Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ветер

Ню-М)) Логически как-то оно тут логично))
У меня, кстати, был один коллега, у которого Лилит в 3 стоит)) Я его периодически от бывших прятала)) То в шкаф, то под стол)) Он их этими самыми делами привязывал к себе)) 8 дом активный)

У коллеги то 8 активный, значит подцеплял дамочек,как окуней на кукан и энергию у них ныкал.
А когда неактивный, чисто фантазии, но какие))))

🌟СИЯНИЕ🌟

У коллеги то 8 активный, значит подцеплял дамочек,как окуней на кукан и энергию у них ныкал.
А когда неактивный, чисто фантазии, но какие))))

Там Кету 0 Плутон 0 Марс в Скорпионе в 8 😎))
Я думала про эту Лилит в 3. Она мне была похожа какраз на поиски ...Были такие ситуации, мол: "Тут был мужчина..., вы его не видели?") И пытались выискивать, вынюхивать) Шла и иди своей дорогой. А тут прям - всё, надо убедиться, что это точно не он) Как заворожили))

Ветер

Я думала про эту Лилит в 3. Она мне была похожа какраз на поиски ...Были такие ситуации, мол: "Тут был мужчина..., вы его не видели?") И пытались выискивать, вынюхивать) Шла и иди своей дорогой. А тут прям - всё, надо убедиться, что это точно не он) Как заворожили))

Это же секс-демон))))
Колдовал мужичонка в предыдущей жизни....
У меня было два ухажёра с Марсами в Скорпионе в 8. Жутко некомфортно с такими. Очень озабоченные.

Ветер

Лилитина в 3 любит грязноватые шуточки и разговоры на эту тему)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Это же секс-демон))))
У меня было два ухажёра с Марсами в Скорпионе в 8. Жутко некомфортно с такими. Очень озабоченные.

Ага)) Там сЭксАм прям прёт))
А мне спокойно с такими)) У меня там есть хороший нейтрализатор для такого Марса 😄))

🌟СИЯНИЕ🌟

Во!)) Точно)) Ведь 3 дом - разговоры, а Лилит - секреТУТКА Плутона))

Ветер

Во!)) Точно)) Ведь 3 дом - разговоры, а Лилит - секреТУТКА Плутона))

Во-во))

🌟СИЯНИЕ🌟

Это же секс-демон))))

Не знаю в кто там в каком коттедже или вилле тусуется, но я тот ещё ведьмак. И вообще мне сейчас так обратка прилетела, что сейчас сбегаю в магаз за углом и куплю себе чаю с валерианой, нет лучше чаю и хорошего коньяка.

Андрюха трампампуха

Не знаю в кто там в каком коттедже или вилле тусуется, но я тот ещё ведьмак. И вообще мне сейчас так обратка прилетела, что сейчас сбегаю в магаз за углом и куплю себе чаю с валерианой, нет лучше чаю и хорошего коньяка.

Не, пить не буду, самокопошение не даёт, отложу спиртное. Угадайте где находится АСЦ у девушек с которыми у меня были отношения? //Та - да - м!!! Барабанная дробь!!!// Правильный ответ: во льве. *** какой-то.

P.S. Спасибо всем кто помог: Сиянию, Ветру и венерольву, всех люблю, пойду завтра накидаюсь текилой.

🌟СИЯНИЕ🌟

Это же секс-демон))))

Хм, это что тогда получается?) В прошлой жизни шаманишь, в этой жизни девок коллекционируешь?)) И даЖ сильно не напрягаешься, так как эти бабочки сами на твою свечу слетаются? 🤔🤭))

Ветер

Хм, это что тогда получается?) В прошлой жизни шаманишь, в этой жизни девок коллекционируешь?)) И даЖ сильно не напрягаешься, так как эти бабочки сами на твою свечу слетаются? 🤔🤭))

Ну))
Это к теме о пресловутом "даре Божьем" или "искре Божьей" которые типа милый Божечка раздает по своему какому-то методу.
Все это чушь. Просто чел всю жизнь чему-то посвятил, навык отточил и в другой пожинает заслуженные плоды своей деятельности даже не напрягаясь.

🌟СИЯНИЕ🌟

Ну))
Это к теме о пресловутом "даре Божьем" или "искре Божьей" которые типа милый Божечка раздает по своему какому-то методу.
Все это чушь. Просто чел всю жизнь чему-то посвятил, навык отточил и в другой пожинает заслуженные плоды своей деятельности даже не напрягаясь.

Да, я тоже так считаю) И даже когда говорят "О, халява ему прилетела, а пАчиму не мне?". И злятся на человека)) Хм)) А надо было ранее что-то делать для этого))

Ветер

Да, я тоже так считаю) И даже когда говорят "О, халява ему прилетела, а пАчиму не мне?". И злятся на человека)) Хм)) А надо было ранее что-то делать для этого))

Не любят люди тему причинно-следственной связи)
А уж если им сказать, что все что они имеют хорошего от труда зависит-их вообще "колбасит".
"Да воздастся каждому по делам его... "

Гость

А кто-нибудь имел дело с Водолеями?) Какие они вообще?

Гость
Андрюха трампампуха

Не, пить не буду, самокопошение не даёт, отложу спиртное. Угадайте где находится АСЦ у девушек с которыми у меня были отношения? //Та - да - м!!! Барабанная дробь!!!// Правильный ответ: во льве. *** какой-то.

P.S. Спасибо всем кто помог: Сиянию, Ветру и венерольву, всех люблю, пойду завтра накидаюсь текилой.

У меня тоже асцендент во Льве)
Это я та львица, которая в начале темы писала.

10 треф, туз бубей,
Иди же милая ко мне скорей,
И банку смазки с собою прихвати,
Любится страстно будем мы с тобой в ночи.

Гость

А кто-нибудь имел дело с Водолеями?) Какие они вообще?

Водолеи разные, но а основном для меня это боль, что женщины, что мужчины.

Гость

Какие у вас планеты в Деве? А то глядишь вы та самая львица которую я жду 😘

🌟СИЯНИЕ🌟

А уж если им сказать, что все что они имеют хорошего от труда зависит-их вообще "колбасит".

О, да, аж трясёт, сЦкО)))

Андрюха трампампуха

10 треф, туз бубей,

Ещё один романтик 😄)

Гость

Ого)) Я думала, что в нашем кругу больше никто не объявится))

Ветер

Ого)) Я думала, что в нашем кругу больше никто не объявится))

Точно)))
Думала ветку сложно найти.

Ветер

Ещё один романтик 😄)

Не забывайте у него Марс в Скорпе.
Для них смазка-важный элемент жизни 🤘

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Нептун в соединении с Лилит)))
Извращенец-фантазер? 🤔

Вот так по доброте душевной дай разок шлёпнуть себя и уже извращенец))))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Соединение в 3-м доме.
Сразу приходит на ум веб-кам )))
Ну или виртуальные шалости.

Неа веб кам не пробовал, фигня же какая то, че в этом интересного. Ну бывало каюсь, лет в 8-10 подсматривал в баньках за девками))) и в обсерватории когда лежал в 12, там была большая банька)))

Извращенец в квадрате
Ветер

Очень удивлюсь, если это не так))

Хватит уже клеветать на святого человека))) говорю же "не такой"))))

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

А вот это всегда пожалуйста, черный юмор это как раз к святому относится))))

Извращенец в квадрате
Андрюха трампампуха

Ведьмак говоришь... А зачем тебе два меча... Может у тебя и hera два?)))))

Извращенец в квадрате
Андрюха трампампуха

Pala salut muchahos🍋🍸

🌟СИЯНИЕ🌟

Не забывайте у него Марс в Скорпе.
Для них смазка-важный элемент жизни 🤘

А-ха-х 😄🤣🔥🙈))))

Извращенец в квадрате

Хватит уже клеветать на святого человека))) говорю же "не такой"))))

А-ха-х 😅 У меня дежавю 😅😂🤣🔥🙈)))

Извращенец в квадрате

А вот это всегда пожалуйста, черный юмор это как раз к святому относится))))

Чёрный - это скорее Асц Скора) Ни одного не знаю такого, который не любит ЧЮ)

Ветер

*из-за Асц в Скорпе)

Ветер

Такой юмор-это мое все😁
Люди офигевает.

Извращенец в квадрате

Неа веб кам не пробовал, фигня же какая то, че в этом интересного. Ну бывало каюсь, лет в 8-10 подсматривал в баньках за девками))) и в обсерватории когда лежал в 12, там была большая банька)))

🤔🤔🤔
Разбиваешь астрологические стереотипы.

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

Я интересно что делал такого в прошлой жизни... Блин а вот говорят же если человека тянет в определенное время прошлого, то значит он в прошлой жизни там и жил? Причем все мои стремления связаны с Америкой и у меня прямо внутреннее ощущение что я никогда не умирал своей смертью. И умирал всегда молодым в расцвете сил. И когда смотрю вестерн, меня прямо сердце начинает проситься туда, мне кажется я был застрелен.Очень люблю Америку 50-80 годов, вот прям иногда смотришь фильмы тех годов и такое все родное, меня не отпускает ощущения, что я умер от передоза наркотиков. Ещё меня глубоко затрагивает история Титаника, мне прямо так сильно затрагивает это событие. Много читал материалов об этом, когда смотрю фильм, как начинается катастрофа я прямо не могу унять себя, словно я там был и утонул. Особенно когда начинаешь смотреть начальную заставку фильма, там вначале в черно белом с коробля машет девушка в красивой шляпе и прямо чувствуется что то родное. Интересно это действительно может быть правдой что необъяснимая тяга и тоска связано с прошлыми жизнями?

🌟СИЯНИЕ🌟

Такой юмор-это мое все😁
Люди офигевает.

Ага)) Моё тоже 😄))
И всегда появится какой-нибудь интеллигент, который скажет, что "Фууу, что за пошлость, что за грязь?")) Кхм, если даже от слова "пись.а" чеЛ в обморок падает, то хре.новые у него нервы вообще-то 😄))

Извращенец в квадрате
Гость

А чего пропала то? Сама судьба судьба и укотилась прочь из моей жизни. Я пиво взял и арахис не по акции, думал футбол посмотрим, раз ты его любишь)))

Извращенец в квадрате
Андрюха трампампуха

10 треф, туз бубей,

Ты настоящий французский сердцеед... Ohhh Se lamur

Извращенец в квадрате

Я интересно что делал такого в прошлой жизни... Блин а вот говорят же если человека тянет в определенное время прошлого, то значит он в прошлой жизни там и жил? Причем все мои стремления связаны с Америкой и у меня прямо внутреннее ощущение что я никогда не умирал своей смертью. И умирал всегда молодым в расцвете сил. И когда смотрю вестерн, меня прямо сердце начинает проситься туда, мне кажется я был застрелен.Очень люблю Америку 50-80 годов, вот прям иногда смотришь фильмы тех годов и такое все родное, меня не отпускает ощущения, что я умер от передоза наркотиков. Ещё меня глубоко затрагивает история Титаника, мне прямо так сильно затрагивает это событие. Много читал материалов об этом, когда смотрю фильм, как начинается катастрофа я прямо не могу унять себя, словно я там был и утонул. Особенно когда начинаешь смотреть начальную заставку фильма, там вначале в черно белом с коробля машет девушка в красивой шляпе и прямо чувствуется что то родное. Интересно это действительно может быть правдой что необъяснимая тяга и тоска связано с прошлыми жизнями?

Как тебе фильм Перл-Харбор?

Извращенец в квадрате
Ветер

Говорят что дети с асц в скорпе вместо мама, первым словом говорят"" здороваепт""

Ветер

Ага)) Моё тоже 😄))
И всегда появится какой-нибудь интеллигент, который скажет, что "Фууу, что за пошлость, что за грязь?")) Кхм, если даже от слова "пись.а" чеЛ в обморок падает, то хре.новые у него нервы вообще-то 😄))

Беее, не люблю ханжей с этими типа "Какая гадость". 😑
Это скучные унылые люди. Пресные как лаваш.

🌟СИЯНИЕ🌟

🤔🤔🤔

Я б сказала, отлынивает от Нептуна с Лилит 😅 Непослушный вообще 😂

Извращенец в квадрате
🌟СИЯНИЕ🌟

🤔🤔🤔

Ну устал же говорить уже" не такой ... Ну не такой я понимаешь"))))))

Извращенец в квадрате

Ты настоящий французский сердцеед... Ohhh Se lamur

Mucho gracias amigo. Camarera! Una botella de tequila para este chico!

Извращенец в квадрате

Говорят что дети с асц в скорпе вместо мама, первым словом говорят"" здороваепт""

🤣🤣🤣🤣)))))

Кстати!)))
Есть теория, что с Асц в Скорпе дети рождаются темнее, чем их родители. У кого как было?) Колитесь все)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Извращенец в квадрате
Ветер

Ага)) Моё тоже 😄))

Дану зануды.. с такими вообще от скукоты застрелиться можно..

Извращенец в квадрате

Конечно. Оно так и происходит и заметно по увлечениям человека страной, языками, событиями, историей.
И фишка в чем, значит какая-то жизнь была яркой,если есть тяга. Или умер тяжело.Ведь жизней то в среднем-100-200, разные страны, национальности, расы, религии, а тяга к определённым только.
А тебе ни разу не вспоминались другие жизни? Типа как кусочек внезапно вспыхивал?

Извращенец в квадрате
Андрюха трампампуха

Как тебе фильм Перл-Харбор?

Смотрел когда то .. но эта история не несёт, хоть тоже трагичная.. Бен афлек так себе актер, но в перл Харбор шикарно сыграл)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Конечно. Оно так и происходит и заметно по увлечениям человека страной, языками, событиями, историей.
И фишка в чем, значит какая-то жизнь была яркой,если есть тяга. Или умер тяжело.Ведь жизней то в среднем-100-200, разные страны, национальности, расы, религии, а тяга к определённым только.
А тебе ни разу не вспоминались другие жизни? Типа как кусочек внезапно вспыхивал?

ИЗВРАЩЕНЕЦ В КВАДРАТЕ, только не говори, что во всех 200 жизнях ты не орал: "Я не такой" 😂)))