность)) у них таких продавщиц целая армия поклонников. И в журналах и в новостях пишут, они боятся что либо лишнее сделать, не так поймут и все, засрут. Это нужна огромная выдержка, броню надо учиться носить. А лучшая броня это самоирония

Гость

Но тем не менее известная же в кругах обитания))) а представь, что бывает с теми у которых это мировая известность)) у них таких продавщиц целая армия поклонников. И в журналах и в новостях пишут, они боятся что либо лишнее сделать, не так поймут и все, засрут. Это нужна огромная выдержка, броню надо учиться носить. А лучшая броня это самоирония

Это точно. Я на этот случай вспоминаю Ксению Собчак. Ее каждый третий проклинает в соцсетях, особенно когда она делает хайповые вещи.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Это точно. Я на этот случай вспоминаю Ксению Собчак. Ее каждый третий проклинает в соцсетях, особенно когда она делает хайповые вещи.

Так что просто представляй что продавщица твоя фанатка,съебанцой конечно немного и ревнивая , но фанатка)))

Гость

Так что просто представляй что продавщица твоя фанатка,съебанцой конечно немного и ревнивая , но фанатка)))

Ахах, идеально 😄😂🔥)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Надо её наталку глянуть, там наверное какой-то аспект от дев.

Андрюха трампампуха

Надо её наталку глянуть, там наверное какой-то аспект от дев.

Ну конечно же, Марс в Деве. 😁

Андрюха трампампуха

Ну конечно же, Марс в Деве. 😁

Асц - стрелец и это тоже многое объясняет.

🌟СИЯНИЕ🌟

Нет правда странно все это.
Я даже карту сегодня свою опять изучала, типа может что упустила🤔

Я кажется догадываюсь где, в положении луны. Я трактовки по луне в скорпионе посмотрел, есть некоторые аспекты с которыми согласен, а некоторые ну вообще не моё. Сейчас время рождения сдвинул и луна переехала в стрелец.

Андрюха трампампуха

Я кажется догадываюсь где, в положении луны. Я трактовки по луне в скорпионе посмотрел, есть некоторые аспекты с которыми согласен, а некоторые ну вообще не моё. Сейчас время рождения сдвинул и луна переехала в стрелец.

Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.

Андрюха трампампуха

Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.

Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе. Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность.
И ревность была, чего уж греха таить.
Как будто между двух лун застрял.

Андрюха трампампуха

Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе. Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность.
И ревность была, чего уж греха таить.
Как будто между двух лун застрял.

Вы там только нечайно все лавры Луне в Скорпионе не отдайте, поскольку, как помню, у вас Марс в Скорпионе, а он может быть нехилым таким собственником и ревнивцем))

Ветер

Вы там только нечайно все лавры Луне в Скорпионе не отдайте, поскольку, как помню, у вас Марс в Скорпионе, а он может быть нехилым таким собственником и ревнивцем))

Что-то я на "Вы" перешла)) К Сиянию привыкла на "Вы")) 😄

Ветер

Да и вот удивляюсь, были отношения где самому сейчас стыдно, чуть пукан не порвал себе на британский флаг из-за ревности. С ума сходил в прямом и переносном месте слова. А потом съездил в горы, отдохнул, и вообще стал чуть ли не сторонником свободных отношений 😁. Потом появились девушка которая по неделе, по две в командировках была. Так мне вообще было пофиг, есть кто там в поездках или нет, главное жива, здорова и деньги на дорогу домой есть.

Гость

Они приятные, но по-земному.

Гость

Они приятные, но по-земному.

"Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета."
Of course, it's true

Шикарная девушка с плёткой

Ребят, это Сияние.
Меня забанили потому что кое-кто настучал))

Ветер

Что-то я на "Вы" перешла)) К Сиянию привыкла на "Вы")) 😄

Ну как-то так повелось)))

Ребят, это Сияние.
Меня забанили потому что кое-кто настучал))

А что, теперь можно на каждого вот так нести всякую х.без доказательств для того, чтобы людей банили просто так? 🤷

Ветер

А что, теперь можно на каждого вот так нести всякую х.без доказательств для того, чтобы людей банили просто так? 🤷

Представляете.
Я, если честно, в а... уе.
У меня даже почты в профиле не было т е услуг я не представляла, на почту никого не зазывала.
Не материлась, вообще ничего.
И никаких доказательств вообще.
Это как?

Представляете.
У меня даже почты в профиле не было т е услуг я не представляла, на почту никого не зазывала.
Это как?

Напиши им на почту, пусть хоть причину блокировки напишут, если там автоматом не прилетает письмо счастья.

Андрюха трампампуха

Напиши им на почту, пусть хоть причину блокировки напишут, если там автоматом не прилетает письмо счастья.

Написала, но ответа нет.
Написали только, что навсегда, не на время.

А потом, блин, пишут почему у меня три профиля было. Ребят, вы свидетели теперь как здесь банят ни за что и без доказательств только потому что шизофреничка местная "настучала" .Вы бы знали за что мои те два профиля банили-это вообще лютый треш.

А потом, блин, пишут почему у меня три профиля было. Ребят, вы свидетели теперь как здесь банят ни за что и без доказательств только потому что шизофреничка местная "настучала" .Вы бы знали за что мои те два профиля банили-это вообще лютый треш.

Надеюсь это не окончательный приговор 😸. И потом всегда можно сидеть анонимно или новый акк завести. Например Sunshine 😍

Андрюха трампампуха

Надеюсь это не окончательный приговор 😸. И потом всегда можно сидеть анонимно или новый акк завести. Например Sunshine 😍

Андрюха, у меня есть профиль Звезда, он действует, но дело же не в этом. Кому надо и его забанят.
Дело в том, что за что)
Я этот акк заводила общения ради, в основном, почта там была скрыта.
Мне люди сами писать не могли если дело в коммерции.

Андрюха трампампуха

Кстати, анонима никогда не забанят))

Ветер

Штош))
И то ладно.

Ветер

Да, но это не всегда удобно же. Хотя если использовать одно и тоже устройство и не чистить куки то id меняется не будет.

Андрюха трампампуха

Да, но это не всегда удобно же. Хотя если использовать одно и тоже устройство и не чистить куки то id меняется не будет.

Неудобно для меня в первую очередь тем, что новые сообщения не отследить. Вот это блин вообще.😖
И как эти гадающие постоянно граждане анонимно заходят в десяток тем? Это же куча энергии все это отслеживать..

Андрюха трампампуха

И потом сегодня полнолуние, у многих чердак едет, луна перейдёт в другую фазу и все устаканится.

Андрюха трампампуха

И потом сегодня полнолуние, у многих чердак едет, луна перейдёт в другую фазу и все устаканится.

Если в полнолуние у кого-то "едет чердак", значит у человека плохая связь сознательного с бессознательным и значит он очень ведом разными сущностями разных видов. А если конкретно звереет, то совсем нехорошо.

Красножопый

Представляете.
Это как?

Ничего себе.. вот уроды..Тут скорее эта ибобошка с нескольких аккаов жалобу подала и вот забанили, без разбора. Скотство.

Красножопый

Да капец... А тебе этот как сильно нужен? Если да то свяжись с админом, объясни ситуацию. Мне кажется он твою сторону примет.

Красножопый

Штош))
И то ладно.

Мстить то будем)) теперь тебя не вычислят)) как у тебя с актерской игрой?)))

Красножопый

Ничего себе.. вот уроды..Тут скорее эта ибобошка с нескольких аккаов жалобу подала и вот забанили, без разбора. Скотство.

😄😄😄😄Ты мне своим ником настроение поднял, а то я аж плакала недавно.
Ник в пару моему?😄😄😄

Красножопый

Мстить то будем)) теперь тебя не вычислят)) как у тебя с актерской игрой?)))

Ты чо)))
Канешна будем 🤘🤘🤘

Красножопый

Да капец... А тебе этот как сильно нужен? Если да то свяжись с админом, объясни ситуацию. Мне кажется он твою сторону примет.

Я же тебе писала, что остался тот, который Звезда.
Но при такой ситуации и его забанят, ну нафиг.
Админам писала, но ответа нет пока.

Красножопый

Ник в пару моему?😄😄😄

Ну да уж))) Не переживай мы восстановим доброе имя Сияния)))

Красножопый

Ну да уж))) Не переживай мы восстановим доброе имя Сияния)))

Или окончательно помянем сей ник))

Красножопый

Ты чо)))
Канешна будем 🤘🤘🤘

Так чего же мы ждём))) в разделе гороскоп создайте кто нибудь тему про продавщиц, типа натальная карта продавщицы и начнется потеха)))

Красножопый

Я же тебе писала, что остался тот, который Звезда.
Но при такой ситуации и его забанят, ну нафиг.
Админам писала, но ответа нет пока.

Ну разберутся и восстановят, все нормусик будет ))

Красножопый

Или окончательно помянем сей ник))

Да ничего с ним не будет, я уверен. )))

Гость

Я зайду через пол часа, подзаряжу телефон как раз, пусть пока тема развивается)))

Красножопый

Реально скотство 😏

Красножопый

Красножопый 🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🙈🙈🙈🙈)))

Ник в пару моему?😄😄😄

Блин, реально в пару 🤣🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красножопый
Ветер

Блин, реально в пару 🤣🤣🤣🤣

Как Боги и Клайд, только извращенцы)))

Красножопый

Звучит невероятно сексуально😝😁
Нет, я это ник для анонима оставлю.

Красножопый

Стопэ🤔
Бонни и Клайд же грабили. Мы, будем грабить сексшопы? Ныкать огромные дилдо???
Еп............

Красножопый

Стопэ🤔
Бонни и Клайд же грабили. Мы, будем грабить сексшопы? Ныкать огромные дилдо???
Еп............

А мы будет супергероями)) А дилдо будем использовать за место оружия))) но для этого придется гробануть таки разок сексшоп)))