Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Можно ли посмотреть, если со стороны Дмитрия 42 треугольник, другая женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.

Гость

Добрый день,выйду ли я замуж в 2024году?Катя,41

нет
но с будущим мужем вы или знакомы или иногда пересекаетесь

Гость
Vladislav

нет
но с будущим мужем вы или знакомы или иногда пересекаетесь

ого,как интересно)!

Гость

Можно ли посмотреть, если со стороны Дмитрия 42 треугольник, другая женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.

да
возможно это бывшая или кто-то с кем он общался до того как познакомился или вступил в отношения с вами
встречи у них редкие

возможно вы её знаете или он что-то про неё рассказывал как про знакомую

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьёзные отношения ближайшие 3-4 месяца? Сабина 37

Vladislav

женщина, возможно моложе на 2-3 года

Извините,можете ее описать? интересно))) Спасибо 👌

🌠

Извините,можете ее описать? интересно))) Спасибо 👌

к сожалению это всё что получилось по быстрому увидеть

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьёзные отношения ближайшие 3-4 месяца? Сабина 37

маловероятно
как будто варианты будут но вас те мужчины не устроят

Гость
Vladislav

в течении трёх-четырёх месяцев найдёте работу
связана она будет с вашим опытом, или вы учились или уже работали на похожей должности

Большое спасибо

Гость
Vladislav

да
возможно это бывшая или кто-то с кем он общался до того как познакомился или вступил в отношения с вами
встречи у них редкие

возможно вы её знаете или он что-то про неё рассказывал как про знакомую

спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, недавний знакомый анатолий42 хотел бы пообщаться с ниной43 или не думает об этом? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода татьяна 25041985. Спасибо.

Гость
Vladislav

у вас с ним расставание в будущем из-за его ревности
и у него какие-то претензии на ваши деньги или он считает что вам от него только деньги нужны

я вам про перспективы раньше уже говорил, поищите в других ветках
там как не посмотрю деньги и ревность

Спасибо большое

Гость
Гость

Vladislav esli mozhno pozhaluista posledniy vopros.
Ya mogla bitj s nim znakoma v proshlom let gde to i nazad?
On menya budet mladshe ili starshe?
Kristina 09.02.1974, 49 let
Blagodaryu Vas.

Vladislav esli mozhno posmotrite pozhaluista post 80
Spasibo.

Гость

оо

VerAl

Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе? Марина 18.08.1992

Гость

спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним

одного возраста или плюс минус 3 года максимум от него возраста
у них за последние пару месяцев как будто ничего не было в плане секса, только общение у них и мысли друг о друге

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, недавний знакомый анатолий42 хотел бы пообщаться с ниной43 или не думает об этом? Спасибо.

думает о вас
пообщаться может и хотел бы но у него нет времени сейчас

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода татьяна 25041985. Спасибо.

серьёзные отношения в ближайшие полгода маловероятны

Гость

Vladislav esli mozhno posmotrite pozhaluista post 80
Spasibo.

тема про один вопрос

VerAl

Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!

отношения возможны
но к браку не приведут
вам со временем станет скучно с ним в постели

Гость

Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?

он рассматривает отношения с вами как что-то что принесёт ему пользу, корысть какая-то у него к вам

из окружения никто серьёзно не настроен, если и смотрят на вас с интересом то только в плане секса

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе? Марина 18.08.1992

маловероятно
возможно поездка не состоится из-за чей-то недобросовестности или проблем на работе

Гость
Гость

Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.

Гость

вот к этому ответу ) одного возраста или плюс минус 3 года максимум от него возраста
у них за последние пару месяцев как будто ничего не было в плане секса, только общение у них и мысли друг о друге

Гость
Гость

Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.

опять ошиблась, 42 ему ))) печатаю не глядя )

Гость

вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла

Гость

> Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня)

просто нетипичная трактовка у меня

Гость
Vladislav

думает о вас
пообщаться может и хотел бы но у него нет времени сейчас

Спасибо! Он сейчас в другой стране живёт, а в моем городе пересеклись по деловому вопросу. Можно ли посмотреть на будущее, может он что-то напишет или мы ещё пересечёмся? анатолий42 нина43.

Гость
Vladislav

> Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня)

просто нетипичная трактовка у меня

Вы сами пришли к такому способу трактовке или где -то научились?

Гость

Спасибо! Он сейчас в другой стране живёт, а в моем городе пересеклись по деловому вопросу. Можно ли посмотреть на будущее, может он что-то напишет или мы ещё пересечёмся? анатолий42 нина43.

у него почему то много занятости
то есть он в ближайшее время сам точно не напишет

а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.

Добрый вечер.Есть ли в окружении знакомых мужчин кому я нравлюсь как женщина? екатерина 30051989

Гость

Вы сами пришли к такому способу трактовке или где -то научились?

сам учился и нашел такой способ)
уже почти лет 10 делаю расклады знакомым, сейчас пробую онлайн на "точность"

VerAl
Vladislav

отношения возможны
но к браку не приведут

Я хочу с ним расстаться. Но он любит меня очень! Я терзаюсь в сомнениях!!!

vicous

Добрый вечер.Есть ли в окружении знакомых мужчин кому я нравлюсь как женщина? екатерина 30051989

есть
вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.

вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух

Гость
Vladislav

вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла

Если меня и нас описали, то может и за спиной не с кем и не яшкается близко. Вообще надоели это разочарования в личной жизни. Владислав, а вам сколько лет? если не секрет конечно )

Гость

Если меня и нас описали, то может и за спиной не с кем и не яшкается близко. Вообще надоели это разочарования в личной жизни. Владислав, а вам сколько лет? если не секрет конечно )

28

Vladislav

есть
вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.

вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух

Работа связана с людьми.Постоянный круговорот людей.Новых,старых.Мужчин тоже много.Может поэтому так.Правда все всегда заканчивается даже если и нравлюсь максимум просто флиртом.

Про мч младше интересно.Надо подумать.Но в основном я общаюсь с теми кто чуть старше.

VerAl
VerAl

Что может ждать наши отношения в ближайшем будущем???

VerAl

Что может ждать наши отношения в ближайшем будущем???

я ж писал что вы станете инициатором расставания и причину тоже указывал

посмотрел ещё раз
карты даже совет не дают по поводу вашей пары, у вас будто судьба его бросить, вот вы должны это сделать и всё

VerAl
Vladislav

отношения возможны
но к браку не приведут

Что ждёт наши отношения в ближ. будущем???

вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость

максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев.
вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии

чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать

VerAl

Что ждёт наши отношения в ближ. будущем???

вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость

максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев.
вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии

чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать

Гость
Vladislav

у него почему то много занятости
то есть он в ближайшее время сам точно не напишет

а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.

Спасибо за ценную информацию!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ожидает ли меня переезд когда либо? из родительского дома. лиля 31.Спасибо

Гость

Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.

да такая возможность будет в 2024 году
сначала вам там не будет нравиться, но и обратно вы не захотите, такая вот странность будет

совет карт - съездите к сыну на пару месяцев, найдите способ и время для такой поездки, а потом уже переезжайте на совсем. Так вам будет проще

Гость

Здравствуйте. Ожидает ли меня переезд когда либо? из родительского дома. лиля 31.Спасибо

да
причём кто-то из родственников или подарит вам недвижку или поможет её приобрести

скорее всего в 2027 году