Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.
Здравствуйте Владислав посмотрите пожалуйста наблюдает за мной мч в соц сетях Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.
Zdravstvuite. Kak otnositsa Vlad 50 k Anne 39?
Здравствуйте! Женат, есть ли дети Анатолий 42, посмотрите, пожалуйста, спасибо!
Здравствуйте,в будущем возможны разногласия из-за недвижимости отца с моим старшим братом?!ольга36Спасибо.
Я Вам уже задала вопрос в другой ветке насчет себя.
Но еще очень хотелось бы узнать, хотя бы в двух словах насчет бывшего мужа. Что за ТАЙНУ он скрывает в глубине души? В общем ,как в народе говорят: "Узнать про его скелет в шкафу".
И ещё хотела бы уточнить, был ли у него внебрачный сын до женитьбы на мне? Он категорически все отрицает... Алимджан 07.05.1992
Буду Вам очень признательна. С уважением, Луиза.
там выходит так что он как бы вообще претендовать не будет, и будет считать что вам нужнее или что-то такое, а вот дети будут заставлять его забрать всё. То основной конфликт будет с детьми, а не с ним. Я это имел ввиду. То есть он буквально может сказать вам "извини, но я не могу идти против детей"
Скорее всего вся им достанется, маловероятно что будет по справедливости.
Я Вам уже задала вопрос в другой ветке насчет себя.
Но еще очень хотелось бы узнать, хотя бы в двух словах насчет бывшего мужа. Что за ТАЙНУ он скрывает в глубине души? В общем ,как в народе говорят: "Узнать про его скелет в шкафу".
И ещё хотела бы уточнить, был ли у него внебрачный сын до женитьбы на мне? Он категорически все отрицает... Алимджан 07.05.1992
у него есть сестра?
Добрый день.
Юлия 2.01.1995
Юлия 01,02,1995 Что ждет в ближайшее время ?
Да есть родная сестра. Он с ней очень сильно дружит и секретничает. А так же есть родной брат...
каких-то больших тайн от всего мира не вижу, есть тайна от вас.
он мог скрывать свой доход или источники дохода, такое чувство что вы о чём-то таком думали, какая-то тайна связанная с финансами. Ещё может быть что у него была недвижимость которую он сдавал или продал, а вам про это не сказал.
по поводу ребёнка
понимаю что говорю странное, но как вижу
возле него есть какой-то ребёнок, который появился до вас, но возле этого ребёнка постоянно сестра крутится. Ребёнок как-то связан с сестрой, возможно ребёнок от сестры. Странно в общем
Здравствуйте, Владислав! Тема о личном на срок 6мес.Что там впереди? 48Марина
каких-то больших тайн от всего мира не вижу, есть тайна от вас.
он мог скрывать свой доход или источники дохода, такое чувство что вы о чём-то таком думали, какая-то тайна связанная с финансами. Ещё может быть что у него была недвижимость которую он сдавал или продал, а вам про это не сказал.
по поводу ребёнка
понимаю что говорю странное, но как вижу
возле него есть какой-то ребёнок, который появился до вас, но возле этого ребёнка постоянно сестра крутится. Ребёнок как-то связан с сестрой, возможно ребёнок от сестры. Странно в общем
Возможно, этот ребенок опекается очень сильно его сестрой? Может быть она поддерживает тесную связь с той женщиной, которая родила от моего бывшего.
Сестра его замужем, у них дети, выходила замуж девственницей. Они мусульмане...
Насчет финансов само собой это 100% . Тем более если такой ребенок существует внебрачный, то, возможно, туда деньги передавал и скорее всего через сестру... Это мои доводы, думаю они близки к правде. А так никто и никогда из ихнего круга про это не сказал и думаю не сказал бы никогда...
Да, в общем-то все как-то сложно завуалировано.....
там выходит так что он как бы вообще претендовать не будет, и будет считать что вам нужнее или что-то такое, а вот дети будут заставлять его забрать всё. То основной конфликт будет с детьми, а не с ним. Я это имел ввиду. То есть он буквально может сказать вам "извини, но я не могу идти против детей"
Скорее всего вся им достанется, маловероятно что будет по справедливости.
Вообще они не бедные))куда им ещё.
А мне что делать при таком раскладе?) Бумеранг то обратно прилетит)
во втором полугодии познакомитесь с мужчиной который вас заинтересует и в будущем может стать вашим мужем
в первом у вас будет конфликт с кем-то из ваших ваших бывших
возможно вы смените работу, причём или уйдёте к конкурентам или что то в таком духе
вы знакомы с каким то мужчиной с которым в следующем году у вас все будет серьёзно
возможно это мужчина который вам был симпатичен ранее, а сейчас он или в отношениях или просто выпал из вашего круга общения
возможно одного возраста что и вы, плюс мину один год максимум
Тогда получается, она прямо опекунство оформила на этого ребенка... Только вопрос, где этот ребенок... А так она очень любит деньги и на такой шаг пойдет, зная ее "нутро"
творческая женщина, возможно знакомая мужа или его брата
возможно это кто-то с кем ваш муж перестал общаться пока вы были в браке, или кто-то с кем был конфликт из-за невыполненных обязательств.
возможно вы с ней проводили время вместе, возможно вам было с ней в одной компании очень хорошо, было это 3-4 года назад
женщина эта младше вас максимум на 5 лет
она вас жалела, не уверен что проявляла это как-то но жалость к вам была
подумайте кто попадает под это описание
вот эта женщина вам расскажет все его секреты если с ней хорошо поговорите
вы знакомы с каким то мужчиной с которым в следующем году у вас все будет серьёзно
возможно это мужчина который вам был симпатичен ранее, а сейчас он или в отношениях или просто выпал из вашего круга общения
возможно одного возраста что и вы, плюс мину один год максимум
Я так то больше информации вам не давала , как так видите? Даже возраст. Серьезно? Он так- то женат.Нравится, может быть.Но я все держу при себе.
Здравствуйте. Смогу ли я построить успешную карьеру? Татьяна.восемнадцатое мая 94 год.
ну я так по картам вижу
я просто не понимаю почему на форуме такая реакция на это)
для меня форум - это просто опыт чтобы набить навык по гаданию человеку который не рядом со мной, а где-то далеко и всё.
а тут или много "врунов" кто темы с картами создаёт по приколу или местные ни разу не были у норм таролога
ну я так по картам вижу
я просто не понимаю почему на форуме такая реакция на это)
для меня форум - это просто опыт чтобы набить навык по гаданию человеку который не рядом со мной, а где-то далеко и всё.
а тут или много "врунов" кто темы с картами создаёт по приколу или местные ни разу не были у норм таролога
Я не хотела вас обидеть. Что вы. Подумала просто, наблюдая за ним, что такое может произойти. Спасибо
Добрый день.Поменяю ли я работу в 2024 году? Екатерина 34
да, но для этого вам придётся проявить хитрость
Spasibo za otvet. Vlad 50 moj vrach, ja ego pazientka.
A vi mogli bi posmotret, zhenat li on? Smotrit li in na menja tolko po-delovomu ili kak na zhenschinu?
Spasibo za otvet. Vlad 50 moj vrach, ja ego pazientka.
A vi mogli bi posmotret, zhenat li on? Smotrit li in na menja tolko po-delovomu ili kak na zhenschinu?
женат или в длительных отношениях
ту женщину не очень любит
на вас смотрит и как на женщину, но не факт что решится на какие то действия, ему как будто больше нравится думать о вас
творческая женщина, возможно знакомая мужа или его брата
возможно это кто-то с кем ваш муж перестал общаться пока вы были в браке, или кто-то с кем был конфликт из-за невыполненных обязательств.
возможно вы с ней проводили время вместе, возможно вам было с ней в одной компании очень хорошо, было это 3-4 года назад
женщина эта младше вас максимум на 5 лет
она вас жалела, не уверен что проявляла это как-то но жалость к вам была
подумайте кто попадает под это описание
вот эта женщина вам расскажет все его секреты если с ней хорошо поговорите
Да, была такая "подруга " у него... Но мне с ней пришлось сталкиваться одно время по инету, а вживую я ее не видела. И то она была настроена враждебно по отношению ко мне. Младше меня на год примерно.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины и нравлюсь ли я кому-нибудь из моего окружения? Виктория 02 07 90
Владислав, добрый вечер. Если можно вам еще один вопрос задать, то посмотрите , пожалуйста , какие у Александра, 40 отношения с женой Анна, 40? И какое место я занимаю в его жизни? Александра, 39. Не сочтите за наглость ) Спасибо
И уже последний штрих,опять же насчет бывшего.Такой вопрос, который иногда мне "терзает" память.
Где-то в позапрошлом году узнала от одного человека земляка достоверный факт того, что мой бывший муж был связан близким продолжительным интимом с одной женщиной. Эта женщина наша общая знакомая. Он, естественно, как обычно все отрицал в абсолютном порядке.
Посмотрите, пожалуйста, было ли что-то между ними? Этого лично я не видела, но свидетель их разборок и отношений был мой земляк.
В общем о ней я знаю имя и примерный возраст, точную дату не знаю. Имя-Роза , дата рождения примерно 1985 г.Бывший - Алимджан 07.05.1992 . Буду благодарна за ответ...
Владислав, добрый вечер. Если можно вам еще один вопрос задать, то посмотрите , пожалуйста , какие у Александра, 40 отношения с женой Анна, 40? И какое место я занимаю в его жизни? Александра, 39. Не сочтите за наглость ) Спасибо
внутри брака хорошие отношения
измен нет
может иногда и могут позволить засмотреться на лево, но не более
вы для него хороший знакомый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины и нравлюсь ли я кому-нибудь из моего окружения? Виктория 02 07 90
некоторые мужчины из вашего круга считают вас сексуальной
в вашем окружении есть те кто хотел бы с вами секса, но на длительные отношения не решились бы
возможно ваш непосредственный руководитель мужчина или в вертикали власти есть мужчина который очень этого хотел
И уже последний штрих,опять же насчет бывшего.Такой вопрос, который иногда мне "терзает" память.
Где-то в позапрошлом году узнала от одного человека земляка достоверный факт того, что мой бывший муж был связан близким продолжительным интимом с одной женщиной. Эта женщина наша общая знакомая. Он, естественно, как обычно все отрицал в абсолютном порядке.
Посмотрите, пожалуйста, было ли что-то между ними? Этого лично я не видела, но свидетель их разборок и отношений был мой земляк.
В общем о ней я знаю имя и примерный возраст, точную дату не знаю. Имя-Роза , дата рождения примерно 1985 г.Бывший - Алимджан 07.05.1992 . Буду благодарна за ответ...
они были близки, но секса не было
некоторые мужчины из вашего круга считают вас сексуальной
в вашем окружении есть те кто хотел бы с вами секса, но на длительные отношения не решились бы
возможно ваш непосредственный руководитель мужчина или в вертикали власти есть мужчина который очень этого хотел
А можете посмотреть пожалуйста отношение ко мне Евгения 14 11 80? Он обо мне заботиться. Флиртует. Работаем вместе. Привезти / увезти, встретить откуда-то. Ругается если с работы подвозит кто-то другой (выставляет это как шутку). Интересно я ему нравлюсь или это просто вежливость и ничего серьёзного?