Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.
Можно ли посмотреть, если со стороны Дмитрия 42 треугольник, другая женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.
Можно ли посмотреть, если со стороны Дмитрия 42 треугольник, другая женщина для отношений? Встречаемся Марина 34.
да
возможно это бывшая или кто-то с кем он общался до того как познакомился или вступил в отношения с вами
встречи у них редкие
возможно вы её знаете или он что-то про неё рассказывал как про знакомую
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьёзные отношения ближайшие 3-4 месяца? Сабина 37
да
возможно это бывшая или кто-то с кем он общался до того как познакомился или вступил в отношения с вами
встречи у них редкие
возможно вы её знаете или он что-то про неё рассказывал как про знакомую
спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, недавний знакомый анатолий42 хотел бы пообщаться с ниной43 или не думает об этом? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода татьяна 25041985. Спасибо.
оо
Здравствуйте.
Будут ли в Новом 2024 году отношения между Вероникой 03.02.1988 и Алексеем 15.02.1988...? Спасибо!
Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка на этой неделе? Марина 18.08.1992
Здравствуйте, Владислав! можно узнать отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82). и, если есть возможность, глянуть кто-то из мужского окружения серьезно настроен ко мне?
он рассматривает отношения с вами как что-то что принесёт ему пользу, корысть какая-то у него к вам
из окружения никто серьёзно не настроен, если и смотрят на вас с интересом то только в плане секса
спасибо, а не показали карты старше она его или младше? и как серьезно там.... или чего делать рвать тогда с ним
Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.
вот к этому ответу ) одного возраста или плюс минус 3 года максимум от него возраста
у них за последние пару месяцев как будто ничего не было в плане секса, только общение у них и мысли друг о друге
Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня) по описанию это про меня и про нас ) Я описАлась в возрасте своем, мне 39 - ему 43, как раз 3 года. И мы в разных городах, и вот 2 месяца близости не было да, общение и мысли. Вот прям нас описали. Просто наверное ошибка в возрасте указала и краткий расклад все таки.
опять ошиблась, 42 ему ))) печатаю не глядя )
вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла
> Очень интересно как вы так детали видете по картам?! (не только у меня)
просто нетипичная трактовка у меня
Спасибо! Он сейчас в другой стране живёт, а в моем городе пересеклись по деловому вопросу. Можно ли посмотреть на будущее, может он что-то напишет или мы ещё пересечёмся? анатолий42 нина43.
у него почему то много занятости
то есть он в ближайшее время сам точно не напишет
а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.
Добрый вечер.Есть ли в окружении знакомых мужчин кому я нравлюсь как женщина? екатерина 30051989
Добрый вечер.Есть ли в окружении знакомых мужчин кому я нравлюсь как женщина? екатерина 30051989
есть
вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.
вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух
вполне может быть что карты пытаются сказать одно, а я вопрос не с теми данными(возрастом) задавал и как следствие трактовка кривая вышла
Если меня и нас описали, то может и за спиной не с кем и не яшкается близко. Вообще надоели это разочарования в личной жизни. Владислав, а вам сколько лет? если не секрет конечно )
есть
вы у вас как будто рядом слишком много мужчин которые на протяжении длительного времени на вас внимание обращают, такое бывает если вы часто посещаете бары\клубы\кафе, иногда такое бывает у женщин которые в тренажерные залы ходят.
вы особо запали в душу мужчине младше вас, он может казаться вам игривым или наивным. Такое чувство что вы или часто рядом с ним бываете(и давно знакомы) или много общаетесь(и знакомы недавно) что-то одно из двух
Работа связана с людьми.Постоянный круговорот людей.Новых,старых.Мужчин тоже много.Может поэтому так.Правда все всегда заканчивается даже если и нравлюсь максимум просто флиртом.
Про мч младше интересно.Надо подумать.Но в основном я общаюсь с теми кто чуть старше.
вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость
максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев.
вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии
чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать
Я хочу с ним расстаться. Но он любит меня очень! Я терзаюсь в сомнениях!!!
Что ждёт наши отношения в ближ. будущем???
вы будете уставать от этого, у вас апатия, усталость
максимум что сможете выдавить из себя - это 6 максимум 9 месяцев.
вы будете до ужаса угнетены в этих отношениях, угнетены какой-то скукой, у вас будет что то вроде лёгкой депрессии
чем дольше тянете тем более овощеобразной ваша жизнь может стать
у него почему то много занятости
то есть он в ближайшее время сам точно не напишет
а если вы будете навязываться то он как бы и не против пообщаться, но из-за своей спешки-занятости он будет грубоват в общении и сам этого замечать не будет. Вам такое быстро надоест.
Спасибо за ценную информацию!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.
Здравствуйте. Ожидает ли меня переезд когда либо? из родительского дома. лиля 31.Спасибо
Добрый день! Не видно ли в дальнейшем у Татьяны пятьдесят один год эмиграции? Или навсегда в России останусь? Есть такая возможность переехать к сыну в Европу. Надо ли? Спасибо.
да такая возможность будет в 2024 году
сначала вам там не будет нравиться, но и обратно вы не захотите, такая вот странность будет
совет карт - съездите к сыну на пару месяцев, найдите способ и время для такой поездки, а потом уже переезжайте на совсем. Так вам будет проще