У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Короче надо создать тему про продавщицу.. типа кто такая... И всем зайти и начать над ней глумиться
Да пофиг вообще постараемся над ней... Зайдите под гостями и да начнется веселье... Бейте ее же оружием .. несите на нее всякую ***.. )))
Серьёзно, на нее это не действует)
Она как собака бойцовская-тупая, но агрессивная.Понимает только
команду "ФАС". При нападках только злее становится и начинает усиленно строчить.
Даже не думай, я пытался флиртовать даже, помоями окатили так что мама не горюй. Её реальный прототип давно бы поплыла от такой нежности.
Хаха.. Славик ну ты лошара))) ахах.. какой флирт... Под гостем ты не привязан к нику и можешь быть кем захочешь... Представь что это твоя роль- ублюдочныйтролляка))
Хамство женщины, в основном-это либо защитная реакция, либо последствия психической травмы.
У нее же полное отсутствие эмпатии+первичные эмоции,не привязанные к разуму, а это симптомы шизофрении.Любой психиатр скажет.
Хамство женщины, в основном-это либо защитная реакция, либо последствия психической травмы.
У нее же полное отсутствие эмпатии+первичные эмоции,не привязанные к разуму, а это симптомы шизофрении.Любой психиатр скажет.
Другими словами идеальный тролль босс 80 уровня. А мы как в ролевой групповой игре)))У каждого свой класс. Первый будет провокатор - типа администратор пятерочки, будет ее шпынять , за то что съела всю просрочку и плохо разложила товары. Другой будет клерик исцелитель. Он будет снимать все проклятия и порчи, и воскрешать из жизни))) третий будет ее епарьалкаш который просит 10 рублей на пиво и требовать что бы она почистила картошку))
Другими словами идеальный тролль босс 80 уровня. А мы как в ролевой групповой игре)))У каждого свой класс. Первый будет провокатор - типа администратор пятерочки, будет ее шпынять , за то что съела всю просрочку и плохо разложила товары. Другой будет клерик исцелитель. Он будет снимать все проклятия и порчи, и воскрешать из жизни))) третий будет ее епарьалкаш который просит 10 рублей на пиво и требовать что бы она почистила картошку))
Не знаю получится ли у меня вжится а роль алкаша, можно попробовать. А так ты зря это сюда написал, оно скорее всего эту тему мониторит. Там по тексту это видно.
Не знаю получится ли у меня вжится а роль алкаша, можно попробовать. А так ты зря это сюда написал, оно скорее всего эту тему мониторит. Там по тексту это видно.
Дапох)))ещё можно ввести класс переводчика психиатра. Типа на ее агрессивный лепет. Говорить мой пациент на самом деле хочет сказать, что он очень сожалеет, о сказанном. Ее весьма затронули ваши высказывания и она обдумает свое поведение)))
Дапох)))ещё можно ввести класс переводчика психиатра. Типа на ее агрессивный лепет. Говорить мой пациент на самом деле хочет сказать, что он очень сожалеет, о сказанном. Ее весьма затронули ваши высказывания и она обдумает свое поведение)))
Ещё можно взять дилетанта астролога которая разбирает ее натальную карту и объясняет ее ипанутость, положением планет, и что ее Лилит забухала в квадратуре с Плутоном)))
Да вот иногда прямо случается искра... Я помню с девушкой гуляли по рынку и в одном ряду пробовали кошек... Я уж не удержался и пошел посмотреть... Так там одна серебристая кошечка, уже не котенок, была британка. Мы как глазами пересеклись... Все любоф.. я её давай гладить и гладить, а она прям так ласкалась вся извивалась. Продавщица такая прифигела, не знала говорит что она такая ласковая... Я блин прям не мог оторваться... Хотел купить, но тогда вообще бомжарой ходил.. блин уходить не хотелось, без нее... Эх .
Жалко, да 😔))
Кстати, про серебристых кошек и шиншилл. А ты знаешь, что есть "шиншилловая" кошка? 😃)) Бурмилла которая 😃)) Говорят, что прям почти как шиншилла на ощупь 😄))
У нас одному такому обратка прилетела, он стрелял домашних собак, которые когда гуляли забегали на его территорию. Так вот он любил ходить на охоту и в один день его самого спутали с дичью и подстрелили. Там пуля была ещё такая мучительная, со смешанным центром тяжести, которая не вылетает на сквозь, а углубляется ещё больше. Такой вот бумеранг вернулся.
Что-то прям его совсем не жалко 😏
Ага вообще кайф)) мы в этом году дачу одну обшивали, хозяева в городе жили и по выходным проезжали. А у них был кролик, купили внукам, в итоге никто не ухаживает, отвезли на дачу. Ну хозяйка видит я с тем сюсюкаюсь, говорит слушай, можно говорить тебе его доверить, кормить, поить, говорю конечно. Он такой запуганный был, даже имени не было, жил в предбаннике только в клетке. Мы короче его с напарником быстро имя придумали Инакентий. Каждый раз его на улицу вытаскивали, травку ему щипали, яблочки , веточки грызть давали. Сначала боялся, потом привык, как прораб следил как мы работаем. Мы его даже забрать хотели, как талисмана нашей бригады, типа два здоровенных лба , одному за 30, другому за 40 ходят с кроликом такие по объекту, как дон карлеоне гладишь его на руках... Спрашивают сколько за услуги берете? Что там насчёт цены? А мы такие с кроликом перешептываемся.... Дон Инакентий считает что цена такая цена нас вполне устраивает))))
А-ха-х 😄))) Прикольно 😄)))
И всё же хорошо некоторые порталы сделали, что войти в некоторые можно только через соц.сети. Тогда и порядок плюс-минус есть)
Заценили массовый беспредел в мой адрес?)
Причем пишет один и тот же человек и сам с собой диалог ведет в темах.
Человек настолько туп, что не понимает сколько энергии сливает в никуда.
Да на какой то бред психопата с шапочкой из фольги похожа. Скажите а Сияние сейчас с вами... Она в этой комнате?))))
Я раньше бесилась, мол, какого черта я везде должна свой фейс светить?) А тут прям яркий пример. Лучше уЖ чтоб через соц.сети)) Хотя, это не отменяет котиков на фотках)))
Кстати, вот, почему писала, что люблю не совсем спокойных кошек)) У них просТ энергии много и надо её куда-то "изгонять" 😄))
Вот, как вариант, котик - путешественник)) Обожаю эту парочку)) :
Ахах какой прикольный такое ощущение что это он сам путешествует, а поданного с собой таскает чисто что бы на самолёт сажали и лодки в аренду сдавали)))
Я раньше бесилась, мол, какого черта я везде должна свой фейс светить?) А тут прям яркий пример. Лучше уЖ чтоб через соц.сети)) Хотя, это не отменяет котиков на фотках)))
Ой люди просто сделают липовый аккаунт под это дело и все.
Как тарологи регаются здесь, в профиле например страница в ВК и только сделанная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.