У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Есть же избирательность в людях, данный телец вставляет а вот тот никак вообще. Помимо особенностей знака куча условностей
Вот допустим у меня венера в скорпионе, меня должен каждый скорпион по идее на путь истинный наставлять? Пфф, как бы ни так)
Странная реакция, как на соперничество у "женщин" пошла
))
Ну никто ж тут не Василиса Володина, нужно принять неизбежное
Знаешь у меня сейчас такие ощущения, не смотрела Властелин колец? Там когда кольцо в конце расплавили и Фродо которого так мучило это кольцо. Он груз с себя скинул и с облегчением- Сэм..все прошло ... Его больше нет.))) Блин я до сих пор не могу поверить что в вуман.ру я смогу решить свои внутренние терзания... Ахах..
Знаешь у меня сейчас такие ощущения, не смотрела Властелин колец? Там когда кольцо в конце расплавили и Фродо которого так мучило это кольцо. Он груз с себя скинул и с облегчением- Сэм..все прошло ... Его больше нет.))) Блин я до сих пор не могу поверить что в вуман.ру я смогу решить свои внутренние терзания... Ахах..
Да, бывает, что не хватает всего лишь одного пазла, чтобы сложилась одна ОГРОООМНАЯ картина)) И потом - О, Боже, пчм я раньше до этого не додумался))
Хочешь верь, хочешь нет, но я рада))
Что я, Ветер иль Андрэ тебе как-то помогли.
На Вумане встречаются брильянты, но они везде есть.
Властелина смотрела, но давно.
Да, бывает, что не хватает всего лишь одного пазла, чтобы сложилась одна ОГРОООМНАЯ картина)) И потом - О, Боже, пчм я раньше до этого не додумался))
Ребят, как нибудь приезжайте в гости... Поедем на природу..я знаю шикарное место, там озеро такое спокойное.. а пейзаж... картины рисовать можно.. я вам мясо свое фирменное приготовлю на костре)))
Хочешь верь, хочешь нет, но я рада))
Что я, Ветер иль Андрэ тебе как-то помогли.
На Вумане встречаются брильянты, но они везде есть.
Властелина смотрела, но давно.
Через экран вас всех крепко- крепко так обнимаю...получите заряд моей радости вместе с чистыми пожеланиями огромного здоровья, чистейшей и горячей любви и целый звездопад счастья на протяжении вашей жизни
Через экран вас всех крепко- крепко так обнимаю...получите заряд моей радости вместе с чистыми пожеланиями огромного здоровья, чистейшей и горячей любви и целый звездопад счастья на протяжении вашей жизни
Спасибо братанчик!!
И тебе того же, усиленное во много раз♥️✨
Ну и конечно желаю скорее обновить свою квартиру, любви, счастья в новом году, движухи, воплощения идей в жизнь🤘
Ребят вы только это провертесь теперь на всякий случай на венерические, я пока вас всех обнимал, кое кто тоже не спал и хватал за всякое ))))
Ребят я не могу..настроение шикарное...меня что то прёт, я пошел куда нибудь... Всех люблю, не прощаюсь))))
Плохо вы разбираетесь в романтике. Я своей перед ее окном на снегу жёлтым по белому написал " //имя//я тебя люблю" и знак сердечка с пронзенной стрелой, а с другой стороны зайчика милого. Вот учитесь, она как увидела вся в слезах, говорит никто ещё ради меня такого не вытворял)))
Мi pintura "Amarillo en blanco" что-то не зашла моей даме сердца. Старание оценила Машка гопница (скорп), но она всегда за любой кипишь кроме голодовки, чистая пацанка, мы её за девушку то никогда не считали, чисто пацан с хвостиком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.