Таро. Кратко отвечу на один ваш вопрос.
От вас имена всех кто участвует в вашем вопрос и даты их рождения.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пжлста, на полгода, например, будем вместе или разойдемя может, или перспективы Марина 39 и Дима 42. Встречаемся.
Спасибо за ответ. А нет ли обмана с его стороны, нечестности в намерениях? по разговорам вроде как будущее совсестное видит, но он давно не был именно в серьезных отношениях, а так связи кратковременные, поэтому сомневаюсь.
у него большой список требований к женщине
все отношения которые у него были заканчивались потому что женщины не подходили под какой-то пункт - то есть он может врать и говорить что не искал длительных отношений или что его бросили, но на самом деле он всегда был инициатором расставаний или делал всё для того чтобы женщина сама ушла
если говорить про вас то сейчас он одновременно хочет с вами длительности и серьёзности, но при этом его отталкивает ваша вспыльчивость или эмоциональность.
даже если вы сейчас подавите эмоциональность свою то потом будет проверка по очередному пункту, решайте надо ли вам такое
Здравствуйте. Можно посмотреть помиримся ли мы, и есть ли перспективы отношений? Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Спасибо
Здравствуйте, Владислав! Скажите пожалуйста, понимает ли Рудольф 17.03.2001 причину, по которой я прекратила общение с ним? Будет ли как то действовать в мою сторону до конца года ? Инна 23.03.1995. Благодарю
Добрый вечер!!!Можете посмотреть будет ли общение и встречи у Елены 19.03.73 с Андреем 15.03.73 в течении 3 месяцев.Больше недели не общаемся.
у него большой список требований к женщине
все отношения которые у него были заканчивались потому что женщины не подходили под какой-то пункт - то есть он может врать и говорить что не искал длительных отношений или что его бросили, но на самом деле он всегда был инициатором расставаний или делал всё для того чтобы женщина сама ушла
если говорить про вас то сейчас он одновременно хочет с вами длительности и серьёзности, но при этом его отталкивает ваша вспыльчивость или эмоциональность.
даже если вы сейчас подавите эмоциональность свою то потом будет проверка по очередному пункту, решайте надо ли вам такое
Да верно, очень точно пишите, он сам бросал всех, не скрывает это, рассказывает правду прям (есть общие знакомые). Тяжелые вообщем человек, вижу уже это. Спасибо вам большое! Очень приятно вас читить, спокойно и без эмоций )
в течении 3х месяцев встреча маловероятна или, если она и случится, то вы в нём разочаруетесь
такое чувство что вы сами не захотите встречаться с ним, а он будет настаивать
Разочаровываться я в нем уже неделю как начала.
За расклад спасибо!) Если будут ещё ваши ветки отпишусь как проигралось.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 210482.
Вячеслав. П.52 пропустили, посмотрите, пожалуйста дата 31 янв. 1975
как будто он старается не думать о вас
вы у него ассоциируетесь с финансовыми потерями почему-то, он как будто считает что любое общение с вами для него весьма затратно
Знаете, ну почему я у мужчины такие ассоциации вызываю? За столько лет ,сколько знакомы 2шоколадки сам принес, я ничего
никогда не просила. Может работаем вместе, а у меня сейчас не айс все, не знаю, может придется увольняться по необходимости. В принципе ему какая разница, кто выпишет документы ему. Не я, другая придет. Спасибо
Здравствуйте, возможность поездок, путешествий в 2024?ольга36Спасибо.
Zdravstvuite. Vspominaet li Oliver 25.09.1975 Annu 11.02.1984? I esli da, to kak?
Можете посмотреть изменял ли мне Владимир 33 в период с мая по октябрь? Щас мы расстались.. Я Алиса 33
Здравствуйте! Возможно ли вступление в отношения в 2024 году? Сейчас одинока. Виктория (29.04.2003)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким для меня будет 2024 год в плане финансов и работы. Светлана 24ОЗ86. Спасибо.
Разрешится ли вопрос с ВНЖ у моего сына Ильи тридцатого июля 92г? Удастся ли податься? Деньги на адвокатов потрачены, документы полностью собраны, а вопрос уже месяц висит в воздухе. Спасибо.
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в ближайшие 3 месяца? чтобы там стабильно работать в итоге. щас у меня подработка только есть. с чем будет связанна новая работа? лиля 15.11.92
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь. Спасибо.
Добрый вечер!
Посмотрите , пожалуйста, намерения ( будет ли проявляться) в декабре-январе Сергей 10 дек 97 к Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре.
Спасибо
Что будет в личной жизни в январе и феврале? Марат 3/7/92 щас один
Здравствуйте. Можно посмотреть помиримся ли мы, и есть ли перспективы отношений? Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Спасибо
у вас с ним расставание в будущем из-за его ревности
и у него какие-то претензии на ваши деньги или он считает что вам от него только деньги нужны
я вам про перспективы раньше уже говорил, поищите в других ветках
там как не посмотрю деньги и ревность
Здравствуйте, Владислав! Скажите пожалуйста, понимает ли Рудольф 17.03.2001 причину, по которой я прекратила общение с ним? Будет ли как то действовать в мою сторону до конца года ? Инна 23.03.1995. Благодарю
да понимает
может что-то попробовать, но скорее всего просто будет хотеть поговорить с вами
Знаете, ну почему я у мужчины такие ассоциации вызываю? За столько лет ,сколько знакомы 2шоколадки сам принес, я ничего
никогда не просила. Может работаем вместе, а у меня сейчас не айс все, не знаю, может придется увольняться по необходимости. В принципе ему какая разница, кто выпишет документы ему. Не я, другая придет. Спасибо
вы его когда-то привлекали как женщина, он этим с кем-то поделился, а ему в ответ наговорили про вас всякого
он был на грани того чтобы предложить вам стать его любовницей, но чьи-то истории перевернули его представление о вас
Добрый день, каким будет 2024 год для меня в финансовом вопросе (произойдет стабильное улучшение или..) Елена 31 января 1975 года Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на, отношения на весну. Карина 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Устроюсь ли на новую работу в ближайшие 3 месяца? чтобы там стабильно работать в итоге. щас у меня подработка только есть. с чем будет связанна новая работа? лиля 15.11.92
в течении трёх-четырёх месяцев найдёте работу
связана она будет с вашим опытом, или вы учились или уже работали на похожей должности