Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.
Добрый день, каким будет 2024 год для меня в финансовом вопросе (произойдет стабильное улучшение или..) Елена 31 января 1975 года Заранее большое спасибо!
по финансам будет также
возможно небольшое улучшение финансов в первом полугодии, но там как будто или премии или подарки, то есть улучшение нестабильное
киньте имя жены или женщины с которой он сейчас в отношениях, или той с которой расстался недавно
чем больше знаю тем проще составить картину, а то щас окажется что я жену любовницей называю, а любовницу женой
у него есть какая-то женщина к которой он очень привязан, судя по вашему описанию это не бывшая, которая или игнорит его ухаживания или недавно отшила его потому что поняла что он может засматриваться ещё на одну женщину
женщина на которую он засматривается имеет возраст плюс минут максимум 3 года от его возраста, ей он тоже интересен
у него есть какая-то женщина к которой он очень привязан, судя по вашему описанию это не бывшая, которая или игнорит его ухаживания или недавно отшила его потому что поняла что он может засматриваться ещё на одну женщину
женщина на которую он засматривается имеет возраст плюс минут максимум 3 года от его возраста, ей он тоже интересен
Хм, а дети есть у этой женщины? И какие у него планы на неё? Если можно, посмотрите пожалуйста!
девушки тоже бывают высокими)
нет, у них сейчас только общение, пока не спят но ему хотелось бы
причём тут как будто оба друг другу интересны, но при этом оба не хотят афишировать эти отношения, как будто из-за этого тоже у них всё медленно
девушки тоже бывают высокими)
нет, у них сейчас только общение, пока не спят но ему хотелось бы
причём тут как будто оба друг другу интересны, но при этом оба не хотят афишировать эти отношения, как будто из-за этого тоже у них всё медленно
А общение в реале или на расстоянии?
Влад, вы видите это всё по картам или как то ещё смотрите?)
А общение в реале или на расстоянии?
Влад, вы видите это всё по картам или как то ещё смотрите?)
по картам
по поводу расстояния сложно сказать
они как будто пересекались, но тогда не было у него идей по общению с ней, потом продолжили общение, возможно или переписка\звонки, или редкие встречи, но тут всё как то путано у них
первое что приходит в голову что у них было общение на расстоянии, потом общение стало реже и сейчас это как раз и тревожит его что типа он мог бы время на другую потратить и всё такое
но давайте не забывать что тема про один вопрос)
по картам
по поводу расстояния сложно сказать
они как будто пересекались, но тогда не было у него идей по общению с ней, потом продолжили общение, возможно или переписка\звонки, или редкие встречи, но тут всё как то путано у них
первое что приходит в голову что у них было общение на расстоянии, потом общение стало реже и сейчас это как раз и тревожит его что типа он мог бы время на другую потратить и всё такое
но давайте не забывать что тема про один вопрос)
Благодарю!🙏🙏🙏👍
Здравствуйте , очень прошу , ночами не сплю ,ломаю голову
Месяц не общаемся Алена 15.09.1986 Артур 03.11.1995
Объявится ли сам ?
Если я первая напишу , как отреагирует? Или стоит отставить как есть
У меня карта Мир падает , неужели конец
он решил что ему лучше не думать о вас, он считает что он вас потерял, но общение не против продолжить если вы в нужный момент его начнёте
Spasibo. Vse pravilno, poterjal i davno, mnogo let proschlo, ja zhivu s drugim.
Obschenija ja tozhe ne protiv, no sama objavljatsa ne budu tochno.
A mogli bi vi, pozhaluista, posmotret, najdu li ja rabotu i kogda primerno? V etoj sfere vechnie problemi. Anna 11.02.1984
он решил что ему лучше не думать о вас, он считает что он вас потерял, но общение не против продолжить если вы в нужный момент его начнёте
A mogli bi vi, pozhaluista, posmotret, najdu li ja rabotu i kogda primerno? V etoj sfere vechnie problemi. Anna 11.02.1984
Спасибо большое !!
маловероятно
даже если вы проявите инициативу то как будто он просто из жалости будет с вами какое то время
Спасибо за ответ,
Но не совсем поняла, о какой жалости речь в мою сторону.
Этого человека я отшиваю уже достаточно долгое время , а он бегает за мной как хвостик , нужна и все.
Блокирую везде , а он появляется в моей жизни и не хочет меня отпускать. А я вот как раз хочу. В последнее наше общение достаточно недавно я максимально агрессивно уже все точки над и поставила, и в общем то рассчитываю, что он больше не появится в моей жизни - поэтому и вопрос был задан - появится или нет , сама я надеюсь, что нет.
Я конечно же даже и не планирую ему писать, забанила все его очередные телефоны и рассчитываю, что все.
Доброе утро.Есть ли девушка,которая нравится Константину 14061986? Как она выглядит?
Здравствуйте , очень прошу , ночами не сплю ,ломаю голову
Месяц не общаемся Алена 15.09.1986 Артур 03.11.1995
Объявится ли сам ?
Если я первая напишу , как отреагирует? Или стоит отставить как есть
очень маловероятно что сам объявится
если вы первой проявите инициативу то возможны длительные отношения
но тут всё зависит от вас
в ближайшие 3 месяца всё проблемно с поиском работы
в промежутке 3-6 месяцев будет что то выгодное для вас
Спасибо за ответ,
Но не совсем поняла, о какой жалости речь в мою сторону.
Этого человека я отшиваю уже достаточно долгое время , а он бегает за мной как хвостик , нужна и все.
Блокирую везде , а он появляется в моей жизни и не хочет меня отпускать. А я вот как раз хочу. В последнее наше общение достаточно недавно я максимально агрессивно уже все точки над и поставила, и в общем то рассчитываю, что он больше не появится в моей жизни - поэтому и вопрос был задан - появится или нет , сама я надеюсь, что нет.
Я конечно же даже и не планирую ему писать, забанила все его очередные телефоны и рассчитываю, что все.
он считает себя выше всех, поэтому в его мире, к каждому кто первый с ним заговорил или попросил его о чём то он будет относиться с жалостью, ну или будет смотреть с высока
вы его когда-то привлекали как женщина, он этим с кем-то поделился, а ему в ответ наговорили про вас всякого
он был на грани того чтобы предложить вам стать его любовницей, но чьи-то истории перевернули его представление о вас
Спасибо. А, т. е не работа это. Была ситуация пару лет назад. Звонок от него. А я не взяла трубку, сначала не поняла кто, потом перезванивать не стала . Наверно что- то важное было, потому что видно, что очень злился, пытался язвить, но промолчал, а сделала вид. До этого никогда не звонил. И сон перед этим снился, что ты будешь со мной всегда? Кто что наговорил, я не знаю . Особо нигде не учавствовала.
правильнее будет сказать так, на работе он о ней или не думает или мало общаются в его рабочее время
Спасибо за ответ.Просто есть девушка,они вместе пересекаются на работе,но не прям коллеги.Не из одной компании.Роста одного примерно,общаются периодически.Темненькая,фигуристая.Возможно она?
Добрый день, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на новую работу ближайшее 3 месяца(декабрь-февраль). Хочу сменить работу и сейчас в поиске новой работы , нелли двадцать четвёртое ноября/87. Благодарю за ответ
Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Каким будет для меня 2024 год ( главные забытие)
Спасибо!
Есть мужчина, который думает обо мне? Опишите пожалуйста его. Карина 27.06.1997
Здравствуйте,кто на сердце и в голове у Игоря 40.Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,выйду ли я замуж в 2024году?Катя,41