Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Извращенец в квадрате
Ветер

Аль Пачино Телец)) Хорош все лавры себе тащить 😄)))

С Гоблиным не смотрела)) Даже не знала, что есть))

Ты чего это вообще весь фильм передает как надо, они же там в оригинале все фак и фак ругаются, даже рекорд какой то стоит. А гоблин вообще перевел как надо. До сих пор угарал с фразы... Не называй меня посудомойкой .... А то Пиzdы получишь)) и все в таком роде, вообще огонь ...посмотри

Ветер

Я другой раз на плитке на кухне валяюсь 🤣))

😄😄😄
У меня была соба и так делала.
Я обычно на полу тусуюсь.

🌟СИЯНИЕ🌟

В моем случае применимо слово скорее "странненько " 😄

Я как-то видела маму с дочкой, у которых тоже глаза были необычные) Большие и цвета темной зелёнки. Я там чуть не утонула 🤩 Мне кажется, что это даже не редкость, а вообще единичный случай)

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Да брось ты, я уверен очень даже хорошо. А какого цвета глаза?)))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

😄😄😄
У меня была соба и так делала.
Я обычно на полу тусуюсь.

Я тоже любитель валятся на полу)))

Ветер

Я как-то видела маму с дочкой, у которых тоже глаза были необычные) Большие и цвета темной зелёнки. Я там чуть не утонула 🤩 Мне кажется, что это даже не редкость, а вообще единичный случай)

Красивый зеленый-это такая редкость. Я как-то читала чем это обусловлено генетически, там целая история.
Типа первыми на Земле появились голубые глаза от избранных 😁
Больше всего карих глаз. А зеленые это типа истинные арийцы.

Извращенец в квадрате
Ветер

Уникальность

Извращенец в квадрате

Да брось ты, я уверен очень даже хорошо. А какого цвета глаза?)))

Один оливковый, а второй другого оттенка зелёного типа травяной что ли..

Извращенец в квадрате

Я тоже любитель валятся на полу)))

Я родила в Азии и долго жила. Там в тени где-то 35-40.
Летом все воевали за пол на балконе))))
Спали завёрнутые в мокрую простынь.
Кондиционеры тогда были роскошью.

🌟СИЯНИЕ🌟

В прошлом году захожу в лифт, а там мужчина лет 50-ти) Глаза добрые, большие ...а цвет 🤩 Один карий, другой голубой 🤩 Стою и пялюсь, как ненормальная 🤩 А потом резко себя оттряхнула, вспомнив, что некрасиво так взглядом людей терроризировать 😄🙈))

Ветер

В прошлом году захожу в лифт, а там мужчина лет 50-ти) Глаза добрые, большие ...а цвет 🤩 Один карий, другой голубой 🤩 Стою и пялюсь, как ненормальная 🤩 А потом резко себя оттряхнула, вспомнив, что некрасиво так взглядом людей терроризировать 😄🙈))

Ой нормально😁
На интересного мужчину ну как не попялиться и легким флиртом все отшлифовать)))

Извращенец в квадрате

Ты чего это вообще весь фильм передает как надо, они же там в оригинале все фак и фак ругаются, даже рекорд какой то стоит. А гоблин вообще перевел как надо. До сих пор угарал с фразы... Не называй меня посудомойкой .... А то Пиzdы получишь)) и все в таком роде, вообще огонь ...посмотри

🤣🤣🤣🤣 Надо будет глянуть 😂

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Красивый зеленый-это такая редкость. Я как-то читала чем это обусловлено генетически, там целая история.

Один бы австрийский художник очень бы это одобрил)))))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Один оливковый, а второй другого оттенка зелёного типа травяной что ли..

ОО это же вообще красиво ты чего.... Скинь сюда глаза свои... Посмотреть хочется ))))

🌟СИЯНИЕ🌟

Что-то на фюрерском ... )))

А про происхождение не знала, не интересовалась)

🌟СИЯНИЕ🌟

Я родила в Азии и долго жила. Там в тени где-то 35-40.
Летом все воевали за пол на балконе))))
Спали завёрнутые в мокрую простынь.
Кондиционеры тогда были роскошью.

Жееесть...в такой жаре 🙈

🌟СИЯНИЕ🌟

Мне нравится Аль Пачино и такие типажи)) ♥️
В нем есть какая-то опасность что ли.
Запах женщины нравится с ним.

Этот танец ...🥰 До сих пор помню)
Мне тоже нравится такой типаж))
Мне кажется, что он тоже Асцендентный Скорп)

🌟СИЯНИЕ🌟

Ой нормально😁
На интересного мужчину ну как не попялиться и легким флиртом все отшлифовать)))

Я от себя не ожидала, что так пялиться буду 😂🙈)))

Извращенец в квадрате
Извращенец в квадрате

ОО это же вообще красиво ты чего.... Скинь сюда глаза свои... Посмотреть хочется ))))

Поставь на аву именно глаза минут на пять)))) побалуй нас, публика просит)))

Ветер

Этот танец ...🥰 До сих пор помню)
Мне тоже нравится такой типаж))
Мне кажется, что он тоже Асцендентный Скорп)

Мне кажется тоже♥️♥️♥️
Сцуко сексуальный чел даже в возрасте.
Я такие типажи чот боюсь. Это как в омут😄

🌟СИЯНИЕ🌟

Мне кажется тоже♥️♥️♥️
Сцуко сексуальный чел даже в возрасте.
Я такие типажи чот боюсь. Это как в омут😄

Ну 😂🔥)))

Извращенец в квадрате

Поставь на аву именно глаза минут на пять)))) побалуй нас, публика просит)))

Неее))
Я такое не особо люблю))

Ветер

Жееесть...в такой жаре 🙈

Я как школу закончила, быстро оттуда съеб////сь.
Не моя тема.

Ветер

Ну 😂🔥)))

Пойду гляну что там за натал.
Может у него планеты в Овне есть.

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Неее))
Я такое не особо люблю))

Дайка на пять минут свою плётку

🌟СИЯНИЕ🌟

Пойду гляну что там за натал.
Может у него планеты в Овне есть.

Ага, есть, смотрю 🤔))

Извращенец в квадрате

Дайка на пять минут свою плётку

Стопэ!!
Перемена ролей?
Не забывай, что у меня, доминирующий Марс🦹‍♂️

Ветер

Ага, есть, смотрю 🤔))

Но Венера, Марс в Близнецах 🤔
Не должен быть роковым мужчиной.

🌟СИЯНИЕ🌟

Но Венера, Марс в Близнецах 🤔
Не должен быть роковым мужчиной.

У него есть где-то один из старых фильмов, где он ещё не в роли всяких гЭнгста)) Он там много кривляется и балаболит) Лет на вид там около 20)) Названия не помню вообще)

Извращенец в квадрате
Ветер

Сообщение было удалено

🤣🤣

Ветер

У него есть где-то один из старых фильмов, где он ещё не в роли всяких гЭнгста)) Он там много кривляется и балаболит) Лет на вид там около 20)) Названия не помню вообще)

Вот это его истинное)))
Просто АСЦ точно непростой. Скорее всего правда Скорпион или Овен.

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Стопэ!!
Перемена ролей?
Не забывай, что у меня, доминирующий Марс🦹‍♂️

Я те дам щас доминирующий Марс.... Плётку быстро сюда... А то ща ремень сниму и твоя нежная попка будет выглядеть как созревший сочный 🍑)))

Ветер

Нашла!))
Разбор астролога. Асц Лев он, а похож кстати))))
Управитель АСЦ в 10, как раз цель жизнь в актерстве(Телец)

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Нашла!))

Значит человек занимается тем что хотел по жизни.Ты и цели знаешь какие предназначены? Прикольно, а у меня какую цель показывает?

Извращенец в квадрате

Я те дам щас доминирующий Марс.... Плётку быстро сюда... А то ща ремень сниму и твоя нежная попка будет выглядеть как созревший сочный 🍑)))

Не получится 😄

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Не получится 😄

Ох лучше не искушай меня))))

Извращенец в квадрате

Значит человек занимается тем что хотел по жизни.Ты и цели знаешь какие предназначены? Прикольно, а у меня какую цель показывает?

Он то да, по своей дороге пошёл. Органично так живет.
Твою закрыла, поищу

🌟СИЯНИЕ🌟

Нашла!))

Похож) Но вот Телец теперь у меня вообще все в голове запутал) Возможно актерство из-за Асц?) (ТипА стоит в знаке 5 дома)) Я просто всегда думала, что актерство - Это Лев/5дом ..либо Нептун/12 дом (ближе к кино)). А тут Телец. Вроде как творчество, но пАшАму актерство - не понимать)) МоЖ потом как-нибудь сама допетрю))

Извращенец в квадрате
Ветер

Кстати мне там кое кто обещал под настроение таро разложить.... Если вот все эти дни твоими хи-хи ха-ха окажется что у тебя оно было не очень, то что интересно будет когда оно реально хорошечным окажется))))

Извращенец в квадрате

😄🙈))

Извращенец в квадрате

Твое кредо-это стать уникальным в определённой области, связанной с мастерством, связанным с руками. Чтобы люди платили тебе бешеные бабки потому что равных тебе нет. Ты мастер, которого днем с огнем не сыщешь. Для этого тебе нужно много читать, посещать курсы, повышать квалификацию, заменить фундаментальные знания на мелкие.

Ветер

Похож) Но вот Телец теперь у меня вообще все в голове запутал) Возможно актерство из-за Асц?) (ТипА стоит в знаке 5 дома)) Я просто всегда думала, что актерство - Это Лев/5дом ..либо Нептун/12 дом (ближе к кино)). А тут Телец. Вроде как творчество, но пАшАму актерство - не понимать)) МоЖ потом как-нибудь сама допетрю))

АсЦ Львов же дофига актеров. Типа Джонни Депп, Николсон, Михалков, Кассель.
Это же их кармическая задача-красоваться.
А Телец же "вегетарианец", его сфера. Красота, эстетика

🌟СИЯНИЕ🌟

АсЦ Львов же дофига актеров. Типа Джонни Депп, Николсон, Михалков, Кассель.
Это же их кармическая задача-красоваться.
А Телец же "вегетарианец", его сфера. Красота, эстетика

*Венерианец)))
Ахах😄😄😄😄
Т 9

Ветер

Блин мониторю карту Аль Пачино, теперь поняла откуда это ощущение опасности и почему перепутала его с АСЦ Скорпом.
У него Плутон в соединении с АСЦ во Льве.Роли властных опасных мужчин, сексуальных до ужаса.
Вон в Адвокате дьявола он просто🥰😍

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Твое кредо-это стать уникальным в определённой области, связанной с мастерством, связанным с руками. Чтобы люди платили тебе бешеные бабки потому что равных тебе нет. Ты мастер, которого днем с огнем не сыщешь. Для этого тебе нужно много читать, посещать курсы, повышать квалификацию, заменить фундаментальные знания на мелкие.

Блин Сияние это ппц, у меня такой в голове масштабный проект, который я никак не могу осилить. я с малых лет пытаюсь создать свою вселенную на типу Толкина, у меня уже написано тонны черновиков, рисунков , подобрана музыка, я вижу в голове кадры как должно это все выглядеть на экране. Это как большая энциклопедия с рождением мира, как боги его создавали, как потом погубили себя, а люди и другие расы остались бороться за маленький клачок земли в умирающем мире. А мир это тело умершего гигантского дракона, одного из первых богов-титанов. Блин я короче задумал ее написать ещё когда мне лет 8 было, и постепенно эта огромная история наполняется все больше и больше. Я хочу написать энциклопедию для себя, потом на ее основе книгу, а потом снять фильм сам, но это блин мечта, я взвалил на себя что то огромное и мне вообще не хватает времени этим заниматься. Я её наверное не закончу никогда, потому не работать не получается, много обязательств.

Извращенец в квадрате
Извращенец в квадрате

Блин Сияние это ппц, у меня такой в голове масштабный проект, который я никак не могу осилить. я с малых лет пытаюсь создать свою вселенную на типу Толкина, у меня уже написано тонны черновиков, рисунков , подобрана музыка, я вижу в голове кадры как должно это все выглядеть на экране. Это как большая энциклопедия с рождением мира, как боги его создавали, как потом погубили себя, а люди и другие расы остались бороться за маленький клачок земли в умирающем мире. А мир это тело умершего гигантского дракона, одного из первых богов-титанов. Блин я короче задумал ее написать ещё когда мне лет 8 было, и постепенно эта огромная история наполняется все больше и больше. Я хочу написать энциклопедию для себя, потом на ее основе книгу, а потом снять фильм сам, но это блин мечта, я взвалил на себя что то огромное и мне вообще не хватает времени этим заниматься. Я её наверное не закончу никогда, потому не работать не получается, много обязательств.

Это все персонажи и вся история есть только в моей голове, и я даже нормально не могу их вытащить оттуда. Там сотни отдельно взятых историй и героев. Есть и любовь и драма, дружба.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Извращенец в квадрате

Это хорошо монтируется с твоим Раху в 3 доме, т е кармическая, задача-написать книгу.И вообще у тебя 3 дом активен.
Но(!)
Сатурн у тебя в 3 доме, а он не дает ништяков вообще и значит будешь пробираться через аццкий труд в осуществлении задуманного и скорее всего к сильно зрелому возрасту.

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Это хорошо монтируется с твоим Раху в 3 доме, т е кармическая, задача-написать книгу.И вообще у тебя 3 дом активен.
Но(!)
Сатурн у тебя в 3 доме, а он не дает ништяков вообще и значит будешь пробираться через аццкий труд в осуществлении задуманного и скорее всего к сильно зрелому возрасту.

Я кстати и чувствую что этим смогу заняться только на пенсии и то чувствую что похоже не закончу. А сейчас я просто очень редко, маленькими шажками заготавливаю черновики.

Извращенец в квадрате

Я кстати и чувствую что этим смогу заняться только на пенсии и то чувствую что похоже не закончу. А сейчас я просто очень редко, маленькими шажками заготавливаю черновики.

А ведь ты был прав насчёт пенсии)
Как чувствуешь...

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Но(!)

Мне всегда все что касается именно с такими желаниями достается очень тяжело, другое всё идёт легко само в руки. Как то жестковато выходит, но справедливо.