Гость
Статьи
Таро, отвечаю на один …

Таро, отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Vladislav

со своей второй половинкой вы или знакомы или как будто бываете рядом часто, один тренажерный зал, одно кафе, машину на одну стоянку ставите - что то такое.

такое чувство что "искра" между вами проскочит в тот момент когда ждать не будете, по времени - примерно не раньше чем через 3 и не позже чем через 6 месяцев.
Такое чувство что будете или думать в то время про деньги или с ним разговаривать

заинтересуете его постелью, очень быстро с ним ляжете и удивите его

Не думаю что знакома. Но и где он рядом сложно представить. Живу в спальном районе, тут не гуляю почти, одни магазины вокруг. Но ответ порадовал, интересно. Особенно сразу с ним лягу..эх) хмм..

Гость

К посту 249
Тридцать восемь мужчине, женщине двадцать семь

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать

Гость

День добрый. Из-за чего в своё время расстались Елена 51 и Алексей 55?

Гость

День добрый. Из-за чего в своё время расстались Елена 51 и Алексей 55?

или измена или сильно изменился характер у кого то из них

Гость
Vladislav

или измена или сильно изменился характер у кого то из них

Скажите честно владислав вы меня игнорируете с 249 постом. Вроде уже и возраст указала и всё равно пробежали мимо(

Гость

К посту 249
Тридцать восемь мужчине, женщине двадцать семь

он пытается манипулировать
он как будто считает что или с вами упустил шанс или что отношения с вами для него бесперспективны

Oly
Vladislav

спросите ещё раз
вопросов очень много

Как будут складываться отношения ольга 46 и михаил 56. Спасибо.

Гость

Будет встреча в декабре между Рустамом 31 и Светой40?

да встреча будет
оба будете довольны её итогами

Гость
Vladislav

он пытается манипулировать
он как будто считает что или с вами упустил шанс или что отношения с вами для него бесперспективны

Спасибо. Всё капут значит отношениям?

Гость

Когда же меня перестанет накрывать от расставания с бывшим, клин клином вышибают. встречу ли я достойную ему замену с серьезными ошениями? Оля 44. Это второй вопрос, если не ответите, пойму и извините за навязчивость

да у вас будет такое знакомство
а сейчас у вас как будто судьба такая - подумать над этими отношениями, может вкус измените, может будете более придирчивы или будете знать на что обращать внимание

начал смотреть мужчину, увидел информацию про опасную работу и вспомнил как делал вам расклад в другой теме)

Гость

да
продолжение очень маловероятно

Oly

Как будут складываться отношения ольга 46 и михаил 56. Спасибо.

оба в отношениях будут хотеть комфорта и покоя, в принципе выглядит так что мужчина доволен на все 100, а у женщины есть какие то претензии, но они минимальны

проще говоря у них всё хорошо, есть тёрки но они умеют сглаживать углы, для окружающих могут специально показывать что есть проблемы чтобы не было повода им завидовать

Гость

дополню предыдущий комментарий свой

тут даже если сейчас оба из кожи вон вылезут то чтобы восстановить отношения то скоро всё равно конфликты будут, мужчину уже другая женщина заприметила

Гость

В туристической стране, назревает переворот. Могут ли закрыть границу в декабре, январе или феврале? Хотела тур туда брать, но передумала из за нового года. А там еще и беспорядки в стране
Что карты видят?

Гость

В туристической стране, назревает переворот. Могут ли закрыть границу в декабре, январе или феврале? Хотела тур туда брать, но передумала из за нового года. А там еще и беспорядки в стране
Что карты видят?

карты видят что вы не указали ни страну, ни имя, ни дату рождения(возраст)

Гость
Vladislav

карты видят что вы не указали ни страну, ни имя, ни дату рождения(возраст)

Венесуэла. Мне 34 Анна

Гость

Венесуэла. Мне 34 Анна

границу не закроют
если решитесь полететь то у вас также проблем быть не должно в тот период

Гость
Vladislav

да у вас будет такое знакомство
а сейчас у вас как будто судьба такая - подумать над этими отношениями, может вкус измените, может будете более придирчивы или будете знать на что обращать внимание

начал смотреть мужчину, увидел информацию про опасную работу и вспомнил как делал вам расклад в другой теме)

Спасибо что не отказали, я то же вспомнила. Сравнительно недавно было общение с мч и работа действительно опастная у него. Но он такой мерзкий оказался и отвращение у меня к нему стойкое появилось..извините за навязчивость.

Гость

Будет встреча между Алиной 33 и Ильдаром 32 в декабре? Спасибо

Гость

Доброго дня, Владислав, сбудется ли задуманное мной в декабре? Оксана тридцать семь лет, спасибо

Гость

Будет встреча между Алиной 33 и Ильдаром 32 в декабре? Спасибо

очень маловероятно
такое чувство что она возможна только если Алина будет инициатором, но Ильдар по итогу будет недоволен встречей

Гость

Доброго дня, Владислав, сбудется ли задуманное мной в декабре? Оксана тридцать семь лет, спасибо

нет, не сбудется

а если то что вы задумали связано с обманом или какими то махинациями то возможны ссоры или скандал

Гость
Vladislav

дополню предыдущий комментарий свой

тут даже если сейчас оба из кожи вон вылезут то чтобы восстановить отношения то скоро всё равно конфликты будут, мужчину уже другая женщина заприметила

Очень развёрнутый ответ, приятно спасибо. А вам могли бывшую жену и меня так показать? У них там давно предсмертная тягомотина идёт, ничего нет, но умудряются высасывать переодически из пальца что-то.

Гость
Vladislav

да встреча будет
оба будете довольны её итогами

А кто инициатором встречи будет?

Гость

А кто инициатором встречи будет?

Светлана скорее всего

Гость

Очень развёрнутый ответ, приятно спасибо. А вам могли бывшую жену и меня так показать? У них там давно предсмертная тягомотина идёт, ничего нет, но умудряются высасывать переодически из пальца что-то.

тема про один вопрос

Гость
Vladislav

спасибо за обратную связь
не переживайте из-за этого сильно
вы в течении двух-трёх месяцев встретите мужчину который и вам будет нравиться и вы ему и брак будете планировать
но вы можете его и упустить так как сначала он будет скучным или ваши друзья\родственники его не примут

Спасибо и вам, у меня нет детей и мужчина с детьми может не понравится моим родным. Так же вряд ли сойдусь с человеком с вредными привычками. ну а там посмотрим, пока страдаю по этому мужчине, других не рассматриваю...

Oly
Vladislav

оба в отношениях будут хотеть комфорта и покоя, в принципе выглядит так что мужчина доволен на все 100, а у женщины есть какие то претензии, но они минимальны

проще говоря у них всё хорошо, есть тёрки но они умеют сглаживать углы, для окружающих могут специально показывать что есть проблемы чтобы не было повода им завидовать

Спасибо. А есть ли шансы на совместное будущее? Или каждый сам по себе?

Oly

Спасибо. А есть ли шансы на совместное будущее? Или каждый сам по себе?

совместное будущее возможно

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива у этих отношений, как будут дальше развиваться. Светлана и Александр. Спасибо.

Гость

Владислав здравствуйте,в чем причина обиды и недовольства, Евгения 10.8.66 к жене Елене 26.8.66.Спасибо.

Гость

Владислав здравствуйте,в чем причина обиды и недовольства, Евгения 10.8.66 к жене Елене 26.8.66.Спасибо.

как будто произошло событие какое-то и Евгений не смог приспособиться к последствиям этого события

возможно хотели бизнес открыть, начать сдавать квартиру или дом и зарабатывать на этом, но что-то пошло не по плану и для Евгения это слишком тяжелым оказалось

Гость
Гость

Пойдет ли Тимур на войну в сл году?

Тимур 20

Гость

Тимур 20

нет или крайне маловероятно, разве что из-за денег только

Гость

Встречался сегодня Амир 40 м Ланой 50? Если нет то будет на этих выходных?

Гость

Встречался сегодня Амир 40 м Ланой 50? Если нет то будет на этих выходных?

сегодня да
на выходных встреча маловероятна

Гость

Здравствуйте!
Что чувствуют к Тамиле 27 Александр 33, Аллах-Верди 29 и Идмир 32?

Гость

Zdravstvuite. Budet li y menja kogda-nibud ofizialnij brak ? Seichas zhivu v grazhdanskom brake. Anna 11.02.1984

да будет
но мужчина будет другой

Spasibo za otvet. A ja znakoma s nim? I esli net, to kogda poznakomlus?

Гость
Vladislav

как будто произошло событие какое-то и Евгений не смог приспособиться к последствиям этого события

возможно хотели бизнес открыть, начать сдавать квартиру или дом и зарабатывать на этом, но что-то пошло не по плану и для Евгения это слишком тяжелым оказалось

Спасибо!

Гость

Zdravstvuite. Budet li y menja kogda-nibud ofizialnij brak ? Seichas zhivu v grazhdanskom brake. Anna 11.02.1984

да будет
но мужчина будет другой

Spasibo za otvet. A ja znakoma s nim? I esli net, to kogda poznakomlus?

да
это какой-то мужчина у которого всегда всё стабильно в жизни, он как бы и не сильно богат, но у него всегда на всё есть деньги
возможно на пару лет младше вас

Гость

Здравствуйте!
Что чувствуют к Тамиле 27 Александр 33, Аллах-Верди 29 и Идмир 32?

Александр - относится с уважением, серьёзные намерения, возможен успешный брак

Аллах-Верди - у вас с ним как будто что-то уже было, он вспоминает что то о вас и ему это нравится. Брак маловероятен и как будто вы будете в браке с ним себя некомфортно чувствовать

Идмир - вы для него или игрушка или что-то подобное, воспринимает вас как партнёра но смотрит с высока

Гость
Vladislav

Владислав, я знакомая их семьи.
Евгений решил автомойку сдать не своему родственнику,а другу из-за этого случился переполох,Евгений собрал вещи и пол -года не живёт с семьёй))))Протест)
Спасибо огромное.

Гость

Здравствуйте, как помириться с парнем? Чтобы наконец стали парой. Алексей 27 и Аня 24

Гость
Гость

Здравствуйте, как помириться с парнем? Чтобы наконец стали парой. Алексей 27 и Аня 24

Парой как раньше были до ссоры

Гость

Совет карт, как наладить свою личную жизнь? Одна. Елизавета 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вам как будто нужно дать ему гарантию уюта и покоя
он считает что с вами у него такого не будет
думает что напряга с вами много в будущем будет

Гость

Совет карт, как наладить свою личную жизнь? Одна. Елизавета 30

чаще общаться с друзьями, заводить именно дружеские знакомства и через такое знакомство у вас в будущем и появится ваш мужчина

Гость
Vladislav

вам как будто нужно дать ему гарантию уюта и покоя
он считает что с вами у него такого не будет
думает что напряга с вами много в будущем будет

Я видела что вы указали, что только один вопрос, но если будете добры можно ещё уточнить как это сделать.

Гость

Я видела что вы указали, что только один вопрос, но если будете добры можно ещё уточнить как это сделать.

по картам вышло так
если хотите продолжения этих отношений то вам нужно прямо ему сказать что для вас норм, а что вы хотите исправить и потом сидеть и обсуждать с ним

но по картам у вас брак с другим в итоге, они как бы и совет дают, мол, вы можете конечно попробовать, но всё равно потом уйдёте

Следующая тема
Предыдущая тема