У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Мне всегда все что касается именно с такими желаниями достается очень тяжело, другое всё идёт легко само в руки. Как то жестковато выходит, но справедливо.
Это из-за Сатурна. Он какую-то сферу жестко ограничивает. У каждого свою. Но у тебя Сатурн норм, значит напишешь книгу хоть и поздно.
Твое кредо-это стать уникальным в определённой области, связанной с мастерством, связанным с руками. Чтобы люди платили тебе бешеные бабки потому что равных тебе нет. Ты мастер, которого днем с огнем не сыщешь. Для этого тебе нужно много читать, посещать курсы, повышать квалификацию, заменить фундаментальные знания на мелкие.
Он, как минимум, у нас ручками зрелые абрикосы за 5 сек умеет создавать)))
Твое кредо-это стать уникальным в определённой области, связанной с мастерством, связанным с руками. Чтобы люди платили тебе бешеные бабки потому что равных тебе нет. Ты мастер, которого днем с огнем не сыщешь. Для этого тебе нужно много читать, посещать курсы, повышать квалификацию, заменить фундаментальные знания на мелкие.
И вот что классно в этом деле, так это то, что тут вообще пофиг на конкурентов) Всё-равно к нему бежать будут))
Это хорошо монтируется с твоим Раху в 3 доме, т е кармическая, задача-написать книгу.И вообще у тебя 3 дом активен.
Но(!)
Сатурн у тебя в 3 доме, а он не дает ништяков вообще и значит будешь пробираться через аццкий труд в осуществлении задуманного и скорее всего к сильно зрелому возрасту.
Вот что мне нравится у людей с Сатурном в 3 доме, так то, что они обычно очень фильтруют своё окружение ...)
Блииинн)) Так вот, почему у него Нептун с Лилит в 3 не особо сработали 😄🔥🙈))) Там ж Сатурн!)) Этот дед всех этих лядЕй там сца.ной тряпкой гоняет 😄)))
Вот что мне нравится у людей с Сатурном в 3 доме, так то, что они обычно очень фильтруют своё окружение ...)
Блииинн)) Так вот, почему у него Нептун с Лилит в 3 не особо сработали 😄🔥🙈))) Там ж Сатурн!)) Этот дед всех этих лядЕй там сца.ной тряпкой гоняет 😄)))
Сатурн молниеносно все покрыл нафталином наХХХ)))))
Сказал строго "Никакого изврата!!"
Окружение да, людей тянущих меня на дно исключил давно))
С Сатурном не понял)) объясни пожалуйста , что он там с ними делает)))
Вообще поскольку Луна у тебя в Стрельце, обращай внимание на девочек, которые тебя "тянут", а не опускают на днище. Более духовно развитые, или мудрее, или статуснее даже. Лучше подтянуться чем опуститься.
Пока в жизни только одну такую встречал, ппц она меня вдохновляла,но мы поссорились и не будем уже вместе.Я больше не трогать не буду.
Окружение да, людей тянущих меня на дно исключил давно))
С Сатурном не понял)) объясни пожалуйста , что он там с ними делает)))
Мне тяжело будет объяснить, да и боюсь ошибиться) Сияние бы лучше меня справилась))
Там, где стоит Сатурн, он наводит порядок. Тут работает в обе стороны: либо сам человек фильтрует, либо создаются условия, с помощью которых этот порядок наводится. А так же там, где стоит Сатурн, приходится учиться брать ответственность)
У тебя он стоит в 3 доме. А это - средняя школа, близкое окружение, соседи, мысли, речь, руки ... 🤔
Поэтому и написала, что близкое окружение должно фильтроваться. Вообще такое положение мне редко попадалось, но заметила, что такие люди могут быть чаще даже нелюдимыми) То есть запруться дома и фиг их оттуда Вытянешь)
Братья- сестры ... Возможно в юные годы пришлось брать ответственность за полную кровинушку. Быть прям как родитель.
Интересно, что там с соседями. Может есть какой дед, который люлей периодически даёт?) Или особо контролирующие бабки у подъезда?))
Ну, и тут, думаю,твои талантливые руки) Т.е. Сатурн в 3) Единственное - для плюшек приходится хорошо попотеть))
Мне кажется, что при Сатурна в 3 человек думает, какую информацию в голову класть 🤔 Книжки там умные, например ...)
Мне тяжело будет объяснить, да и боюсь ошибиться) Сияние бы лучше меня справилась))
Там, где стоит Сатурн, он наводит порядок. Тут работает в обе стороны: либо сам человек фильтрует, либо создаются условия, с помощью которых этот порядок наводится. А так же там, где стоит Сатурн, приходится учиться брать ответственность)
У тебя он стоит в 3 доме. А это - средняя школа, близкое окружение, соседи, мысли, речь, руки ... 🤔
Поэтому и написала, что близкое окружение должно фильтроваться. Вообще такое положение мне редко попадалось, но заметила, что такие люди могут быть чаще даже нелюдимыми) То есть запруться дома и фиг их оттуда Вытянешь)
Братья- сестры ... Возможно в юные годы пришлось брать ответственность за полную кровинушку. Быть прям как родитель.
Интересно, что там с соседями. Может есть какой дед, который люлей периодически даёт?) Или особо контролирующие бабки у подъезда?))
Ну, и тут, думаю,твои талантливые руки) Т.е. Сатурн в 3) Единственное - для плюшек приходится хорошо попотеть))
Мне кажется, что при Сатурна в 3 человек думает, какую информацию в голову класть 🤔 Книжки там умные, например ...)
*за родную кровинушку)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо , все верно, все так и есть. Только не соседи, а вся большая родня, воспитывали все по разному)))
Да ладно))
Шикарно все написала, легко и доступно. Без излишней мутоты👍