Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день, каким будет 2024 год для меня в финансовом вопросе (произойдет стабильное улучшение или..) Елена 31 января 1975 года Заранее большое спасибо!

по финансам будет также
возможно небольшое улучшение финансов в первом полугодии, но там как будто или премии или подарки, то есть улучшение нестабильное

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на, отношения на весну. Карина 26

вы мне этот же вопрос в соседней теме не задавали?)

Гость
Vladislav

по идее он сейчас переживает или из-за жены или из-за женщины с которой в длительных отношениях.
причина этих переживаний - "жена" начала догадываться о наличии любовницы, и он сейчас думает что к чему

Спасибо. Пока ничего не ясно. А можно узнать, что за "любовница"? Или как то описать её?

Гость

Спасибо. Пока ничего не ясно. А можно узнать, что за "любовница"? Или как то описать её?

киньте имя жены или женщины с которой он сейчас в отношениях, или той с которой расстался недавно

чем больше знаю тем проще составить картину, а то щас окажется что я жену любовницей называю, а любовницу женой

Гость
Vladislav

по работе будут проблемы на текущем месте работы
финансы будут без сильных изменений

Спасибо за ответ, а какого плана проблемы будут на работе?

Гость

Спасибо за ответ, а какого плана проблемы будут на работе?

что-то не так будет с руководством
будет мужчина, лет 40 максимум, скорее 30-35, он будет излишне придирчив к вам или из-за него будут придирки к вас

Гость
Vladislav

киньте имя жены или женщины с которой он сейчас в отношениях, или той с которой расстался недавно

чем больше знаю тем проще составить картину, а то щас окажется что я жену любовницей называю, а любовницу женой

К сожалению я не знаю имя его бывшей. Знаю, что светленькая и полненькая.

Гость
Vladislav

вы мне этот же вопрос в соседней теме не задавали?)

Я хочу на весну посмотреть

Гость

К сожалению я не знаю имя его бывшей. Знаю, что светленькая и полненькая.

у него есть какая-то женщина к которой он очень привязан, судя по вашему описанию это не бывшая, которая или игнорит его ухаживания или недавно отшила его потому что поняла что он может засматриваться ещё на одну женщину
женщина на которую он засматривается имеет возраст плюс минут максимум 3 года от его возраста, ей он тоже интересен

Гость
Vladislav

у него есть какая-то женщина к которой он очень привязан, судя по вашему описанию это не бывшая, которая или игнорит его ухаживания или недавно отшила его потому что поняла что он может засматриваться ещё на одну женщину
женщина на которую он засматривается имеет возраст плюс минут максимум 3 года от его возраста, ей он тоже интересен

Хм, а дети есть у этой женщины? И какие у него планы на неё? Если можно, посмотрите пожалуйста!

Гость

Хм, а дети есть у этой женщины? И какие у него планы на неё? Если можно, посмотрите пожалуйста!

детей нет
планы - секс, а дальше как пойдёт

Гость
Vladislav

детей нет
планы - секс, а дальше как пойдёт

А можете её характер описать или внешность?

Гость

А можете её характер описать или внешность?

меркантильная
непостоянная
возможно одного роста или немного выше чем он

Гость
Vladislav

меркантильная
непостоянная
возможно одного роста или немного выше чем он

Он где то 1,90м )). А сейчас они тоже встречаются? И спят вместе?

Гость
Гость

Здравствуйте.Александра 18.10.1984 и Александр 12.08.1983, его чувства ко мне в данный момент . спасибо

Владислав, по какой причине вы пропускаете этот пункт?

Гость

Он где то 1,90м )). А сейчас они тоже встречаются? И спят вместе?

девушки тоже бывают высокими)
нет, у них сейчас только общение, пока не спят но ему хотелось бы
причём тут как будто оба друг другу интересны, но при этом оба не хотят афишировать эти отношения, как будто из-за этого тоже у них всё медленно

Гость

Владислав, по какой причине вы пропускаете этот пункт?

это не я упускаю это сообщений много)

вы его привлекаете
но он как будто считает что вы хотите серьёзности, а он это как будто дать не может, то есть боится не оправдать ваши ожидания

Гость
Vladislav

девушки тоже бывают высокими)
нет, у них сейчас только общение, пока не спят но ему хотелось бы
причём тут как будто оба друг другу интересны, но при этом оба не хотят афишировать эти отношения, как будто из-за этого тоже у них всё медленно

А общение в реале или на расстоянии?
Влад, вы видите это всё по картам или как то ещё смотрите?)

Гость

А общение в реале или на расстоянии?
Влад, вы видите это всё по картам или как то ещё смотрите?)

по картам

по поводу расстояния сложно сказать
они как будто пересекались, но тогда не было у него идей по общению с ней, потом продолжили общение, возможно или переписка\звонки, или редкие встречи, но тут всё как то путано у них

первое что приходит в голову что у них было общение на расстоянии, потом общение стало реже и сейчас это как раз и тревожит его что типа он мог бы время на другую потратить и всё такое

но давайте не забывать что тема про один вопрос)

Гость
Vladislav

это не я упускаю это сообщений много)

вы его привлекаете
но он как будто считает что вы хотите серьёзности, а он это как будто дать не может, то есть боится не оправдать ваши ожидания

Спасибо. А привлекаю только в секс. плане ? Как к личности у него есть заинтересованность?

Гость
Vladislav

по картам

по поводу расстояния сложно сказать
они как будто пересекались, но тогда не было у него идей по общению с ней, потом продолжили общение, возможно или переписка\звонки, или редкие встречи, но тут всё как то путано у них

первое что приходит в голову что у них было общение на расстоянии, потом общение стало реже и сейчас это как раз и тревожит его что типа он мог бы время на другую потратить и всё такое

но давайте не забывать что тема про один вопрос)

Благодарю!🙏🙏🙏👍

Здравствуйте , очень прошу , ночами не сплю ,ломаю голову
Месяц не общаемся Алена 15.09.1986 Артур 03.11.1995
Объявится ли сам ?
Если я первая напишу , как отреагирует? Или стоит отставить как есть

У меня карта Мир падает , неужели конец

Гость

он решил что ему лучше не думать о вас, он считает что он вас потерял, но общение не против продолжить если вы в нужный момент его начнёте

Spasibo. Vse pravilno, poterjal i davno, mnogo let proschlo, ja zhivu s drugim.
Obschenija ja tozhe ne protiv, no sama objavljatsa ne budu tochno.

A mogli bi vi, pozhaluista, posmotret, najdu li ja rabotu i kogda primerno? V etoj sfere vechnie problemi. Anna 11.02.1984

Гость

он решил что ему лучше не думать о вас, он считает что он вас потерял, но общение не против продолжить если вы в нужный момент его начнёте

A mogli bi vi, pozhaluista, posmotret, najdu li ja rabotu i kogda primerno? V etoj sfere vechnie problemi. Anna 11.02.1984

Спасибо большое !!

Alena

Спасибо большое !!

Это наверное не мне ответ
Перепутала

Гость
Vladislav

встреч не будет
вы будете из-за этого переживать или бояться что то потерять, но страхи не обоснованы

Спасибо вам огромное!!!

Vladislav

можете планировать, но часть планов не реализуется, но планировать вам всё равно нужно, такое чувство что планируя вы заведёте приятные знакосмтва

Спасибо!!!

Гость
Vladislav

маловероятно
даже если вы проявите инициативу то как будто он просто из жалости будет с вами какое то время

Спасибо за ответ,
Но не совсем поняла, о какой жалости речь в мою сторону.
Этого человека я отшиваю уже достаточно долгое время , а он бегает за мной как хвостик , нужна и все.
Блокирую везде , а он появляется в моей жизни и не хочет меня отпускать. А я вот как раз хочу. В последнее наше общение достаточно недавно я максимально агрессивно уже все точки над и поставила, и в общем то рассчитываю, что он больше не появится в моей жизни - поэтому и вопрос был задан - появится или нет , сама я надеюсь, что нет.
Я конечно же даже и не планирую ему писать, забанила все его очередные телефоны и рассчитываю, что все.

Гость

Доброе утро.Есть ли девушка,которая нравится Константину 14061986? Как она выглядит?

Гость

Спасибо. А привлекаю только в секс. плане ? Как к личности у него есть заинтересованность?

вы его больше привлекаете характером или поведением
сексуально не так сильно

Alena

Здравствуйте , очень прошу , ночами не сплю ,ломаю голову
Месяц не общаемся Алена 15.09.1986 Артур 03.11.1995
Объявится ли сам ?
Если я первая напишу , как отреагирует? Или стоит отставить как есть

очень маловероятно что сам объявится

если вы первой проявите инициативу то возможны длительные отношения
но тут всё зависит от вас

Гость

в ближайшие 3 месяца всё проблемно с поиском работы
в промежутке 3-6 месяцев будет что то выгодное для вас

Гость

Спасибо за ответ,
Но не совсем поняла, о какой жалости речь в мою сторону.
Этого человека я отшиваю уже достаточно долгое время , а он бегает за мной как хвостик , нужна и все.
Блокирую везде , а он появляется в моей жизни и не хочет меня отпускать. А я вот как раз хочу. В последнее наше общение достаточно недавно я максимально агрессивно уже все точки над и поставила, и в общем то рассчитываю, что он больше не появится в моей жизни - поэтому и вопрос был задан - появится или нет , сама я надеюсь, что нет.
Я конечно же даже и не планирую ему писать, забанила все его очередные телефоны и рассчитываю, что все.

он считает себя выше всех, поэтому в его мире, к каждому кто первый с ним заговорил или попросил его о чём то он будет относиться с жалостью, ну или будет смотреть с высока

Гость

Доброе утро.Есть ли девушка,которая нравится Константину 14061986? Как она выглядит?

есть девушка которая его привлекает
привлекает она характером или поведением
девушка одного с ним роста

Гость
Vladislav

есть девушка которая его привлекает
привлекает она характером или поведением
девушка одного с ним роста

вместе работают?

Гость

вместе работают?

нет

Гость

вместе работают?

правильнее будет сказать так, на работе он о ней или не думает или мало общаются в его рабочее время

Гость
Vladislav

вы его когда-то привлекали как женщина, он этим с кем-то поделился, а ему в ответ наговорили про вас всякого

он был на грани того чтобы предложить вам стать его любовницей, но чьи-то истории перевернули его представление о вас

Спасибо. А, т. е не работа это. Была ситуация пару лет назад. Звонок от него. А я не взяла трубку, сначала не поняла кто, потом перезванивать не стала . Наверно что- то важное было, потому что видно, что очень злился, пытался язвить, но промолчал, а сделала вид. До этого никогда не звонил. И сон перед этим снился, что ты будешь со мной всегда? Кто что наговорил, я не знаю . Особо нигде не учавствовала.

Гость
Vladislav

правильнее будет сказать так, на работе он о ней или не думает или мало общаются в его рабочее время

Спасибо за ответ.Просто есть девушка,они вместе пересекаются на работе,но не прям коллеги.Не из одной компании.Роста одного примерно,общаются периодически.Темненькая,фигуристая.Возможно она?

Гость

Спасибо за ответ.Просто есть девушка,они вместе пересекаются на работе,но не прям коллеги.Не из одной компании.Роста одного примерно,общаются периодически.Темненькая,фигуристая.Возможно она?

не худая и не полная она
возможно что да, редкое пересечение это как раз то что я и имел ввиду

ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на новую работу ближайшее 3 месяца(декабрь-февраль). Хочу сменить работу и сейчас в поиске новой работы , нелли двадцать четвёртое ноября/87. Благодарю за ответ

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Каким будет для меня 2024 год ( главные забытие)
Спасибо!

Гость

Есть мужчина, который думает обо мне? Опишите пожалуйста его. Карина 27.06.1997

Здравствуйте,кто на сердце и в голове у Игоря 40.Спасибо)

ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на новую работу ближайшее 3 месяца(декабрь-февраль). Хочу сменить работу и сейчас в поиске новой работы , нелли двадцать четвёртое ноября/87. Благодарю за ответ

нет
такое чувство что будут варианты но по заработку они не будут вас устраивать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Каким будет для меня 2024 год ( главные забытие)
Спасибо!

у вас возрастёт доход или вы получите в подарок или наследство весомую для вас сумму денег

Гость

Есть мужчина, который думает обо мне? Опишите пожалуйста его. Карина 27.06.1997

на данный момент нет мужчин которые думали бы о вас

🌠

Здравствуйте,кто на сердце и в голове у Игоря 40.Спасибо)

женщина, возможно моложе на 2-3 года

Гость

Добрый день,выйду ли я замуж в 2024году?Катя,41