Пост 86
Мужчина вам вышел король пентаклей земного знака, может кто из прошлого, но не факт. Идет с намерениями флирта
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра или для просмотра любого другого вопроса. Бесплатно не смотрю.
Доброго вечера ! Кира(телец) 47.Встречу для отношений мужчину в будущем?
Здравствуйте. Анна 34 козерог.Можно ли вопрос про работу? если да, то возьмут ли меня на новое место которое я рассматриваю? Стоит ли менять сейчас работу ?
Недавно овдовела, сложится ли моя личная жизнь в дальнейшем? Встречу ли мужчину для души? Таня пятьдесят один год Рыба
Русудан- Нияз
41 мне - 47 ему
Весы- Овен
Он не свободен. Жена знает. Встречались два года, а так с детства чувства друг к другу. Я приняла решение прекратить всё. Но так плохо и мне, и ему. Прикипели друг к другу. Развести никак, там дети.
Вопрос: что ждёт нас впереди? Или общего будущего никак не будет?
Здравствуйте! Андрей 40, стрелец и Юлия, 41, водолей. В браке. Что ждет наш брак в ближайшее время? Ощущение что кто то у него есть. Есть ли измена или с кем то общается может?
Я ещё помню мне автор так подробно этих принцев расписывала) вот верь им
1. Юлия и Роман
2. Лев и стрелец
3. В непонятных отношениях
4. Будем ли мы вместе и стоит ли ему писать ?
Здравствуйте. Виктория и Калилу. 22 года (27.05.2001) и 30 лет (5.05.1993). Близнецы и Телец. Мы пара. На данный момент мы находимся в отношениях на расстоянии. Приеду ли я к нему летом 2024 года? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пусть будет автор, мне то пофиг. А вот ты убогая и пришла с эти ныть сюда в ветку что бы ещё более убого выглядеть. Серьезно мы должны что взять и пожалеть тебя? Или что? С твоей позицией никто с тобой и не будет создавать отношения.
Таролог не гадалка и не экстрасенс, а человек, который читает карты. И чем больше исходной информации у таролога, тем точнее таролог, даст ответы на ваши вопросы.
Кто не знает и не понимает таро лучше не обращаться к нему с вопросом. Так как таро это вариантность событий. У каждой карты в колоде Таро очень много трактовок (в зависимости от контекста вопроса) поэтому очень важно изначально знать ситуацию, чтобы не "гадать", а дать чёткий ответ. И правильно понять послание, которое дают карты Таро.
Карты Таро - это инструмент, который помогает глубже рассмотреть вашу ситуацию и её развитие на будущее, а так же даёт советы, как её исправить, если это необходимо. Сбываемость в работе таролог это 70 процентов норма от общей массы. У кого не сбылось, нужен подробный анализ и прогностика, просмотр на негатив и влияние третьих лиц на судьбу.
Плюс вам тут отвечают бесплатно и это экспресс просмотр, "та непонятная дама которая у меня ничего не смотрела, пишет и засирает ветку" .
Вы все равно ничего не потеряли. А в следствии этого вывод клевета не иначе.
Недавно овдовела, сложится ли моя личная жизнь в дальнейшем? Встречу ли мужчину для души? Таня пятьдесят один год Рыба
Пост 107
Мужчина в вашем поле появится вашего возраста, но он будет нечестный(скользкий) но сначала вам так не покажется. Будет вашей парой, но от него негатив вижу. Знаете как приспособленец
Русудан- Нияз
41 мне - 47 ему
Весы- Овен
Он не свободен. Жена знает. Встречались два года, а так с детства чувства друг к другу. Я приняла решение прекратить всё. Но так плохо и мне, и ему. Прикипели друг к другу. Развести никак, там дети.
Вопрос: что ждёт нас впереди? Или общего будущего никак не будет?
Пост 108
Терзания, желание уехать далеко. Желание встречи, которое будет подавляться. Мучиться будите .Дьявол вас искушать будет. Он знает ваши слабы места.
Здравствуйте! Андрей 40, стрелец и Юлия, 41, водолей. В браке. Что ждет наш брак в ближайшее время? Ощущение что кто то у него есть. Есть ли измена или с кем то общается может?
Пост 109
Хлопоты вышли и отстранение. Холод в паре. Общался, сейчас не вижу, как пауза, мысли на поездку, либо по работе, либо просто в целом о дороге думать будет . В целом больше ревность, чем факт измены.Но тут конечно лучше детально разбирать и с фото )
Здравствуйте. Виктория и Калилу. 22 года (27.05.2001) и 30 лет (5.05.1993). Близнецы и Телец. Мы пара. На данный момент мы находимся в отношениях на расстоянии. Приеду ли я к нему летом 2024 года? Заранее спасибо.
Пост 114
Очень негативная информация на вас.
Вы можете поехать, но будто лучше не стоит.
Разочарование, предательство, обида.
На факт поездки луна 5 мечей см.рть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать ольге 29 весы, марку 36 телец
Какие перспективы с мужем Артемом 39 Козерог у Арины 35 водолей? Сохраниться ли брак?
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, у нас с мужем разногласия по поводу жилья, он хочет строиться и уже начинает работы, уборку участка, я же хочу готовый дом. Подскажите, сможем мы КУПИТЬ ГОТОВОЕ Жилье до весны? Смогу его переубедить? Александра 28, весы, Сергей 30 рак. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на нынешнем месте работы, будет ли увеличение доходов, или возможно будет смена работы в ближайшее полгода. Светлана 37 Овен. Спасибо.
Добрый день! Новый знакомый, общаемся шапочно (пока) по теме детей. Какие чувства он испытывает от меня и нашего общения? Дмитрий 32, Весы.
Анастасия 37,Водолей. Благодарю
Есть вероятность завести отношения у Юлии с Алексеем? Знакомые, оба девы
Пост 109
Хлопоты вышли и отстранение. Холод в паре. Общался, сейчас не вижу, как пауза, мысли на поездку, либо по работе, либо просто в целом о дороге думать будет . В целом больше ревность, чем факт измены.Но тут конечно лучше детально разбирать и с фото )
Благодарю! Все в точку. Он постоянно по командировкам. Дома почти не бывает. Но у меня есть подозрения на его бывшую. Мы в браке много лет. Но почему то его тянет к той, которую он сам же и бросил еще по молодости, до нашего брака. Когда приезжает домой у меня мысли что они встречаются. Скажите, это о ней вы увидели? Она из прошлого его? Андрей, 40 стрелец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в будущем планируем с девушкой открыть свое дело, получится ли будет ли прибыль? Александра 30
Здравствуйте, произойдет в 2024 смена работы на более лучшую, ( оплачиваемую), чем сейчас есть? Лена 48 водолей. Благодарю!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я постоянную работу по душе в течение двух месяцев? Евгения, 37 лет. Спасибо.
Вопросы вижу. Обязательно отвечу как время будет
Пост 83
Мне отдаленно мужика КП показывают земного знака, но именно на ваш срок будто другие задачи будут. Судьбоносные изменение, свалятся на вас. Будите будто разгребать что то
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра или для просмотра любого другого вопроса. Бесплатно не смотрю.
Благодарю за ответ 💐
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 козерог.
Добрый день! Виктория 32 Скорпион, Владимир 32 Телец. Познакомились не очень давно, формат - лёгкий, без обязательств. Но моментами кажется, что он начинает хотеть что то большее.
Вопрос - мне это кажется или нет))) благодарю)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать ольге 29 весы, марку 36 телец
Пост 130
Ему нахватает эмоций, поэтому так себя ведет человек в минусовой энергии, питается этим, в целом хочет новых знакомств впечатлений и тд
131
Нужно знать суть проблемы что бы корректно сделать вывод.
Анализ происходит из описания.
Мужчина на самом деле в тупике, он вас отпустить не хочет, но вышли негативные карты, это или 3тие лица, либо негативные установки, есть шанс на данный момент все исправить, тут уже вопрос как проработать минус и негатив.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, у нас с мужем разногласия по поводу жилья, он хочет строиться и уже начинает работы, уборку участка, я же хочу готовый дом. Подскажите, сможем мы КУПИТЬ ГОТОВОЕ Жилье до весны? Смогу его переубедить? Александра 28, весы, Сергей 30 рак. Спасибо!
Пост 132
Большие шансы купить готовое, но конфликтовать он все равно не перестанет) Нужен 3 человек который вас рассудит, якобы не заинтересованное лицо, которое как раз таки скажет в пользу готового жилья, он согласится устно, но все равно будет не доволен, так же начать от вредности стройку тоже может, но потом передумает
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на нынешнем месте работы, будет ли увеличение доходов, или возможно будет смена работы в ближайшее полгода. Светлана 37 Овен. Спасибо.
Пост 133
Ни то и не другое, а вот геморроя прибавится, у вас изменения произойдут неожиданно , либо в течении месяца, либо через пол года, тоесть вторая половина 2024
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Новый знакомый, общаемся шапочно (пока) по теме детей. Какие чувства он испытывает от меня и нашего общения? Дмитрий 32, Весы.
Анастасия 37,Водолей. Благодарю
Пост 134
Легкомысленное поверхностное отношение на данный момент, страх рутины или что его обременят, как в прошлом , поэтому защита территории выходит в его голове как установка, мысли на побег, но все же вы ему нравитесь, как вариант быть с вами парой тоже есть в мыслях, но все еще сыро , так как есть вариант испугаться и спрятаться
Благодарю! Все в точку. Он постоянно по командировкам. Дома почти не бывает. Но у меня есть подозрения на его бывшую. Мы в браке много лет. Но почему то его тянет к той, которую он сам же и бросил еще по молодости, до нашего брака. Когда приезжает домой у меня мысли что они встречаются. Скажите, это о ней вы увидели? Она из прошлого его? Андрей, 40 стрелец.
Пост 137
Фото нужны и личный расклад. Имена всех участников и даты, что бы анализировать))
Вобще он вас боится показывает, чтоб за вашей спиной с кем то видится)
Здравствуйте, что он ко мне испытывает? В близких отношениях. Алина 30 скорпион Ильдар 31 овен