У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Но тем не менее известная же в кругах обитания))) а представь, что бывает с теми у которых это мировая известность)) у них таких продавщиц целая армия поклонников. И в журналах и в новостях пишут, они боятся что либо лишнее сделать, не так поймут и все, засрут. Это нужна огромная выдержка, броню надо учиться носить. А лучшая броня это самоирония
Но тем не менее известная же в кругах обитания))) а представь, что бывает с теми у которых это мировая известность)) у них таких продавщиц целая армия поклонников. И в журналах и в новостях пишут, они боятся что либо лишнее сделать, не так поймут и все, засрут. Это нужна огромная выдержка, броню надо учиться носить. А лучшая броня это самоирония
Это точно. Я на этот случай вспоминаю Ксению Собчак. Ее каждый третий проклинает в соцсетях, особенно когда она делает хайповые вещи.
Нет правда странно все это.
Я даже карту сегодня свою опять изучала, типа может что упустила🤔
Я кажется догадываюсь где, в положении луны. Я трактовки по луне в скорпионе посмотрел, есть некоторые аспекты с которыми согласен, а некоторые ну вообще не моё. Сейчас время рождения сдвинул и луна переехала в стрелец.
Я кажется догадываюсь где, в положении луны. Я трактовки по луне в скорпионе посмотрел, есть некоторые аспекты с которыми согласен, а некоторые ну вообще не моё. Сейчас время рождения сдвинул и луна переехала в стрелец.
Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.
Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.
Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе. Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность.
И ревность была, чего уж греха таить.
Как будто между двух лун застрял.
Сами человек закрытый и недоверчивый, других видите насквозь. Зная по себе, что истина всегда скрыта, Вы интересуетесь самой сутью вещей, скрытыми причинами и мотивами, и Вас не сбить с толку тем, что лежит на поверхности.
Вы нетерпимы, язвительны и остры на язык. Хорошо бы научиться прощать, быть более легким и открытым в выражении чувств, не загонять их глубоко и не прятать в себе. Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность.
И ревность была, чего уж греха таить.
Как будто между двух лун застрял.
Вы там только нечайно все лавры Луне в Скорпионе не отдайте, поскольку, как помню, у вас Марс в Скорпионе, а он может быть нехилым таким собственником и ревнивцем))
Вы там только нечайно все лавры Луне в Скорпионе не отдайте, поскольку, как помню, у вас Марс в Скорпионе, а он может быть нехилым таким собственником и ревнивцем))
Да и вот удивляюсь, были отношения где самому сейчас стыдно, чуть пукан не порвал себе на британский флаг из-за ревности. С ума сходил в прямом и переносном месте слова. А потом съездил в горы, отдохнул, и вообще стал чуть ли не сторонником свободных отношений 😁. Потом появились девушка которая по неделе, по две в командировках была. Так мне вообще было пофиг, есть кто там в поездках или нет, главное жива, здорова и деньги на дорогу домой есть.
Они приятные, но по-земному.
"Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета."
Of course, it's true
Ребят, это Сияние.
Меня забанили потому что кое-кто настучал))
А что, теперь можно на каждого вот так нести всякую х.без доказательств для того, чтобы людей банили просто так? 🤷
Представляете.
Я, если честно, в а... уе.
У меня даже почты в профиле не было т е услуг я не представляла, на почту никого не зазывала.
Не материлась, вообще ничего.
И никаких доказательств вообще.
Это как?
Представляете.
У меня даже почты в профиле не было т е услуг я не представляла, на почту никого не зазывала.
Это как?
Напиши им на почту, пусть хоть причину блокировки напишут, если там автоматом не прилетает письмо счастья.
А потом, блин, пишут почему у меня три профиля было. Ребят, вы свидетели теперь как здесь банят ни за что и без доказательств только потому что шизофреничка местная "настучала" .Вы бы знали за что мои те два профиля банили-это вообще лютый треш.
А потом, блин, пишут почему у меня три профиля было. Ребят, вы свидетели теперь как здесь банят ни за что и без доказательств только потому что шизофреничка местная "настучала" .Вы бы знали за что мои те два профиля банили-это вообще лютый треш.
Надеюсь это не окончательный приговор 😸. И потом всегда можно сидеть анонимно или новый акк завести. Например Sunshine 😍
Надеюсь это не окончательный приговор 😸. И потом всегда можно сидеть анонимно или новый акк завести. Например Sunshine 😍
Андрюха, у меня есть профиль Звезда, он действует, но дело же не в этом. Кому надо и его забанят.
Дело в том, что за что)
Я этот акк заводила общения ради, в основном, почта там была скрыта.
Мне люди сами писать не могли если дело в коммерции.
Да, но это не всегда удобно же. Хотя если использовать одно и тоже устройство и не чистить куки то id меняется не будет.
Неудобно для меня в первую очередь тем, что новые сообщения не отследить. Вот это блин вообще.😖
И как эти гадающие постоянно граждане анонимно заходят в десяток тем? Это же куча энергии все это отслеживать..
И потом сегодня полнолуние, у многих чердак едет, луна перейдёт в другую фазу и все устаканится.
Если в полнолуние у кого-то "едет чердак", значит у человека плохая связь сознательного с бессознательным и значит он очень ведом разными сущностями разных видов. А если конкретно звереет, то совсем нехорошо.
Представляете.
Это как?
Ничего себе.. вот уроды..Тут скорее эта ибобошка с нескольких аккаов жалобу подала и вот забанили, без разбора. Скотство.
Да капец... А тебе этот как сильно нужен? Если да то свяжись с админом, объясни ситуацию. Мне кажется он твою сторону примет.
Я зайду через пол часа, подзаряжу телефон как раз, пусть пока тема развивается)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.