Гость
Статьи
02.12 Таро. …

02.12 Таро. Вопрос-Ответ

1. Имена.
2. Возраст.
3. Знак зодиака.
4. Описание проблемы, кем друг другу приходитесь в каких отношениях на данный момент.
5. Сам вопрос

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tarotwaite

Я не про факт расставания, а куда направлена его энергия сейчас и мысли его, смотрит на 3 лица женского пола

Подскажите а вы ещё будете отвечать тут?

Гость

Здравствуйте.Ирина 41дева. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?

Гость

Здравствуйте! Что будет в финансовом плане в следующие 2 месяца? Светлана, 34, козерог.

Гость

Здравствуйте! Денис, 44,Дева - какие эмоции ко мне испытывает? Анастасия 37,Водолей.
Очень давно вместе работаем, иногда кажется, что есть желание чего-то большего..

Aze

Андрей 44(козерог), Дарья 36(телец)
В ссоре,были в отношениях, несколько месяцев тишина
Помиримся ли мы или будет разговор до конца года или в следующем?
Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Александра 28 весы, Георгий 28 Козерог, не пара, было общение, сейчас прекратилось , подскажите,что он сейчас испытывает ко мне и выйдет ли на связь? Спасибо!

Пост 42
Его тянет к вам, с периодичностью. Думает. Планы в голове крутит.
Выйдет ли на связь-тянет резину, хотел бы что бы вы вышли, но не уверен, в развитии диалога с вами. Не созрел будто до конца.
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра. Бесплатно не смотрю.

Гость

Здравствуйте! Возможны ли отношения между Александром 31 близнецы и Екатериной 37 водолей? Поверхностное знакомство, общения нет, просто пересекаемся пару раз в неделю

Пост 43
Больше нет, чем да. Показывают что нужна хотя бы динамика общения активная, что бы сформировать итог иди вернее возможность. Поэтому нет. Карта умеренности. Без изменений.
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра. Бесплатно не смотрю.

Гость

Здравствуйте, Татьяна 51г, рыбы.
Предложили пройти переобучение на совершенно другое направление.
СтОит ли на это тратить деньги и время?
Смогу в дальнейшем, пусть хоть и не сразу, этим зарабатывать на жизнь?
Спасибо.

Пост 44
К сожалению не вижу развития в этом направлении.
Но по картам как вариант вижу, что вы можете все же попробовать.
Больше повезет там где вы как рыба в воде(отсылка к тому где будут деньги). Но на данный момент вы смотрите на это не с интересом, отвернуты.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы. Сейчас одна. Оксана 250886. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы. Сейчас одна. Оксана 250886. Спасибо

Дева

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в эти пол года? Анна 28 сейчас одна

Пост 46
Овен
Непостоянство(если допускаете возможность постели, будет). Но все на бегу. Мужчина император с желанием настаивать. Но нет конкретики или веры.

Гость

Добрый вечер, автор. Лена, 34, весы. Проведу новогоднюю ночь дома или в компании мужчины?

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие месяцы? Екатерина 36 водолей.

Рапсодия Майами

Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в романтической сфере в декабре? Наталия, 31, Весы. Хорошего вечера!

Пост 47
А что происходят сейчас в личной жизни?)
Я анализирую исходя из описания ответ)
Пока изменений нет. Но мне магию показывают вокруг вас , вы не практикуете? Если нет. Тогда кто то на вас магичит.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится на жанный момент бывший мужчина с клторым сейчас нет общения татьяна тридцать восемь телец и евгений тридцать восемь козерог. Спасибо.

Пост 49
Старается не думать. Глубокая боль, оплакивает внутри себя связь с вами. Так же погружен в какие то страхи. Измененное сознание. Если употребляет значит в том состоянии, если нет, психологические проблемы.
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра или для просмотра любого другого вопроса. Бесплатно не смотрю.

Гость

Вернётся мужчина ко мне (Александр телец 32) или уже с другим будут отношения? Влада стрелец 29

Пост 50
Назад он поглядывает, вспоминает, ностальгия.
Но все же нет, в позе закрытой, тупит сидит, так же поговорить будто хочет. Но вредность не дает. У вас колесо фортуны. А это говорит о случайных обстоятельствах, которые указывают, что все может закрутиться завертеться вновь.
Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра или для просмотра любого другого вопроса. Бесплатно не смотрю.

Гость

Подскажите а вы ещё будете отвечать тут?

Пост 51
Сегодня, завтра еще да)1-2 вопроса.

Гость
tarotwaite

Пост 46
Овен
Непостоянство(если допускаете возможность постели, будет). Но все на бегу. Мужчина император с желанием настаивать. Но нет конкретики или веры.

Спасибо. А что вы имеете ввиду в ответе под конкретикой и верой? Желание настаивать значит что хочет что бы было лишь по его и никак иначе да?

Гость

Здравствуйте.Ирина 41дева. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?

Пост 52
В каком смысле изменения? Проявления конкретного мужчины? или новое знакомство, желательно уточнять эти моменты, с подробным описание.
Я анализирую карты исходя из описания.
Максимум вышли ваши мысли, ожидания и фантазия о любви или близости, серьезности. Мужчина не показался

Гость
tarotwaite

Пост 50
Назад он поглядывает, вспоминает, ностальгия.
Но все же нет, в позе закрытой, тупит сидит, так же поговорить будто хочет. Но вредность не дает. У вас колесо фортуны. А это говорит о случайных обстоятельствах, которые указывают, что все может закрутиться завертеться вновь.

😂 ахаха боже как точно - сидит и тупит от собственной вредности

Гость
tarotwaite

Пост 43
Больше нет, чем да. Показывают что нужна хотя бы динамика общения активная, что бы сформировать итог иди вернее возможность. Поэтому нет. Карта умеренности. Без изменений.

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Что будет в финансовом плане в следующие 2 месяца? Светлана, 34, козерог.

Пост 53
А что имеете на данный момент в финансовом плане?
Темные делишки вышли. Нечестные деньги. Или подработка, которая окажется не наруку. Ссора, конфликт, подстава

Гость

Ой помню автора она мне тут мужиков предсказывала, да ни одного не сбылось 🤣😂

Гость
tarotwaite

Пост 53
А что имеете на данный момент в финансовом плане?
Темные делишки вышли. Нечестные деньги. Или подработка, которая окажется не наруку. Ссора, конфликт, подстава

В настоящий момент никак не получается реализовать товар. Должна быть прибыль, но пока ее нет. Товар хороший. Много усилий напрасных. Хотелось понять, будет ли просвет.

Гость
tarotwaite

Пост 51
Сегодня, завтра еще да)1-2 вопроса.

Сдам курсовую на следующей неделе и как? Лена 21, лев

Гость
Гость

Ой помню автора она мне тут мужиков предсказывала, да ни одного не сбылось 🤣😂

Дальше булки жри с маслом и сиди тут спрашивай ну где-же твой принц и не такое в итоге нагадают

Гость

Добрый вечер. Будет ли знакомство с новым мужчиной в течении полгода? с которым будут стабильные отношения. лиля 31, скорпион

Гость
Гость

Дальше булки жри с маслом и сиди тут спрашивай ну где-же твой принц и не такое в итоге нагадают

И нет это не автор тебе отвечает. Бесите уже местные клуши, молча бы хоть своим г фонтанировали

Рапсодия Майами
tarotwaite

Пост 47
А что происходят сейчас в личной жизни?)
Я анализирую исходя из описания ответ)
Пока изменений нет. Но мне магию показывают вокруг вас , вы не практикуете? Если нет. Тогда кто то на вас магичит.

Магичит? О.о сейчас ничего не происходит, нет никого, поэтому и хотела узнать, не будет ли чего-то и кого-то нового в жизни. Вот.
А по поводу магии удивили очень, вроде некому.

Гость

Юлия 25 дева нравится Владу 27 телец? Знакомые

Добрый вечер, Анастасия 37 близнецы, не в отношениях, будет ли в ближайшие пол года, возможность встречи с мужчиной для серьёзных отношений? Благодарю 💐

Гость

Добрый вечер, стоит ли мужчине написать первой? Хочу чтобы внес уже конкретику в отношения. Ева двадцать пять лет скорпион и Алексей тридцать шесть лет стрелец

Гость

Здравствуйте! Денис, 44,Дева - какие эмоции ко мне испытывает? Анастасия 37,Водолей.
Очень давно вместе работаем, иногда кажется, что есть желание чего-то большего..

Пост 54
Чутье вас не обманывает вы ей симпатичны, но есть либо внешние, либо внутренние ограничения

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 6 месяцев, Ирина 36 водолей, сейчас одна.

Гость

Всего хорошего! Марина 39 телец и Дима 42 близнецы, встречаемся, все норм. Вопрос будет ли развитие, например знакомство его с моей семьей, чтобы быть входим в дом?

Aze

Андрей 44(козерог), Дарья 36(телец)
В ссоре,были в отношениях, несколько месяцев тишина
Помиримся ли мы или будет разговор до конца года или в следующем?
Спасибо.

Пост 55
Вам прям поговорит надо. Блоки и страхи обоюдные. Вообще ваш человек. Но мужчина пока хочет быть изворотливым. Динамики пока не вижу. Больше процесс разрушения идет. Но все можно поменять, есть шанс. От него пока ничего не вижу

Гость

Пост 59
Поездки, скука, мужчина король мечей (либо бывший либо воздушного знака)нюансов много. Может проявится. Но самой динамики развития не идет.Можете написать мне ватсап если хотите, для детального просмотра или для просмотра любого другого вопроса. Бесплатно не смотрю.

Гость

Добрый вечер, автор. Лена, 34, весы. Проведу новогоднюю ночь дома или в компании мужчины?

Пост 62
Ответ вышел немного другой.
Ожидания разрушатся .Свалятся хлопоты и будет неустойчивое положение.
С кем и как не показывают.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие месяцы? Екатерина 36 водолей.

Пост 63
Вопрос не совсем корректен. Нужны подробности.
Карты застоя и ожидания.

Гость

Здравствуйте автор посмотрите пожалуйста проявится первый ко мне мч в ближайшее 4 месяца? В ссоре не общаемся, Шома30телец Анастасия25рыбы.

Гость

Спасибо. А что вы имеете ввиду в ответе под конкретикой и верой? Желание настаивать значит что хочет что бы было лишь по его и никак иначе да?

Пост 68
Не будите понимать, что к чему и зачем и какие гарантии всего этого напора. Тоже касается и веры, состояние недоверия или недостаточно слов,действий,которые бы вас удовлетворяли от мужчины

🐍

Добрый день, какая девушка в глазах мужчин? Вообщем Марина 7.8.02 лев

Гость

В настоящий момент никак не получается реализовать товар. Должна быть прибыль, но пока ее нет. Товар хороший. Много усилий напрасных. Хотелось понять, будет ли просвет.

Пост 74
К сожалею пройдете через разрушение. Кто то проиграет роль предателя по отношению к вам или делу вашему . Колесо фортуны говорит- если вы везучая получится, если нет, то нет.

Aze
tarotwaite

Пост 55
Вам прям поговорит надо. Блоки и страхи обоюдные. Вообще ваш человек. Но мужчина пока хочет быть изворотливым. Динамики пока не вижу. Больше процесс разрушения идет. Но все можно поменять, есть шанс. От него пока ничего не вижу

Спасибо большое. Так и есть. Но, я менять ничего не буду..Я пыталась 2 раза примириться, хотя инициатором ссоры был он. Изворотлив-Вы правы. Динамики тоже нет от него. Поэтому не знаю что за шанс это). Ну и ладно, надеюсь будет у меня мужчина который уважает и ценит. Ещё раз спасибо Вам за уделённое время💚

Гость

Сдам курсовую на следующей неделе и как? Лена 21, лев

Пост 77
Это зависит от вас.Карты показывают вариантность. Это некорректный вопрос, так как вышло колесо фортуны. Либо фартит либо нет, 50 на 50.

Гость

Добрый вечер. Будет ли знакомство с новым мужчиной в течении полгода? с которым будут стабильные отношения. лиля 31, скорпион

Пост 79
Мужчину с серьезными намерениями не вижу в вашем поле на ваш срок. Но в целом какой то проявляться будет, но толку мало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

h

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы. Сейчас одна. Мария 6 6 94

Гость

Юлия 25 дева нравится Владу 27 телец? Знакомые

Пост 82
Нет, но есть противоречие и будто кто то между вами стоит.Поэтому как то нет выходит.

Anastasiya34

Добрый вечер, Анастасия 37 близнецы, не в отношениях, будет ли в ближайшие пол года, возможность встречи с мужчиной для серьёзных отношений? Благодарю 💐

Пост 83
Мне отдаленно мужика КП показывают земного знака, но именно на ваш срок будто другие задачи будут. Судьбоносные изменение, свалятся на вас. Будите будто разгребать что то

Гость

Добрый вечер, стоит ли мужчине написать первой? Хочу чтобы внес уже конкретику в отношения. Ева двадцать пять лет скорпион и Алексей тридцать шесть лет стрелец

Пункт 84
Нет не стоит.
Даже если напишите, ничего не решите. Или будет то, что вас еще больше ударит по "рукам". Обман, лицемерие.