У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Не знаю, но думаю, что да.
Есть ещё один пример. Но дат нету, но чисто логически, если прикинуть ...
Как-то домой притащила двух щенков с базара (Вытащила их из под киоска. Мне там тетеньки сказали, что мать родила их и бросила). Там были брат и сестричка. Брата отдали на стройку недалеко от дома охранять территорию, а сестричку отдали какому-то там знакомому. Через год из ружья убивают сестричку за то, что у кого-то там на деревне кур гоняла,а ещё через год в голову выстреливают из ружья и брату, так как стройка была окончена.
С.ки.
* в смысле не на стройку, с соседу. Но сосед работал сторожем на стройке, поэтому собаку взял туда.
Как-то домой притащила двух щенков с базара (Вытащила их из под киоска. Мне там тетеньки сказали, что мать родила их и бросила). Там были брат и сестричка. Брата отдали на стройку недалеко от дома охранять территорию, а сестричку отдали какому-то там знакомому. Через год из ружья убивают сестричку за то, что у кого-то там на деревне кур гоняла,а ещё через год в голову выстреливают из ружья и брату, так как стройка была окончена.
С.ки.
Узнаю, кто у сестры собака, когда родилась. Сделаю синастрию))))
Но любит меня, помню что собака Скорпион.
Влияние на личность: Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости.
Влияние на личность: Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости.
А я думаю что с людьми такое происходит 😁.
Дни ещё как-то по животным распределяются)) Помню, как-то в парке вечером гуляла, а мне несколько раз показалось, что я крокодила в кустах увидела)) В шоке по второму разу перепроверяла - никаких крокодилов не оказывалось)) Да и не водятся они у нас) А потом под конец дня узнала, что тот день был днём крокодила))
Дни ещё как-то по животным распределяются)) Помню, как-то в парке вечером гуляла, а мне несколько раз показалось, что я крокодила в кустах увидела)) В шоке по второму разу перепроверяла - никаких крокодилов не оказывалось)) Да и не водятся они у нас) А потом под конец дня узнала, что тот день был днём крокодила))
Читал как-то в новостях что у кого сбегал из частного вольера крокодил, может он настоящий был всё таки?
Ахах...что-то вспомнила одну историю из жизни)) Моей сестре как-то предложили сходить в гости и выбрать себе породистого котика. А она меня с собой взяла за компанию)) Заходим в дом, а там котов....завались просто)) Сидим, значит, на диване, болтаем...сестра наблюдает, думает, кого брать)) А тут мимо меня прокрался черный кот к ёлке)) И меня прям аЦЦки заворожил своей красотой, грацией и характером 🤩)) Тут сестра пытается со мной посоветоваться, кого брать, а я ей сквозь зубы тихА так:"Бери этого черногооо...". Хозяйка услышала, говорит: "Да этот не породистый, зачем он вам?". А я ей всё-равно :"Черного берииии". Крч, пока она там думала, я сидела, нудела...и вообще других котов какбудто не замечала 😅)) Ну и что в итоге)) Она взяла черного! 😂 А дату рождения то его знали 😅 Крч, оказалось, что весь его стеллумищный Лев соединился с моей Лилит и MC 😅🔥))) Хотела себе его забрать, как увидела, да условия у меня не те на тот момент были. Решила хоть сестре спихнуть 😅🙈)) Но с котиком у них всё-равно любовь случилась)) Я просто про то, как Лев у меня периодически проигрывается 😅 Как заворожили:"Бери черногооо..." 😅🙈)))
Да вот иногда прямо случается искра... Я помню с девушкой гуляли по рынку и в одном ряду пробовали кошек... Я уж не удержался и пошел посмотреть... Так там одна серебристая кошечка, уже не котенок, была британка. Мы как глазами пересеклись... Все любоф.. я её давай гладить и гладить, а она прям так ласкалась вся извивалась. Продавщица такая прифигела, не знала говорит что она такая ласковая... Я блин прям не мог оторваться... Хотел купить, но тогда вообще бомжарой ходил.. блин уходить не хотелось, без нее... Эх .
У меня что-то похожее было ... Как-то к бабуле меня на лето отправили. А там у неё домашних животных - каких только не было. Ну и я там начала хозяйничать за компанию. Была ответственная за то, чтобы вся животинка была сытой. Так привязалась к ним. А потом, в конце лета у деда была днюха. Причём гулянку устраивали на всю деревню. Столько животных там перерезали ... 😟 У кого-то днюха, а для меня прям как похороны были ... 😔
Прямо представляю, такой маленький завхоз бегает с большой ложкой всех откармливает)))
А я в садовом баке водомерок разводил, всё пытался их секрет разгадать как они по воде ходят 😁.
Хаха, а я селекцию кур проводить пытался. Когда они спать ложились, я самых красивых ставил рядом с друг другом, что бы у них птенчики красивые были))как в том меме где собака такая с игрушками" ebiтесь")))
С.ки.
У нас одному такому обратка прилетела, он стрелял домашних собак, которые когда гуляли забегали на его территорию. Так вот он любил ходить на охоту и в один день его самого спутали с дичью и подстрелили. Там пуля была ещё такая мучительная, со смешанным центром тяжести, которая не вылетает на сквозь, а углубляется ещё больше. Такой вот бумеранг вернулся.
Кстати, когда-нибудь гладил шиншиллу? 😃)) У меня была шиншилла 😃 ***, это - сплошная эрогенная зона 😅)) Ну и шерсть ...какбудто облачка трогаешь )))
Ага вообще кайф)) мы в этом году дачу одну обшивали, хозяева в городе жили и по выходным проезжали. А у них был кролик, купили внукам, в итоге никто не ухаживает, отвезли на дачу. Ну хозяйка видит я с тем сюсюкаюсь, говорит слушай, можно говорить тебе его доверить, кормить, поить, говорю конечно. Он такой запуганный был, даже имени не было, жил в предбаннике только в клетке. Мы короче его с напарником быстро имя придумали Инакентий. Каждый раз его на улицу вытаскивали, травку ему щипали, яблочки , веточки грызть давали. Сначала боялся, потом привык, как прораб следил как мы работаем. Мы его даже забрать хотели, как талисмана нашей бригады, типа два здоровенных лба , одному за 30, другому за 40 ходят с кроликом такие по объекту, как дон карлеоне гладишь его на руках... Спрашивают сколько за услуги берете? Что там насчёт цены? А мы такие с кроликом перешептываемся.... Дон Инакентий считает что цена такая цена нас вполне устраивает))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
The Продавщица)))
Тётенька с ярко выраженным психическим расстройством личности. Скорее всего еще и подбухивает. Девственница, ведьма и уничтожитель религий в одном флаконе. В реале серая мышь, на Вумане воин.
Buenos dias. Я думаю la vendedora de pyatorochka это мелкий прыщавый тролль. Мне просто не попадались ещё настолько отбитые мадам.
The Продавщица)))
Тётенька с ярко выраженным психическим расстройством личности. Скорее всего еще и подбухивает. Девственница, ведьма и уничтожитель религий в одном флаконе. В реале серая мышь, на Вумане воин.
А эта что ли)) хаха да я видел пару раз ее комменты, этож на чистейший породистый-скакун тролль. Да никто в здравом уме не будет воспринимать это нечто всерьез... ))) Я бы даже сам иронично поиздевался бы над ней))