Гость
Статьи
Таро, отвечаю на один …

Таро, отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Vladislav

по картам вышло так
если хотите продолжения этих отношений то вам нужно прямо ему сказать что для вас норм, а что вы хотите исправить и потом сидеть и обсуждать с ним

но по картам у вас брак с другим в итоге, они как бы и совет дают, мол, вы можете конечно попробовать, но всё равно потом уйдёте

Знаете, его пронимает только если я ухожу и возможно к другому. Вот тогда он со своего насиженного места двигается к изменениям. Могло тут быть то, что я ему все говорю мы обсуждаем, а не хочет то собираться и уходить в новое. Либо так как мне нужно, либо никак вообще не будет.

Гость
Гость

Знаете, его пронимает только если я ухожу и возможно к другому. Вот тогда он со своего насиженного места двигается к изменениям. Могло тут быть то, что я ему все говорю мы обсуждаем, а не хочет то собираться и уходить в новое. Либо так как мне нужно, либо никак вообще не будет.

Да и напряжно ему что-то делать чтобы съехаться, чтобы бы семью строить начать, смысл напрягаться если никуда не денусь и так по его мнению.

Гость

Здравствуйте вы ещё смотрите? Как относиться и какие намерения у мужа Антона 39лет ко мне Алине 35лет?

Гость

Можно вопрос никогда не задавала, не гадала на это. Мой отец когда уезжал в гер.в 1997г он хоть немного переживал за меня?(или он как ко мне как к дочери относился), тоесть я осталась в России, он уехал к новой жене. Я его дочь Анна 34. Он Сергей 1966г. Ему 57.

Гость
Гость

Можно вопрос никогда не задавала, не гадала на это. Мой отец когда уезжал в гер.в 1997г он хоть немного переживал за меня?(или он как ко мне как к дочери относился), тоесть я осталась в России, он уехал к новой жене. Я его дочь Анна 34. Он Сергей 1966г. Ему 57.

Он уехал на пмж в германию. Я в рф живу, и в детстве в 6 лет когда мне было он уехал.

Гость

Какие обстоятельства у Евгения 45, он в зоне боев.действий, в штабе или может у врага? Можно посмотреть нет ли сильной опасности у него?

Гость

Какие обстоятельства у Евгения 45, он в зоне боев.действий, в штабе или может у врага? Можно посмотреть нет ли сильной опасности у него?

такое временно не смотрю

Гость

не переживал, но долго готовился и боялся что будет переживать
он о вас иногда думает и ему как будто стыдно, и стыдно не за то что уехал, а за то что был холоден к вам

Гость

Здравствуйте вы ещё смотрите? Как относиться и какие намерения у мужа Антона 39лет ко мне Алине 35лет?

у вас есть сейчас какие-то финансовые трудности?

такое чувство что из-за таких трудностей он стал считать вас подозрительной и вы ему этой подозрительностью будто надоедаете

Ulya

Здравствуйте. Можете посмотреть, с кем я буду встречать новый год?Юлия 37

Ulya

Здравствуйте. Можете посмотреть, с кем я буду встречать новый год?Юлия 37

вокруг вас не крутится какой-то мужчина?
возможно по работе с ним пересекаетесь или просто часто общаетесь
с таким мужчиной у вас идёт очень хорошая встреча 2024 года

Ulya
Vladislav

вокруг вас не крутится какой-то мужчина?
возможно по работе с ним пересекаетесь или просто часто общаетесь
с таким мужчиной у вас идёт очень хорошая встреча 2024 года

Спасибо, есть мужчина, но мы с ним на данный момент не очень близки.Отпишусь как пройдёт праздник.

Гость

Здравствуйте. Что у меня дальше будет с финансовой составляющей моей жизни, как себя дальше буду чувствоввть в финансовом плане? Александра36. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что у меня дальше будет с финансовой составляющей моей жизни, как себя дальше буду чувствоввть в финансовом плане? Александра36. Спасибо.

вы не планировали в ближайшие полгода во что-то вкладываться?
если да то результат будет хорошим, но придётся подождать дольше чем вам хотелось бы

если идеи с вложениями не было то будет стабильность, но скорее всего будет много неожиданных трат и будете выходить практически в ноль

Гость

Здравствуйте. Что будет с финансами у Мурата 30 в ближайшее пол года? Будет ли стабильная работа и заработок? Или не удастся наладить все?

Гость

Здравствуйте. Что будет с финансами у Мурата 30 в ближайшее пол года? Будет ли стабильная работа и заработок? Или не удастся наладить все?

в течении 3х месяцев, скорее всего месяца через 2 будет ощущение что всё наладилось, но к осени проблемы опять начнутся
совет карт - когда вам кажется что всё хорошо и приходят деньги то их желательно отложить, а не тратить.
Нормализуется всё после осени 2024, у вас осенью будут трудности

Гость

Доброе, перспективы семьи и брака с Юрием 36? У меня Виктории 27

Гость

Вопрос немного странный, у нас с матерью Ирина 62 не хорошие отношения(как будто ненавидит меня с детства) я Анна 34. Она будет рада если я перееду и как к ней будет относиться мой муж?( негативно или как то еще) Спасибо. Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, нормализуется ли моя ситуация с финансами в 2024 по сравнению с этим уходящим годом? Лучше будет или хуже? Хотя хуже некуда.. Татьяна 51.

Гость

Доброе, перспективы семьи и брака с Юрием 36? У меня Виктории 27

Возможен брак, но он будет утомлять вас обоих
он будет как будто скучным, возможно вы это и в отношениях заметите(до брака)
но вы будете в этом браке чувствовать себя финансово стабильно
скорее всего в браке заведёте ребёнка в течении первых двух лет брака

Гость

Вопрос немного странный, у нас с матерью Ирина 62 не хорошие отношения(как будто ненавидит меня с детства) я Анна 34. Она будет рада если я перееду и как к ней будет относиться мой муж?( негативно или как то еще) Спасибо. Посмотрите пожалуйста

она не то чтобы будет рада, ей как-будто всё равно
но вас она может вставлять палки в колёса, например говорить что вы её бросаете и так далее - но это будут лишь слова
муж будет как будто видеть защиту от неё в вас, то есть могут быть проблемы у них, но вы будете их решать. Серьёзного негатива не будет, но языком они будут друг друга цеплять

Гость

Здравствуйте, нормализуется ли моя ситуация с финансами в 2024 по сравнению с этим уходящим годом? Лучше будет или хуже? Хотя хуже некуда.. Татьяна 51.

весной могут быть траты ощутимые для вас
а с середины лета пойдёт улучшение
к концу 2024 года будет стабильность

Гость
Vladislav

вы не планировали в ближайшие полгода во что-то вкладываться?
если да то результат будет хорошим, но придётся подождать дольше чем вам хотелось бы

если идеи с вложениями не было то будет стабильность, но скорее всего будет много неожиданных трат и будете выходить практически в ноль

Да, я планировала вкладываться в свое профессиональное обучение, повышающие курсы и открытие другого нового салона своего, то есть я хотела найти место получше и туда завести новую мебель и оборудование и нанять людей на работу. Только я сроки не рассматривала, даже больше откладываю это, потому что боюсь прогореть и не потянуть.

Гость

Да, я планировала вкладываться в свое профессиональное обучение, повышающие курсы и открытие другого нового салона своего, то есть я хотела найти место получше и туда завести новую мебель и оборудование и нанять людей на работу. Только я сроки не рассматривала, даже больше откладываю это, потому что боюсь прогореть и не потянуть.

ну вас в следующем году как будто судьба будет заставлять тратиться
если не захотите тратиться на что-то вам приятное, полезное или в перспективе прибыльное то придётся тратиться на что-то другое.

например решите сэкономить на новом деле и обучении - вас судьба заставит потратиться на ремонт квартиры или на здоровье. Это будет не убыточно, вы выйдете примерно в 0, но и удовольствия не получите как это было бы с вложениями в себя

Гость
Vladislav

ну вас в следующем году как будто судьба будет заставлять тратиться
если не захотите тратиться на что-то вам приятное, полезное или в перспективе прибыльное то придётся тратиться на что-то другое.

например решите сэкономить на новом деле и обучении - вас судьба заставит потратиться на ремонт квартиры или на здоровье. Это будет не убыточно, вы выйдете примерно в 0, но и удовольствия не получите как это было бы с вложениями в себя

Поняла, прислушаюсь к Вам, значит буду в себя вкладывать спасибо

Гость

Владислав подскажите как быть лучше уехать одной, или под кредит с сыном 14л. (2023, оч.переживаю хотела с ним ехать , но цены выросли)
Анна 34? Или весной с сыном ехать? Мы не потеряем деньги за путевку если купим?

Гость

Владислав подскажите как быть лучше уехать одной, или под кредит с сыном 14л. (2023, оч.переживаю хотела с ним ехать , но цены выросли)
Анна 34? Или весной с сыном ехать? Мы не потеряем деньги за путевку если купим?

когда поездка?
сформулируйте точнее "Мы не потеряем деньги за путевку если купим?" - что имеете ввиду под потерей?

Гость

Здравствуйте. Как относится, что думает Сергей 35 к Наталье 31?

Гость

Здравствуйте. Как относится, что думает Сергей 35 к Наталье 31?

он считает её просто знакомой, но при этом привлекательной

на случай если кто-то захочет задать вопрос - или ищите новые темы или пишите на почту которая указана в профиле.
В этой теме больше не отвечаю.

Гость
Vladislav

на случай если кто-то захочет задать вопрос - или ищите новые темы или пишите на почту которая указана в профиле.
В этой теме больше не отвечаю.

На почте платно? А тг.можно писать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На почте платно? А тг.можно писать?

на почте платно, но там и более подробно и можно темы обсудить которые на форуме не комильфо
ну и новые темы будут появляться, но из-за "хитрых" которые задают по 100 вопросов вместо 1 - я принял решение что на форуме буду отвечать всё менее и менее подробно, за исключением случаев когда сочту нужным давать развёрнутые ответы. Тем более на почте уже маленькая очередь есть, а форум постепенно превращается в пробник новых форматов или обкатку новых колод.
Телега - там в основном будут новости и прайс, отвечать пока там не буду так как боюсь завала сообщениями "посмотрите бесплатно" - для этого пользую форум.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема