Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Извращенец в квадрате
Ветер

Я б сказала, отлынивает от Нептуна с Лилит 😅 Непослушный вообще 😂

Вам дай только повод, лишь бы наказать за что то)))

Извращенец в квадрате

Смотрел когда то .. но эта история не несёт, хоть тоже трагичная.. Бен афлек так себе актер, но в перл Харбор шикарно сыграл)))

Дааа...очень хороший фильм 😍)

Ветер

🤣🤣🤣🤣)))))

Кстати!)))
Есть теория, что с Асц в Скорпе дети рождаются темнее, чем их родители. У кого как было?) Колитесь все)))

Я нет,так как маму пытала во всех подробностях что и как было согласно интернетным трактовкам.
Типа, что при рождении асц Скорпа плохие погодные условия, или мать тяжело рожает, или в роддоме кризис. Вообще обычно,я даже удивилась))
Сразу с рождения была копия отца-Скорпа

Извращенец в квадрате

Смотрел когда то .. но эта история не несёт, хоть тоже трагичная.. Бен афлек так себе актер, но в перл Харбор шикарно сыграл)))

Я его не из-за Бена пересматриваю, хотя он красавчик. Там есть Кэт. Не знаю что в ней такого, но она мне нравится.

Извращенец в квадрате

Вам дай только повод, лишь бы наказать за что то)))

Это наша маньяческая властная натура. Плутон хочет жертв, хотя бы малых)))

Извращенец в квадрате
Ветер

🤣🤣🤣🤣)))))

Кстати!)))
Есть теория, что с Асц в Скорпе дети рождаются темнее, чем их родители. У кого как было?) Колитесь все)))

Хэй нигга ты имеешь ввиду что в душе мы все тру гэнгста?)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Я нет,так как маму пытала во всех подробностях что и как было согласно интернетным трактовкам.
Типа, что при рождении асц Скорпа плохие погодные условия, или мать тяжело рожает, или в роддоме кризис. Вообще обычно,я даже удивилась))

Моя покойная бабушка хорошо помнила тот день, рассказывала в детстве что я там кому-то даже приглянутся успел.😃

Андрюха трампампуха

Моя покойная бабушка хорошо помнила тот день, рассказывала в детстве что я там кому-то даже приглянутся успел.😃

С рождения пленяешь сердца? ♥️🤔
Ух ты какой!

🌟СИЯНИЕ🌟

Некоторые гуру мне смотрели как-то несколько лет назад мой натал и очень удивлялись, что роды были спокойные) Была ночь, а дни в тот период были Солнечными) Погода, как мне говорили, была просто шикарной) Рожала Скорпион) А что касается кожи - тут у меня сошлось) До 1 класса я была смуглой)) А потом резко как-то начала светлеть)

Андрюха трампампуха

С детства уже шалит 😄))

Извращенец в квадрате

Конечно 😄))) Например, когда допросы кому делаешь, не появляется ли желания в морду лица посветить "светануть" лампой какой?) Не говори, что неееет)))

Ветер

Конечно 😄))) Например, когда допросы кому делаешь, не появляется ли желания в морду лица посветить "светануть" лампой какой?) Не говори, что неееет)))

Блин, два раза одно и то же написала))

Ветер

Некоторые гуру мне смотрели как-то несколько лет назад мой натал и очень удивлялись, что роды были спокойные) Была ночь, а дни в тот период были Солнечными) Погода, как мне говорили, была просто шикарной) Рожала Скорпион) А что касается кожи - тут у меня сошлось) До 1 класса я была смуглой)) А потом резко как-то начала светлеть)

И у меня)
Хотя октябрь, но спокойный тихий теплый. Роды спокойные. В детстве вообще была белая как снежок.Платиновый блонд.
Вот хз откуда берут эти трактовки.
У меня только насчет Урана в 1 все один в один, классика просто.А асц нее)))

Извращенец в квадрате

Рассказывай, какие войны шли, когда ты у нас на свет появлялся?) Или все тихо было?)

Ветер

У меня лампой нет, но мордой об стол часто🤔
Чтобы зуб выбить или еще что..

Андрюха трампампуха

Я его не из-за Бена пересматриваю, хотя он красавчик. Там есть Кэт. Не знаю что в ней такого, но она мне нравится.

Мне, кстати, даже больше Джош Хартнетт понравился) Бен какой-то вообще непонятный))

🌟СИЯНИЕ🌟

У меня лампой нет, но мордой об стол часто🤔
Чтобы зуб выбить или еще что..

Злая зая 🤣🤣🤣🤣)))

🌟СИЯНИЕ🌟

И у меня)
Хотя октябрь, но спокойный тихий теплый. Роды спокойные. В детстве вообще была белая как снежок.Платиновый блонд.
Вот хз откуда берут эти трактовки.
У меня только насчет Урана в 1 все один в один, классика просто.А асц нее)))

Интересно, что там с Ураном) Но пытаиь не буду))
А так ...блин, даже блондинка!))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Конечно. Оно так и происходит и заметно по увлечениям человека страной, языками, событиями, историей.
И фишка в чем, значит какая-то жизнь была яркой,если есть тяга. Или умер тяжело.Ведь жизней то в среднем-100-200, разные страны, национальности, расы, религии, а тяга к определённым только.
А тебе ни разу не вспоминались другие жизни? Типа как кусочек внезапно вспыхивал?

Вот да было раз, связанное с викингами, меня кстати тоже очень тянет в то время, я фильмы хоть про это не много смотрел, помню посмотрел фильм 13 воин с бандеросом, фильм что то мало понравился, и решил прочитать книгу про путешествия этого араба, там все очень детально описывалось, прямо такое все знакомое. Мне потом приснился такой сон, будто он и был на Яву, Моя жена умерла, я никак не мог смириться с этим, я прямо чувствовал как я любил ее всем сердцем... Я вот сейчас вспомнил... Что она очень похожа была на львицу которую я описал до этого... Короче говоря я не смог смириться с утратой и покончил с собой... Такое событие было как видение да... Реальное..Я его помню отлично... Мне кстати из-за этого наверное очень нравится славянская и скандинавская внешность в женщинах. Обязательно светлые глаза...обожаю

Извращенец в квадрате
Ветер

ИЗВРАЩЕНЕЦ В КВАДРАТЕ, только не говори, что во всех 200 жизнях ты не орал: "Я не такой" 😂)))

Хахах ... Я наверное вел армию в бой под таким лозунгом.... В бой мои братья... докажем им что .... Я НЕ ТАКООООЙ))))

Извращенец в квадрате
Андрюха трампампуха

Симпатичная да, в юности очень нравилась она))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Это наша маньяческая властная натура. Плутон хочет жертв, хотя бы малых)))

Но почему всегда должен страдать мой зад?))))

Извращенец в квадрате
Ветер

По этому мне похоже нравиться очень мягкие попки))) сразу африканский инстинкт срабатывает)))

Извращенец в квадрате
Ветер

Рассказывай, какие войны шли, когда ты у нас на свет появлялся?) Или все тихо было?)

Советский союз развалился... ))))

Ветер

Интересно, что там с Ураном) Но пытаиь не буду))
А так ...блин, даже блондинка!))

Рост выше среднего, глаза разного цвета,общее впечатление как от чудака. Необычное поведение))) Ну был блонд до 7 лет)))

Извращенец в квадрате
Ветер

Мне, кстати, даже больше Джош Хартнетт понравился) Бен какой-то вообще непонятный))

Да он тоже актер хороший)))

Извращенец в квадрате

Но почему всегда должен страдать мой зад?))))

Уж слишком он хорош😄😄😄😄

Извращенец в квадрате

Вот да было раз, связанное с викингами, меня кстати тоже очень тянет в то время, я фильмы хоть про это не много смотрел, помню посмотрел фильм 13 воин с бандеросом, фильм что то мало понравился, и решил прочитать книгу про путешествия этого араба, там все очень детально описывалось, прямо такое все знакомое. Мне потом приснился такой сон, будто он и был на Яву, Моя жена умерла, я никак не мог смириться с этим, я прямо чувствовал как я любил ее всем сердцем... Я вот сейчас вспомнил... Что она очень похожа была на львицу которую я описал до этого... Короче говоря я не смог смириться с утратой и покончил с собой... Такое событие было как видение да... Реальное..Я его помню отлично... Мне кстати из-за этого наверное очень нравится славянская и скандинавская внешность в женщинах. Обязательно светлые глаза...обожаю

У меня скандинавская внешность))))И очень люблю холод, мороз, летом мне нехорошо.
А так вот!! Это оно и есть, воспоминания из других жизней, особенно когда сон как бы наяву.

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Уж слишком он хорош😄😄😄😄

Ну на уж на жлепни уж тогда ещё раз... Не устоишь от твоих комплиментов))))

Извращенец в квадрате

Ну на уж на жлепни уж тогда ещё раз... Не устоишь от твоих комплиментов))))

Знала, что ты не устоишь перед моей плёткой 😁

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

У меня скандинавская внешность))))И очень люблю холод, мороз, летом мне нехорошо.
А так вот!! Это оно и есть, воспоминания из других жизней, особенно когда сон как бы наяву.

Ууу.. ..ю тач май лалала😘😘))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Знала, что ты не устоишь перед моей плёткой 😁

Меня больше заводит мысль что придется тереться попкой о твои ладошки с кремом)))) ахах

Извращенец в квадрате

Меня больше заводит мысль что придется тереться попкой о твои ладошки с кремом)))) ахах

🙈Памагити!!

🌟СИЯНИЕ🌟

Рост выше среднего, глаза разного цвета,общее впечатление как от чудака. Необычное поведение))) Ну был блонд до 7 лет)))

ОбалЬдеть) Глаза разного цвета 🤩)

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

🙈Памагити!!

Ахахах это опять квадрат вырвался из цепи... Ща загоню обратно)))

Извращенец в квадрате

Да он тоже актер хороший)))

А что вы думаетЕ об Аль Пачино? 😃) ОбоЗжаю просТ)))
Мне вообще кажется, что он - Асц Скорп 😎

Ветер

ОбалЬдеть) Глаза разного цвета 🤩)

Ну это как-то... Странненько.
Я поэтому, когда делаю селфачи, фильтры накладываю.

Извращенец в квадрате

Ахахах это опять квадрат вырвался из цепи... Ща загоню обратно)))

Нет не надо. Квадраты не надо загонять, ими нужно учиться управлять)))
Энто же твоя натура, ты чо.

Извращенец в квадрате
Ветер

А что вы думаетЕ об Аль Пачино? 😃) ОбоЗжаю просТ)))
Мне вообще кажется, что он - Асц Скорп 😎

Аль Пачино дева же вроде тоже, прикольно, очень в классных фильмах снимался, лицо со шрамом( обязательно с матным переводом гоблина), ну уж знаменитый крестный отец.

🌟СИЯНИЕ🌟

У меня в духоту даже какая-то паника начинается) А холод тоже люблю) Даже зимой часто свои хоромы проветриваю) И ползаю в пледике 😄) Мне нравится контраст холодно-тепло))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Это наоборот твоя изюминка, у меня была знакомая с разным цветом глаз, ничего странного в этом нет, даже наоборот прикольно

🌟СИЯНИЕ🌟

Зачем?) Это ж красиво!) 💜

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Нет не надо. Квадраты не надо загонять, ими нужно учиться управлять)))
Энто же твоя натура, ты чо.

Даже так... Ну ладно с цепи выпустил, намордник снял .... И он ....сbebalsya 🤷

Ветер

У меня в духоту даже какая-то паника начинается) А холод тоже люблю) Даже зимой часто свои хоромы проветриваю) И ползаю в пледике 😄) Мне нравится контраст холодно-тепло))

Вооот!! У нас снег, метель,а у меня окна настежь)))
Но летом это просто для меня суровое испытание.

Извращенец в квадрате

Аль Пачино дева же вроде тоже, прикольно, очень в классных фильмах снимался, лицо со шрамом( обязательно с матным переводом гоблина), ну уж знаменитый крестный отец.

Аль Пачино Телец)) Хорош все лавры себе тащить 😄)))

С Гоблиным не смотрела)) Даже не знала, что есть))

Извращенец в квадрате
Ветер

Я тоже всегда все проветриваю, мне вообще от замкнутых помещений как будто дышать тяжело... Мне нравится погода поздней весны и начала осени...кайф. но лето тоже люблю, особенно когда ниче не надо делать))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветер

Зачем?) Это ж красиво!) 💜

В моем случае применимо слово скорее "странненько " 😄

Извращенец в квадрате

Это наоборот твоя изюминка, у меня была знакомая с разным цветом глаз, ничего странного в этом нет, даже наоборот прикольно

Завораживает очень 🤩)

🌟СИЯНИЕ🌟

Вооот!! У нас снег, метель,а у меня окна настежь)))
Но летом это просто для меня суровое испытание.

Я другой раз на плитке на кухне валяюсь 🤣))

Ветер

Аль Пачино Телец)) Хорош все лавры себе тащить 😄)))

С Гоблиным не смотрела)) Даже не знала, что есть))

Мне нравится Аль Пачино и такие типажи)) ♥️
В нем есть какая-то опасность что ли.
Запах женщины нравится с ним.