Смотрела на три месяца. У вас в голове страхи, переживания, которые вы сами себе создаете. Что-то в вашей жизни резко изменится. Может, вы боитесь что-то разрушить или потерять, но все равно это произойдет. Но результатом вы останетесь довольны, будете считать, что это к лучшему.
Страхи не беспочвенны,потому что я потеряла работу и целиком обеспечиваю себя сама.Спасибо,надеюсь перемены будут действительно к лучшему и хотя бы не потеряю съёмное жильё.
Спасибо за ответ! Он сейчас в другой стране живёт, у нас была встреча по деловому вопросу, а так мы не знакомы, просто понравился человек, хотелось узнать, может взаимно? Посмотрите, пожалуйста, думал ли обо мне или нет? Флиртовать с моей стороны даже неуместно, хотя хочется, но не буду)
Думает, что между вами огромная разница (в потенциале, социальном положении, может даже, в возрасте или расстоянии). Мужчина яркий, самовлюбленный, уверенный в себе. Есть сексуальное желание, не против пообщаться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия 41
Думает, что между вами огромная разница (в потенциале, социальном положении, может даже, в возрасте или расстоянии). Мужчина яркий, самовлюбленный, уверенный в себе. Есть сексуальное желание, не против пообщаться.
Верно, расстояние, живёт в другой стране, в остальном думаю тоже так. А если бы написала ему, хотя думаю это неправильным и не хочу, какая была бы реакция и действия? Спасибо!
Здраствуйте!02сен 89 непосмотрите пож очень грустно ,что и Новый год буду одна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.