Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор у Юлии 42 и Владимира 41 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Какие планы у Дмитрия 23.05.1978 на счет Оксаны 29.11.1989? Почему он со мной общается?
))) Посмотрите пожалуйста пост №34 )) Буду очень благодарна)) Дублирую если что:: Добрый день, пригласит ли на свидание Владимир 48 Анну 39 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Никак не будут развиваться. Застой, разочарование, опустошение. Возможны манипуляции, скандалы. Такое впечатление, что какие-то болезненные отношения
Спасибо. Ну значит ничего нового) примерно так сейчас и есть. Отношения действительно странные. Если сможете еще один вопрос посмотреть, то есть ли в принципе у него какие то чувства ко мне? Благодарю еще раз
Здравствуйте!) будут ли положительные изменения, новый этап в наших отношениях в ближайшие три месяца? Марина 31, Георгий 41
Здравствуйте.
Интересно как отреагировали на меня на собеседовании? Возьмут ли?
Ева 25.07.90
Дам ОС обязательно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в 2024 году Светлана 37. Спасибо.
Не знаю, конечно, о каких тут отношениях речь. Но вышло странно. В мыслях агрессия. Чувств нет, он, скорее, только себя любит, при своих интересах. Хочет, чтобы вы получили по заслугам. Даже самой интересно…
У нас начались бурные отношения, а сейчас мы в ссоре. А можно пожалуйста посмотреть за что отомстить хочет..? Спасибо
Посмотрите получится ли Анне 34г. встретить человека для создания семьи или будут препятствия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие собития ждут на ближайшие 3 месяца. Валентина 27 лет. Спасибо
А можно еще очень вас попросить мужчину рядом со мной не увидели?Говорили ,что новый будет и из прошлого кто то обьявиться?
Взаимодействие с мужчиной, у которого вы будете что-то просить или он просто окажет помощь. Опять же в каком-то конфликте проявится, может, на вашу сторону встанет. В личной жизни в ближайшие 3 месяца изменений нет, будет ностальгия по прошлому
Здравствуйте. Какие планы у Дмитрия 23.05.1978 на счет Оксаны 29.11.1989? Почему он со мной общается?
Он какой-то весь в себе, много думает, взвешивает, есть страхи перед чем-то новым, может быть, это связано с прошлым. Вы очень разные, к вам он только присматривается. Есть чувство ностальгии
А какие возможности видеть, если их нет?) Или есть? Но с кем, если никто ничего не предлагает?)
А вам и не должен никто ничего предлагать. Мужчина тоже человек и женское уныние и одиночество чует за версту. Тут сознание надо менять. Вылезать из своей ракушки и как-то действовать, а не сидеть и ждать, когда что-то предложат. Что вам нужно сделать, чтобы встретить мужчину - перестать отгораживаться от внешнего мира и оглядываться на прошлое. Раскрыть свою женственность, стать более мягкой, легкой, открытой
Здравствуйте. была ли в прошлом измена у него? Артур 32 Алина 31. все что увидите.
То что скрывает соглашусь- он не женат, но есть женщина, он коллега по работе и это очень давит, тк ни он не я не связываем личную жизнь и работу. Но тут так получилось, что у нас очень сильная химия, влюбленность. Скажите пожалуйста вы же смотрите на 3 месяца, и не скоро это значит до 3-х месяцев?? )) Спасибо за вашу работу!!!
Опять бабка Надя Сыяние с форума не выкисает
Он какой-то весь в себе, много думает, взвешивает, есть страхи перед чем-то новым, может быть, это связано с прошлым. Вы очень разные, к вам он только присматривается. Есть чувство ностальгии
Да, не могу от него добиться . Ни разговоров, ни встреч. Складывается впечатление, что есть какие-то страхи и скрыты они в прошлом. И вижу, что он постоянно в каких-то мыслях. Но мне тоже хочется понять, есть ли у нас будущее..
А вам и не должен никто ничего предлагать. Мужчина тоже человек и женское уныние и одиночество чует за версту. Тут сознание надо менять. Вылезать из своей ракушки и как-то действовать, а не сидеть и ждать, когда что-то предложат. Что вам нужно сделать, чтобы встретить мужчину - перестать отгораживаться от внешнего мира и оглядываться на прошлое. Раскрыть свою женственность, стать более мягкой, легкой, открытой
Если не предлагают- я не интересна. Такая, какая я есть сейчас. О каких тогда возможностях речь?
Про остальное плюс-минус так, но я ни от кого конкретно не отгораживаюсь. Самой на мужика вешаться - это не работает надолго. Ну короч, со своим нынешним характером, без шансов. Стать блабла, но я тем не являюсь...
Доброй ночи.
Сделайте,пожалуйста,расклад. Ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни, замужество/отношения...? Если будет брак, каким видите будущего мужа? Хотя бы вкратце... Буду благодарна. Луиза 01.04.91.
А вы только на пары делаете расклад? Я сейчас одна,сердце свободно и на горизонте никого не видно,ещё сложности с работой.Хотелось бы знать,чего ждать в ближайшее время,на что стоит упор сделать.Наталья,27 лет
Здравствуйте! Может ли быть общение в ближайшие несколько месяцев между Инной 43 и Антоном 42 и думает ли он об этом? Спасибо.
Доброй ночи,автор))) что ждет в ближайшие 2-3 месяца??? Маргарита,тридцать два)
То что скрывает соглашусь- он не женат, но есть женщина, он коллега по работе и это очень давит, тк ни он не я не связываем личную жизнь и работу. Но тут так получилось, что у нас очень сильная химия, влюбленность. Скажите пожалуйста вы же смотрите на 3 месяца, и не скоро это значит до 3-х месяцев?? )) Спасибо за вашу работу!!!
Да, не в ближайшее время. 3 месяца, может, и больше
Доброй ночи.
Сделайте,пожалуйста,расклад. Ожидаются ли какие-то изменения в личной жизни, замужество/отношения...? Если будет брак, каким видите будущего мужа? Хотя бы вкратце... Буду благодарна. Луиза 01.04.91.
На всю жизнь вперед на таро не смотрят, т.к. ваше будущее может меняться в результате ваших действий в настоящем. Смотрела на три месяца. Возможно знакомство, но мужчина легкомысленный, одиночка по жизни, придется побороться за его внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы только на пары делаете расклад? Я сейчас одна,сердце свободно и на горизонте никого не видно,ещё сложности с работой.Хотелось бы знать,чего ждать в ближайшее время,на что стоит упор сделать.Наталья,27 лет
Смотрела на три месяца. У вас в голове страхи, переживания, которые вы сами себе создаете. Что-то в вашей жизни резко изменится. Может, вы боитесь что-то разрушить или потерять, но все равно это произойдет. Но результатом вы останетесь довольны, будете считать, что это к лучшему.
Смотрела на три месяца. Будут попытки флирта с вашей стороны и борьбы за внимание, но общения, встречи не будет.
Спасибо за ответ! Он сейчас в другой стране живёт, у нас была встреча по деловому вопросу, а так мы не знакомы, просто понравился человек, хотелось узнать, может взаимно? Посмотрите, пожалуйста, думал ли обо мне или нет? Флиртовать с моей стороны даже неуместно, хотя хочется, но не буду)