Гость
Статьи
02.12 Таро. …

02.12 Таро. Вопрос-Ответ

1. Имена.
2. Возраст.
3. Знак зодиака.
4. Описание проблемы, кем друг другу приходитесь в каких отношениях на данный момент.
5. Сам вопрос

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в будущем планируем с девушкой открыть свое дело, получится ли будет ли прибыль? Александра 30

Имена, возраст, знаки зодиака, всех участников вопроса, что за дело. Описания нет.
Сейчас выходит нет , крушение планов и сотрудничества.
Конкретно мужчина будет разрушать все и не сможете построить совместно

Гость

Здравствуйте, произойдет в 2024 смена работы на более лучшую, ( оплачиваемую), чем сейчас есть? Лена 48 водолей. Благодарю!

Пост 139
На более лучшую нет , сама смена может

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я постоянную работу по душе в течение двух месяцев? Евгения, 37 лет. Спасибо.

Пост 140
Нет, отшельник и поиски вышли

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 козерог.

Пост 144
Мужчина вышел через расстояние или соц сети, общение ,возможное развитие

Виктория

Добрый день! Виктория 32 Скорпион, Владимир 32 Телец. Познакомились не очень давно, формат - лёгкий, без обязательств. Но моментами кажется, что он начинает хотеть что то большее.
Вопрос - мне это кажется или нет))) благодарю)

Пост 145
Вам кажется, ему стабильно и удобно так, как момент видит в вас жрицу и что хочет так всегда) удобно, с взаимовыгодной, и это может сбивать с толку. В целом формат отношений уходящих приходящих хочет по жизни, это минусовая энергия, потребления, но не желание ответственности фундаментальной касаемо вас. в рамках допустимого может оказать поддержку

Гость

Здравствуйте, что он ко мне испытывает? В близких отношениях. Алина 30 скорпион Ильдар 31 овен

Пост 153
Вышла обида и конфликт в чувствах.
Считает порой что вы идеал, а порой что не дотягиваете до идеала.
О любви говорить не любит, потому что эгоист, любит когда его любят и в рот заглядывать, он солнышко в вашей паре

Гость
tarotwaite

Пост 153
Вышла обида и конфликт в чувствах.
Считает порой что вы идеал, а порой что не дотягиваете до идеала.
О любви говорить не любит, потому что эгоист, любит когда его любят и в рот заглядывать, он солнышко в вашей паре

Очень точно! Просто 👍 спасибо большое за ответ!

Виктория
tarotwaite

Пост 145
Вам кажется, ему стабильно и удобно так, как момент видит в вас жрицу и что хочет так всегда) удобно, с взаимовыгодной, и это может сбивать с толку. В целом формат отношений уходящих приходящих хочет по жизни, это минусовая энергия, потребления, но не желание ответственности фундаментальной касаемо вас. в рамках допустимого может оказать поддержку

Спасибо! А видит во мне жрицу это что значит? Типа тайная?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 козерог.

Пост 144
Мужчина вышел через расстояние или соц сети, общение ,возможное развитие.

Спасибо. Можно уточнить, это будет новый человек или кто то из прошлого?

Гость

Добрый вечер.

Гость

Здравствуйте. Была ли измена в прошлом у него? Артур 32 телец Алина 31 скорпион. в длительных отношениях находимся, есть все основания для недоверия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения в ближайщие 1-2 месяца? Елена, 44, овен. Благодаою.