Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ветер

Не знаю, но думаю, что да.
Есть ещё один пример. Но дат нету, но чисто логически, если прикинуть ...
Как-то домой притащила двух щенков с базара (Вытащила их из под киоска. Мне там тетеньки сказали, что мать родила их и бросила). Там были брат и сестричка. Брата отдали на стройку недалеко от дома охранять территорию, а сестричку отдали какому-то там знакомому. Через год из ружья убивают сестричку за то, что у кого-то там на деревне кур гоняла,а ещё через год в голову выстреливают из ружья и брату, так как стройка была окончена.
С.ки.

* в смысле не на стройку, с соседу. Но сосед работал сторожем на стройке, поэтому собаку взял туда.

Ветер

Как-то домой притащила двух щенков с базара (Вытащила их из под киоска. Мне там тетеньки сказали, что мать родила их и бросила). Там были брат и сестричка. Брата отдали на стройку недалеко от дома охранять территорию, а сестричку отдали какому-то там знакомому. Через год из ружья убивают сестричку за то, что у кого-то там на деревне кур гоняла,а ещё через год в голову выстреливают из ружья и брату, так как стройка была окончена.
С.ки.

Узнаю, кто у сестры собака, когда родилась. Сделаю синастрию))))
Но любит меня, помню что собака Скорпион.

Гость

Золотая шиншилла вроде) ниче ниче со мной ласковая в миг станет, меня кошки всегда любили)))

Кстати, когда-нибудь гладил шиншиллу? 😃)) У меня была шиншилла 😃 ***, это - сплошная эрогенная зона 😅)) Ну и шерсть ...какбудто облачка трогаешь )))

Андрюха трампампуха

А я в садовом баке водомерок разводил, всё пытался их секрет разгадать как они по воде ходят 😁.

Эти вообще какие-то космические создания)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Узнаю, кто у сестры собака, когда родилась. Сделаю синастрию))))
Но любит меня, помню что собака Скорпион.

Мне кажется, что открытие всё-таки должны сделать))

Ветер

Кстати, когда-нибудь гладил шиншиллу? 😃)) У меня была шиншилла 😃 ***, это - сплошная эрогенная зона 😅)) Ну и шерсть ...какбудто облачка трогаешь )))

Только в виде шубы😞
Простити🙈

Андрюха трампампуха

А я в садовом баке водомерок разводил, всё пытался их секрет разгадать как они по воде ходят 😁.

Андрюха, что это за дикая тема с фотками?
Что происходит? 😄

🌟СИЯНИЕ🌟

Что происходит? 😄

Понятия не имею. Вижу что это один и тот же человек с разных ид пишет.

Андрюха трампампуха

Понятия не имею. Вижу что это один и тот же человек с разных ид пишет.

Один конечно.
Вернее одна. С Незалэжной старается.
Аж с 3 аккаунтов одновременно пишет.

🌟СИЯНИЕ🌟

Только в виде шубы😞
Простити🙈

Шиншиллки 🥺🥺🥺

Ветер

Мне кажется, что открытие всё-таки должны сделать))

У животных в очной массе размножение происходит по циклам времён года. У кошек процесс зачатия ранней весной, а котята рождаются в начале лета. Получается они все тельцы и близнецы.

Андрюха трампампуха

У животных в очной массе размножение происходит по циклам времён года. У кошек процесс зачатия ранней весной, а котята рождаются в начале лета. Получается они все тельцы и близнецы.

В основной* . Я кошек-дев ещё ни разу не видел.

Ветер

Шиншиллки 🥺🥺🥺

Знаю, это пиз.. ц.😞 Но это не моя шубка была.Я такое не люблю.

🌟СИЯНИЕ🌟

Что происходит? 😄

Что там с луной сегодня? Все как с цепи сорвались сегодня.

Андрюха трампампуха

Что там с луной сегодня? Все как с цепи сорвались сегодня.

Андрюха, знать бы.🤷‍♀️
По общим транзитам все неплохо, я посмотрела.

🌟СИЯНИЕ🌟

Андрюха, знать бы.🤷‍♀️
По общим транзитам все неплохо, я посмотрела.

Там, крч, ещё и Полнолуние в Рачине, оказывается)) А я что-то пропустила))

Ветер

В Рачине..
Все, как я люблю))))
Но оно каждый месяц, а такой песец редкость.

Ветер

Рекомендуют быть спокойными в этот день и не дёргаться. Так мы вроде бы и так спокойны.

🌟СИЯНИЕ🌟

В Рачине..
Все, как я люблю))))
Но оно каждый месяц, а такой песец редкость.

Влияние на личность: Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости.

Андрюха трампампуха

Влияние на личность: Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости.

А я думаю что с людьми такое происходит 😁.

Наверное я луну хорошо чувствую.

Андрюха трампампуха

Наверное я луну хорошо чувствую.

Ну, если никого убивать не хочется - это уже хороший признак 😄))

Ветер

Показалось "хорошУЮ"))

Андрюха трампампуха

Дни ещё как-то по животным распределяются)) Помню, как-то в парке вечером гуляла, а мне несколько раз показалось, что я крокодила в кустах увидела)) В шоке по второму разу перепроверяла - никаких крокодилов не оказывалось)) Да и не водятся они у нас) А потом под конец дня узнала, что тот день был днём крокодила))

Андрюха трампампуха

Я так понимаю, что ощущения праздника и радости нет🤔

Ветер

Я б сейчас кино глянул, не знаю пока какое включить. Про тайны или про любовь? Или про то и другое.

Ветер

Дни ещё как-то по животным распределяются)) Помню, как-то в парке вечером гуляла, а мне несколько раз показалось, что я крокодила в кустах увидела)) В шоке по второму разу перепроверяла - никаких крокодилов не оказывалось)) Да и не водятся они у нас) А потом под конец дня узнала, что тот день был днём крокодила))

Читал как-то в новостях что у кого сбегал из частного вольера крокодил, может он настоящий был всё таки?

🌟СИЯНИЕ🌟

Я так понимаю, что ощущения праздника и радости нет🤔

Точно не сегодня, ближе к пятнице я думаю.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Если бы)))
Увы, сия информация про меня недостоверная, я не модер этого форума.

Так у модера же статус должен стоять что он модератор вроде

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вы добрый такой😭😍
Не все дети такие кстати.
У меня был кавалер, так рассказывал как спас котенка от детей. Подожгли котёнка, он и забрал, ухаживал за ним. Кстати Дева)))

Вот козлы🤬🤬🤬я вообще терпеть не могу когда обижают животных... Как может вообще рука подняться, не понимаю...нелюди.

Гость

Так у модера же статус должен стоять что он модератор вроде

Я блин честно не в курсе, как то не обращала внимание на такое. Пока Ветер не кинула ссылку, даже не знала.

Гость
Ветер

Ахах...что-то вспомнила одну историю из жизни)) Моей сестре как-то предложили сходить в гости и выбрать себе породистого котика. А она меня с собой взяла за компанию)) Заходим в дом, а там котов....завались просто)) Сидим, значит, на диване, болтаем...сестра наблюдает, думает, кого брать)) А тут мимо меня прокрался черный кот к ёлке)) И меня прям аЦЦки заворожил своей красотой, грацией и характером 🤩)) Тут сестра пытается со мной посоветоваться, кого брать, а я ей сквозь зубы тихА так:"Бери этого черногооо...". Хозяйка услышала, говорит: "Да этот не породистый, зачем он вам?". А я ей всё-равно :"Черного берииии". Крч, пока она там думала, я сидела, нудела...и вообще других котов какбудто не замечала 😅)) Ну и что в итоге)) Она взяла черного! 😂 А дату рождения то его знали 😅 Крч, оказалось, что весь его стеллумищный Лев соединился с моей Лилит и MC 😅🔥))) Хотела себе его забрать, как увидела, да условия у меня не те на тот момент были. Решила хоть сестре спихнуть 😅🙈)) Но с котиком у них всё-равно любовь случилась)) Я просто про то, как Лев у меня периодически проигрывается 😅 Как заворожили:"Бери черногооо..." 😅🙈)))

Да вот иногда прямо случается искра... Я помню с девушкой гуляли по рынку и в одном ряду пробовали кошек... Я уж не удержался и пошел посмотреть... Так там одна серебристая кошечка, уже не котенок, была британка. Мы как глазами пересеклись... Все любоф.. я её давай гладить и гладить, а она прям так ласкалась вся извивалась. Продавщица такая прифигела, не знала говорит что она такая ласковая... Я блин прям не мог оторваться... Хотел купить, но тогда вообще бомжарой ходил.. блин уходить не хотелось, без нее... Эх .

Гость
Хохмач

Они очень плакали в той теме, ссылку на которую я вам дал. Я прям ощутил вашу почти божественную силу, достаточную, чтобы с такими шалопаями неуправляемыми совладать!!
Это очень круто! Как дипломированный психиатр Вам заявляю!

Тему не читал, но представляю)))

Гость

Вот козлы🤬🤬🤬я вообще терпеть не могу когда обижают животных... Как может вообще рука подняться, не понимаю...нелюди.

Ну так.. Парень рассказывал, что ему(котёнку) сожгли усы и ушки. 😭
Наверное,кто какой по природе такое и творит с детства.

Гость
Ветер

У меня что-то похожее было ... Как-то к бабуле меня на лето отправили. А там у неё домашних животных - каких только не было. Ну и я там начала хозяйничать за компанию. Была ответственная за то, чтобы вся животинка была сытой. Так привязалась к ним. А потом, в конце лета у деда была днюха. Причём гулянку устраивали на всю деревню. Столько животных там перерезали ... 😟 У кого-то днюха, а для меня прям как похороны были ... 😔

Прямо представляю, такой маленький завхоз бегает с большой ложкой всех откармливает)))

Гость

Тему не читал, но представляю)))

Лучше не читайте дабы сохранить чистоту помыслов и более-менее предпраздничное настроение)
Апофеоз грязи и какой-то тупизны.

Гость
Андрюха трампампуха

Хаха, а я селекцию кур проводить пытался. Когда они спать ложились, я самых красивых ставил рядом с друг другом, что бы у них птенчики красивые были))как в том меме где собака такая с игрушками" ebiтесь")))

Гость
Ветер

С.ки.

У нас одному такому обратка прилетела, он стрелял домашних собак, которые когда гуляли забегали на его территорию. Так вот он любил ходить на охоту и в один день его самого спутали с дичью и подстрелили. Там пуля была ещё такая мучительная, со смешанным центром тяжести, которая не вылетает на сквозь, а углубляется ещё больше. Такой вот бумеранг вернулся.

Гость
Ветер

Ага вообще кайф)) мы в этом году дачу одну обшивали, хозяева в городе жили и по выходным проезжали. А у них был кролик, купили внукам, в итоге никто не ухаживает, отвезли на дачу. Ну хозяйка видит я с тем сюсюкаюсь, говорит слушай, можно говорить тебе его доверить, кормить, поить, говорю конечно. Он такой запуганный был, даже имени не было, жил в предбаннике только в клетке. Мы короче его с напарником быстро имя придумали Инакентий. Каждый раз его на улицу вытаскивали, травку ему щипали, яблочки , веточки грызть давали. Сначала боялся, потом привык, как прораб следил как мы работаем. Мы его даже забрать хотели, как талисмана нашей бригады, типа два здоровенных лба , одному за 30, другому за 40 ходят с кроликом такие по объекту, как дон карлеоне гладишь его на руках... Спрашивают сколько за услуги берете? Что там насчёт цены? А мы такие с кроликом перешептываемся.... Дон Инакентий считает что цена такая цена нас вполне устраивает))))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Что происходит? 😄

Что за фотки? Кого в бане засняли ?)))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Один конечно.
Вернее одна. С Незалэжной старается.
Аж с 3 аккаунтов одновременно пишет.

Кто такая ?

Гость

Кто такая ?

The Продавщица)))
Тётенька с ярко выраженным психическим расстройством личности. Скорее всего еще и подбухивает. Девственница, ведьма и уничтожитель религий в одном флаконе. В реале серая мышь, на Вумане воин.

Гость

Что за фотки? Кого в бане засняли ?)))

Тема задумывалась для того, чтобы форумчане фото свои кидали, а в итоге привычно скатились в срачи.
Классика.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я блин честно не в курсе, как то не обращала внимание на такое. Пока Ветер не кинула ссылку, даже не знала.

Вот и основной минус когда все знают тебя, какой нибудь недалекий что то лчпнет, так и понесется потом по форуму

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ну так.. Парень рассказывал, что ему(котёнку) сожгли усы и ушки. 😭
Наверное,кто какой по природе такое и творит с детства.

Кастрировать надо таких что бы не размножались

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Лучше не читайте дабы сохранить чистоту помыслов и более-менее предпраздничное настроение)
Апофеоз грязи и какой-то тупизны.

Вот и я о том же))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟СИЯНИЕ🌟

The Продавщица)))
Тётенька с ярко выраженным психическим расстройством личности. Скорее всего еще и подбухивает. Девственница, ведьма и уничтожитель религий в одном флаконе. В реале серая мышь, на Вумане воин.

Buenos dias. Я думаю la vendedora de pyatorochka это мелкий прыщавый тролль. Мне просто не попадались ещё настолько отбитые мадам.

Андрюха трампампуха

Buenos dias. Я думаю la vendedora de pyatorochka это мелкий прыщавый тролль. Мне просто не попадались ещё настолько отбитые мадам.

Привет amigo)
Нет тетенька, 100%. Но там шизофрения явная.
Вуман-это рай для психиатра. Тут такие типажи есть, ого-го.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

The Продавщица)))

А эта что ли)) хаха да я видел пару раз ее комменты, этож на чистейший породистый-скакун тролль. Да никто в здравом уме не будет воспринимать это нечто всерьез... ))) Я бы даже сам иронично поиздевался бы над ней))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Тема задумывалась для того, чтобы форумчане фото свои кидали, а в итоге привычно скатились в срачи.
Классика.

Все как мы любим)))