У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Вообще я до сих пор не понимаю как так получилось, я наверное все баллы на удачу заплаченные на всю жизнь растратил в тот момент, ведь у нее обояние острое, охранники не заметили а я ещё как дурак в белом худи был, снял изнутри черную футболку и одел сверху, что не так заметно было, там везде охранники были , мы как в стелс игре, из куста до куста перебежками, полками выбирались))
Наверное собака с отбитым носом была, чисто для вида. Мы с друзьями лазили к баб Дусе за абрикосами, но для этого сначала втихаря от неё её овчарку месяца два прикармливали чтобы за своих считала. И то все равно тактику пришлись поменять, оказалось с бабушкой проще договориться на легальный сбор нежели с её немецкой овчаркой. 😀😃😃😃😃
Хочется но более безопасного, такой случай это просто ппц, когда стоит вопрос жизни и смерти. Я вот хочу каким то экстримом заняться, может с парашюта спрыгнуть или с моста привязанным за ноги. Но что то ника пока не получается , все не доходят руки)) а так да желание пощекотать нервишки время от времени появляется. Аквапарк кстати или атракционв тоже классная тема, уххх, заряд обеспечен.
Я с парашютом тоже сигануть хочу)) Но пока передумала после того, как прокатилась несколько раз на американских горках 😄)) Страшно было пизззз....😄)) И всё-равно потом лезла на новую 😅)) Потому как ощущения - огнище 🔥 просто) Повторить ещё раз хочется, но страшнА пиззз...)))
Я вот никогда этого не пойму в Девах. При малознакомых людям они пустяки. Даже вот на форуме одна милота и тратата. А так жестоко в конце проступают в отношениях. Я не говорю конечно про всех. Ну вот послушаешь Андрея. Ведь даже не скажешь, что человек чем-то плох. А он может так же жестко поступал в отношениях? Я тоже была в отношениях с мужчиной девой. Чуть кукухой не откинулась. И все мне говори «ой, он же такой хороший, да ну, не верим». Только вот этот хороший в ссоре чуть мне голову не разбил
Поподробнее, por favor. Какой у вашего Венер, Марс. Кто вы по гороскопу?
Поподробнее можно? А то я почитал своего брата по знаку и удивился что это как то влияет. Как я выжил в пубертатном возрасте ума не приложу. Такое вытворял, одно хождение по канату на высоте без страховки на уровне 5 этажа чего стоит. Как вспомню волосы дыбом встают, неужели это с мной было.
Блин мы на стройке в догонялки играли, был только фундамент и мы по ним бегали, арматуры кругом и на земле, мама родная, упадешь все каюк. Одного я помню в больницу увезли, повезло легко отделался. За автобусы и трамваи цеплялись сзади за бампер, называли зацепом. Ой дураки несмышленные .Это были 90 е мы развлекались как могли)))
Наверное собака с отбитым носом была, чисто для вида. Мы с друзьями лазили к баб Дусе за абрикосами, но для этого сначала втихаря от неё её овчарку месяца два прикармливали чтобы за своих считала. И то все равно тактику пришлись поменять, оказалось с бабушкой проще договориться на легальный сбор нежели с её немецкой овчаркой. 😀😃😃😃😃
Какие продуманные 😅🔥))
Я с парашютом тоже сигануть хочу)) Но пока передумала после того, как прокатилась несколько раз на американских горках 😄)) Страшно было пизззз....😄)) И всё-равно потом лезла на новую 😅)) Потому как ощущения - огнище 🔥 просто) Повторить ещё раз хочется, но страшнА пиззз...)))
В Москве раньше были горки американские. Это был пиз.. ц. Перед поездкой с людей снимали обувь, отбирали сумки, телефоны, очки. Ляпота♥️
Жаль все убрали, это было мое любимое развлечение, но никто не хотел ехать со мной.
Вот прям знаешь вот пробежала в метрах трёх, я так испугался, меня ещё маленького собака покусала, и хоть я их люблю, но маленько осадочек остался после этого, а она как будто куда то в сторону смотрела, но пробежала быстро. Знаешь как будто чудо какое то, мы потом долго это обсуждали.
Блин мы на стройке в догонялки играли, был только фундамент и мы по ним бегали, арматуры кругом и на земле, мама родная, упадешь все каюк. Одного я помню в больницу увезли, повезло легко отделался. За автобусы и трамваи цеплялись сзади за бампер, называли зацепом. Ой дураки несмышленные .Это были 90 е мы развлекались как могли)))
3 коньяка этому господину. Как я выжил когда кирпичная стена на меня обрушилась одному богу известно, строители халтурщики чёртовы.
Ооо я тоже хочу съездить в какой нибудь классный парк, я прямо такой заряженный после этих горок)))) как будто весь негатив уходит, словно очищаешься после купели))я сам не провославный, но такие обряды очень даже одобрямс))))
Вот прям знаешь вот пробежала в метрах трёх, я так испугался, меня ещё маленького собака покусала, и хоть я их люблю, но маленько осадочек остался после этого, а она как будто куда то в сторону смотрела, но пробежала быстро. Знаешь как будто чудо какое то, мы потом долго это обсуждали.
Мож собака умная, ты ж не кусочек буженины в конце-то концов😃.
А я когда на мебельке работал, на меня листы с фанерой начали падать, я такой стою курю, а напарник перебирает их хотел вытащить одну, в итоге они все падают, я успел только отбежать и прижаться к стене и повернул голову в профиль,но все равно достали до меня. Повезло содрало не сильно кожу с лица и упала на грудь и руки , не знаю откуда взялись силы, но продержал их минуту предплечьями. кричали на помощь, прибежали и вчетвером еле подняли фанеры. У меня предплечья были защемлены до такой степени, что не мог одной рукой даже продуктовый пакет удержать недели две, потом пошло восстановление, мышцы просто не работали как надо, до сих пор углубление на месте травмы не пришло в нормальную форму.
А я когда на мебельке работал, на меня листы с фанерой начали падать, я такой стою курю, а напарник перебирает их хотел вытащить одну, в итоге они все падают, я успел только отбежать и прижаться к стене и повернул голову в профиль,но все равно достали до меня. Повезло содрало не сильно кожу с лица и упала на грудь и руки , не знаю откуда взялись силы, но продержал их минуту предплечьями. кричали на помощь, прибежали и вчетвером еле подняли фанеры. У меня предплечья были защемлены до такой степени, что не мог одной рукой даже продуктовый пакет удержать недели две, потом пошло восстановление, мышцы просто не работали как надо, до сих пор углубление на месте травмы не пришло в нормальную форму.
Самое странное на мебельке это циркулярные пилы. Зазеваешься, пшить и нет конечности.
Я работал на таком, страшная штука, всегда надо быть на чеку, верно
Если кому интересно, я только что познал дзен и понял почему я "пропадал"😀
Нет, частично. Таки были у меня в жизни львицы, только в качестве группы поддержки в те моменты жизни когда решил менять всё. Начиная от прически, заканчивая стилем в одежде. Как то странно, даже не очень то и хотел их в койку тащить, хотя по прошивке как раз так обязан был.
Нет, частично. Таки были у меня в жизни львицы, только в качестве группы поддержки в те моменты жизни когда решил менять всё. Начиная от прически, заканчивая стилем в одежде. Как то странно, даже не очень то и хотел их в койку тащить, хотя по прошивке как раз так обязан был.
Ну смотри что думаю..
У тебя так или иначе 10 дом во Льве должен быть, хоть частично. А 10-это грубо ЛИЧНЫЙ ПУТЬ человека,зачем родился. И когда встречаются Львы, то они активируют либо появляются тогда, когда ты свой Путь меняешь. Мировоззрение, цели в жизни, планы, идеи. Как люди-факелы, освещающие этот Путь.
Я сегодня философ-сцуko
Ну смотри что думаю..
У тебя так или иначе 10 дом во Льве должен быть, хоть частично. А 10-это грубо ЛИЧНЫЙ ПУТЬ человека,зачем родился. И когда встречаются Львы, то они активируют либо появляются тогда, когда ты свой Путь меняешь. Мировоззрение, цели в жизни, планы, идеи. Как люди-факелы, освещающие этот Путь.
Я сегодня философ-сцуko
Ну т е мысля моя такова, что Львы-это лакмусовая бумажка. Появляются, когда ты на истинный Путь встаешь.
Тип появляется Лев, значит в том направлении идешь.
Ну)))
По крайней мере у нас так. А если с дитятями, но все. Какие нафиг риски, дитяти теперь в наличии.
Так что либо безбашенные, либо парни/девушки 20+
От сферы деятельности зависит. У меня приятель сейчас работает на подстанции, всегда говорит что разбится более привлекательно нежели обгореть от дуги в 100кв😀. Двое детей у него.
Ну смотри что думаю..
Я сегодня философ-сцуko
Ну вот, ещё глубже зарылся. Даже можешь не догадывается кто моя подружка с детского сада была по гороскопу. Сглазила меня наверное. Эхх. Ферзя то я и не заметил.
Плохо вы разбираетесь в романтике. Я своей перед ее окном на снегу жёлтым по белому написал " //имя//я тебя люблю" и знак сердечка с пронзенной стрелой, а с другой стороны зайчика милого. Вот учитесь, она как увидела вся в слезах, говорит никто ещё ради меня такого не вытворял)))
Плохо вы разбираетесь в романтике. Я своей перед ее окном на снегу жёлтым по белому написал " //имя//я тебя люблю" и знак сердечка с пронзенной стрелой, а с другой стороны зайчика милого. Вот учитесь, она как увидела вся в слезах, говорит никто ещё ради меня такого не вытворял)))
Желтым по белому?)))))))
Это то, что я думаю?
А чО обрубил историю на середине?)) Что потом то было?) Скорая или менты? 😄🙈))
Ну смотри что думаю..
Я сегодня философ-сцуko
А у меня тоже что ли в 10 доме? Просто вот та встреча после которой все поменялось, она была львом. И получается она реально появилась, когда я стал задумываться о том, что я как то не так живу. И после этого и пошли трансформации кардинальные. Блин это реально многое объясняет. Получается этот человек появился только как маяк, и теперь я уже знаю куда мне нужно двигаться. Ну я ей не скажу уже, но реально я в чем то благодарен, что он был в моей жизни, даже на короткое мгновение, но мы конечно после поругались и разорвали общение на всегда и больше уже не будем общаться никогда. Блински теперь мне все ясно стало, пазл пустоты встал на место, блин Сияние ты золото, а не человек, будь ты рядом, я б тебя сейчас всю за целовал с головы до ног. Ппц, я сюда ведь не просто так зашёл, вы все вместе помогли мне разобраться в вопросе который не давал мне покоя несколько лет. Ребят я вас реально всех люблю, спасибо вам от чистого сердца, что есть на свете такие прекрасные люди.
А потом я как мартовский кот под крышей пел ласковой май... Вышла еще пару девушек и тетя Нина, и все звали на чай. Ну я как настоящий джентльмен сказал им- ох сеньориты, если бы мое сердце не было привязано к ней, но я вас не забуду))))
А у меня тоже что ли в 10 доме? Просто вот та встреча после которой все поменялось, она была львом. И получается она реально появилась, когда я стал задумываться о том, что я как то не так живу. И после этого и пошли трансформации кардинальные. Блин это реально многое объясняет. Получается этот человек появился только как маяк, и теперь я уже знаю куда мне нужно двигаться. Ну я ей не скажу уже, но реально я в чем то благодарен, что он был в моей жизни, даже на короткое мгновение, но мы конечно после поругались и разорвали общение на всегда и больше уже не будем общаться никогда. Блински теперь мне все ясно стало, пазл пустоты встал на место, блин Сияние ты золото, а не человек, будь ты рядом, я б тебя сейчас всю за целовал с головы до ног. Ппц, я сюда ведь не просто так зашёл, вы все вместе помогли мне разобраться в вопросе который не давал мне покоя несколько лет. Ребят я вас реально всех люблю, спасибо вам от чистого сердца, что есть на свете такие прекрасные люди.
И у тебя тоже конечно.
То есть схема такая-встречается Лев и жизненный Путь освещается. Становится понятнее что НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НАДО В ЖИЗНИ, а не то, как ты живешь. Могут даже всплыть тайные, зарытые желания, с детства например.
Блин ну, зачетная у нас компашка)))
А на самом деле она завуалированно написала что вы ведомый
)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у тебя тоже конечно.
То есть схема такая-встречается Лев и жизненный Путь освещается. Становится понятнее что НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НАДО В ЖИЗНИ, а не то, как ты живешь. Могут даже всплыть тайные, зарытые желания, с детства например.
Блин ну, зачетная у нас компашка)))
Блин ппц, вот это вообще, а я хотел быть с этой женщиной, но что то все по *** поехало, значит и не должны были быть вместе. У меня значит свой путь в жизни.