Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Monika
Ветер

Вам показалось. Перечитайте ещё раз)

Что львы или тельцы они же близнецы освещают путь, если у вас что-то в чем-то, рили?
))
Это самовнушение и ведомость

Гость
Monika

А на самом деле она завуалированно написала что вы ведомый
)))

Вы вносите в каждою бочку сладкий оттенок раздора))))

Monika

Есть же избирательность в людях, данный телец вставляет а вот тот никак вообще. Помимо особенностей знака куча условностей

Monika

Что львы или тельцы они же близнецы освещают путь, если у вас что-то в чем-то, рили?
))
Это самовнушение и ведомость

Причём здесь вообще Львы, Тельцы, Близнецы?) Она про МС, алё! 😅

Monika
Ветер

Причём здесь вообще Львы, Тельцы, Близнецы?) Она про МС, алё! 😅

Фанатка? Уже
))))

Гость

Блин ппц, вот это вообще, а я хотел быть с этой женщиной, но что то все по *** поехало, значит и не должны были быть вместе. У меня значит свой путь в жизни.

Не должны конечно))
Она для другого нужна была.
Чтобы чуток с тебя "шелуху" снять.

Гость
Ветер

Как по-джентельменски 😄🙈)))

Но к тете Нине все таки забежал, она готовит очень вкусные оладьи и варенье шикарное))))

Monika
Гость

Люблю подмечать явное несоответствие содержанию, профдеформация

Monika

Фанатка? Уже
))))

Ой, Monika, иди лесом, провокаторов ненормальная. Видела я все посты тут твои - видно, что сидишь тут спецом гадости пишешь. Разговаривай с моей пяткой.

Гость

Человечек с гнильцой)))

Monika

Вот допустим у меня венера в скорпионе, меня должен каждый скорпион по идее на путь истинный наставлять? Пфф, как бы ни так)

Гость

Но к тете Нине все таки забежал, она готовит очень вкусные оладьи и варенье шикарное))))

Да, бывают такие "Тёти Нины", которым фиг откажешь)) Вечно какой вкусняшкой умудряются сломить)) Особенно, зная наши слабости))

Ветер

Да, бывают такие "Тёти Нины", которым фиг откажешь)) Вечно какой вкусняшкой умудряются сломить)) Особенно, зная наши слабости))

И которых потом помнишь всю жизнь))))
У меня была "тетя Маша"-гений кулинарного искусства.

Monika

Странная реакция, как на соперничество у "женщин" пошла
))
Ну никто ж тут не Василиса Володина, нужно принять неизбежное

🌟СИЯНИЕ🌟

Ну, западают в душу, зараза))

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Не должны конечно))
Она для другого нужна была.
Чтобы чуток с тебя "шелуху" снять.

Знаешь у меня сейчас такие ощущения, не смотрела Властелин колец? Там когда кольцо в конце расплавили и Фродо которого так мучило это кольцо. Он груз с себя скинул и с облегчением- Сэм..все прошло ... Его больше нет.))) Блин я до сих пор не могу поверить что в вуман.ру я смогу решить свои внутренние терзания... Ахах..

Венерик
Ветер

Шикарные женщины, от них всегда теплотой отдает, такую женщину в толпе всегда отличить по энергетике, они глазами улыбаются))

Венерик

Знаешь у меня сейчас такие ощущения, не смотрела Властелин колец? Там когда кольцо в конце расплавили и Фродо которого так мучило это кольцо. Он груз с себя скинул и с облегчением- Сэм..все прошло ... Его больше нет.))) Блин я до сих пор не могу поверить что в вуман.ру я смогу решить свои внутренние терзания... Ахах..

Да, бывает, что не хватает всего лишь одного пазла, чтобы сложилась одна ОГРОООМНАЯ картина)) И потом - О, Боже, пчм я раньше до этого не додумался))

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Во во, блин таким женщинам ни в чем не откажешь, даже мысли против не возникает.

Венерик

Хочешь верь, хочешь нет, но я рада))
Что я, Ветер иль Андрэ тебе как-то помогли.
На Вумане встречаются брильянты, но они везде есть.
Властелина смотрела, но давно.

Венерик

Во во, блин таким женщинам ни в чем не откажешь, даже мысли против не возникает.

Это особая каста женщин. Они вне всего)))
Как тёплое божество))

Венерик
Ветер

Да, бывает, что не хватает всего лишь одного пазла, чтобы сложилась одна ОГРОООМНАЯ картина)) И потом - О, Боже, пчм я раньше до этого не додумался))

Ребят, как нибудь приезжайте в гости... Поедем на природу..я знаю шикарное место, там озеро такое спокойное.. а пейзаж... картины рисовать можно.. я вам мясо свое фирменное приготовлю на костре)))

Венерик

Ребят, как нибудь приезжайте в гости... Поедем на природу..я знаю шикарное место, там озеро такое спокойное.. а пейзаж... картины рисовать можно.. я вам мясо свое фирменное приготовлю на костре)))

Я такой кипиш люблю))))
Но блин не все думаю смогут.

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Хочешь верь, хочешь нет, но я рада))
Что я, Ветер иль Андрэ тебе как-то помогли.
На Вумане встречаются брильянты, но они везде есть.
Властелина смотрела, но давно.

Через экран вас всех крепко- крепко так обнимаю...получите заряд моей радости вместе с чистыми пожеланиями огромного здоровья, чистейшей и горячей любви и целый звездопад счастья на протяжении вашей жизни

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Я такой кипиш люблю))))

До лета ещё время есть

🌟СИЯНИЕ🌟

Я такой кипиш люблю))))

Блин, вот как специально)))

Венерик

Через экран вас всех крепко- крепко так обнимаю...получите заряд моей радости вместе с чистыми пожеланиями огромного здоровья, чистейшей и горячей любви и целый звездопад счастья на протяжении вашей жизни

Спасибо братанчик!!
И тебе того же, усиленное во много раз♥️✨
Ну и конечно желаю скорее обновить свою квартиру, любви, счастья в новом году, движухи, воплощения идей в жизнь🤘

Ветер

Блин, вот как специально)))

Он провокатор на хорошее))))

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Спасибо братанчик!!
И тебе того же, усиленное во много раз♥️✨
Ну и конечно желаю скорее обновить свою квартиру, любви, счастья в новом году, движухи, воплощения идей в жизнь🤘

Спасибо, теперь меня уже ничего не остановит ))))

Венерик

Спасибо, наищедрейший наш ❤️)))
Лови лучики добра ✨)))

Monika
Венерик

А шо за повод?

Венерик
Ветер

Спасибо, наищедрейший наш ❤️)))
Лови лучики добра ✨)))

Обмазываю все лицо))))

Венерик
Monika

А шо за повод?

А ну дика сюда тебя тоже обниму ..раздорщица ты моя сладкая)))) ахах

Венерик

Обмазываю все лицо))))

Ты все же извращюга)))))

Венерик

Ребят вы только это провертесь теперь на всякий случай на венерические, я пока вас всех обнимал, кое кто тоже не спал и хватал за всякое ))))

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Ты все же извращюга)))))

Ееееее)))

Венерик

Ребят вы только это провертесь теперь на всякий случай на венерические, я пока вас всех обнимал, кое кто тоже не спал и хватал за всякое ))))

Еп.... 🙈

🌟СИЯНИЕ🌟

Еп.... 🙈

Оно еще хоть на каком аспекте сидит, кроме как та квадратура? 😅

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Еп.... 🙈

Хаха🤣🤣🤣🤟🤟🤟все мужчины изменяют своим женам... Но я не такой...я не такой ... Я не такой)))))

Ветер

Дык это, ее ему с лихвой хватает))))
Вона чо вытворяет.
А так аспекты норм.

Венерик

Ребят я не могу..настроение шикарное...меня что то прёт, я пошел куда нибудь... Всех люблю, не прощаюсь))))

Ветер

Нептун в соединении с Лилит)))
Извращенец-фантазер? 🤔

Гость

Плохо вы разбираетесь в романтике. Я своей перед ее окном на снегу жёлтым по белому написал " //имя//я тебя люблю" и знак сердечка с пронзенной стрелой, а с другой стороны зайчика милого. Вот учитесь, она как увидела вся в слезах, говорит никто ещё ради меня такого не вытворял)))

Мi pintura "Amarillo en blanco" что-то не зашла моей даме сердца. Старание оценила Машка гопница (скорп), но она всегда за любой кипишь кроме голодовки, чистая пацанка, мы её за девушку то никогда не считали, чисто пацан с хвостиком.

🌟СИЯНИЕ🌟

Нептун в соединении с Лилит)))
Извращенец-фантазер? 🤔

Причём затягивать так нехило тогда должно 🤔))
Интересно, что там по этим самым ...зависимостям тогда 🤔)

Венерик

Ребят я не могу..настроение шикарное...меня что то прёт, я пошел куда нибудь... Всех люблю, не прощаюсь))))

Иди-иди лихой развратник)))
Пятница все же.Затуси в барчике, пофлиртуй с девочками, пожамкайся в туалетной кабинке.

Ветер

Причём затягивать так нехило тогда должно 🤔))
Интересно, что там по этим самым ...зависимостям тогда 🤔)

Соединение в 3-м доме.
Сразу приходит на ум веб-кам )))
Ну или виртуальные шалости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Венерик
🌟СИЯНИЕ🌟

Иди-иди лихой развратник)))
Пятница все же.Затуси в барчике, пофлиртуй с девочками, пожамкайся в туалетной кабинке.

В этот момент я буду представлять вас троих )))) ахах. Все побежал чмоки

🌟СИЯНИЕ🌟

Соединение в 3-м доме.
Сразу приходит на ум веб-кам )))
Ну или виртуальные шалости.

Очень удивлюсь, если это не так))

Ветер

Очень удивлюсь, если это не так))

Похоже, да?))))))))

🌟СИЯНИЕ🌟

Похоже, да?))))))))

Ню-М)) Логически как-то оно тут логично))
У меня, кстати, был один коллега, у которого Лилит в 3 стоит)) Я его периодически от бывших прятала)) То в шкаф, то под стол)) Он их этими самыми делами привязывал к себе)) 8 дом активный)