Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте Владислав посмотрите пожалуйста наблюдает за мной мч в соц сетях Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.

Гость

Здравствуйте Владислав посмотрите пожалуйста наблюдает за мной мч в соц сетях Шома8.05.93 Анастасия 15.03.98.

нет

Гость

Zdravstvuite. Kak otnositsa Vlad 50 k Anne 39?

Гость

Zdravstvuite. Kak otnositsa Vlad 50 k Anne 39?

он вас считает своей коллегой или подругой
вы его привлекаете внешностью

Гость

Здравствуйте! Женат, есть ли дети Анатолий 42, посмотрите, пожалуйста, спасибо!

Здравствуйте,в будущем возможны разногласия из-за недвижимости отца с моим старшим братом?!ольга36Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Женат, есть ли дети Анатолий 42, посмотрите, пожалуйста, спасибо!

или женат и давно планирует развестись или буквально недавно развёлся

с детьми сложно
у него их или нет, или они не особо хотят с ним общаться

🌠

Здравствуйте,в будущем возможны разногласия из-за недвижимости отца с моим старшим братом?!ольга36Спасибо.

да возможны
такое чувство дети брата будут претендовать на это

Гость

Я Вам уже задала вопрос в другой ветке насчет себя.
Но еще очень хотелось бы узнать, хотя бы в двух словах насчет бывшего мужа. Что за ТАЙНУ он скрывает в глубине души? В общем ,как в народе говорят: "Узнать про его скелет в шкафу".
И ещё хотела бы уточнить, был ли у него внебрачный сын до женитьбы на мне? Он категорически все отрицает... Алимджан 07.05.1992

Гость

Буду Вам очень признательна. С уважением, Луиза.

Vladislav

да возможны
такое чувство дети брата будут претендовать на это

))) Естественно будут.
Извините,по справедливости поделим или нет?
Благодарю.

🌠

))) Естественно будут.
Извините,по справедливости поделим или нет?
Благодарю.

там выходит так что он как бы вообще претендовать не будет, и будет считать что вам нужнее или что-то такое, а вот дети будут заставлять его забрать всё. То основной конфликт будет с детьми, а не с ним. Я это имел ввиду. То есть он буквально может сказать вам "извини, но я не могу идти против детей"

Скорее всего вся им достанется, маловероятно что будет по справедливости.

Гость

Я Вам уже задала вопрос в другой ветке насчет себя.
Но еще очень хотелось бы узнать, хотя бы в двух словах насчет бывшего мужа. Что за ТАЙНУ он скрывает в глубине души? В общем ,как в народе говорят: "Узнать про его скелет в шкафу".
И ещё хотела бы уточнить, был ли у него внебрачный сын до женитьбы на мне? Он категорически все отрицает... Алимджан 07.05.1992

у него есть сестра?

Добрый день.
Юлия 2.01.1995

Гость
Vladislav

у него есть сестра?

Да есть родная сестра. Он с ней очень сильно дружит и секретничает. А так же есть родной брат...

Юлия 01,02,1995 Что ждет в ближайшее время ?

Гость

Да есть родная сестра. Он с ней очень сильно дружит и секретничает. А так же есть родной брат...

каких-то больших тайн от всего мира не вижу, есть тайна от вас.
он мог скрывать свой доход или источники дохода, такое чувство что вы о чём-то таком думали, какая-то тайна связанная с финансами. Ещё может быть что у него была недвижимость которую он сдавал или продал, а вам про это не сказал.

по поводу ребёнка
понимаю что говорю странное, но как вижу
возле него есть какой-то ребёнок, который появился до вас, но возле этого ребёнка постоянно сестра крутится. Ребёнок как-то связан с сестрой, возможно ребёнок от сестры. Странно в общем

Гость

Здравствуйте, Владислав! Тема о личном на срок 6мес.Что там впереди? 48Марина

Гость
Vladislav

каких-то больших тайн от всего мира не вижу, есть тайна от вас.
он мог скрывать свой доход или источники дохода, такое чувство что вы о чём-то таком думали, какая-то тайна связанная с финансами. Ещё может быть что у него была недвижимость которую он сдавал или продал, а вам про это не сказал.

по поводу ребёнка
понимаю что говорю странное, но как вижу
возле него есть какой-то ребёнок, который появился до вас, но возле этого ребёнка постоянно сестра крутится. Ребёнок как-то связан с сестрой, возможно ребёнок от сестры. Странно в общем

Возможно, этот ребенок опекается очень сильно его сестрой? Может быть она поддерживает тесную связь с той женщиной, которая родила от моего бывшего.
Сестра его замужем, у них дети, выходила замуж девственницей. Они мусульмане...

Гость

Возможно, этот ребенок опекается очень сильно его сестрой? Может быть она поддерживает тесную связь с той женщиной, которая родила от моего бывшего.
Сестра его замужем, у них дети, выходила замуж девственницей. Они мусульмане...

возможно
но сестра прям вторая мама этого ребёнка в таком случае

Гость

Насчет финансов само собой это 100% . Тем более если такой ребенок существует внебрачный, то, возможно, туда деньги передавал и скорее всего через сестру... Это мои доводы, думаю они близки к правде. А так никто и никогда из ихнего круга про это не сказал и думаю не сказал бы никогда...

Гость

Да, в общем-то все как-то сложно завуалировано.....

Гость
Vladislav

возможно
но сестра прям вторая мама этого ребёнка в таком случае

Тогда получается, она прямо опекунство оформила на этого ребенка... Только вопрос, где этот ребенок... А так она очень любит деньги и на такой шаг пойдет, зная ее "нутро"

Vladislav

там выходит так что он как бы вообще претендовать не будет, и будет считать что вам нужнее или что-то такое, а вот дети будут заставлять его забрать всё. То основной конфликт будет с детьми, а не с ним. Я это имел ввиду. То есть он буквально может сказать вам "извини, но я не могу идти против детей"

Скорее всего вся им достанется, маловероятно что будет по справедливости.

Вообще они не бедные))куда им ещё.
А мне что делать при таком раскладе?) Бумеранг то обратно прилетит)

🌠

Вообще они не бедные))куда им ещё.
А мне что делать при таком раскладе?) Бумеранг то обратно прилетит)

вам отстаивать свою позицию
тут всё банально

карты совет не дают, но выпадает так что если вы опустите руки то всё им уйдёт, если будете проявлять инициативу то что то и вам достанется

bulka95

Юлия 01,02,1995 Что ждет в ближайшее время ?

во втором полугодии познакомитесь с мужчиной который вас заинтересует и в будущем может стать вашим мужем

в первом у вас будет конфликт с кем-то из ваших ваших бывших
возможно вы смените работу, причём или уйдёте к конкурентам или что то в таком духе

Гость

Здравствуйте, Владислав! Тема о личном на срок 6мес.Что там впереди? 48Марина

вы знакомы с каким то мужчиной с которым в следующем году у вас все будет серьёзно
возможно это мужчина который вам был симпатичен ранее, а сейчас он или в отношениях или просто выпал из вашего круга общения
возможно одного возраста что и вы, плюс мину один год максимум

Гость

Тогда получается, она прямо опекунство оформила на этого ребенка... Только вопрос, где этот ребенок... А так она очень любит деньги и на такой шаг пойдет, зная ее "нутро"

творческая женщина, возможно знакомая мужа или его брата
возможно это кто-то с кем ваш муж перестал общаться пока вы были в браке, или кто-то с кем был конфликт из-за невыполненных обязательств.
возможно вы с ней проводили время вместе, возможно вам было с ней в одной компании очень хорошо, было это 3-4 года назад
женщина эта младше вас максимум на 5 лет
она вас жалела, не уверен что проявляла это как-то но жалость к вам была

подумайте кто попадает под это описание
вот эта женщина вам расскажет все его секреты если с ней хорошо поговорите

Гость
Vladislav

вы знакомы с каким то мужчиной с которым в следующем году у вас все будет серьёзно
возможно это мужчина который вам был симпатичен ранее, а сейчас он или в отношениях или просто выпал из вашего круга общения
возможно одного возраста что и вы, плюс мину один год максимум

Я так то больше информации вам не давала , как так видите? Даже возраст. Серьезно? Он так- то женат.Нравится, может быть.Но я все держу при себе.

Гость

Я так то больше информации вам не давала , как так видите? Даже возраст. Серьезно? Он так- то женат.Нравится, может быть.Но я все держу при себе.

магия)

Гость

Здравствуйте. Смогу ли я построить успешную карьеру? Татьяна.восемнадцатое мая 94 год.

Гость
Vladislav

магия)

Не, а правда? Почему серьезно то?) Там мне кажется все образцово и надежно.

Гость

Не, а правда? Почему серьезно то?) Там мне кажется все образцово и надежно.

ну я так по картам вижу
я просто не понимаю почему на форуме такая реакция на это)

для меня форум - это просто опыт чтобы набить навык по гаданию человеку который не рядом со мной, а где-то далеко и всё.
а тут или много "врунов" кто темы с картами создаёт по приколу или местные ни разу не были у норм таролога

Гость
Vladislav

ну я так по картам вижу
я просто не понимаю почему на форуме такая реакция на это)

для меня форум - это просто опыт чтобы набить навык по гаданию человеку который не рядом со мной, а где-то далеко и всё.
а тут или много "врунов" кто темы с картами создаёт по приколу или местные ни разу не были у норм таролога

Я не хотела вас обидеть. Что вы. Подумала просто, наблюдая за ним, что такое может произойти. Спасибо

Гость

Я не хотела вас обидеть. Что вы. Подумала просто, наблюдая за ним, что такое может произойти. Спасибо

вы не обидели

я просто объяснил свой ответ)
проще написать "магия" чем расписывать

Гость

Здравствуйте. Смогу ли я построить успешную карьеру? Татьяна.восемнадцатое мая 94 год.

да
через год, в 2025, у вас какой-то скачок будет
что то связанное с интеллектуальной деятельностью
и будет возможность поруководить коллективом

Vladislav

вам отстаивать свою позицию
тут всё банально

карты совет не дают, но выпадает так что если вы опустите руки то всё им уйдёт, если будете проявлять инициативу то что то и вам достанется

Это понятно! Благодарю!!!!

Гость

Добрый день.Поменяю ли я работу в 2024 году? Екатерина 34

да, но для этого вам придётся проявить хитрость

Гость

Spasibo za otvet. Vlad 50 moj vrach, ja ego pazientka.
A vi mogli bi posmotret, zhenat li on? Smotrit li in na menja tolko po-delovomu ili kak na zhenschinu?

Гость

Spasibo za otvet. Vlad 50 moj vrach, ja ego pazientka.
A vi mogli bi posmotret, zhenat li on? Smotrit li in na menja tolko po-delovomu ili kak na zhenschinu?

женат или в длительных отношениях
ту женщину не очень любит

на вас смотрит и как на женщину, но не факт что решится на какие то действия, ему как будто больше нравится думать о вас

Vladislav

творческая женщина, возможно знакомая мужа или его брата
возможно это кто-то с кем ваш муж перестал общаться пока вы были в браке, или кто-то с кем был конфликт из-за невыполненных обязательств.
возможно вы с ней проводили время вместе, возможно вам было с ней в одной компании очень хорошо, было это 3-4 года назад
женщина эта младше вас максимум на 5 лет
она вас жалела, не уверен что проявляла это как-то но жалость к вам была

подумайте кто попадает под это описание
вот эта женщина вам расскажет все его секреты если с ней хорошо поговорите

Да, была такая "подруга " у него... Но мне с ней пришлось сталкиваться одно время по инету, а вживую я ее не видела. И то она была настроена враждебно по отношению ко мне. Младше меня на год примерно.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины и нравлюсь ли я кому-нибудь из моего окружения? Виктория 02 07 90

Гость

Владислав, добрый вечер. Если можно вам еще один вопрос задать, то посмотрите , пожалуйста , какие у Александра, 40 отношения с женой Анна, 40? И какое место я занимаю в его жизни? Александра, 39. Не сочтите за наглость ) Спасибо

И уже последний штрих,опять же насчет бывшего.Такой вопрос, который иногда мне "терзает" память.
Где-то в позапрошлом году узнала от одного человека земляка достоверный факт того, что мой бывший муж был связан близким продолжительным интимом с одной женщиной. Эта женщина наша общая знакомая. Он, естественно, как обычно все отрицал в абсолютном порядке.
Посмотрите, пожалуйста, было ли что-то между ними? Этого лично я не видела, но свидетель их разборок и отношений был мой земляк.
В общем о ней я знаю имя и примерный возраст, точную дату не знаю. Имя-Роза , дата рождения примерно 1985 г.Бывший - Алимджан 07.05.1992 . Буду благодарна за ответ...

Гость

Владислав, добрый вечер. Если можно вам еще один вопрос задать, то посмотрите , пожалуйста , какие у Александра, 40 отношения с женой Анна, 40? И какое место я занимаю в его жизни? Александра, 39. Не сочтите за наглость ) Спасибо

внутри брака хорошие отношения
измен нет
может иногда и могут позволить засмотреться на лево, но не более

вы для него хороший знакомый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины и нравлюсь ли я кому-нибудь из моего окружения? Виктория 02 07 90

некоторые мужчины из вашего круга считают вас сексуальной
в вашем окружении есть те кто хотел бы с вами секса, но на длительные отношения не решились бы
возможно ваш непосредственный руководитель мужчина или в вертикали власти есть мужчина который очень этого хотел

Гость
Vladislav

внутри брака хорошие отношения
измен нет
может иногда и могут позволить засмотреться на лево, но не более

вы для него хороший знакомый

Благодарю!

Luiza

И уже последний штрих,опять же насчет бывшего.Такой вопрос, который иногда мне "терзает" память.
Где-то в позапрошлом году узнала от одного человека земляка достоверный факт того, что мой бывший муж был связан близким продолжительным интимом с одной женщиной. Эта женщина наша общая знакомая. Он, естественно, как обычно все отрицал в абсолютном порядке.
Посмотрите, пожалуйста, было ли что-то между ними? Этого лично я не видела, но свидетель их разборок и отношений был мой земляк.
В общем о ней я знаю имя и примерный возраст, точную дату не знаю. Имя-Роза , дата рождения примерно 1985 г.Бывший - Алимджан 07.05.1992 . Буду благодарна за ответ...

они были близки, но секса не было

Гость
Vladislav

некоторые мужчины из вашего круга считают вас сексуальной
в вашем окружении есть те кто хотел бы с вами секса, но на длительные отношения не решились бы
возможно ваш непосредственный руководитель мужчина или в вертикали власти есть мужчина который очень этого хотел

А можете посмотреть пожалуйста отношение ко мне Евгения 14 11 80? Он обо мне заботиться. Флиртует. Работаем вместе. Привезти / увезти, встретить откуда-то. Ругается если с работы подвозит кто-то другой (выставляет это как шутку). Интересно я ему нравлюсь или это просто вежливость и ничего серьёзного?