Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Привет amigo)
Нет тетенька, 100%. Но там шизофрения явная.
Вуман-это рай для психиатра. Тут такие типажи есть, ого-го.

Да тут просто райские условия для таких существ))) если хотите можем разом ее на какой то ветке подцепить и заьроллим дружно и посмеемся заодно)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Привет amigo)
Нет тетенька, 100%. Но там шизофрения явная.
Вуман-это рай для психиатра. Тут такие типажи есть, ого-го.

В лунной карте написано до 15.34 полная луна, потом вроде как норм. Надо будет как-то проверить.

Гость

Короче надо создать тему про продавщицу.. типа кто такая... И всем зайти и начать над ней глумиться

Гость

Короче надо создать тему про продавщицу.. типа кто такая... И всем зайти и начать над ней глумиться

Зачем? Не трож какашку, она вонять не будет.

Гость
Андрюха трампампуха

Зачем? Не трож какашку, она вонять не будет.

Да ты чё ...вот угар будет, я уже придумал какой ник себе возьму, администратор пятерочки)))

Гость

Не тот случай))
Ее провокации только стимулируют. Злее в десятки раз становится. У нее вся энергии на Вуман сливается.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Не тот случай))
Ее провокации только стимулируют. Злее в десятки раз становится. У нее вся энергии на Вуман сливается.

Да пофиг вообще постараемся над ней... Зайдите под гостями и да начнется веселье... Бейте ее же оружием .. несите на нее всякую ***.. )))

Гость
Гость

Да пофиг вообще постараемся над ней... Зайдите под гостями и да начнется веселье... Бейте ее же оружием .. несите на нее всякую ***.. )))

Постебаемся

Гость

Да ты чё ...вот угар будет, я уже придумал какой ник себе возьму, администратор пятерочки)))

Даже не думай, я пытался флиртовать даже, помоями окатили так что мама не горюй. Её реальный прототип давно бы поплыла от такой нежности.

Гость

Серьёзно, на нее это не действует)
Она как собака бойцовская-тупая, но агрессивная.Понимает только
команду "ФАС". При нападках только злее становится и начинает усиленно строчить.

Гость
Андрюха трампампуха

Даже не думай, я пытался флиртовать даже, помоями окатили так что мама не горюй. Её реальный прототип давно бы поплыла от такой нежности.

Хаха.. Славик ну ты лошара))) ахах.. какой флирт... Под гостем ты не привязан к нику и можешь быть кем захочешь... Представь что это твоя роль- ублюдочныйтролляка))

Андрюха трампампуха

Рисковый ты парень.
Она ненавидит "штанин" всеми фибрами души)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Серьёзно, на нее это не действует)
Она как собака бойцовская-тупая, но агрессивная.Понимает только
команду "ФАС". При нападках только злее становится и начинает усиленно строчить.

Хаха по угорать же.. так весь смысл как раз и в этом... Пускай горит... А если толпой так вообще будет угар)))

Гость

Хаха.. Славик ну ты лошара))) ахах.. какой флирт... Под гостем ты не привязан к нику и можешь быть кем захочешь... Представь что это твоя роль- ублюдочныйтролляка))

Ну что, я честно предупредила о последствиях)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Рисковый ты парень.

Главное оружие с троллем так это самоирония и способность посмеяться над собой и переводить все в шутку. И следом придумывать что то более провакоционнее на нее)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Рисковый ты парень.

Даже последняя хамка плывет от ласки и теплых слов, не сейчас потом.

Андрюха трампампуха

Есть хамство, а есть серьёзное психическое заболевание.
Если бы вы почте ее "перлы", то поняли бы это.
С психами не работ ни + ни -, они вне этого.

🌟СИЯНИЕ🌟

Есть хамство, а есть серьёзное психическое заболевание.
Если бы вы почте ее "перлы", то поняли бы это.
С психами не работ ни + ни -, они вне этого.

*Прочитали

Андрюха трампампуха

Хамство женщины, в основном-это либо защитная реакция, либо последствия психической травмы.
У нее же полное отсутствие эмпатии+первичные эмоции,не привязанные к разуму, а это симптомы шизофрении.Любой психиатр скажет.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Хамство женщины, в основном-это либо защитная реакция, либо последствия психической травмы.
У нее же полное отсутствие эмпатии+первичные эмоции,не привязанные к разуму, а это симптомы шизофрении.Любой психиатр скажет.

Другими словами идеальный тролль босс 80 уровня. А мы как в ролевой групповой игре)))У каждого свой класс. Первый будет провокатор - типа администратор пятерочки, будет ее шпынять , за то что съела всю просрочку и плохо разложила товары. Другой будет клерик исцелитель. Он будет снимать все проклятия и порчи, и воскрешать из жизни))) третий будет ее епарьалкаш который просит 10 рублей на пиво и требовать что бы она почистила картошку))

Гость

Другими словами идеальный тролль босс 80 уровня. А мы как в ролевой групповой игре)))У каждого свой класс. Первый будет провокатор - типа администратор пятерочки, будет ее шпынять , за то что съела всю просрочку и плохо разложила товары. Другой будет клерик исцелитель. Он будет снимать все проклятия и порчи, и воскрешать из жизни))) третий будет ее епарьалкаш который просит 10 рублей на пиво и требовать что бы она почистила картошку))

Не знаю получится ли у меня вжится а роль алкаша, можно попробовать. А так ты зря это сюда написал, оно скорее всего эту тему мониторит. Там по тексту это видно.

Гость
Андрюха трампампуха

Не знаю получится ли у меня вжится а роль алкаша, можно попробовать. А так ты зря это сюда написал, оно скорее всего эту тему мониторит. Там по тексту это видно.

Дапох)))ещё можно ввести класс переводчика психиатра. Типа на ее агрессивный лепет. Говорить мой пациент на самом деле хочет сказать, что он очень сожалеет, о сказанном. Ее весьма затронули ваши высказывания и она обдумает свое поведение)))

Гость
Гость

Дапох)))ещё можно ввести класс переводчика психиатра. Типа на ее агрессивный лепет. Говорить мой пациент на самом деле хочет сказать, что он очень сожалеет, о сказанном. Ее весьма затронули ваши высказывания и она обдумает свое поведение)))

Ещё можно взять дилетанта астролога которая разбирает ее натальную карту и объясняет ее ипанутость, положением планет, и что ее Лилит забухала в квадратуре с Плутоном)))

Гость

Да вот иногда прямо случается искра... Я помню с девушкой гуляли по рынку и в одном ряду пробовали кошек... Я уж не удержался и пошел посмотреть... Так там одна серебристая кошечка, уже не котенок, была британка. Мы как глазами пересеклись... Все любоф.. я её давай гладить и гладить, а она прям так ласкалась вся извивалась. Продавщица такая прифигела, не знала говорит что она такая ласковая... Я блин прям не мог оторваться... Хотел купить, но тогда вообще бомжарой ходил.. блин уходить не хотелось, без нее... Эх .

Жалко, да 😔))
Кстати, про серебристых кошек и шиншилл. А ты знаешь, что есть "шиншилловая" кошка? 😃)) Бурмилла которая 😃)) Говорят, что прям почти как шиншилла на ощупь 😄))

Гость

У нас одному такому обратка прилетела, он стрелял домашних собак, которые когда гуляли забегали на его территорию. Так вот он любил ходить на охоту и в один день его самого спутали с дичью и подстрелили. Там пуля была ещё такая мучительная, со смешанным центром тяжести, которая не вылетает на сквозь, а углубляется ещё больше. Такой вот бумеранг вернулся.

Что-то прям его совсем не жалко 😏

Гость
Ветер

Жалко, да 😔))
Кстати, про серебристых кошек и шиншилл. А ты знаешь, что есть "шиншилловая" кошка? 😃)) Бурмилла которая 😃)) Говорят, что прям почти как шиншилла на ощупь 😄))

Прикольно , надо глянуть

Гость

Ага вообще кайф)) мы в этом году дачу одну обшивали, хозяева в городе жили и по выходным проезжали. А у них был кролик, купили внукам, в итоге никто не ухаживает, отвезли на дачу. Ну хозяйка видит я с тем сюсюкаюсь, говорит слушай, можно говорить тебе его доверить, кормить, поить, говорю конечно. Он такой запуганный был, даже имени не было, жил в предбаннике только в клетке. Мы короче его с напарником быстро имя придумали Инакентий. Каждый раз его на улицу вытаскивали, травку ему щипали, яблочки , веточки грызть давали. Сначала боялся, потом привык, как прораб следил как мы работаем. Мы его даже забрать хотели, как талисмана нашей бригады, типа два здоровенных лба , одному за 30, другому за 40 ходят с кроликом такие по объекту, как дон карлеоне гладишь его на руках... Спрашивают сколько за услуги берете? Что там насчёт цены? А мы такие с кроликом перешептываемся.... Дон Инакентий считает что цена такая цена нас вполне устраивает))))

А-ха-х 😄))) Прикольно 😄)))

🌟СИЯНИЕ🌟

The Продавщица)))
Тётенька с ярко выраженным психическим расстройством личности. Скорее всего еще и подбухивает. Девственница, ведьма и уничтожитель религий в одном флаконе. В реале серая мышь, на Вумане воин.

Прям как Википедию прочитала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🌟СИЯНИЕ🌟

Тема задумывалась для того, чтобы форумчане фото свои кидали, а в итоге привычно скатились в срачи.
Классика.

И всё же хорошо некоторые порталы сделали, что войти в некоторые можно только через соц.сети. Тогда и порядок плюс-минус есть)

Ветер

Прям как Википедию прочитала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Я сегодня строгая😝
И текст такой же.

Ветер

И всё же хорошо некоторые порталы сделали, что войти в некоторые можно только через соц.сети. Тогда и порядок плюс-минус есть)

На Вумане такого никогда не будет. Его фишка в анонимности и это многих привлекает. Не обязательно шизиков, адекватных людей немало.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

На Вумане такого никогда не будет. Его фишка в анонимности и это многих привлекает. Не обязательно шизиков, адекватных людей немало.

Святая истина☝️палка о двух концах

Ветер

Заценили массовый беспредел в мой адрес?)
Причем пишет один и тот же человек и сам с собой диалог ведет в темах.
Человек настолько туп, что не понимает сколько энергии сливает в никуда.

🌟СИЯНИЕ🌟

Я по форуму тут прогулялась - там, коч, конкретная горячка) Её по всем темам понесло)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Да на какой то бред психопата с шапочкой из фольги похожа. Скажите а Сияние сейчас с вами... Она в этой комнате?))))

🌟СИЯНИЕ🌟

Я раньше бесилась, мол, какого черта я везде должна свой фейс светить?) А тут прям яркий пример. Лучше уЖ чтоб через соц.сети)) Хотя, это не отменяет котиков на фотках)))

Гость

Прикольно , надо глянуть

Кстати, вот, почему писала, что люблю не совсем спокойных кошек)) У них просТ энергии много и надо её куда-то "изгонять" 😄))

Вот, как вариант, котик - путешественник)) Обожаю эту парочку)) :

Ветер

Я по форуму тут прогулялась - там, коч, конкретная горячка) Её по всем темам понесло)

Точно))
В каждой с раннего утра отметилась.

Гость
Ветер

Кстати, вот, почему писала, что люблю не совсем спокойных кошек)) У них просТ энергии много и надо её куда-то "изгонять" 😄))

Вот, как вариант, котик - путешественник)) Обожаю эту парочку)) :

Ахах какой прикольный такое ощущение что это он сам путешествует, а поданного с собой таскает чисто что бы на самолёт сажали и лодки в аренду сдавали)))

Ветер

Я раньше бесилась, мол, какого черта я везде должна свой фейс светить?) А тут прям яркий пример. Лучше уЖ чтоб через соц.сети)) Хотя, это не отменяет котиков на фотках)))

Ой люди просто сделают липовый аккаунт под это дело и все.
Как тарологи регаются здесь, в профиле например страница в ВК и только сделанная.

Гость

Да на какой то бред психопата с шапочкой из фольги похожа. Скажите а Сияние сейчас с вами... Она в этой комнате?))))

Ахах)))
Сегодня я прочитала из "достоверных" источников, что я Скорпион оказывается 🤔Ну что 60+, это давняя байка.
Бью рекорды Вумана по количеству легенд.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ахах)))
Сегодня я прочитала из "достоверных" источников, что я Скорпион оказывается 🤔Ну что 60+, это давняя байка.

Ты уже часть форума, часть корабля, часть команды)))) О тебе даже уже легенды сломают)))

Гость
Гость

Ты уже часть форума, часть корабля, часть команды)))) О тебе даже уже легенды сломают)))

Слогают** как запарил меня этот исправитель уже

Гость

И не на Вумане тоже😖

Гость

Ахах какой прикольный такое ощущение что это он сам путешествует, а поданного с собой таскает чисто что бы на самолёт сажали и лодки в аренду сдавали)))

Ну 😄🔥)))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

И не на Вумане тоже😖

Да это все фигня ... Известность и критика ходят бок о бок по жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟СИЯНИЕ🌟

Ахах)))

Обычно легенды про Бог и Богинь, *** 😄🔥))

Ветер

Обычно легенды про Бог и Богинь, *** 😄🔥))

Богов)), ё.пт))

Гость

Да это все фигня ... Известность и критика ходят бок о бок по жизни

Да особо то какая известность)))
Обычный круг людей был всегда.

🌟СИЯНИЕ🌟

И не на Вумане тоже😖

Ничего себе))