Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно.
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже …
Доброго времени суток!
Возможны ли любовные отношения между Екатериной и Романом в ближайший месяц?
Здравствуйте. Какие чувства у Алексея 50 к Елене 41?
Как понять партнерство и тут же чувство неудовлетворенности?Чувств не выпало у него другая?Спасибо .А Новый Год вместе будем?
Выпали карты неудовлетворенности его. Что-то ему не хватает возможно. Гложит что-то его как будто бы. Карта партнерства - хорошая карта. Возможно думает о партнерстве с кем-то. Может с вами. Поэтому я расценила расклад 50/50. Другой женщины не выпадало.
Добрая фея!Скажите когда закончиться моя черная полоса?Тотальное одиночество просто сьедает .Пыталась ,а все только хуже и уже надежды нет!Так и буду одна ?Настоящего искреннего человека хоть одного встречу?Романова спасибо
Здравствуйте, выйдет ли на связь Павел к Ирине в течении месяца?
Здравствуйте, скажите будет восстановление отношений у нас? Вика и Александр
Здравствуйте.
Будет ли в Новом 2024 году продолжение отношений у Вероники, 35 и Алексея, 35...?
СПАСИБО!
Добрый день! Наталья, 17.04.1981
Смогу ли я родить второго ребёнка? Спасибо!
Здравствуйте. была ли измена в прошлом с его стороны? Артур Алина
Здравствуйте.
Какие эмоции и намерения у Алексея 51 к Татьяне 43?
Как будет себя проявлять в течение трёх месяцев?
Добрый день, будет ли в ближайшие 3-6 мес. Примирение ( перемирие ) Ирины с Леной? ( вернее Ирина желает этого) Спасибо
Когда у меня будет парень? Его имя и характер, и кем я буду работать?
Дмитрий 45 лет и Оксана 34 года. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев, в настоящий момент общаемся по ватсапу.
Здравствуйте. Как относится парень? Его мысли, чувства, намерения ко мне? Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо!)
Добрый день, думает ли Евгений об Ирине, будет ли встреча? Спасибо
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста...
Владимир 29.06.63 года, болен ли он туберкулезом? Или может имеет тубинфицирование? Я так думаю, есть подозрения.
И ещё такой важный вопрос: перестанет ли этот Владимир общаться, дружить и вообще прямо контактировать с моим дядькой?? Будут ли между ними разногласия? Дядька - Николай 19 декабря 1969 г.р.
Такое чувство, будто дядьке "заморочили" голову и пользуются его добротой...
Буду Вам признательна за ответ.
Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni v techenii 6 mesyacev?
Kristina, 49 let
Добрая фея!Скажите когда закончиться моя черная полоса?Тотальное одиночество просто сьедает .Пыталась ,а все только хуже и уже надежды нет!Так и буду одна ?Настоящего искреннего человека хоть одного встречу?Романова спасибо
Вы знаете, карты Таро не могут дать однозначного ответа по времени. Но карты Вам вышли так себе на данный момент. Прям тяжело Вам. Как будто устали от одного и того же и устали бороться. Но на будущее выходит мужчина. А на вас карты выходят страхов и как будто не знаете, что делать.
Здраствуйте!Хотела спросить Хорошо относиться по родному и искренне как говорит Ирина к Лиле можно ей доверять?Если совсем плохие вещи увидите в подробностях лучше не пишите ,спасибо А то общаться не с кем а чувствую что то не то..ошибаюмь или нетСпасибо
Фея ,а вы на той странице пропустили вопросы и мой
Здравствуйте, не общаемся месяц , заблокировал меня ни объяснив ни слова , ушёл по английски
Вернётся ли ? Напишет ? Или не стоит ждать
Алёна 37 лет , Артур 28
Здравствуйте! К сожалению карты не могут дать ответ на вопросы когда и какое будет у парня имя. Картам нужно задавать конкретные вопросы. Вопросы будет ли у меня парень, выйду ли я замуж, будут ли к меня дети - не подходят. Чем чётче вопрос - тем лучше.
Дмитрий 45 лет и Оксана 34 года. Будет ли встреча в ближайшие 6 месяцев, в настоящий момент общаемся по ватсапу.
Здравствуйте! Сейчас какой-то выбор перед вами. Выпадает карта Дмитрия тоже. Но карты статичные, то есть не сильно быстрые. Поэтому мой ответ, что встреча может состояться чуть позже заданного срока. Но желание есть с обоих сторон.
Здравствуйте. Как относится парень? Его мысли, чувства, намерения ко мне? Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо!)
Здравствуйте! У Геннадия чувства однозначно есть. Либо вы либо Геннадий не знаете то ли мириться вам то ли нет. Думаю как-то Геннадий проявит себя. Вышли карты, что хочет себя проявить. Но вроде как думает, карты выбора вышли.
Здравствуйте! Светлана 34 и Алексей 39 будет развитие отношений, серьезное что-то, семья?
А с 1 страницы ждать ответы на вопрос?
Доброй ночи.Будет ли интим отношения между катей34 и костей37?
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста...
Владимир 29.06.63 года, болен ли он туберкулезом? Или может имеет тубинфицирование? Я так думаю, есть подозрения.
И ещё такой важный вопрос: перестанет ли этот Владимир общаться, дружить и вообще прямо контактировать с моим дядькой?? Будут ли между ними разногласия? Дядька - Николай 19 декабря 1969 г.р.
Такое чувство, будто дядьке "заморочили" голову и пользуются его добротой...
Буду Вам признательна за ответ.
Здравствуйте! Насчет туберкулеза не могу сказать, вопросы здоровья связанные с поставлением диагноза не смотрю. Это лучше к врачам.
На Владимира вышли карты хитрости. Человек нечестный. Нужно дяде быть с ним осторожным. Но общение все равно пока выпадает между ними.
Девушки, здравствуйте! Если кого-то пропустила - продублируйте Ваши вопросы. Всем желаю всего самого хорошего!
П. 87 посмотрите, пожалуйста?🙏
Девушки, здравствуйте! Если кого-то пропустила - продублируйте Ваши вопросы. Всем желаю всего самого хорошего!
Здраствуйте!Хотела спросить Хорошо относиться по родному и искренне как говорит Ирина к Лиле можно ей доверять?Если совсем плохие вещи увидите в подробностях лучше не пишите ,спасибо А то общаться не с кем а чувствую что то не то..ошибаюмь или нетСпасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Карт хитрости и обмана не выпало со стороны Ирины к Лиле. Плохих карт тоже не выпало. Вышли карты положительные. Но также вышли карты сомнений, возможно это Ваши сомнения.
Вы знаете, карты Таро не могут дать однозначного ответа по времени. Но карты Вам вышли так себе на данный момент. Прям тяжело Вам. Как будто устали от одного и того же и устали бороться. Но на будущее выходит мужчина. А на вас карты выходят страхов и как будто не знаете, что делать.
Добрый фей,вы сказали точно все жесткий деприссняк не знаю как выйти нигде не ладиться и после последняя неудача ,добила...А что за мужчина ?Какскоро?Добро принесет?Спасибо